X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
雑談 You've lost that loving feeling
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:06.80
スカートの中に潜りたいときもある
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:27:26.62
>>749
いいなあ
俺もそのくらい欲しいわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:27:33.27
>>749
ザワザワザワザワ・・・
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:27:45.76
おまえら七三でマッチョなイメージだわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:00.46
ざわ…
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:00.99
>>737
じゃあ除外で
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:10.43
障碍者枠で働ける制度あるじゃん?
あれってその分給料も安いの?
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:22.98
20万はないと一人暮らしきついよな
ユーチューバーでもやろうかな
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:36.81
>>752
ロン毛で中肉中背だけど
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:38.24
お前らそう言ってるけど
本当に彼女いたことないのは俺だけなんだろうな
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:48.48
>>755
めちゃくちゃ安い
笑えるレベル
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:28:56.73
>>750
非正規だけどな
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:06.75
>>752
いやいや、違うよ
そういうタイプの男の横には、
アッハーン系の女がいるからな
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:21.15
月収だけ聞いても意味ないだろ
20代だと高級でもその金額をアラフォーの今貰ってる俺は社会的には負け組だ
年齢聞かないと
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:21.65
>>761
刃牙に出てきそうな顔だな
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:40.63
>>752
マッチョって筋肉質って意味じゃないけど
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:44.91
アッハーン系って言われてたのか
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:51.47
>>762
週5フルタイム?
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:29:56.56
>>755
仕事量、質が落ちて給料同じだったら差別だよな
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:02.25
>>760
なんかテレビで就職するためにわざと障碍者手帳取る人がいるっての見たけど
あれはあれでなんの解決策にもなってないんだな
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:04.41
>>740
鉄骨渡りで悟りの域に達してたカイジがおもしろかったわ
人間は孤独でいいってやつ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:30.41
>>761
体はたまらんわ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:33.49
※織田信長だ!このやろう!
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:44.19
非正規でやるなら介護やった方がいいだろ
大手でも楽に雇ってくれるし企業年金もある
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:56.53
>>768
いや週3持ち帰り仕事多いって感じ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:30:59.68
明訓って設定では山田世代が引退したら一気に弱体化して
その後は県大会三回戦程度が精一杯の弱小野球部になるんだよね

でもさ・・・山田たちが入る前にも土井垣みたいな凄い打者がいたわけだし
この設定はちょっと不自然だと思うなあ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:09.90
>>769
サブカル系の漫画雑誌にありそうな話だなって
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:37.70
>>777
777ゲットおめ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:43.72
>>769
いつの話だろ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:31:52.92
ドカベンって子供の頃に読んだきりだから
柔道編からどうやって野球編にシフトしたのか覚えてないわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:07.80
>>769
エッチすぎる
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:17.36
>>761
サッカーの永井に似てるわ
足の速いやつ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:24.01
神奈川も足柄の方は田園地帯だぞ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:24.49
>>769
性に関しては俺心底レイシストだから日本人女以外は汚く見える
中国韓国東南アジア中南米だめだわ
エルフみたいな北欧人だけ外人だとOKだわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:32.20
>>777
まあ現実にあのPLが野球部消滅しちゃったしな
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:53.77
>>781
じゃあなぜ柔道漫画だったか知ってる?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:14.68
>>785
黒人は?
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:15.56
>>777
そもそも3年で入れ替わるのに強豪だの常連だのあるのが不自然なんだよ
すべて金の力が働いてる
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:38.10
山田と比べられた香川はもう死んでることを思うと、長寿漫画だわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:38.60
中南米の黒人とミックスした人種の女子ってものっすごいエロスを感じるんだけど
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:47.89
>>785
カラー族みたいのは?おでこに宝石埋まってんの
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:23.18
>>787
山田が男の肉体の接触を望んだから?
