トップページ独身男性
1002コメント225KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12573日目※粉死ね死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:12.95
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒

前スレ仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12572日目※粉死ね死ね!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1586257954/
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:19.21
>>789
すげーな
豆乳を飲んでて、そのレベルかよ
ほぼ最強の性の覇者だよ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:28.55
>>796
岡山だけど
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:33.36
そろそろ夜食のうどん屋台がくる時間だな
どんぶり洗わなきゃ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:36.35
夜のデンプシーロール味わってほしいわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:54.06
>>788
そうだよ
ファンバステン、フリット、ライカールトとか
サッカーマンガでしか知らない
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:54.83
女の子とLINEしてるけどコロナの話題で嫌になる。美味しいお菓子とかの下らない話がしたいんだよ、
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:05.41
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::::::_;L:::ノ>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  今 日 も 終 日 中 年 ひ き こ も り 板
            l              ^ 入!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y  
                '.         `丶、   γ'´         ! 
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |



毎日 同じ無職たちだから

「テレワーク設定」はいいよ


10年以上も嘘書くの 疲れたろ?
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:06.01
俺らって漫画のシュートで久保が繰り出したクライフターンの練習した世代だよな
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:32.35
>>795
85年て凄いよな
木村和司のフリーキックにプラティニの幻のゴール
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:36.11
もう立ち上がれない、、
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:41.40
>>804
最近買った中では明治のホルンが美味しかったな
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:45.69
>>799
凄くないわ、もう38歳だぞ
30越えると性欲が無くなってきて〜なんて言ってる馬鹿どもに腹立つわ
多分50歳過ぎてもオナニーしまくってると思う
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:51.81
俺はここ最近粕汁ばかり作ってるわ  こんなうまい汁ものはないわ
まあ日本酒が好きなんだろうが
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:09.56
本当に楽しいことって今まで無かったけど
最近すごい楽しいんだ
なにかのSF映画か小説の出演者になった気分
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:21.23
神奈川県知事まともそうだけど、どうなん?千葉は終わってるけど
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:31.33
>>809
俺は贅沢ポッキーってやつがうまかったな
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:36.21
全国区か知らんが来来亭のラーメンが最高に好き
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:48.28
>>807
両方とも生放送見てたわ。。。
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:51.52
緊急宣言がさせた7都道府県の知事がコメントしてる映像が連続で流れたが
やっぱ大阪の吉村が一番イケメンだな
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:00.47
>>815
うまいラーメンうまい
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:14.43
>>809
それ買ってみるわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:24.60
>>813
その逆が正解
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:26.05
お菓子と抹茶の相性の良さは異常
この時期抹茶味のお菓子がよく出回るのも頷ける
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:35.54
休業補償ってどの会社でもあるの?

ウチの会社は就業規定によると給料の6割なんだと
でも労働組合があるからそこに2割の上乗せを交渉してるみたい
だから8割はなんとかなりそう

それでも2割も減るなんてキツいよな。。。
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:44.22
千葉県知事はまだ1年任期あるからな
去年の台風の対応でピンチだったがこの騒動である意味助かったとも言える
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:46.95
我が県の大村はどうかね
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:55.68
スピンターンならチュリニ峠でやったことあるわ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:58.86
>>800
ギラヴァンツのファンだけど、延期が続いて本当に悔しいな
アウェー岡山戦にも行くつもりだったのに
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:05.26
コロナに感染してもまったく無症状でそのまま退院も結構いるらしいな
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:30.98
>>816
漏れも見てた
@44
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:49.30
>>824
えっとリコールして、しっかりした人を立てないとヤバいよ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:54.67
髪の量は関係ないのに…あいつ謝れよ俺に…
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:27:54.94
>>817
イケメンがハキハキ喋ってるだけで支持率って上がるんだろうな
世の中やっぱ顔なんだわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:10.71
>>824
名古屋市長とうまくやれよ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:10.90
コアラのマーチのキャラメルマキアート味だかなんだかがスーパーで69円ぐらいで売ってたけどあれってあんなに安かったかな
俺の地元だっていつ緊急事態宣言が出るとも分からないし買いだめしておくべきだろうか
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:23.12
俺も寝よ。
起きたら熱が下がってますよーに
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:41.88
BCGか日本人が持つ免疫系が役立ってるんだわ。日本は欧米共みたいに、死ぬ事はないから早くソレに気付いて欲しいし、広めて欲しいわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:51.79
https://i.imgur.com/4yZa1bP.jpg
俺はミランのこの時代までしか知らない
結構すごいと思うんだけど
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:53.11
熱はないけどメシ食っても味がしないンだわ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:02.86
大阪府知事と北海道知事がイケメンだな
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:03.67
ウチの会社は5/6まで休業になった

