X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:34:23.09
バカとブスこそ東大池
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:14.43
安倍が吉本新喜劇に出てたのはもうマスコミは絶対に流さないよな
だからマスゴミって言われるんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:23.07
>>847
絵の話すりゅか
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:43.91
ザブングルの年収が気になるわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:46.86
ソープ言ったら反社会認定されるぞwww
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:46.94
お前らも結婚したら不倫するよな?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:47:51.53
>>837
あそっか、換金の話だったね
ちな、その日の為替は136〜137円だったわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:00.44
おしっこのキレが悪いわ
残尿のテロルだわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:02.36
お前ら教えろ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:26.15
>>850
ソープ一回分ぐらい下がったかと思うと悔しくて涙が出るわ(オナティッシュポイッ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:32.07
>>855
結婚したら好きな時間にシコれないのがいちばん辛いわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:41.16
俺たちに明日がないってことはじめからそんなのわかってたよ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:48.63
結婚はしてないけど彼女4人いるは
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:49.16
>>860
案外そうでもない
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:51.38
芸能界自体、ヤクザが合法的にシノギをするために作った業界だしな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:48:56.24
てすと
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:14.42
ガルパン最終章2話の本編冒頭11分の動画きたな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:19.68
芸人で食っていくなら吉本しかないってくらいの優良企業なのになんか勘違いされてるわ
みんなから金搾取して舞台作ったり番組作ってるのに
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:27.83
自殺したけど
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:34.04
吉本自体が反社の893だしなw
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:41.40
んひょおおおおおおおおおおお!!!って叫んでくるわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:46.01
>>863
お前はまず家から出ような
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:48.29
ホモだから結婚はできないわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:10.36
弘道会本部を家宅捜索
2019/6/26 10:34 (JST)6/26 10:37 (JST)updated

 警視庁は26日、特殊詐欺に関与したとして、指定暴力団山口組弘道会系組幹部を逮捕した事件の関連先として、詐欺容疑で名古屋市中村区の弘道会本部を家宅捜索した。



ここ行って玄関でたっしょんしてきてもいい?
わりかし近い場所にある
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:10.73
>>865
Hello!!
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:42.42
誰かが言ってたけどヤクザと役者は一字違いなんだわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:44.03
>>874
は?粉スレは?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:46.92
数分で、数万円資産が動くわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:49.12
アナルオナニー常習者の俺ですらホモは無理だわ
ペニバン付けた広瀬すずとか浜辺美波とかに犯されたい
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:50:49.42
A型作業所解雇されたわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:06.95
>>876
認スレよりはええな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:52:02.55
>>877
わかるわ
もう慣れたわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:53:16.35
私に還りなさいー
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:53:35.69
魂のゲリベン♪
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:53:46.97
俺ヤクザだけどなんか質問ある?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:53:47.26
>>880
認おじは根本的にセンスがないんだわ
ただしつこいだけ
粉ちゃんが生み出すクリエイティビティに対応できてないんだわ?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:54:13.06
ガチめに聞きたいんだけどおまえら仕事どうした?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:54:20.88
>>884
語呂が悪いやり直し
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:00.18
>>887
お前と同じかな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:09.23
>>888
お前がまず幼稚園からやり直せ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:32.54
>>890
出来れば女子中学校からやり直したいんだけど
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:35.08
>>891
思いっきり蹴り飛ばしてえな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:42.66
寝起き腰痛おじだけど
今日も痛くて起きたわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:57:16.21
>>892
俺も中学の頃模試の合否判定に近所の女子高ばっかり書いてたわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:09.92
>>885
俺知恵遅れだけど事務番のとき最近は何食ってる?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:58:52.40
安倍も吉本新喜劇に出てたし893に認定したほうがいいな
統計不正公文書改ざんとかもっと悪いことやってるから、どうでもいいかw
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:59:05.40
>>897
セブンのパスタサラダ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:59:24.47
はい!動かないで!
