トップページ独身男性
1002コメント208KB

雑談 女ってほんと馬鹿だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:40:49.50
何であんなにパンティ食い込ませてるの
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:40.16
>>740
イイネ!
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:45.15
>>727
ゴミ回収良いよ
たまに回収車に巻き込まれて死ぬけど
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:51.28
>>744
>>748
ライコレ乙w
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:56.83
アマゾンの欲しい物リストが増える一方だ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:00.20
毒雑のガンダルフこと俺がきたよ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:10.92
>>749
ぶっちゃけつれーわ
負けたわ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:18.29
ヨドバシでの買い物が一番多いわ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:18.79
お嫁さんが欲しいんだけど
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:20.72
>>754
お前は単なる無職だろ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:35.07
>>724
先月は22万だったけど、今月は15万ぐらいになりそうだけど、下手すりゃ切るけど
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:51.04
>>757
わかればいいんだよフナ顔不細工
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:51.47
四ノ宮しおりちゃんをお嫁さんにしたいわ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:58.34
ぶっちゃけルービーうめーわ
ツマもうめーわ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:09.51
>>725
何気にBOBだけど、自業自得なのは承知してるけど
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:13.44
貯金する意味ないわ
結婚しないし家は買わないし車もバイクも持ってるし猫もいる
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:17.01
777が狙われてるよ!
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:18.90
>>762
ちょっとまてよ 十分だろうが
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:27.13
まだちょっと痒いけどやっと右目の調子が戻ってきたわ
寝不足続くとすぐ駄目になるは俺の右目
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:33.21
>>760
無職だけど
その原因はきっと秋バテだわ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:34.19
>>767
猫ちゃんの話だけして
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:35.03
確かにあの顔フナだよなw
あいついい着眼点だわw
0774◆aA6PEImtH.
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:35.46
僕もアマゾンの欲しいものリスト増えていく
最近は簡単トイレのキットを入れたあと赤ちゃんのおしりふき
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:36.00
YouTuberの谷やんがツイキャス やってるけど閲覧190人だわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:47.09
>>773
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:31:54.30
だんないよ(授乳手コキ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:11.04
>>773
あんこうにも似てるよな
とりあえず不細工な魚顔
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:11.69
米・グーグル社でAI開発の技術責任者を務め、 人工知能開発において世界をリードし、20以上の博士号を持ち、ホワイトハウスに招聘されるほどの天才中の天才、カーツワイルの計算による発表

多すぎるけどマジで全部書いてくで〜
これらぜんぶ2045年までに可能や


AIによって2045年のシンギュラリティ(技術的特異点)までに世界で実現すること一覧

*Singularity

・2020年代にはコンピュータの集積度が人間の脳🧠を超えることはほぼ間違いない。

・その後、10〜20年でアインシュタインやボーアレベルの人類のトップを超越したスーパー人工知能が地球上に複数誕生

・2045年までには、相対性理論や量子論も書き換えるような創造性を持った知能がそれらの理論レベルを超越した革命理論を日々発表し続ける📝

・すべての製造業はあと5年で3Dプリンタ🖨に置き換わる
(2018年現在ですでに、米国では自動車のタイヤ以外のすべてを3Dプリンターで作ることに成功、中国では、ビルや住宅の部屋を3Dプリンターでつくり、それを組み上げる実験中)


・モノをつくってから遠隔地に運ぶ必要がなくなる。現地に3Dプリンターをおいて、素材だけを送る。いずれ国際宇宙ステーションにも3Dプリンターが置かれる


・あと数年で、コンビニに3Dプリンタが置かれるようになる。モノを買いたい人はデータだけを購入し、コンビニで「プリントアウト」する形になる🏪
(メーカーが在庫を抱える必要がなくなり、製品開発や売り出しへのネックがなくなることで個々のニーズに合わせたバラエティあるラインナップに)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-20/OWJY4T6TTDS001
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:24.47
>>771
冬になったら?
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:28.50
・3Dプリンタによってマイクロレベルの超小型電池??が生産できるようになる(スマートコンタクトレンズや、身体に埋め込む医療機器の実現)

・ドローンの性能向上で、重たい物を持ち上げられるようになり、重機なしで高層ビルを建築できるようになる??

・すべての企業がITとAIの技術を使わざるを得なくなるので、いわばすべての企業がIT企業となり、業種の区別がなくなる。??
(メーカーはグーグルやアップル、マイクロソフトやアマゾンと同じ土俵に乗るし、
航空会社や路線会社もUberや自動運転タクシーと同じマーケットを争うことになる)

・企業からバックオフィス業務が消える。経理部、人事部、法務部などの業務はデジタル化からの一括クラウド化され、AIが担う。事務職は消滅

・知的労働から国境が消える。発展途上国は先進国が辿ってきた途中の発展段階をスキップし、ITなど最先端のテクノロジーを導入する。そちらの方が導入コストが安いため。国民が古いものにこだわりがない分、普及ペースは先進国よりも速い
(本が無いのにスマホがある世界、文書や郵便が無いのにメールがある世界)

・これからの10年で、アフリカやインドなどで数億単位の知的労働者が生まれ、先進国にも流入する。
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:31.85
フナコレ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:45.02
・AIによってホワイトカラー(サラリーマン)は急激にそのパイを縮め、サラリーマンは歴史上その役割を終える。人間同士の信頼関係構築が重要な営業業務は残るが、別の形になる??

