X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 俺たちは天使じゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:51.62
石井
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:01.71
570万だけどこんなもんかなと思ってるわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:04.89
久々に彩ドピュしてほしいわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:41.82
>>900
イチローも引退するときそう言ってたわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:35.48
ママー
0904卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:46.77
>>895
ヤベーわ
ツイッターのハイスペアラフォー界隈ってREITみてーな不動産投資とか息子をsapixに通わせるとか高級ワインだとかそんな話ばっかなんだけどさ
ここの41歳の千葉市若葉区のあのおっさんは子供もいねーし嫁もいねー、やることといえば家系とブスアイドルの追っかけだろ
終わってる
芯から終わっていますニャン
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:57.61
ボーナス少なかったらどうしようかな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:57.82
>>903
うーうううー
0907卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:53.37
>>898
ワロタw
ホンマにそんな感じなんでしょうね
これから氷河期が親が死んで遺産入ってくる年頃やから氷河期の孤独なキモおっさんを搾取するビジネスモデルが売れるでしょうね
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:54.51
篠原涼子老けすぎだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:56.32
ライコレってアイドルのライブでもオタ芸とかやって周りからウザがられてそう
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:59.52
うちはボーナス7月なんだわ
つれえわ
でも冬ボが早く感じるわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:21:19.75
>>904
卒アルがライコレのこと虐めまくるからあいつ最近アイドルの話しなくなったわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:21:37.50
>>909
近くであの顔でオタ芸やってる奴いたら身の危険を感じるわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:21:58.00
ぶっちゃけシンプルに人生を楽しんでるだけだわ
地下アイドルのライブも無心で楽しんでるわノシ
0914卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:36.16
>>911
ええことやんか
あんな素人童貞の軽い池沼のおっさんがアイドルにハマっても色恋商法でアイドルから金貢がされるだけやんか
康明は俺らに感謝すべきやで
アイドルオタみてーな底辺趣味から脱出させてやったんやけえね
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:12.00
彼女(43)顔は白石麻衣みたいな顔
子持ち×1 彼氏に尽くすタイプ

