X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
雑談 妹の生下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:34.31ID:AAPLNDOs
阿修羅まさみ(昭和48年生まれ
https://i.imgur.com/1A2r56e.jpg

粉、認、認認、コテ、半コテ、女、既婚者、句点、3行以上の書き込み、童貞は禁止
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:58.79
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:42:01.00
あさ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:43:53.94
またこのスレかよ
いいけどな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:45:33.70
分裂すんなカス共
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:46:56.88
会社へ向かう電車の中で既に死にたい
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:47:24.89
家にいるのにはぁ帰りたいって呟いたわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:11:01.31
かこれか
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:16:28.25
かわいい


http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/5/1/51a47b92.png
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/d/9/d990252e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/1/3146821b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/4/348dbabe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/9/d/9d9e5dae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/c/3/c37028c6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/a/a/aaa5273c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/0/6/06dc5cce.png
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:16:58.82
今日から仕事だな
楽しく行こうぜ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:51.95
ココアかな〜
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:53.14
ココアさん?!
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:51.32
はよ決めろ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:47:59.80
ココアで思い出したわ
業務スーパー行ってくるわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:19.18
業務スーパー教えてもらったら1年で10キロ太ったわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:14.71
次スレここかな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:46.75
貴乃花って本当に輪島の子供なの?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:02.93
ここか?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:25.66
ここかよ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:37.21
ここだな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:45.22
あぁ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:45.95
この時間にはもう真っ暗になるんだな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:13.94
そろそろボーナスで何を買うか考えるわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:40.93
デジカメまったく使わなくなったわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:59.04
花田家の秘密
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:44.82
ボーナスとか社畜かよw
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:54.51
ふー、お宿にチャックインしました
お部屋の和室でお茶とお茶請けのアジフライ食べてます
明日の現地作業はフレックスなので今日はのんびり温泉に入ります
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:00.96
暗くなったらジョギング行くわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:11.61
契約だからボーナスない悲しい
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:39.35
ふー、お宿にチャックインしました
お部屋の和室でお茶とお茶請けのアジフライ食べてます
明日の現地作業はフレックスなので今日はのんびり温泉に入ります
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:58:52.99
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:59:03.05
ボーナスなかったら正社員で働く意味なくね
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:59:24.31
ふー、お宿にチャックインしました
お部屋の和室でお茶とお茶請けのアジフライ食べてます
明日の現地作業はフレックスなので今日はのんびり温泉に入ります
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:00.05
18時って実は6時の事知ってた?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:17.66
ふー、お宿にチャックインしました
お部屋の和室でお茶とお茶請けのアジフライ食べてます
明日の現地作業はフレックスなので今日はのんびり温泉に入ります
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:33.83
荒れてるな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:00:37.13
さよならサンシャイン
こっからが僕らのシャインタイム
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:07.09
ふー、お宿にチャックインしました
お部屋の和室でお茶とお茶請けのアジフライ食べてます
明日の現地作業はフレックスなので今日はのんびり温泉に入ります
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:22.90
別に誰が父親でもいいでしょ
実の親でもキチガイだったり、虐待する奴もいるんだしさ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:46.21
おはよう無職のクズども
俺が起きたよ^^
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:52.86
またキチガイが荒らしてるね
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:01.30
スレ上げ始まったぞw
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:02:25.87
寿司おじも粉だったのかよ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:34.04
今のiPholne5
調べたらもう5年0ヶ月使ってるみたい
もうかいかえてもいいよね?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:06.59
オナニー完了
9時まで寝るか
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:14.78
妹の生下着
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:32.21
>>51
コピペ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:02.93
今日の番組表見てたら
「僕が好きなのは妹だけど妹じゃない」
みたいなタイトルがあったんだけどラノベ?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:09.05
マジコナおじキチガイ過ぎんだろ
ああいう本物のキチガイに目つけられたのがこの板最大の不幸だな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:22.86
スルーされた自分のコメを再利用するやつにろくなのいないな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:34.55
今メキシコにいるわビバメヒコーって叫んでるわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:34.58
わりい


つまんねーから



帰るわ。
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:45.88
>>58
バーにいるの?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:59.09
>>54
コピペじゃないって
ほんとだし
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:00.88
コトダマンおもしろいわ
計算外だわあんなアプリが
野心も持たず隠れていたとは
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:42.74
>>62
何これ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:45.35
へい!こっち!パスパス!
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:44.36
中学のとき放課後に文化祭の準備しましょうって半強制的にクラス全員残らされたんだけど
とくに全員に仕事あるわけじゃないから俺と数人やる事なくてボケっと突っ立ってたら
「何もしないなら帰っていいで」って嫌味言う奴がいてクソうざかったわ
こういう奴まじ嫌い
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:47.19
>>65
へいへい(妹の生下着を投げる
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:08.43
>>66
そいつは「仕事ができるやつ」を演じて
お前らには「仕事ができないやつ」を演じさせて
それでポジショニング、マウンティングをしてるんだよな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:34.44
鬱なので薬飲んで寝るマン
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:39.34
>>64
上原多香子の旦那が自殺したときの遺書らしいわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:34.92
>>68
サイコパスってやつだよな
正常に成長すれば大人になるにつれて治るものだけど治らないやつもいるわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:51.83
>>71
面白いな
離婚すればいいのにな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:17:29.64
>>69
それでどんな子供が生まれるの?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:01.48
>>66
うぜぇなそいつ
暇ならこれやれよって仕事押し付けてくるやつのほうがマシだわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:03.10
>>74
キメラとか鵺とかああやって生まれるんだろうな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:21.87
>>74
お前みたいな子だけど
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:00.68
>>77
ちぃたん面白いわ
絶対中の人不細工なおっさんだわ
がっかりだわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:33.88
妹ー!妹ー!
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:13.74
今日プレイしたピンサロ嬢と初体験の話になってJC時代にレイプされたって笑いながら言われてドン引きして帰ってきたわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:30.51
今も監視してるぞw
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:10.65
>>82
前もそいつとプレイしてたな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:33.60
>>81
ワロタ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:35.63
上野肛門いる?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:47.30
てめーら妹いんの?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:08.10
>>69
これ背中に乗ってるだけじゃね
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:21.61
>>84
ドン引きするまでがプレイの一貫なんだわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:42.11
猿と鹿が交尾しても受精しないよな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:01.93
>>90
なるほど
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:07.65
>>87
んふーっ!んふーっ!
0094哺乳綱ネコ目( ・ω・)イヌ科タヌキ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:21.56ID:A2tYtuyP
オイカワぐらいしか釣れない川でなんでおっさんがいっぱい釣りしてるんだろう?っていつも思ってたんだけど、
今日話しかけられて教えて貰えたんだけどみんな鮎釣ってた
しかも食うのに飽きててリリースしてたわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:37.98
お前らの妹かぁ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:50.06
>>94
遊魚券買った?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:58.70
正直ピンサロ飽きてきたわ
もう最初の頃のときめきはないわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:12.82
福島市でお化け屋敷の解体中に興行主が脚立から転落 死亡を確認
福島署によると、興行主の転落を目撃した人はいなかったという
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:26.69
>>94
うそくせ
鮎掛けなら素人でも見ただけでわかるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況