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:33.09
>>787
まあ、マカロニほうれん荘とか、がきデカとか、らんぽう、とかあったからな
チャンピオン
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:04.26
>>787
それは覚えてるわ
怪我させて転校したんだわ確か
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:05.14
でも粉ハゲのスレだけが37個も消えたんだよね
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:22.34
殿馬のづら、づらの表現がハゲ差別だって問題定義もしたよな
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:25.02
>>793
当時チャンピオンで野球漫画あったから編集者に断られたんだわ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:32.27
>>788
論の外
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:35:44.03
>>777
入部時も普通に土井垣ひとりのチームだったじゃん
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:15.63
>>791
誰かいるっけタレントで
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:21.28
また刃牙始まったな
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:22.05
>>796
なんやねんさっきからお前の貼るgifの短さは
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:38.09
スルメ買うために出かけたのに肝心なスルメ買うの忘れたわ・・・
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:49.59
漫画家って先生なんて言われてるけど基本編集者の方がパワーバランス上なんだよな
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:56.47
>>796
レイチェル&ジュンのレイチェルに似てるね
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:11.45
やーまだってあのナリで身長175センチあるって知ってた?
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:20.72
>>802
クリスタル真っ黒K
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:24.89
今日ドラえもん休みかよ糞だな
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:59.87
>>806
先生なんて呼んで煽てていい気分で執筆活動に入ってくれたほうが会社側も得だからな
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:15.11
>>776
それで20万ならいいね
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:23.83
>>806
だめにするのも編集だけどな
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:25.47
>>804
あいつも貼ってるのに俺だけのせいにされても(´;ω;`)
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:36.41
>>801
2年に後のキャプテンになる守備に定評のある山岡ってショートがいたじゃん
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:38:57.48
>>806
江川達也は日露戦争物語書いた時に本当は山本権兵衛を主役にしたかったんだけど
編集者に無理やり秋山真之にさせられたことを未だにめちゃめちゃ悔やんでるらしいわ
あの時出版社変えとけば良かった!って言ってた
0817you ◆fLMqeq6Nsk
垢版 |
2018/10/05(金) 15:39:29.23
ハラヘタ、、でも風邪なので断食してりゅ
トマジューやコーシーは呑んだけど。あとジャスミン茶も
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:39:30.53
俺も週3で20万稼ぎたいわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:39:36.03
>>815
色々記憶違いだわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:39:39.33
エガタツって東京大学物語とタルルートくんどっちが代表作なの
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:20.24
>>820
なるたる
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:29.32
>>820
あれ以外ひっとないな
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:20.63
小林よしのりっておぼっちゃまくんくらいしか売れてないのに何で生き残ってんの?
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:37.19
学校の先生だったんだよな江川達也って
女生徒とセックスしたんかな
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:43.34
お父さんお母さんごめんなさい
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:41:51.23
>>824
コメンテーターが主な収入だろうな
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:03.14
クレープ食いてえわ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:20.50
ABBAってホモとレズのカップルだったってのはマジだったんかね
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:28.40
真っ向から否定された時の対処法を教えてくれ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:31.35
>>826
朝勃つ不幸をお許しください
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:42:35.17
>>816
何も知らないんだな
秋山は司馬遼太郎の「坂下の雲」で主役の1人になって
やたらと凄い人のように思われているけど
実際はただの参謀で軍全体を統括する山本の偉大さ
器の大きさに比べたらひよっこみたいなもんだぞ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:01.07
>>824
おぼっちゃまくんよりも〇〇論の本の方が売れてるとか
さすがにそれは無いか
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:05.12
>>824
東大直線ってマンガで彼は一世を風靡したのだよ
一発屋ではないぞ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:15.28
また認おじがシャドウボクシングしてるわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:54.21
>>832
お前粉?毎回うぜーわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:56.93
ゴーマニズム宣言しか知らねえわ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:01.55
東大通 な
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:01.61
>>834
仮面浪人したら東大曲線になるのかな
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:10.09
>>832
いつものアスペ?
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:19.00
二作売れてない漫画家は認めないことにしてるわ
続編はなしな
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:39.03
>>834
どんな漫画?
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:48.14
ネタでやってると思ってたAKBの追っかけがいい年こいてガチだったのが一番笑ったわ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:04.41
>>842
鳥山明はセーフ?
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:18.85
でも手塚治にしてもヒット作と言えるのってブラックジャックによろしくぐらいじゃね?
三つ目とか長く続いたけどあまり印象に残ってないし、火の鳥も正直イマイチ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:30.60
大坂なおみが負けたわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:30.74
鳥山明ってアラレちゃんで馬鹿売れしといてドラゴンボールでその上行ったからすげえよな
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:45:59.29
痛いところ突かれて悔しかったんだなw
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:46:00.11
>>824
あの頃の児童漫画の中では小林は小学館の中で伝説になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています