X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 大きな森の小さなお家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:42.34
明日新横浜に行きます
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:57:59.82
>>984
黒かったな
しかしかわいいババアだ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:47.68
ああ疲れた
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:32.00
また釣られたな
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:00:47.44
働かず家に引きこもる息子の将来を心配して叱責した父親に逆ギレし包丁で 刺 殺した男(30)に懲役12年
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:01:11.81
禁止にしないでやったのに
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:19.40
7獲得王
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:19:15.40
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:24:49.94
やっぱり粉禁止だわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:54:38.40
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:08:58.89
ここは粉禁止スレです
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:36:05.67
あげー!
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:55.77
ここ?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:24:50.65
あっちは無駄に1人チャットしてるな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:30:48.81
平成30年 9月24日06時52分 気象庁発表

24日06時48分ころ、地震がありました。
震源地は、千葉県北東部(北緯35.9度、東経140.5度)で、震源の深さは約40km、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:05.58
ここか?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:21.64
今生活保護のドラマやってるよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:22.37
おはよ
いい朝だね
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:36.00
ここかよ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:31:52.31
雨が降るかも
不安定な天気だってよ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:10.58
きこうでんみさってAVやってたんだな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:15.20
ナマポで18万って良い暮らしできるかな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:33.30
コテのスレは回避だわ
よってこっち
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:32:55.64
バスターミナルをバスタと呼ぶやつ初めて見たわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:06.75
ナマポ18万てネタじゃ無いの?
13万くらいじゃないの?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:11.12
>>22
そんなもらえるのかよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:12.01
スタミナだよな
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:16.44
>>24
パスタかよって
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:28.79
家賃込だろ、18万って
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:47.05
普通に働いて手取り18万ってなかなか難しいぞ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:33:55.52
バスタミナ(ブラビっぽく歌う
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:12.98
ナマポ制度あるのに何で餓死する人いるの?
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:18.20
>>25
やめろよ
俺昭和46年生まれスレに出入りしてるけど
年収160万とかのやつが二人いて気の毒になる
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:34:34.52
ストレスが地球をダメにするって誰か歌っていたよな
歌手名失念
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:19.70
親兄弟が1人でもいると申請すらさせて貰えないのが現実だわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:22.56
つらたんしにたん
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:28.71
>>32
ナマポ落ちたから
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:35:45.85
>>35
これ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:00.15
きのう初めて聲の形を見てちょっとショックを受けてしまった
内容が重くて身につまされるというか
しばらく引きずりそうだわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:10.07
豪憲君殺した鈴香容疑者も
ナマポで市営住宅に住んでいたよな
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:13.32
ナマポ貰うくらいなら死ぬわ
恥だわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:34.12
今のガキはナマポを恥と思わないんだわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:42.25
黒沢と一緒にお風呂入りたいわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:42.79
ナマポ単体で貰うのは難しいね
先に障害者年金受給してる人がナマポ加算貰う方が現実的
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:51.49
北風が心地いいわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:51.99
>>35
一方で年収5000万ほどの人気お笑い芸人がいる家族にも生活保護はもらえるのにな
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:36:53.16
ナマポで携帯って持てんの?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:48.50
調べてみたら生活保護受給者数214万人だってな
人口が1億2千万人だから55人に1人くらいか
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:48.72
恥ではないよ
国民の権利であるし
その程度の保証もできないような国家ではダメだろう
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:50.93
お前らはナマポにはなれんだよ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:37:52.07
ヌルポ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:02.48
窓を全部開けて空気入れ替えるわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:16.89
>>49
だな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:22.36
現物支給でいいよなまぽ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:26.98
扇ちゃん、10秒頂戴
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:35.73
ナマポの人って普段何してるの?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:42.79
行政は縦割りだから身内でも県外に本籍までうつされちゃうと
あのお笑い芸人の件のように受給させてしまう例が多いのよ
よく調べないんだわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:48.71
>>43
時には娼婦のように♪(歌いながら入ってくる
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:51.68
>>54
手間がかかりすぎるって話だわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:53.05
>>48
それ多すぎだろ
社会保障費がどんどん膨らむわ
ナマポは200人に1人くらいにしろ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:38:54.02
ナマポステージも競争社会なんだよなあ
俺は月いくら貰っているとマウントの取り合いが
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:08.22
恥だわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:37.63
>>59
半額でいいわ
贅沢すんなゴミ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:40.18
ジャンピンジャンピンジャンピナ〜〜
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:41.45
絵じゃん
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:42.84
子供の数引いたらもっと受給者の割合多いのか
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:45.67
>>57
言うのは簡単だけど
そこまで調べつくす人件費はどうするんだよ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:39:49.69
でもナマポは恥じゃないと言いつつ
お前らだって言われてただろ
市営住宅の子とは遊んじゃいけませんって
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:40:12.37
過労死する奴らの人生って何なんだろうな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:40:22.84
>>69
お前らと遊ぶなって
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:41:43.06
アララギクン
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:18.22
ここなん?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:20.72
ナマポに厳しい政党ってどこなの?
そこだけで今度投票するわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:21.07
>>69
市営とか県営の子は貧乏だからじゃなくて
おもちゃ盗んだり勝手に冷蔵庫開けるから
呼んだら怒られたわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:31.51
>>74
自民党
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:36.01
【兵庫】「この子に空を飛べというのか」「障害を理由に入学拒否した差別だ」 高校入試で定員内不合格 「学びたい」に応える環境を★2

 祐也さんは障害のない子と一緒に地域の学校に通った。
小学校のマラソンでは、級友が交代で彼の歩行器を押して走った。
中学では野球部に所属。背番号をもらい、最後の試合は円陣の中心に入った。
みんな嫌な顔ひとつせず、流れるよだれを拭いてくれた。
彼らが自然に接することができるのは、幼い頃から地域で共に成長してきたからだ。


>マラソンでは、級友が交代で彼の歩行器を押して走った。
>みんな嫌な顔ひとつせず、流れるよだれを拭いてくれた。


おまえらもこういうこと嫌な顔ひとつせずに笑顔でやれるよな・・・?ん?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:54.62
あっちだよ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:08.51
>>74
共産党
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:35.57
今週もtotoBIG外れたわ
あと4試合当たってれば2600万円なんだよなぁ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:35.99
>>77
歩行器押した方が楽そうだな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:42.62
8時になったらテレビとネットの配線の整理するわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:43:58.52
>>77
え?それやる意味ある?
マラソンだよね?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:10.67
>>81
おまえ一年間ゆうや付きよだれ拭き係な
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:20.57
障害があっても普通の学校に行っても良いと思うよ
ただし知能には遅れがなくて勉強が人並みにできるならね
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:25.61
9時からテイバイだけど早めに来て同僚の机やロッカー開け閉めしてる
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:33.06
京アニ、シャフト、トリガー、のアニメは全部見ておきなさい
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:36.33
立憲民主党とか朝鮮半島に汚染されてる政党なのになんで潰れないの
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:37.05
マラソンに出場する意味
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:55.92
俺らはマラ損だよな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:44:56.22
>>83
お前もよだれ拭き係な
ゆうやに失礼のないようにな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:07.26
寝たきりでヨダレ出てるって絶対知恵遅もあるやん
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:17.25
>>92
それ知らない人だわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:18.64
おまえらも聲の形見たほうがいいわ・・
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:20.08
>>84
クワロタ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:40.88
>>95
なんて読むの?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:42.81
>>95
植野のエッチしたいわ…
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:50.12
いびきかいてるか気になる
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:45:57.72
>>93
神経の障害かもしれんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況