X



トップページ独身男性
1002コメント226KB
雑談 何分空けんねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:25.30
長いわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:44.40
竹島も北方領土もくれてやれよ
もうめんどくさいわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:55.62
あのバカまたつまんねえレスしやがったわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:41.38
寝ますニャン
もう駄目ですニャン
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:19.45
>>851
沖縄は?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:29.24
お婆さん「もういやじゃああああああ!!!!」
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:35:43.57
>>849
援助はさせるよ
でも還さないってなるよ
何でかわかるか?
それでも先のこと考えて日本は援助するから
プーチンはそれ狙ってるんだよ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:07.58
>>855
クソワラタ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:19.19
>>855
クソワロタ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:27.98
>>853
(⌒0⌒)/~~おやしみ〜
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:36.29
>>854
沖縄と尖閣はちゃうやろ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:47.25
またキチガイが震えだした
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:11.18
>>857
>>858
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:55.10
>>856
さすがにそこまで馬鹿じゃないだろ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:05.35
アマプラの戦闘車って面白い?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:39.26
>>863
まぁ見てろよ
そうなるから
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:42.35
全て断交してもう一度仕切り直そう
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:25.10
ベーコンを送風機で乾燥させてる🥓
いい匂いがする
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:35.39
>>860
どこがどう違うの?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:39:48.80
>>867
カウボーイかよ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:40:12.38
>>868
お婆さん「もういやじゃああああああ!!!!」
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:02.39
お婆さんもまだ性欲あるのかな?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:40.32
お婆さんにも性欲はある
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:00.38
住んだもの勝ちだな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:17.44
ミリオンアーサー観るわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:08.07
絵の女の子の匂い嗅ぎたい
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:12.91
>>876
わかるわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:46:23.21
男らしくて強いぞカウボーイ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:50.98
ロシアって最高だよな
あんなに美人ばっかりなのに女の方が人口多くて結婚出来ないらしいわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:50:04.41
明日有給取ったから久しぶりにこんな時間まで起きてる
眠いわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:51:10.39
仕事あっても寝るのは朝2時とか3時だわ
0883鵠沼 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:00.29
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。

熟睡してーわ。な、佐野健一のオンドレよぉ首洗っとけよ犯罪者。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:12.74
ふるさと納税でもらった鰻食べるわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:16.61
乾燥させたベーコン美味いな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:52:34.57
>>867
サバイバルナイフで千切って食べてそう
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:04.05
馬鹿キチガイが移るから今後ここ日本のゴミの噴きだめに俺の気次第でくっからよつーかキチガイのレスとか観たくもねー氏w馬鹿らしすぎて塚連打よ犯罪者w
ありねえくれえ幼稚な馬鹿よぉ相手しても馬鹿が移るだけってなぁ。
勝ったニダぁとか言っちゃうんだろうなありえねえくれえの馬鹿だからなぁw
うざ杉だろ世界一の劣等生物wwww まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0 どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよ
オツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジオンドレ匿名で
身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜
犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。
馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラーサシで店以外にこいや、
な、お望みどおり相手してやっからよぉ 出来るか?
しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか? な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよ
インテリジェンス の欠片もねーよな
おめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ
毎日が日曜日で羨ましいわマジ。 陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
惨めやのうー親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが 一目でわかんだよおめーらってよぉ
横柄極まりなく幼稚で気色わりぃと揃いも揃ってなぁ犯罪氏や。
まろくな教育も受けてねー氏馬鹿親見て利やわかるがな
抜かすなよしょっべえチンピラが吼えろやネットト店だけでwwww
他じや怖くてなんも出来ねえってなぁ骨なしチキン
たてめえをしょべえ自己防衛で守る、となさすが最強の劣等生物
日本語よめっか? サラン屁よう
サシで店以外じや朴怖くてなんも出来ないようってようってなぁワレよぉwwwwwwww
なあキショイチンピラチョン工
すぐに一味を呼ばなきゃ朴怖いようってようって
おいヨゴレのオンドレラ協も今日とて裏に手回し足回しとヨゴレに勤しむんだろ?
そして偶然を装い集う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿つながりで馬鹿の自己顕示の連携プレーwwwwwwwwwww
どんだけ暇なんだよおめーら馬鹿な最強の劣等生物がよwwwwwwwwww
働けよパラノイア サイコパス さすが韓国領あざ朝鮮創価村の土民wwwwwwwwwww
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で
鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ
犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:07.95
色も塗りかけのいかした構え
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:25.93
>>885
そのまま食うの
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:26.94
8時間は寝たいわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:59.48
>>890
毎日9時間寝てるわ
週末は10時間以上寝てる
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:54:42.69
飯尾湯だった(*´ω`*)
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:08.63
>>876
油の匂いがしそう
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:15.74
木曜の労働を終えた
残業も回避
完璧だ
あと1日
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:55:48.58
忘却のサチコって深夜ドラマ観てる
高畑充希かわいい
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:08.09
>>894
お前なんで寝ないの?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:08.98
また阿倍野ミクちゃんで抜いちゃった
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:18.02
ヒカルさんの勢いが全然なくてウケる
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:19.94
今日の食費1081円
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:50.29
高畑充希って絶妙なとこでブスだよな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:56:55.54
>>896
さっき終わって今風呂から上がったからさm9( ゚д゚)!
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:04.52
お前らマックナゲット15ピース390円だぞ!
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:12.90
9時から合格発表だ
眠れない
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:38.40
>>889
ああ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:03.55
動自転車のコード切る 46歳の無職男を逮捕 千葉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000591-san-l12
〉電動自転車の電気コードを切断したとして、千葉県警鎌ケ谷署は15日、器物損壊の疑いで、千葉県鎌ケ谷市南初富の無職、小泉伸夫容疑者(46)を逮捕した。
〉調べに対し、小泉容疑者は「やったかどうか分からない」と容疑を否認している。

