X



トップページ独身男性
1002コメント182KB
雑談 切幡寺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:25.11
十番札所
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:41:58.02
>>843
ちびは肉体的障害ですか?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:00.65
>>850
だから俺達だって本気で結婚しようとすれば出来るんだよ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:08.00
(好きな人と)結婚できない
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:15.54
あいつ34歳ww
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:36.59
>>849
肉便器志願のJCとか実在したのかよ…
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:39.48
え?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:42.48
>>843
ひろゆきって嘘つきだからな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:45.23
>>851
自分よりも身長が低い女性と付き合えばいい
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:10.66
>>858
頭良さそうに見せるのが上手いだけだよね
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:35.01
>>861
頭良いよな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:36.06
あー、やってもうたー
起きたらトレイの電気点けっぱなしやった
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:39.40
>>860
黄ばんでね?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:46.98
>>859
大林素子も入ってくるんか
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:52.25
>>860
スケベェだな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:56.86
>>816
 \    
 (/o^)   
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:58.58
>>862
そうでもなくね?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:08.08
>>861
え?あれで見せてるの?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:13.98
必ず外車買うわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:17.43
>>864
でた!エスパー!
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:18.96
>>842
おほほほーーーん!!!!(マシンガンの用に煮卵を発射
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:22.30
>>865
2メートルくらいの身長の男なら
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:32.03
>>863
本当は消えてたのにな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:33.57
わあああああっ!!!!!!!!!
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:38.60
>>863
起きたらトイレの水が流れっぱなしだったってことあるわ
たまにレバーが調子悪いときがある
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:39.11
おまいらって粉ちゃんが大外から追い込んできて、
ウッさんを七馬身差突き放して大楽勝で圧勝してきたらどうする?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:47.34
>>869
うん 少なくとも俺は騙されてたよ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:57.47
>>873
俺身長187pだから182pは入ってくるよな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:09.60
>>863
LEDの消費電力は5Wぐらいだからダメージ少ないわ
ナツメ球と同じぐらいだぞ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:10.89
>>876
音で気づかないもんかね
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:18.94
ヤマナカ行ってくるわ
んで豆腐とか買ってくる
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:29.94
丸FAの事で頭いっぱいで調子悪かったのか
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:35.43
>>881
お前の家みたいに狭くないからなー
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:35.82
創価学会の「俺は変われた。創価学会に入って俺は変われたんだ」の漫画を全話読みたい
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:42.89
↓身長二メートルの童貞が
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:48.03
>>881
疲れてると全く気づけないんだわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:00.31
>>879
そんなイケメンがこんなスレにいるわけないだろ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:01.12
誰が、、、こんなにも、、、レスをもらえると思いまっか・・・?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:03.50
>>879
女子アナの小笠原舞子は178p
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:09.31
創価入れば創価のかわいい女の子と付き合えるかな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:17.13
>>879
伊藤真と同じ身長かよ
すげえ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:22.26
よーし銀行口座作る!
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:30.89
タマネギと豆腐買ってくる
他に何か買うものあったかな
ケチャップもそろそろ切れるな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:36.87
>>889
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:37.91
>>891
学会内結婚はすごく多いよ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:39.48
>>869
年収10億もあるんだな
印税が大半なのか
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:40.62
統一教会に入れば確実に結婚できるよね
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:40.76
毒雑のリーダーって誰?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:44.33
>>894
え?なかったのかよ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:46:47.93
>>891
熱心であれば石原さとみいけるよ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:06.40
>>900
ビル・ゲイツ
あいつ最古参だわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:10.72
>>892
カレーが肉たっぷりで
超うまそうだな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:18.35
出かける前にシコるわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:22.22
ひろゆきとホリエモンって仲良いよな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:27.79
電車男さえフジテレビが取り上げなければパンピーが入ってこなかったのに
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:33.07
>>888
長身なだけやー
これでも大学のバレーボール部だと小さい方だった


>>890
抱きたい

>>891
知らない
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:33.76
>>900
まあ、2ちゃんねる乗っ取った人なんだけど
ひろゆきに戻ったらしいわな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:36.25
>>891
もうそれ千回くらい言ってるけど
創価学会の中にもステージがあって
上に行けば行くほど地位も高くなるわけで
そういう地位の人は美人と結婚できるけど
末端会員は無理だと思うんだけどなあ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:38.28
>>885
僕は「テコンダー朴」と「仏陀再誕」
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:48.26
ラーメンとカレーを一緒に食べる奴を下にみてる
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:54.51
創価学会って彼女いないんですって言うと速攻で女紹介してくれるらしいぞ
お前ら向けじゃん
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:08.91
>>894
今ならジャパンネット銀行で口座作ると
漏れなく1,111円もらえるよ
その上キャッシュカードにはデビット機能も付いてくる
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:15.02
>>906
類は友を呼ぶって言うからな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:18.10
>>890
あいつそんなに高いんか
なんか愛人キャラの奴にしてるよな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:19.64
>>908
大学どこ?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:35.75
>>906
お互い腹の底では馬鹿にしあってそう
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:36.68
>>912
飛行機で食ってるやついたわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:36.84
>>914
金利手数料は無料?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:52.86
>>908
高身長だと2倍になるよ
身長が40点でも、高身長補正で80点になる
これマジ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:55.06
>>917
法政大学だけど
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:49:07.02
>>913
たそ似の処女って条件出しても聞いてもらえるの?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:49:08.60
2ちゃん乗っ取り騒動見てるとひろゆきってほんとは頭悪いんじゃないかと思うわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:49:08.61
NHKの原発の番組結構面白くて見入ってるわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:49:09.22
>>907
え?電車男のスレがあるのを知らなかったわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:49:38.11
>>922
六大学の中の空気か
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:05.96
ごめん
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:11.87
創価学会って信者数が日本で1番多いんだよね

って事は、毒雑にも学会員が書き込んでる事もあるんだよね恐らく
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:32.18
>>922
中大法学部を受けたときに橋本で別の方向に歩いて行く受験生が大勢いたわ
どこの大学なんだろうってその時は思ってたんだけど
あとで聞いたら法政だったらしいわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:47.18
そういやジャパンネット銀行の口座昔作ったけど
トークンの使い方がよくわからなくて一回も出し入れしてないわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:48.69
>>929
毒会員知らんの?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:02.96
>>929
あんまり毒雑では見ないわな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:10.39
幸福の科学の大川隆法総裁の長男が「俺のオヤジはイタコ芸!」とか言っててワロタwww
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:12.70
>>933
出し入れ!!!!!!!!!!?????????????
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:14.11
ここにも創価学会員いそうだよね
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:19.23
中学校へシャツの下に何も着ずに登校した生徒と黒いタンクトップを着てきた生徒に担任が激怒 罰とし女子生徒を校外学習から締め出す [597533159]
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:29.03
ひろゆきは堀江に媚びても特にメリットないからな
堀江から先にひろゆきに頭下げていると思うわ
堀江ってああ見えてお坊ちゃんだからな
ひろゆきとはちがうんだわ
メディアへの露出って堀江の方が多いだろ
東大入ってるから変にコンプレックスもなく分け隔てないんだわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:35.81
もし創価学会が無くなったら
日本はどうなるの?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:51:58.47
>>934
知らないねぇ
>>935
いちいち宣言しないからね
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:15.35
>>940
お前が何を言いたいのかサッパリわからん
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:20.59
しかし、有名人誰も来ないな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:32.08
「座談会」って創価学会内でよく使われてる単語なんだってね
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:33.06
最近は神社系宗教がしゃしゃって来てるからね
仏教はどうなるんだろうね
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:44.50
>>944
一人ぐらい来ればいいのにな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:58.22
ひろゆきってフェラが上手そうだよね
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:04.09
どーも、みやぞんです
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:08.29
>>947
ウッさんがごくたまに来てるけど
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:53:11.46
>>930
こいつ当時ベロチュー写真流出して干されたよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況