俺(24)×1 2女の父 シングルファザー
無能リーマン

産まれたら困る そもそも俺のなかではセフやから
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:38.69
LINE Pay、韓国の「Naver Pay」との連携を開始
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:35.01
行き場を無くした 歪なCIVILIZE
氷の世界か 砂の惑星か
行き場を無くした 歪なCIVILIZE
生き残る事も 夜明けも見えないまま
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:45.05
>>915
お父さん!
娘さんを僕にください!
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:48.51
ネトウヨって韓国をものすごく嫌ってるのにLINE使ってるんだろ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:53.88
冴島かおりでしこるね
0921卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:56.90
俺も昔は康明のこと康明くんって呼んでたんだよな
コテ最初期は
めちゃくちゃ気を使ってたわあんな白髪のフナみてーなおっさんに
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:12.93
最低利用期間と違約金を撤廃、他社へ先駆け、H.I.S. モバイル
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:34.36
白石麻衣はほんま綺麗になったな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:47.70
なんとかペイって種類多すぎて結局思ったほど流行らないパターンになりつつあるわ
0925卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:53.99
白石麻衣も28とか27とかやろ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:14.30
>>924
やっぱ林家こんペイだよな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:18.18
>>921
ばんちょうも一時期ぽんぐりのことを先輩って呼んでたわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:33.02
トヨタっていまでもAUの携帯うってんの?
自動車メーカーは通信サービスしてるんだからスマホに参入したほうがよくね?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:43.76
フナワロタ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:19.60
今日で月9最終回だな
あとは日曜の集団左遷で俺が見てた今季のドラマは終わるわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:23.07
>>924
ってか
新規参入する時にサービス良すぎの〇〇ペイが必ずあるからそういうのを探して利用するし
0932卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:32.37
>>927
ばんちょうってよく知らないんすよねワシ
ぽ爺はあんなシワシワのおじさんなのにニューエラのキャップ横被り自撮りをドヤ顔キメてたのみてめちゃくちゃ笑った記憶あり周り
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:42.63
ガキの頃は女子をイジメて泣かせてたな
今更、過去の事をどう謝罪しても許されないが
我ながら心が腐ってたと反省はしてる
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:42.55
バイク貯金が480円になったわ・・・
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:46.84
>>930
集団左遷どうだった?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:02.02
名前考えるの面倒だからってぺいぺいってのはよくないよな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:07.26
>>928
ピピットショップな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:39.47
後進国の子供は一生懸命で凄いな
日本はそんな国のエリートを騙して連れてきてコンビ
ニバイトさせてるんだよな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:54.74
>>935
俺の評価はB 録画はしたけどBlue-rayは作らない、見終わった順にレコーダーから消去してるから前のはもう見られない
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:09.82
ここ30超えてるおっさんいんの?
0941卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:14.79
>>938
ジャップのコンビニくらいしか働き口ない時点でそいつはエリートじゃねぇわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:34.08
>>940
お前は50超えてるだろ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:44.05
>>941
磯野貴理子を嫁に貰ってくれ
お前しか居ないんだよ!
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:47.10
後進国のエリートは所詮日本ではビニバイレベルなんだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:58.96
うんち砲発射スタンバイOK
ターゲットロックオン!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:59.99
宮迫逃げ切ったな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:17.79
ブーン
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:24.31
>>941
東大落ち慶應と一橋前期入学はどっちが上?
0949卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:24.30
>>943
無理だはッ!!!
閉経してるやろあのおばさん!!!こうもん!!!
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:28.11
>>932
刑務所入ってると思ってたぽんぐりが彼女に撮影してもらいながらスクワットしてる動画観て最近では一番ショックだったわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:41.25
サッカーでも桐一を破って健大が決勝進出だと
これから死ぬまで死ぬほど前育対健大この組み合わせを見ることになるんだろうな
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:48.53
おいおまえら、ヒカルがペヤングの工場に入ったぞ
いま工場の説明きいてるけどペヤング作りながら1個1個全部、カメラで写真撮ってるって
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:13.23
32超えて独身だと生涯独身率グッと上がるらしいよ
0954卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:14.16
>>948
なかなか良いところを突いてくるね
今日の君はセンスあるわ
個人的には東大落ち慶應と言いたいところだけど、客観的には一橋前期入学と言わざるを得ないな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:14.46
>>952
キッズは毒雑から消えて
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:44.39
【治療】他人の「うんち」を移植された患者が死亡する事例が発生
0957卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:52.16
>>950
あのジジイ女だけは定期的に作りますよね
そこはすげーすわ
あんなシワシワのジジイなのに
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:55.34
>>952
糖質キチガイ雇うとかゴキブリ入れられるだろ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:01.38
>>933
俺も適当に殴ったよく知らない年上のいじめられっ子が
マンションから飛び降りて死んで悪いことしたなぁと思ってるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:28.30
MALICE MIZER きいてる
0961卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:37.72
ケンドリックラマー聴くわ!!!!!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:09.29
>>959
ひょうきん懺悔室ならバッテンつけるわ
0963卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:31.07
リュックとかバックパックは意外とzozoにええのが売ってるわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:42.65
今日、初めて気付いてしまったんだよ
あの名前、やっぱりって・・
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:48.87
>>962
いや、それどころじゃない
シャレにならん
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:49.50
ガクトはマリスミゼルのリーダーにボコボコにされたのがトラウマで体鍛えてるんだわ
0967卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:35:20.47
シャムシェイド聴いてたわ小学生の頃な
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:06.42
クオカードペイってあるのか
今知ったぞ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:13.65
風太郎くん
上杉、起きなさいよ!
風タオル
うーえすーぎさーん!
上杉くん、起きて
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:17.32
>>954
東大に行ってたら人生どうなってたと思う?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:30.29
アダモちゃんペイもあるよ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:53.12
北野武何言ってるか分からないってレベルじゃないわ
0974卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:55.18
>>970
ぶっちゃけ離散以外なら、特に文系卒ならそんな変わってないと思う
医学部なら全然変わってたかな
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:56.61
暇だしイングリッシュのステディでもするか
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:11.32
ナスボー出たら何すっかな
バイク買うかクーニー食いにいくか楽しみだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:19.23
心中を察すると、あまりにも気の毒でならない
今は被害者である警官の命が助かって欲しいなと思うよ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:38.70
>>973
化粧してる女は劣化が早いんだわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:41.03
>>973
マジマジ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:28.71
気の強い女はアナルが弱い
希望な
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:36.24
>>977
何の話?
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:59.88
関西テレビの息子だったんだろ犯人
大変なことになったな
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:40:38.80
関西テレビと言えば
ねるとん紅鯨団だわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:13.03
ぶっちゃけ愛するジョーカノのこと愛してるわノシ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:20.04
TBSに童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:28.89
10月から消費税が10%にアップ!増税後に買うとお得なクルマとは

答え
1リッターエンジンを搭載したコンパクトカー
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:53.54
あいつあんな板を見てるのか
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:30.45
彼女も出来ない
誰にも相手にされない
 ↓

アイドル握手会
キャバクラ
ヘルス
ソープ

握手会もオプション付けんとな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:31.90
>>395
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:33.82
>>990
キタキタおやじかよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:23.15
マックのポテト食ったか?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:52.13
本当に元カノは6人なんだけど
恐ろしいほどのインターバルが空いてるから

俺も中年童貞かも・・・
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:07.64
愛し合ってるかーーーーーい!!!
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:30.79
1000なら俺が世界の神になる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:41.66
1000なら俺が世界の神になる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況