X



トップページ独身男性
1002コメント214KB
雑談 毒板のうじ虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:09.00
粉ヒキ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:00.48
>>748
ワロタ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:12:03.55
>>746
彼女?
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:29.62
今駅にすげえイケメンいたわ
女達もチラチラ見てた
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:35.31
俺の血液のLDLは 190になったぞ
医者は気付くのかい なぜ今笑うんだい
嘘みたいに泳ぐ目
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:13:48.08
わざと詰みに持ち込むと引き分けになるルールがあるゲームってなんだっけ?
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:14:07.44
>>753
チャラいイケメン?
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:14:18.98
キチガイ薬飲む前のベスト体重60キロに戻したい
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:11.19
抜いてスッキリしたし、これから飲むわ
刺身と適当な惣菜買ってくる
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:08.52
>>758
ハマチとサーモンとホタテでお願い
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:16:46.95
>>751
ああ、よく東急裏あたりを一緒に散策したわ
リゴレットってイタリアンの店よく行ってたわ
クリーム系のパスタがうまくてな
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:49.27
>>753
俺かな
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:19:33.77
おまえらを退屈から救いに来たよ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:20:09.56
>>759
また今度な
0764BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2019/02/05(火) 15:20:30.29
新幹線乗ってるで(´・ω・)ノシ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:20:34.96
>>759
今ならブリだけど
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:20:51.92
アジ食いたい
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:21:25.10
>>760
これまでは仲間だと思ってたわ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:21:31.89
橋本環奈の糞の話ししてたら糞したくなってきたわ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:21:59.02
ペペロンチーノしか食わねーんだわ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:22:00.65
うんち!!!!
うんちうんちうんちうんち💩うんち💩うんち💩うんち💩


うんち💩うんちうんち
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:22:14.38
橋本環奈っていつ水着写真集出すんだろうな
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:22:22.22
>>767
今も昔も、宇宙船地球号のかけがえのない仲間だけど
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:23:15.71
ママ…こわい…
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:23:25.54
>>763
おまえの今度とオバケは見たことないわ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:23:32.73
ペペロンチーノはなかなか店で差を出しにくい気もするわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:12.02
最近夜中に焦燥感からか
目が覚めるわ
もう30歳なのにまだ彼女もいない
年収も300万しかない
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:33.28
「ママ」しか喋れない男性、おもちゃを持って住宅を歩いたら射殺される 母親「蚊も殺さないのに…」
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:25:46.47
男で体重60てもやしだよな
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:02.03
今の会社経費ばかり減らせって
それじゃ成長しないわ
投資削ってるんだもんバカ経営層
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:13.64
>>776
わけーな
余裕だわ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:47.30
しゅきしゅきしょきしょき
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:48.26
連投規制であれだから漫画でも読んでくるわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:52.63
>>779
うちの社長は経費削減いって
自分たち経営層は贅沢しまくってるわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:27:45.53
社内向けLGBT講演とかいって
勝間和代とか呼んでるんだけど、これって完全な無駄遣いだよな
抗議しようかな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:05.97
>>772
俺らは地球号の暗い船底に鎖に数珠つなぎにつながれて身動きできないんだけど・・・
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:23.91
>>784
なんのために?
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:35.80
敦賀ケーヒの無駄遣いだわ
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:28:45.10
従業員のモチベーション削って生産性を落としてる無能経営者
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:29:34.87
山に囲まれてる
名誉関東地区
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:30:09.95
何が従業員満足だよ
バカ経営層
上から言われたことやるんじゃなくて
考えろよ他の経営層は
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:28.37
女装してるゲイが女共が使ってるトイレや更衣室を使わせるべきって言ってるけど
女たちが嫌がってるのにな
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:31:35.62
橋本環奈の肛門から糞が出る事実をここでレスしないと自我が保てない
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:01.93
山梨っていつもハブられてるけどあそこ何なの?
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:38.60
>>791
トイレも風呂も男女一緒でいいと思うんだけど
どうせ覗いたとかそういう細かい文句が出るなら最初から全部一緒でいいでしょ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:07.83
中国人が大挙押し寄せてくるらしいわ
外出れないわ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:43.31
11歳くらいのハーフの美少女とセックスしたいよな
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:47.06
>>794
一緒にしても俺らが見たい裸の女は入ってこないで図々しいババアしか入ってこないんだよな
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:48.34
時計の針が進む速度がめっちゃ早いと思ってしまった
目を閉じて開く間に3秒くらい進んでるイメージだわ
この調子なら心臓が脈動を止めるまですぐだな
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:23.75
>>797
それはないわ
俺は松下奈緒がいいんだけど
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:33.65
>>797
別に
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:49.71
>>796
こういう股間のガードを固くしてる女はぴひゃああって股を無理やり広げて
パンティごと俺のちんちんを挿入してやりたいもんだわな
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:19.70
まいんちゃんって幼女がいたけど
最近見ないな
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:28.74
gooネットの女がタイプだわ
名前はわからん
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:36:38.42
らくらく雪すべーるで雪下ろししてくるわ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:08.09
>>803
東大卒業して官僚になったわ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:37:49.05
ママ…ママ…
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:40:02.44
以前からここで橋本環奈の肛門がどうのこうのって言ってるバカは何かの病気か
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:16.60
マジな話
どうして異性の裸って見ちゃいけないってことになってるの?
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:41.12
チャリでライコレん家行ってきたわ
庭が綺麗になってた
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:53.61
フジテレビの夕方の再放送枠終わるんだな
プライド終わったら恵美ちゃんネルになってる
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:15.08
>>809
お前みたいなのがレイプするから
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:20.57
>>811
だからなんだというのだ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:56.74
↓エヘン虫
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:44:52.92
>>812
だったらレイプを今より厳罰化すればいいじゃん
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:14.73
YouTubeで大金が舞い込んでくるbgm動画を見まくってるわ
お前らには悪いけどお先に失礼させてもらうわw
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:48:14.71
>>817
ライコレ?
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:49:50.64
南海トラフって一向に起きる気配がないな
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:50:08.09
生びんちょうあったからこれの短冊買ってきたわ
びんちょう祭りだわ
あと煮物盛り合わせ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:50:10.96
>>804
伊原六花(いはら りっか)らしいわ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:51:51.54
>>821
地下アイドルかなんかか?
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:52:32.68
貯金なし借金50万
俺終わってる?
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:22.53
俺はお前の保護者だぞって言いながら暴力をふるってたらしいわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:23.55
>>823
ライコレ?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:23.66
>>822
女優らしい

