X



トップページ独身男性
1002コメント256KB
雑談 令 和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:30:19.58
粉死ね!
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:32:23.75
モロボシダン
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:55.88
効きすぎよ
吊って落ち着きなさい
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:57:15.21
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:20:56.23
何に怯えてるの?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:04.94
お前ら粉スレ好きだな
共に死ね
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:08:34.40
先生の白い嘘
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:45:26.63
ここでいいわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:46:40.25
粉死ね!
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:47:52.04
本気で粉のこと嫌いなんだよ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:11.30
だから粉死ね
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:01.73
はいよ〜
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:20.43
はい死ね死ね粉死ね〜
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:22.89
(╹◡╹)
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:54:50.06
あさ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:16:51.99
まだあった
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:05.39
当事者
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:02:24.34
おはよー
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:25:47.32
コナペ連投中
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:23.88
粉って案外人気あるんだな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:58.38
文盲かな?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:31:48.93
おまえがな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:50.69
多動症なんだね
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:23:49.08
テレビを見ていたら始まった番組、内容は年金ぐらしの夫婦の子供=氷河期世代がひきこもりだというもの
氷河期世代のひきこもりが今、社会問題になっているらしい
このままいけば年金受給の両親がいなくなった時に、
何十万人という40代のひきこもりが生活保護を申請した時に、日本は破綻するのではないかな
生活保護は正当な権利論者が増えている今、もう崩壊しか見えない
そして年金も・・・

76年〜80年生まれは棄民扱いだった
生まれて来た意味すらわからないまで追い詰められたオーバーキルな状況になっている

就職氷河期は今みたいに仕事選べなかったんだ、新卒で漏れるとフリーターや派遣になるしか…
ブラックな環境で奴隷扱いされ、鬱病、精神疾患となり退職
その人達が40代になり仕事に就けず引きこもりつづける社会現象へ
鬱病 など精神疾患を患ってると親の年金を当てにするしかない
社会的に解決が必要な問題になってきた、そして8050問題につながっていく
これは決して他人事じゃないよな、何百万人が生活保護を受給する事態になったらどうなるか
氷河期世代だけの問題じゃない
社会が崩壊する、決して他人事ではすまされなくなった、これは異常事態なんだ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:55:38.57
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:10.10
テスト
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:05.85
こっこ?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:45.68
ここ認スレじゃん
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:51.46
四国の市長選の話しようぜ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:44.87
江沢民
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:36.29
>>30
表紙におっぱい出てると買いずらいわ
今はネットで買えるからいいけど
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:55.16
ボロアパートの隣に越してきたのが女なんだけどカカトからドカンドカン歩くタイプだわ
うるせえのなんのって
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:22.30
どうしてAV女優ってみんな「ここあ」とか「るな」とな頭悪そうな名前つけるの?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:25.24
半殺しにしてやる
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:31.20
>>33
顔を銛で突いたったらええねん
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:58.57
四国の瀬戸内国際芸術祭の話しようぜ
もうすぐ始まるぞ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:10.99
ココアさんの膣内に射精したいわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:43:02.98
半殺しの程度ってどれくらいなんだろう
人によって定義が違うと思うんだ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:51.64
3月に学報が来てて武道館での卒業式についてなんだけど
ご家族は2人までとか、いろんなことが書いてあるんだけど
入り切らない場合は舞台裏になりますとか、それでも入り切らないと入場できませんってあるんだけど
舞台裏で楽しいか?
0043YouxYouxMe ◆nRiQtXNCgs
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:58.30
本当の僕はチビでもデブでもないし貧乏でもない。
嘘ついててごめんね。
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:01.31
粉だけど
スレ上げばっかりの人生に疲れてきたわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:39.71
キチガイ古民家死ね!
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:02.67
そろそろ寝ます
おやすみなさい
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:06.04
>>40
四国の俺だけど両手と両耳と切り落として片目潰す程度が半殺しだよ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:12.19
やよい軒の一部店舗において4月16日より「白米のおかわり有料化」を試験的に実施することが公式で発表される
0050You ◆GbBcI0ps6o
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:37.25
イライラするわ
ほうかすっかな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:58.28
人生こんなもんだろって受け入れたら楽になった気がするわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:20.19
飯の値段が安いより、空いてる方が嬉しい
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:27.15
元カノが爆乳オバケだったけど別れてから人生つらい
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:31.88
早く死んでほしい
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:01.03
つらいんだわ
テイバイ人生つらいわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:18.66
うちの近所の名も無い食堂はご飯と味噌汁と副菜は食べ放題だわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:34.33
ちょっとブスぐらいの無修正が一番抜けるんだわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:35.17
そういえばSKEに松井令和っていたよね
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:16.51
>>59
タヌキ顔だとよく抜けるわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:20.28
>>61
四国の俺だけど清水かおりとかか?
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:22.95
卓球薬やってんだろ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:02.39
四国の知恵遅れは車もバイクも乗れるってすごいな
頭良いんだな
0066ハヤシヤパーhttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:05.59
ほんとマジ暇で羨ましいわな。働けよ幼稚な犯罪者。キメー馬鹿の自己顕示が生活の全てだもんなぁ
wwwwwwwwwwあまた真実書いちゃったからふぁびょっちゃう?サランヘヨウってようってwww
裏切り者の集合体の幼稚な犯罪者が偉そうに御託並べるなってなぁ
馬鹿キチガイが移るから今後ここ日本のゴミの噴きだめに俺の気次第でくっからよ
つーかキチガイのレスとか観たくもねー氏w馬鹿らしすぎて塚連打よ犯罪者w
ありねえくれえ幼稚な馬鹿よぉ相手しても馬鹿が移るだけってなぁ。
勝ったニダぁとか言っちゃうんだろうなありえねえくれえの馬鹿だからなぁw
うざ杉だろ世界一の劣等生物wwww まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0 どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよ
オツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジオンドレ匿名で
身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜
犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。
馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラーサシで店以外にこいや、
な、お望みどおり相手してやっからよぉ 出来るか?
しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか? な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよ
インテリジェンス の欠片もねーよな
おめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ
毎日が日曜日で羨ましいわマジ。 陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
惨めやのうー親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが 一目でわかんだよおめーらってよぉ
横柄極まりなく幼稚で気色わりぃと揃いも揃ってなぁ犯罪氏や。
まろくな教育も受けてねー氏馬鹿親見て利やわかるがな
抜かすなよしょっべえチンピラが吼えろやネットト店だけでwwww
他じや怖くてなんも出来ねえってなぁ骨なしチキン
たてめえをしょべえ自己防衛で守る、となさすが最強の劣等生物
日本語よめっか? サラン屁よう
サシで店以外じや朴怖くてなんも出来ないようってようってなぁワレよぉwwwwwwww
なあキショイチンピラチョン工
すぐに一味を呼ばなきゃ朴怖いようってようって
おいヨゴレのオンドレラ協も今日とて裏に手回し足回しとヨゴレに勤しむんだろ?
そして偶然を装い集う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿つながりで馬鹿の自己顕示の連携プレーwwwwwwwwwww
どんだけ暇なんだよおめーら馬鹿な最強の劣等生物がよwwwwwwwwww
働けよパラノイア サイコパス さすが韓国領あざ朝鮮創価村の土民wwwwwwwwwww
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で
鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ
犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:14.84
>>63
ごめん、やってると何か悪いの?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:26.69
種ちゃああああああああああああああ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:31.24
AVのちょいブスもリアルで見たら超美人だからな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:38.37
巨乳は正義だわ
どれだけ救われたことか
別れてつらいわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:41.96
>>61
相内優香でも?
0072You ◆GbBcI0ps6o
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:07.29
人間大嫌い。
ぼくはこんなに他人に尽くしてきたのにあいつら自分ばっかりお金儲けてセックスしてでっかいバイク買って
結婚して車の免許取って進学して資金援助受けていいとこに就職して、、、
ぼくは糞馬鹿を助けてたらその糞馬鹿傲慢の屑だったわ
金踏み倒して僕を生贄みたいに扱って僕の人生を食い散らかしやがった
全員殺してやる

