X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 2018年9月18日(火)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:33.15
秋の気配漂う
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:24:14.02
うんこつ!うんこつ!うんこつっこつー!^^v
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:34:02.04
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:39:44.77
檀ふみ 1954年6月5日生まれ(64歳)
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:40:01.79
にーーーオート〜♩
オート!オート!にーオート〜♩
ニイ!ニイ!ニイニイニイニイ!(カッポー代表ササ風にお前らを応援する)
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:02:11.36
次だな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:02.59
>>533
産業医は会社側の人間だから面談で鬱なんだって言えばそれは当たり前だけど会社には伝わるよ

だけど健康保険組合はどんな中小企業であろうと健康保険組合の特定の職員しかみれないようになってるし
その仕事に従事する職員には守秘義務があるから会社から問い合わせがあろうと外には漏らせないんだよ

ただ健康保険組合によっては一定期間利用した病院や薬の明細などが届くところがあって
その通知は親展になってるけどそれを会社が勝手に開封して内容を見るところも極めて稀だけど可能性はある

その利用明細は病院名といくら使ったかくらいで具体的な診療内容は記載されないけど
○○メンタルクリニックとかに通ってたら精神疾患があるのは想像できるかもしれないけど病名は記載されてない

でもその会社の担当者にも当然守秘義務があってそんなことやったら個人情報の漏洩なるから>>534みたいなことはまずあり得ない

うまくまとめられなくて長くなってごめんね
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:16.21
せやかて工藤ってセリフはないらしいわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:24.32
これ?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:35.29
ピロウズ笑
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:39.66
お昼何にしようかな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:57.27
くこ?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:01.11
ピロウズ馬鹿にすんなよ
おらかかってこい
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:15.65
よっしゃあああああああああああああ
フォーナイン買ってきた宴会じゃあああああああああああああ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:38.86
昼飯弁当作ってくるかな
毎日500円の弁当買ってるけど自分で作れば半額くらいだよな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:44.27
ちょっと出掛けてくる
夕方から雨らしいからそれまでに帰ってくるわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:48.03
本日のランチ‼??
大阪府松原市
『自己流ラーメン綿麺』
食べログ3.65
やや茶色がかった自家製麺はモッチリ系なのに喉越しも最高🤩
レアチャーシューも味濃く柔らかで美味❗??
つけ汁も複雑な味を醸し出し濃厚でしかもドロドロ系じゃなくてよかった🤗
満足でした♪(´ε` ) https://t.co/5ELHkpQvPB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:07.47
>>15
500円ならまぁ良いんじゃね?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:08.56
三日間とも自主出勤していたオレは今日ちっとも
辛くない。7月から休日全て自主出勤することで
鬱がほぼ完治した。休日ふとんにくるまって
もんもんとしているより自主出勤した方が楽。
仕事は捗るし平日の仕事にかなり余裕が出来る。
会社での評価も上がったし、家族も喜んでいる。
初めは体力的に辛かったが8時ぐらいあがるように
してぐっすり眠ると大丈夫。
みんなにもお勧め。
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:11.50
純度99.99%の高純度ウォッカってのが意味わからないんだけど
100%はないの?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:13.87
>>16
どこ行くの?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:22.69
水商売の女は老人になってもだめだわ
近所のババアがそうなんだけど、うちは米を売ってるんだけど
米持っていくとデパートの袋に入った服くれるわ
ナイキのポロシャツとかなんだけど、半紙みたいな紙で丁重に包装されたものだわ
すごく金遣いが荒いんだわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:42.38
>>20
どうしても不純物が混ざるんだわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:57.56
>>21
熟女ナンパ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:16:01.45
>>21
コーナン、ワークマン、大垣書店行くわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:16:15.40
こっちだったのかよ
必死であっちに書いてたわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:16:38.00
>>23
酒屋で売ってるウォッカは純度何%?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:16:54.60
>>18
じゃあやっぱ止めるわ
朝の時間ももったいないもんな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:17:25.36
鶏のささ身のバターソテイの作り方を知りたいんだけど
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:17:56.04
毒蛇に噛まれたリチャードを助けたわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:17:58.45
>>27
あれは半分水だから50%だわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:38.24
角刈りにしてくるわ
菅原文太ぐらい
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:48.59
iOS12出たな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:05.94
>>29
バターでヤケばいいだけだろ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:09.50
>>25
コーナン、ワークマンまでで作業員という推理をしたが
最後の大垣書店でプロファイリングできなくなったわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:25.97
いま粉はiPhoneが気になってるのか
そうかwwwwwww
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:45.33
>>34
ありがとうな
トライしてみるわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:52.34
左側の歯治療中で飯食いづらいわ
俺左側で噛んで食うことが多かったんだろうな
無意識だったけど使えなくなって気付いたわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:01.32
>>38
失くして初めて気づく大切なものってあるよな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:16.45
>>39
例えば?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:25.81
おまえらってテレビしか見ないジジイババアを情弱と軽蔑してるだろ?
それなのにネットしか見てない自分達をどう思う?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:27.55
こっち負けてるよ!
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:55.54
>>40
言わせんなよ
毒雑だ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:51.42
100円ショップの野菜がマズすぎる
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:21.98
涼しくなってきたからそろそろ公園のズーミーがうまい季節だわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:47.43
マイコラスが16勝できる今のメジャーってレベル低くね?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:43.67
セブンの100円セロリ不味かったなぁ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:10.32
スーパーのトマト3個で500円もするわ
もう買えねえわ…
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:21.15
>>47
こういうのは炒めて使うに限るわ
あとラーメンに入れたり
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:23.09
ショップ99があった頃は
野菜炒めセットが売ってたから便利だったわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:50.59
台風来まくりで野菜めっちゃ高いよな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:52.62
公園の水道、犬に直で水飲ませる奴いるからなあ
下の方ね
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:57.21
トルシエってギャラ安かったんだな
U-23、オリンピックは無償報酬でA代表のみ7800万とか信じられねえよ