またお前らの犯罪だわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:09.86
お前らここ以外にどの板みてるの?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:16.00
>>895
わかるわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:25.34
>>906
パイパン
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:27.89
>>903
ベストは尽くしたんだろ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:42.44
哀cが男の娘だったらどうする?どうしたいされたい?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:58:58.54
>>906
競馬、アイドル、球技
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:07.83
外人ってよく ;) 使うから
括弧閉じるなってキレてきたわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:23.84
>>906
無職ダメ板
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:24.95
家の近くにファミマ出来たらなぁ
微妙な距離にセブンとローソンしか無いけどローソンて何か微妙じゃね?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:59.85
クーカッカッカッ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:20.01
昨日のミヤネ屋では45歳の男が10代のJDに抱きついてキスして手マンして逮捕されてたな
「声が可愛くて抑えきれなかった」って供述してた
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:39.72
>>912
:D~
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:50.39
>>916
仕方ないわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:01:08.02
マックナゲットが15ピース390円っと・・・(メモメモ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:01:49.29
>>912
渚の〜カギ括弧(カギ括弧〜
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:02.63
夕方マクド行ったらJKだらけなんだろ?うるさそう
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:16.09
リスク覚悟で退職申し出たけど、
「正社員にするから辞めないでくれ!」とか
「次が決まるまでいてくれ!」とか
一切なくて詰んだわ
こっちの要望も一切通らなかったし
でも俺は、人生賭けてのギャンブルに挑んだ
悔いはない、前に進むしかない
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:42.66
うんちでそうだけど我慢してる
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:08.62
ぼくうんちでちゃう
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:37.17
>>922
お前の価値はそんなもんやったと気付けて良かったな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:42.89
耳栓して寝るわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:54.20
去年誰がM-1優勝したか覚えてるか?
俺は覚えてない
そんなもんかな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:27.50
まじもじるるも観てる
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:28.29
コナ1
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:01.14
>>916
くわしく
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:19.68
>>928
おもんないなりにもちょっぴりエッチでいいよな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:34.43
生活保護の申請が通る条件って
・金がない
・住所はある
・援助してくれる身内がいない
これ以外にある?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:11.25
>>927
有田と仲いいやつ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:40.06
生活保護なんて廃止したらいいよ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:42.19
>>931
特別面白いわけじゃないのに観続けちゃってるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:43.98
>>932
日本人
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:52.61
奈良・近鉄生駒駅 ホームから女性を突き落とし 殺人未遂の疑いで男逮捕
https://www.ktv.jp/news/articles/9e818854dc39494fbd8e9d17c0d4ddeb.html
〉容疑者は生駒市内に住む28歳の無職の男で、調べに対し「女性を線路に落としました。
〉電車が来れば死亡するということは分かっていました」と容疑を認めています。
〉女性と男に面識はなく、警察は動機などを調べています。

またお前らの犯罪だわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:55.56
何か頭痛いわ
風邪かな?
早目に薬飲んどくわ
お前らに心配かけてごめんな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:01.52
>>930
えぇ――――っ!!(これ以上?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:14.63
>>932
うんちがゆるい
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:20.10
コナコナの加護が欲しいか?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:27.62
むしろ年金廃止して生活保護にしたらいい
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:40.52
>>935
るるもが真面目でかわいいしな
自転車の漫画より好きだわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:43.87
>>933
とろサーモンだっけ
全然最近見かけないよな
和牛の方が見かける
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:07:47.43
>>932
交渉上手
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:47.97
>>942
ねーよクズ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:53.16
>>909
うん
でももっとできたかもしれない
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:09:00.36
>>942
年金はどうやっても2025年頃破綻するらしいわ
だからってみんな生活保護貰える訳じゃ無いだろうしホントなら日本はめちゃくちゃになるわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:09:10.73
オンドレ匿名で身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ直に俺の目の前で何か言ってみいやワレ
井の中の蛙のてめえがでけえ態度取っちゃう店以外でなwwwwwwwwwwwwww
殺したるわ。通名、アジトぶ差面サラセヤ犯罪者。それで初めておめーみてーな犯罪者が俺に物言う資格が出来るっつーもんじゃろーが馬鹿チョン
でたよワル自慢wwwwwwwwwwwwwww
犯罪者が今更前科持ちだとかあーだこーだとかよぉバカすぎるから疲れるから死ねよ。
な、犯罪者。ワル自慢でバカの自己顕示な。ゲ」ッラゲラツ
死ねよ糞以下の分際でよ何様だワレ おめえらみてえな下衆の極みってよぉ、オレも今はやんちゃしてっけど必ずテッペン取るからオレのこと見守ってーな
な、そやからほんま見とってなお前らと一緒に幸せつかみよるからほんまやで。

とか気色のわりぃセリフ吐いてきたんだろ?
結局なんも飼わんねえ犯罪者でした、と。描く縛 オンドレのドタマかちワッたるからよぉ楽しみにしとけや蛆虫。wwwwwwwwwwwww
なぁ犯罪者。
ただのストーカー犯罪集団じゃろーか゛オンドレ逆切れ開き直りが特徴の創価ヒトモドキ
さすが幼稚な糞カッペ必ず蛆虫親族一同殺したるわオンドレwwwwwwwwww
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる

985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからなhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:09:12.81
>>947
そのセリフ格好いいわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:09:16.64
ちょっと生活保護がチラついてきた
もちろん究極の手段だけど
俺の親も叔父も生活保護で生きてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況