X



トップページ独身男性
1002コメント189KB
雑談 毒板のうじ虫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:41:32.12
粉ヒキ
0851哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:15.39ID:kdriFdp1
>>835
宮本 恒靖(みやもと つねやす、1977年2月7日 - )は、大阪府富田林市出身の元プロサッカー選手、サッカー指導者。同志社大学経済学部卒。元日本代表。Jリーグ・ガンバ大阪現監督。

2002年と2006年にはFIFAワールドカップに出場し、キャプテンを務めた。

2013年7月19日、第13期FIFAマスターを卒業し、元プロ選手としては2人目、日本人元プロ選手としては初めてのFIFAマスター卒業生となった[3]。

大阪府立生野高等学校時代はガンバ大阪ユースに所属し、上級生がいなかったため初代キャプテンに就任[4]、ユースチーム卒業までの3年間務めた。
ユースでは1994年12月にJユースカップで優勝し初めてのタイトルを得た[4]。
1993年にはU-17日本代表に選ばれ、日本で開催された1993 FIFA U-17世界選手権に出場しベスト8の成績を修めた[5]。U-18ジュニアユース(監督・山本昌邦)招集。
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:19.75
>>846
まあ、おまえには、任されないということ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:29.65
>>848
マイナス800円くらい
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:39.29
>>844
ありがたいよな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:40:56.88
>>819
鹿児島住みだけど正直いらないと思う
既得権益の呪縛は九州一だよ
維新の縁核とはとても思えないよ・・・
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:04.50
え、ナマポって外国人しかもらえないだろ?
しかも国にいる家族親戚の分までもらえるんだろ?外人なら
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:11.19
>>853
実質勝ちだな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:41:47.04
いらないなら俺が鹿児島貰うけど
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:45.64
桜島って桜多いの?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:51.72
>>858
大根しか取れないよ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:42:57.23
けど今の政府は薩長土肥の末裔だろ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:03.11
ぶっちゃけ金がねえわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:15.35
しろくまアイスって鹿児島だっけ?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:17.72
野球だと東大卒のプロ選手って結構いるからな
途中でサッカードロップアウトした定時制卒のDQN排出するよりは
高校はまともに通った方が良い
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:43:36.48
ガソリン500円分いれてきたわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:06.28
オキニが辞めたわ客と結婚するんだと
お前ら死ねよ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:45.05
>>865
え?そんなんできるんだ?
普通は、2000円ぐらいだろ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:53.34
>>861
そういうフィクションって誰が広めてんだろうな
日本史的には山縣が失脚した時点で薩長閥は崩壊したことになってんのに
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:00.80
イムコライター売ってなかったわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:20.20
>>866
お前相当しつこかったんだな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:26.81
1円パチンコってなんのためにするのあれ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:44.99
>>869
上野?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:58.41
>>868
フィクションじゃねえだろ
小泉は鹿児島だし安倍は山口だし
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:32.35
>>871
プロの爺さんいるよ
年金もらってるから、上乗せみたい
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:44.03
敗戦まで薩長のせいにしたい奴らでもいるのかな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:49.40
>>871
じゃあお前は何のために毒雑してんの?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:46:52.63
>>872
美都商事行ったけどイムコライターの黒なかった ネットで買うかな
0878哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:11.82ID:kdriFdp1
日本て会社の都合でわけのわからん配置に就かされるし
現場で優秀な人を給料だけ上げればいいのに
わざわざ適正外の管理職に上げてくから本人も下の人間も苦労するんだわ
これが赤の国だったらもっと組織が回らないわ
よって共産主義だろうが社会主義だろうが絶対に国が亡びるんだわ
ソビエト連邦の場合は国が滅びたというより国内の利権持った奴らが国を分割して奪い合ったんだわ
国が滅んだならソビエト時代に儲けた奴らも没落してるんだわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:11.87
>>853
家で寝ててよかったわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:32.68
ゴミ箱がイカくさいわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:47:55.80
ダクソも飽きたもう一秒もやりたくないわ
中盤までは面白かったんだけどな
なんだろうなこの終盤のつまらなさ
落差が激しすぎるわ
今ならクソゲーの評価をつけてしまうわ
中盤までは間違いなく面白かったから間をとって★3にするわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:01.32
>>867
ヒント:原付
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:08.77
俺の先祖は日本で初めて利根川で漁をした縄文人だわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:48:16.75
俺に会いたいやつは東横イン札幌すすきの交差点に来い!
こう言うて会いに来たやつはいねーわ
有名人じゃないってことだなぁ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:00.56
山火事ってどうゆう原理で起きるんだろうな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:06.12
>>873
じゃあ小泉や安倍の家系は一体どういう家系なの?
小泉や安倍の家系が当時の藩政において最上級だった?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:11.91
>>884
地元で番組あるんですか?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:16.06
東横インすすきのは部屋が広くていいわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:50.28
>>877
ふつう先にネットで一般的な値段を見てから
店にあるかないかいくらか電話で確認するわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:50.85
>>881
わかるわ
最下層→病み村いくあたりとかアナールロンドにはじめていくあたりが好きだわ
イザリスとか糞すぎだわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:49:52.84
酒持ってこいよー!!
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:50:30.77
>>887
テレビ局勤務ちゃうぞ!
ただのANA修行最終章だわ
>>888
ここを知ってるのか
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:50:41.89
>>890
行き当たりばったり派だわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:50:59.60
>>885
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:09.80
>>893
見えてるぞ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:35.90
>>893
ああ、なすびみたいな顔の人じゃなかったのか
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:51:38.24
また期間従業員だわ、俺は正社員無理なんだわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:02.10
>>894
上野飯はどこで何を?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:41.46
>>896
カーテン開けておくわ
チンポも見てほしいわ
>>897
そんな顔の形してないわ
94kgやぞ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:16.86
>>899
松屋
牛めし
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:26.57
rdr2やってるわ
1のが神ゲーだったわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:34.15
>>900
たまに来るんだよ
なすびみたいな顔の芸能人
北海道出身の
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:05.18
>>898
わかるわ
おまえがいると暗くなるって言われたわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:37.69
>>903
大泉洋か
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:38.45
雑魚カスが、使えないからってちょっとだけ厳しく指導すると
すぐやさぐれるんだよ
ホント、面倒癖絵
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:40.12
ももレンジャイ!(ジジィがファイティングポーズをとる
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:54:55.60
>>855
薩摩は長州の勝ち馬に乗っただけだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:29.30
なんか、最近何食っても、たいして美味くないんだよ
年なのかな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:55:53.44
>>781
見るわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:08.01
>>901
うわ普通・・・
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:11.73
マイナビ赤坂BLITZ楽しみだわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:56:27.67
昔は官僚になるとき
山口や鹿児島が優遇されたんだわ
とくに警察は鹿児島が
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:02.73
母さん、
俺、見つけたよ・・・
俺が進みたい道・・・
正社員なんだ!
ってCM、酷くない?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:35.80
>>913
隼人は弾左衛門と繋がりがあるからな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:44.93
>>911
どこも混んでるからな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:55.46
関西人に生まれなくてよかったわ
とくに九州人だけは嫌だわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:05.90
>>913
だからか!兵庫県の俺が面接で落とされた理由がわかったわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:09.42
>>914
まあ、金もらってるからな
人手不足だし
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:36.96
>>908
え?そこから?
禁門の変からの暗躍っぷりって
薩長ファンは評価してないの???
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:40.12
>>918
まさかクリ彼女?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:47.73
普通になりたがったり普通を馬鹿にしたり
ダブスタもいい加減にしろよって思うよな
だから俺はその言葉つかわないわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:58:54.18
>>917
偏差値70の名門、西南学院高校出た俺に喧嘩売ってる?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:08.87
>>921
なんやそれ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:17.93
非性器社員って酷いよなWWW
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:18.57
>>916
そうか、今日は土曜日だからな
気をつけて帰れよ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:34.41
ソフト、上野が無安打無得点試合 ビックカメラ高崎が決勝へ

いつまでやるんだこいつは
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:39.38
>>913
いやいや、なり手がいなかったんだよ
汚れ仕事だから
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:59:43.45
>>923
うちの親父がそこから佐賀西高校に転校したわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:00.27
ダビスタに見えたわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:07.77
関西って、ぶっちゃけ要らないよな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:08.56
駐車場で猫があくびをしながらー駐車場で猫があくびをしているー駐車場で猫がー駐車場で猫がー
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:29.13
>>923
高校とか何億年前の話をしてんだよ
しかも大学じゃなくて高校とか
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:34.10
>>929
昔の佐賀西は名門校だよな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:00:52.48
たまにハゲながら
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:08.73
>>933
あ?お前どこ中だよ?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:26.40
>>933
博多もんに喧嘩売ってきたけんやろうが
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:28.71
>>931
なんか、おかしくなってるわな
伝統を引きずって
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:03.34
地球ってなんで存在してんの?いる?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:14.81
関西の伝統ってなに?
天皇がいたくらい?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:22.85
>>920
蛤御門の変も長州主導じゃろ
それで長州征伐のとき薩摩は裏切ったからなぁ
場所的に攻められないから好き勝手やれたんだな薩摩は
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:39.42
死にたいってよく言うけどお前らが殺しに来たら抵抗すると思うわ全力で
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:42.05
>>926
もう帰ったわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:02:54.61
すっかり日が短くなったな
俺ら好みの季節になってきたな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:11.91
>>943
おかえりなさいおにいちゃん
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:12.89
俺たち借金持ちで歯がなくて苦しくて死にたいよな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:13.28
>>939
わかんないんだよな、それが
こうである必要性がないんだよ
他の星を見ると
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:18.77
>>940
痰吐きとか、がに股歩きとか
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:32.30
ゲップしたらうんこの臭いがしたわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:59.06
>>949
上がって来てるな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:18.19
>>940
鮮度重視なんだわ
江戸前は昆布締めにしたり、ひと手間加えて旨味を引き出す工夫が施されるんだわ
大阪在住の俺は江戸前寿司のほうが好きだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況