でも俺は本社勤務だから5日ほど出社する
飛び飛びの日にちだけど
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:29.11
普段カップ麺とかバカにしてる層が情報に躍らされてカップ麺買い占めてんだろうな
意外と賞味期限短いのに
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:36.03
プラティニはトヨタカップで何気にイエローカード貰ってるんだよな
原因は忘れたけど
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:47.44
>>837
病院行けって
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:48.67
>>834
今何度なの
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:52.63
>>834
お大事にな
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:57.41
>>839
給与はどうなるん?
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:58.02
坂上は昔の私怨で某千葉県知事の首を必死に獲ろうとしたけど
意外と県民に支えられて森〇は助かったんだよな
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:59.01
>>826
仕方ないとはいえ本当に残念だわ
俺もいつかは北Qの駅裏スタジアムに行ってみたい
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:03.90
そろそろ寝ようと思うの
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:23.34
吉村知事をバックから手マンして喘がせたい
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:49.43
>>838
ブサイク知事に限って無能だな
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:37.02
昨日の百合子はマスクが可愛いと女性記者に指摘された時のリアクションがメスになっててキュンキュンきた
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:38.72
>>833
コアラのマーチは底値なら69円くらいであるよ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:50.60
>>845
出社した日は100%出る
他の日は休業扱いだからさっき書いた8割だろう
だから少し有給を当てる予定
これで4月は減額が少なくて済みそう
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:58.88
カップ麺はゴミが出るから馬鹿が買う物だわ。今後自粛強化で自宅で困るのはゴミ出しだわ、ゴミは感染源の塊なんだな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:33.03
無症状なのになぜコロナに感染してるってわかるの?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:37.14
>>853
いなあああああああああああああああああああああああ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:43.36
女の子とLINEするからお休み
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:50.75
>>847
ミクニワールドスタジアムな
初めて行って感動したわ
自慢のスタジアムだよ
再開したら是非来てくれ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:52.45
>>840
俺も万が一のために事前にストックはしておいたけど今確認したらほんとだな
どれも賞味期限夏までだわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:54.08
昔のミランのような夢のあるチームはもう見られないんだ・・・
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:01.99
>>854
じゃあ何買うのが正解なの?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:12.70
>>854
夜中に出すだけだけど?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:22.40
>>861
ペニス
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:32.78
>>861
パスタ レトルト食品 缶詰め
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:34.50
休業補償もない会社
そんなとこあるのか知らないけど

給料出なかったら終わるよな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:54.16
VBAから逃げ気味の俺がいる
あえてテーブルとかピボットテーブルとかそこら片の基礎をもっと固めてる
index関数やらmatch関数も気になりだした
俺はダメだわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:04.72
>>853
8割出るなら実質なんとかなりそうだな
長引いたとしても
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:29.67
ミラン黄金期はファン・バステン、ライカールトン、フリットのオランダトリオ以外ないだろ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:33.53
M:i-3見てる・・・
おもしろい・・・
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:47.89
休業補償って労働基準法?
会社ごと?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:49.30
緊急事態伸びる可能性もあるんだろな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:56.59
>>858
ああ
今はコロナの影響で自分の仕事にもかなりの影響が出てるのであれだが落ち着いたらいつか絶対行きたい
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:59.66
アルバイトは終わり
派遣もかな 仕事なかったら終わるだろ

正社員は助かってる
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:10.18
>>868
それは俺がサッキから言ってるだろ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:10.72
うちは時差出勤とかWeb会議で対策はしてるけど休業の気配無し
休ませろやクソが
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:39.81
アレクサでLOVE FM聞いてるわ
便利な世の中になったな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:55.44
ああああ400人超えた
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:18.64
午後休を使って何を思ったかインテリア化してた筋トレ器具でかなり午後から追い込んだんだが
さっきからなんか咳は無いけど痰みたいなのが多めに出るし免疫力低下でもしかするともしかするかもしれん
俺まだ死にたくないよ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:27.94
かみき・りゅうのすけ/1993年5月19日生まれ。埼玉県富士見市出身
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:31.41
>>877
HeyAlexa!とか言ってるの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:43.86
もうだめだ、増加が10%以上超えてるダメだ。焼き払おう
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:54.20
世の中は何を言うかではなくて誰が言うかなんだよな
正論言ってる不細工よりも適当なこと言ってるイケメンの方を持つ
そういう奴が多いんだわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:55.43
マラドーナを止めるためだけに新しい戦術が生まれたんだよな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:56.23
しかし、15年前の俺は風呂無しアパートだったのだが
その時にこの騒動あったら終わってたな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:58.06
お前らエリートはいいよな
モラなんかメーカ様は在宅だけど下っぱは病院やら老健やらスポーツクラブに行かなきゃ行けないからな
クラったらマジでヤバい
個人で責任は取れないけどメーカは絶対に逃げるから誰がどーするか
一日三件×14日だと42件かヤバいなっていつも思いながら仕事してる
要は俺みたいな奴の動きを制限した方がいいんじゃないかと思うけど
実態を知らないんだろうな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:59.80
東京って全員感染してんじゃねーの?ってくらい増えてるな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:15.95
食後のお風呂上がりにキンキンに冷えたしゅわしゅわのスプライトと
チョコフレークミックスベリー味を1袋○○頂きました
壇蜜さんとなら是非3密してみたいと考える44歳の係長の僕ってどねん・・・?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:26.28
ファン・バステンは29歳で引退したんだよな確か
当時は後方からの悪質タックルを厳しく取らない時代だったから怪我でぼろぼだったようだ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:37.90
>>873
職場の派遣のやつに聞いたらあいつらも仕事休みになっても給料6割保証されるとか言ってたわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:42.66
>>879
運動なんかするからだよ 運動=健康は嘘だぞ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:56.28
>>885
お笑い芸人とか役者みたい
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:38:31.11
>>891
黙れよ偉そうに言うな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:20.35
↓ホームラン級のバカ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:25.88
>>887
まあ自覚ない人含めたら結構な数だろうね
感染経路不明だし検査もろくにしないんだから数は不明
だからこそ自粛してもらうしか方法がないんだろ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:29.56
近隣のパチンコ屋気合い入ってるだろな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:19.31
>>881


アレクサ お手
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:20.08
>>896
この状況でパチンコ屋に行く奴等って依存症だよな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:22.93
近所のパチ屋は休業入ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況