次回予告

ゆうた みんなを殺す
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:15.35
>>67
くやしお?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:35.25
夙川なんとかって芸人どうしてるのかな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:44.71
>>65
お前らだって車やバイクぐらい乗れるだろ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:53:47.86
どうせウンコだろ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:49.10
>>76
バイクは無理だわ
油断したらひっくり返るもの
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:00.02
>>75
最寄駅だけど独身が住む所じゃないわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:09.93
ipodとか新しいやつ出てないんだな。
0082You ◆GbBcI0ps6o
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:15.52
>>74
380円までなら出せる
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:19.90
ダイエット始めてから主食がサラダチキンとノンオイルツナ缶と素焼きアーモンドだけになりました!
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:40.12
>>82
15200円だけど
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:45.38
>>83
認おじ?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:10.43
>>85
なんやそれ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:28.13
お酒飲むとアナルが弛くなる
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:46.75
「996勤務」。
午前9時から午後9時まで週6日働くことを意味するネット用語です。
中国では、休日も返上して働いているのに生活は豊かにならないとして、IT関連企業の従業員たちによる告発が拡大しています。
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:47.18
>>81
これのどこがサラダチキン?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:49.10
>>83
痩せて得られる幸せは
その我慢で失う幸せより多いの?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:12.52
ルイボスティー飲んでたけどやっぱジャスミンティのほうがええな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:13.61
高校入ったら入学祝いにバイク買ってもらうだろ
バイクないと四国とか田舎だからどこにもいけんからな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:26.54
>>90
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:28.96
うんこ貼れよ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:29.49
>>89
横だけど俺はファミマ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:56.30
浜崎真緒が好きだわ
同級生に似てた
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:01.10
>>87
その通りだわ!帰り道にお腹が急降下だけど
塚口うんち!したけど
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:14.54
絵ッチ抱き枕カバー落札したわ、流石に買いすぎかな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:32.37
>>89
殴るぞ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:33.48
>>88
太平洋戦争の時のアメリカのプロパガンダで日本人は週6日で1日12時間労働をしてるって言われてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況