警察の紋田という者だ!
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:59:46.16
>>768
俺はさっきバイク乗りの女が子犬助ける動画見てたわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:59:49.32
>>899
お前に聞いてねえわ馬鹿が
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:59:55.00
今日は、風呂の日だな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:01.80
>>902
貼って
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:24.45
午前のトレーニングスやってきたわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:30.40
マンテンバイクを買おっと思うことがあるよな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:44.90
ワイのお墓の前で泣かないで欲しいわ
ワイはそこにいないわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:48.90
>>904
今日銭湯無料だわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:01:01.70
うつ病の症状ってどんなの?
全てにおいてやる気が起きないんだけどこれってうつ病?
髪切るのも爪切るのも風呂入るのも外出るのもめんどくさいので放置してる
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:01:20.10
>>909
あ、いいなあ
俺のとこは、ちょっと安くなる
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:01:34.53
>>910
おまえには教えない
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:01:47.59
街宣車に乗ってる右翼もヤクザと同じだろ
あいつらも規制しろよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:02:21.46
>>903
イライラすんなよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:02:36.49
>>914
さっさと半島に帰れよチョン死ね
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:02:49.27
>>915
↑まずこいつの存在を規制しろよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:06.76
膣内も見てきた俺だけど、あいつの言う通り、膣内は大したことなかったわ
松江嬢が良かったわ
でも歴史的建造物を実際に見られて良かったけど
https://i.imgur.com/Oxyqtna.jpg
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:08.60
粉連呼の蛆虫汚物はもう既に人生詰んでる
取り返しのつかないほどに笑
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:09.75
>>917
おまえがチョンな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:17.71
変なのがいるから昼飯食ってくるわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:36.74
↓変なの
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:42.21
ネトウヨ論破したわw
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:53.59
デパートの喫煙ルームでタバコ吸ってくるわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:56.63
>>920
人生手遅れだって気づいて発狂してるのかなあいつw
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:01.70
つまんねースレだな
出かけてくるわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:03.10
おでもいったん落ちるか
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:06.55
>>903
豚しゃぶサラダの冷製パスタ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:05.73
>>915
バーニラバニラバーニラ右翼?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:12.68
知恵遅れ弁当買いに行くわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:18.04
>>926
やめたれwww
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:19.51
【アニメ】カヲルとシンジの名場面「好きってことさ」、エヴァNetflix配信巡り海外ファン論争 字幕改変への怒りや悲しみを訴える
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:57.74
プレステ4買ったんだけどなんかおすすめゲーム教えろ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:02.01
右翼=ヤクザだからな
今度ヘイトスピーチが罰金刑になったし、ネトウヨはどうするんだよ?
ヤクザになるしかねえぞww
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:05.62
>>933
どういうこと?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:16.90
4回同じこと書き込むと規制されるらしいぞ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:24.60
昨日近所の寿司屋に行ったんだけど、
美味かったわ
やっぱスーシーはいいよな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:52.71
粉連呼の蛆虫汚物のせいでみんないなくなっちゃったな藁
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:05.68
知恵遅れ弁当は180円で味噌汁かパックのお茶付きだよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:20.78
名作のAV作品教えて
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:30.79
バカな女の子は社会の養分
誰も言わないけど心の中で皆が思ってる
自殺するかホスト刺し殺す
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:59.36
>>937
今日実況スレでニート煽りレス連投したら
1時間くらい書き込めなくなったわw
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:59.82
>>940
お前の閉じ込められてる土蔵?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:00.76
ムヒを脇に塗ると気持ちいいわ
やってみ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:17.82
ねむくなってきたから寝るね
んじゃの
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:07:19.39
粉連呼の蛆虫汚物を発狂自殺させたから今からモデルの女とSEXしてくるわ笑
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:11.35
うんこ と俺の顔は紙一重
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:08:38.63
>>946
金玉に塗ってみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況