>彼女の正体は、タレントやダンサーとして活躍している「伊原六花(いはら りっか)」さんです!

ダンスばかりが有名な井原さんですが、今年の7月からはドラマ「チア☆ダン」で女優デビューも果たしています。
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:29.23
あー、やっぱ生はうまいわ
冷凍解凍のめばちや本マグロより
生のほうがうまいわ
びんちょうでも
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:37.92
>>819
予兆あるじゃん
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:54:45.49
>>826
女優か
ありがとうな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:57:43.95
びんちょうなのかびんながなのか分からんよな
回転寿司屋でも店によって呼び方違うし
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:58:02.64
夏くらいに働くわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:59:29.78
お前ら女子小学生高学年の未発育な股ぐらに吸い付きたいらしいな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:01:46.02
びんちょうタン
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:01:53.73
なんか足の神経まずいかも
やたら脛が熱いぞ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:04:24.80
>>832
康明?
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:04:52.19
安倍内閣の支持、また上がったみたいだな
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:04:56.75
>>786
同性同士の社内恋愛を促進するため
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:05:05.71
>>834
ライコレ?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:05:54.92
これ以上アベ政治を許していいのかよ!
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:06:35.75
>>839
ええけど!
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:06:48.74
なんでカタカナなの?
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:09:15.17
LOVE PSYCHEDELICO
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:09.49
まぁ俺が生きてるうちはずっと自民党だろうな
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:10:26.40
>>837
好きな男(こ)いるの?
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:34.13
朝マックって何でハンバーガー売ってないの?
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:50.97
>>843
ミンスがやらかしてくれたお陰でな
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:12:58.53
瞳は17の頃からスナックで働いてたら
おれとは人生経験が違うわ
元ヤクザとも同棲してたし、他にもきけばきくだけ情報が出てくるからなんにも経験してこなかったおれとは真逆な人間だったわ
だから瞳のことが好きだったと同時に
人間として尊敬してたわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:00.74
>>845
安くて儲からない上に、長居されるから
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:13.38
>>845
焼く機械のメンテナンスのため
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:14:47.87
>>848
関係ないだろ
>>849
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況