・メール??は「人間並みに言語を理解できるAI」によって自動返信できるようになる。私は実際にいま開発をすすめており、もう少しでものになるだろう(もちろん、送信前に文章を編集できる)

・弁護士、会計士、税理士、司法書士、行政書士といった資格業にAIの波が波及する。すでに会計業務はAIクラウドソフトが食っている。??
また、資格が分けられているため異なる職業として分断されてきたが、AIが担うことでそれらの区別はなくなる
(AIにとっては、弁護士が見る判例も会計士が見る帳簿の数字も単なるデジタルデータ, インターフェースが違っても中身は本質的に同じ)
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:46.96
>>778
確かにw
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:48.27
>>780
冷え性
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:49.84
ぶっちゃけBiSHいいわ
既にブレイク済みだわ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:55.04
オブリビも結構始めると結構夢中になってしまうよな?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:17.89
>>741
普通に童貞だけど、チンチンをオマンコに入れたことないけど

>>756
入浴しなくていいけど、ワンコインならお兄ぃも出せるけど
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:18.73
広島東洋うんちが今日優勝するわ
断言するわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:19.89
あんこうは不細工だけど美味いぞ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:26.40
>>772
野良の子猫うちに住み着いてるんだけどおでの後ばっかりくっついて来てちょっとやんなっちゃう
ママだと思われてるのかなあ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:40.74
久しぶりにゲームやりたいわ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:45.76
うんこうって美味しいの?
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:46.33
あん肝美味いよね
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:51.97
>>788
ぶっちゃけまずは愛するジョーカノつくるべきだけど?(キョトム
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:54.02
>>787
MOD弄ってる時間が一番長かったわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:20.13
>>793
三日ぶりくらい? 四日?
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:23.96
悪魔城ドラキュラシリーズ最高傑作の「血の輪廻」と「月下の夜想曲」がPS4に移植キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [668970678]
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:25.69
あんきもは美味しいわ
お酒進むわ
スーパーで売ってるのは美味しくないけど
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:37.48
>>769
十分じゃないけど、欲しい物も買えないけど、お兄ぃは新しいPC欲しいけど
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:39.30
俺が彼女いるの知ったらあの虚言癖の不細工フナおじ黙っちゃった・・・・
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:46.39
そういやPortal2追加MODまだかよ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:49.96
>>798
一年ぶりだわ
GTA5アンインストールしちゃったわ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:34:53.77
お嫁さんが欲しいんだけど
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:01.35
>>791
哀cがお前なんかキモいからもういいわってゆってる
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:16.76
のんびりのどかな禁忌なのん
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:22.84
>>801
こっちはテイバイ手取り12万だが
なめてんのか?こっちは毎日カップラで腹ふくまらしてるんだが
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:27.66
>>802
wwwww
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:29.41
>>802
いじめられるのが怖かったんだろうな
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:40.24
松屋みたいな店にもまんこが来るようになったわ
貧乏そうなまんこだけだけど
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:44.26
>>796
お兄ぃのこと好きになるオマンコは居なさげだけど
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:35:45.12
>>802
やめーいw
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:20.24
ぶっちゃけライコレってイケメンだよな
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:25.16
俺も学校でいじめられたわ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:33.78
>>812
こぎれいにして正社員になればいいけど?(キョトム
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:43.24
>>808
先々月は13万だったけど、大して変わらないけど、お兄ぃもカップラ食べてるけど
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:49.54
>>808
週何時間働いてんの?
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:50.28
>>812
ラブピ行けば恋に落ちてくれるけど
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:53.51
>>802
あはは
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:36:58.76
あいつライコレに相手にされずに一人で自演して惨めすぎるな・・・
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:07.75
>>786
ソロ活動やりだしたな
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:12.16
次の三連休は金沢でも行くかな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:17.17
>>816
お前小綺麗じゃないじゃん…
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:18.04
正社員なのに彼女いないんだけど
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:31.51
>>817
それでも1万多いじゃねえか

>>818
40時間だが
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:36.20
>>821
涙拭けよw
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:42.24
>>824
そろそろ蟹解禁だっけ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:07.63
文通してえわ
誰か文通しようや
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:19.84
>>759
ツイキャス の140キロ女子今日も彼氏凸待ちしてたけど誰もこなかったから
よかったら
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:30.56
フナに自演認定されちゃった
彼女居るのがそんなに効いたのか
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:31.43
>>828
ライコレみたいな高卒底辺に相手にされないおまえがなw
絡んでいってスルーされてw だっせw
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:36.80
>>816
小綺麗なのは出来るけど、正社員はハードル高めだけど

>>819
店の中だけの話だけど
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:37.56
>>831
じゃあ私とする?
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:50.79
のん蟹なら城崎温泉の西村屋行きたいなあ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:51.29
>>831
いやだわ
鼻くそとかつけるお前
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:03.61
嫉妬の嵐でつれーわ
最近変なのがいるんだよな
特に問題ないわ
ルービー飲むわノシ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:04.38
>>833
わろた
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:21.45
ライコレに嫉妬してる奴恥ずかしいな
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:30.17
>>835
帰っても思い出して1週間はシコれるけど
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:32.75
>>834
どうした?喪カス
嫉妬で顔真っ赤だぞ?w
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:35.30
>>835
あれこれ最近は募集してるけど?(キョトム
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:04.41
ライコレがキレててわろたwww
あいつナイス!!
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:10.06
ぶっちゃけライコレってセンスの塊だわ
つれーわノシ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:10.58
ソープって自由恋愛なの?
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:12.32
>>827
その差分じゃPC買えないけど、PC持ってるけど、液晶がずっと真っ暗だけど
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:16.17
>>841
無職童貞のおっさんだろうな すげえムキになってる
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:30.08
お前らの中で牡丹もちと先生ってどれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況