(自分にレス)

ああ、それでもサッカー協会に叩かれまくったけどな

(自分にレス)

ひどいよな

(自分にレス)

おまんこしてえよ!
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:00.74
>>50
なw
野菜炒めにすればめったに失敗ないわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:24.53
なんか買ってくるわ
何がいい?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:26.87
キングクリムゾン!結果だ…結果だけが残る…(お前らの手にザーメン
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:48.82
内田裕也って代表曲ないじゃん
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:49.52
脂でごまかしてるだけじゃん
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:52.27
>>56
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:55.41
>>53
たまに公園の蛇口を肛門に入れるオッサンいるけど
あれはマジでやめて欲しいよな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:57.67
うんち出るかも😍
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:59.34
>>51
あれ漂白剤っていうか塩素のにおいすごくねえか?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:59.41
もやしも100円が普通の時代になったらもう俺ら生活出来ないわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:08.46
血圧はかった
朝89/137
昼100/148
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:08.82
>>37
焼く前に塩コショウ振って小麦粉まぶすの忘れるなよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:31.59
平手うぜー
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:37.66
>>61
ションベンかけるイタズラが流行ってたわ小学生の頃
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:38.65
>>58
あの辺の連中は趣味レベルじゃん
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:57.46
働いてないけどワークマン
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:59.41
程度低い野菜を炒めものでごまかすと
気持ち悪くなったりするんだよな

ダメなものはダメ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:25.48
猫と散歩してる奴見たことない
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:35.60
ZOZOの前澤さん勢いすごいな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:37.40
>>58
お前に反論しようと思って「内田裕也 代表曲」でググったけど
「内田裕也ってどこが偉いの? - なんかカリスマ扱いされてるけど」って記事が
トップに表示されたわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:43.79
血圧はどれだけ高くても良いって医者の本あるけど医者がそんな嘘ついて良いのかよな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:59.09
もやしって10円くらいだよな
栄養価みたら0ばっかで食う意味ねぇって笑ってしまったわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:01.45
>>46
30球団になってからはレベル下がる一方だな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:01.66
俺の血圧は65の125だったわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:13.98
>>73
剛力利用したのはなかなか賢いわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:14.32
ゴツイ犬をいっぺんに散歩させる奴みんな強面説
水ダウでやってほしい
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:25.82
>>72
リードつけて散歩してるわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:28.05
性欲って波あるよな
しばらくシコってなかったのに今日もう三回オナニーしたわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:40.85
全裸にポテロング一本持って出かけるわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:43.55
シコるのもだりい
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:47.28
お絵かき機能で「エイリアン」を描いてみた
指の接地面が大きいから線が描きにくい
http://o.5ch.net/19p7r.png
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:47.58
>>73
剛力吸い取られてるw
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:58.20
栄養価のために食べるわけじゃないわ
腹を満たすために食べるんだわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:02.51
>>63
俺は気づかなかったけど
臭かった?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:02.71
内田裕也はプロデュースで活躍してるみたいだな
ロックフェスティバルとかさ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:06.74
有坂深雪って子で抜いたわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:11.61
きりんってほんとに好きだったのか?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:16.01
いま電車の指定席でも譲って欲しいって言ってくる人間がいるらしいな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:25.55
>>79
その3割は顔の良さやチンコの大きさで男選ぶけどな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:28.82
>>86
マジレス頼む
いま何歳??
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:30.83
>>80
前澤自身人を出し抜くような真似してんじゃんか
なんだあの企業理念w
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:32.47
>>92
ゾウさんだわ
好きなのは
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:35.56
30年前に戻って人生やり直したいよな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:44.72
>>82
いや、見たことないわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:49.26
前澤に捨てられた後の剛力は悲惨だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況