X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 乳出しチョゴリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:43.89
チマチョゴリは元々、乳出しチョゴリだった
女はみな乳をさらけ出して街中を歩いていた
とてもお洒落な正装だ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:41.20
>>899
お前が死ねよキチガイ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:35.73
なんなんだよこいつ…


ZOZO百万当選者「自分のためじゃなくパレスチナ難民のために使いたい」→パレスチナ総代表「了解」→「やっぱ自分のために」★2 [427387524]
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:48.59
ISDNの時代はあんな感じの絵を時間かけて表示させてたよな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:22.19
>>902
ちょっとずつ表示されるやつな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:24.00
朝ドラに出てるの上原多香子?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:28.49
キラークイーン!お前らのチンコを爆弾に変えたぞ!
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:13.95
>>900
死ぬべきキチガイはオマエらの方だよ害虫クンw 悔しかったのかい汚れた血筋の害虫クン
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:22.48
>>901
パレスチナ問題のデカさを知ったんだろ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:32.34
こんな過疎でも汚物は現れるんだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:03.16
モグラの正体は黒岩だったわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:33.93
>>907
なワケねーだろw ただの性根の腐ったウソつきのゴミってだけだろ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:11.91
厚労省の不正統計、マヌケな職員が「東京以外でも抽出調査にしたいっスねw」と口を滑らせたため発覚 この馬鹿名誉嫌儲民だろ [389326466]
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:17.82
>>901
聖人君子から守銭奴にクラスチェンジかよ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:55.80
>>904
牧瀬理穂
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:05.07
>>913
それじゃなくてその前のモデルの女
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:59.36
>>910
うぜんだよチョン
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:35.57
看護師さんに会いたい
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:45.93
パレスチナなんてどうでも良いことに気付いたんだろ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:48.93
マッチポンプかよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:52.54
まあ金は人を善人にも悪人にも変えるわな(40才無職
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:05.19
親指のニオイ嗅いでる
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:42.49
今日は確かに外そんなに寒く無かったわ
明日めっちゃ寒いらしいけど
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:30.83
>>909
株の?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:43.44
>>919
深いわ(44歳無職
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:48.33
うんちポンプ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:17.95
地面師が逮捕されたわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:38.14
うんち穴から例のアレが出そうだわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:49.10
>>762
怖いよね
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:55.96
>>926
頭の長い親玉か
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:19.19
田口ゆかり見てたわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:24.82
連レス規制なくなったのか
なんぼでも書き込みできるがな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:25.75
>>930
ストライクフリーダム
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:13.58
>>905
触れられてないけど
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:25.96
>>915
そりゃオマエの方だろ、仲間にしようとすんなよ下等生物ゴミチョン
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:12.09
力が欲しいから・・・くれ!!
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:19.25
仮想通貨ってのが儲かるらしいな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:06.67
>>939
ありがとう
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:09.70
看護師さんとセックスしたい
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:23.54
包茎でチンカスの溜まってるおにいちゃんこんにちわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:23.67
>>939
あ?死ねやカスが!
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:25.67
毒雑のウンコで作ったトンスルお前らに飲ませたい
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:05.63
>>938
スピンドルが人気らしいね
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:19.86
まほほん完全な被害者なんだな
ハレンチ配信さえなけりゃね・・・
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:06.39
>>926
オフホワイトの帽子被っててウケるわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:18.10
フランクフルト定食ってどうかな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:40.38
秋元に貢いでる奴ってまだいるのか
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:49.30
>>949
飯に合わないだろ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:19.47
>>951
意外とあうよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:37.30
>>951
チャーハンに合うよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:45.62
>>952
欧米かっ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:48.74
>>949
全然アリ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:03.93
どんな食べ物でもスープにすればうまいって分かったわ
肉も卵も納豆も魚もモヤシもキャベツも全部スープで食うわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:04.25
>>950
その言い方がキモオタ丸出しだわw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:51.75
フランクフルトにかけるケチャップとマスタードが同時に出るの開発したやつはもっと評価されていいよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:21.85
>>958
ジャム&マーガリンは?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:22.81
>>956
煮込みは栄養ほとんど熱で飛んじゃうけどな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:25.56
>>958
あれ日本以外にもあるのかな?
あれ考えたの日本人?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:42.91
スープ?
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:48.97
>>961
韓国だわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:20:28.84
>>960
マジレスすると熱で栄養飛ぶのはビタミンCくらいだわ
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:21:11.05
>>964
それはどうかな?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:21:20.56
>>961
アメリカだけど、アメリカでは普及しなかった
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:14.87
>>966
あんな良いものアメリカ人に思い付く訳無いわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:39.93
厚労省とかああいう所を監査する機関はないの?
あったらもっと早く発覚してるか
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:15.79
>>968
どういうとこ?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:27.16
おではキャベツと玉ねぎ人参ピーマンとかざく切りしてウインナーか鶏肉かなんか肉系を一緒に炒めて
トマトジュースと鶏がらスープの素入れて煮て最後塩胡椒とオリーブオイルかけるのたまに作るけど美味しいよ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:56.75
>>970
ポトフ?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:17.49
この容器は「ディスペンパック」と呼ばれていて、もともとは1983年にアメリカの企業が特許を取った。
そして86年に三菱商事が日本での独占実施権を取得し、
キユーピーと、三菱商事、三菱商事パッケージングの3社が合弁し
ディスペンパックジャパンを設立してから日本で広まることになる。
今ではコンビニのテイクアウトに欠かせないものになり、飲食店や学校給食でも使われている。
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:25.04
>>967
ググったら容器を開発したのはアメリカ企業で同時に出るようにしたのは日本企業だってよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:56.13
あいつら同じタイミングでぐぐってるw
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:45.93
ズレた間の悪さもそれがお前らのタイミングなんだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:55.55
マサ斎藤といいます
スレが終わるまで、しばらくお世話になります
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:56.23
十日戎ってどこの神社でやってるか知る方法ある?
近くなら行きたい
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:11.47
亀踏んだのに1アップできなかったわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:26.97
ルノーの副社長も日産から不透明な6000万円受け取ってたってよ
日産バカにされ過ぎだろ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:56.54
ユーは無職!
ババアにハロワ行けとしかれるー
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:06.49
だいたい金って透けてねえだろ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:25.52
マヨネーズ考えた人は天才だわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:51.64
>>983
おちんちん大きくならないの?
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:29:19.77
チャイコフスキーのアナル掘り人形だわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:29:28.65
やっと今日ジョジョだわ
先週は総集編にした意味がわからんわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:29:45.43
ニッサンするのはパッカードってか
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:38.19
日産て昔からデザイン超ダサいよな
どうせまた潰れそうになると思うわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:58.62
昼休みに電子書籍でゆるゆり読んでたから
元気出たわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:59.51
ナニコラタココラ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:45.19
ここらでやめてもいいコロナってか
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:32:22.47
>>988
ゴーン抜きにしても検査の不正バレまくったしな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:32.36
>>971
ミネストローネもどきかなあ
美味しいよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:33:54.59
乳首の画像ぐぐってきたわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:34:31.09
>>994
どうだった?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:34:51.09
そして集いしスターダスト
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:00.69
>>995
ちんこが大きくならないわ
オワタ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:08.03
>>995
へっきたねぇ乳首だぜ(M字ハゲが
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:11.27
まさお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況