X



トップページ独身男性
1002コメント215KB
雑談 イーピンがかゆい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:11:58.23
お尻
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:57:51.01
>>845
山梨か
美咲さんどこにいるのかな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:57:51.41
お前らのペニスをベロベロ舐めたい
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:09.45
>>852
有村架純かよ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:11.06
>>843
詳しく
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:11.94
今思うと民主党ってそんなにダメだったっけ?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:17.44
お前らのコロナペニスをベロベロ舐めたい
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:24.92
安倍晋三記念小学校に入学したい
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:27.92
>>852
キモいわ

307 Mr.名無しさん 2020/03/09(月) 16:43:35.86 ID:
>>303
レスありがとうな
花の82年組、アイドル全盛の85年組に比べると
86年は不作の年と呼ばれてたんだよ
だが俺のハートを射止めるエンジェルが現れたんだ
誰だと思う?


このレス乞食っぷり明らかに粉だよな
還暦近いおっさんが
矢印
うっさん
コピペ
うんち
スレタイ
しか出来ないってマジで知的障害あるんだな
精神疾患で知的障害で赤いぶつぶつ持ちってヤバイだろw
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:35.05
>>854
カワイイだろう
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:35.06
N国っていま活動してるのか?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:39.10
>>855
自民党よりまし
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:40.19
デカいブラジャー見るとムラムラするよな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:45.14
今この一大事に民主党政権だったとしたらまじで終わってるわ
危なかったわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:47.21
>>842
手すり触ったあとは手持ちの消毒液ふっかけてるわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:50.74
黒沢ってカワイイか?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:58.63
>>862
わかるぜブラザー
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:12.49
ゆうた工場どうだったんだろ
イジメられなかったか心配だは
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:16.64
>>850
俺もw
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:18.53
>>847
例えばなに?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:27.82
>>864
手摺なんか触らねぇよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:31.62
>>859
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、小池百合子ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
            lll  
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:35.79
お前らのペニスをハサミで切って痛い?苦しい?って詰問したい
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:36.01
民主党って何がダメだったっけ?っていう奴は無職だろ
有職ならそんな発言マジで出ない
それは自民党の議席数が表してる
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:39.05
まあでもああいったキャラでその場を凌いでいたと思う
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:41.17
お前ら俺の妹に中出ししやがったな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:44.00
862 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/04/10(金) 18:58:40.19
デカいブラジャー見るとムラムラするよな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:56.32
マスクもアルコール消毒も飽きたわ
いい加減にして欲しいわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:03.98
>>871
何いってんだてめぇ!!
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:06.95
日本人はなかなかコロナ感染で死なないな
梨田さんはどうだろって感じだが
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:11.06
>>863
政権長い自民党だと利権がらみで動けないって想像できない?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:13.79
FF7最高だぜ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:21.15
>>869
会社に追い出し部屋が出来たわ
自民党になってアベノミクスで奇跡の業績回復
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:24.29
それは間違いないわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:30.37
コロナ鬱が酷いわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:43.94
>>871川井あんり議員は?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:44.44
いま晩飯食ってるんだけど
味が…まったくしないんだわ…
(´;ω;`)ウッ…
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:46.67
ボリス・ジョンソン復活して俺は嬉しいわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:58.65
【悲報】日本 +396 韓国+39 中国+63


つまりはどういうこと?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:58.90
最近小池がここぞとばかりにアピールしてるよな
下痢も関学中退も無能なのに日本にはこんな政治家しかいないのか?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:58.70
蓮舫は良くやってたよな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:02.51
>>881
グラフィック以外で何が変わったの?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:03.14
>>882
これから未曾有の不景気だから追い出し部屋どころの騒ぎじゃないわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:05.76
>>880
利権って馬鹿は言うけど
最初にやったものがアドバンテージ掴むのは当たり前の事なんだけど
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:15.79
河井あんりはタイプだわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:23.77
グラセフ6まだかよ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:44.33
>>889
7月選挙だからな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:46.39
>>891
なんか色々シナリオ追加されてるわ
あとアクションゲームに変わったわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:48.65
本来なら既にサッカーやら野球が開幕してたわけだろ?
本当コロナ許せねえわマジでムカついてきた(お前らをド突く
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:52.38
新コロ舐めていると、死ぬよ?いいのかい?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:53.81
>>888
大したことねーだろ
イタリアとか一日で1万とかだぞ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:58.74
都知事選あるからな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:03.21
>>892
何部屋ができるの?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:07.47
>>896
オリンピック中止の分楽しめそう
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:12.01
マスク二枚だって日本郵政の筆頭株主である麻生財務大臣への利益供与だからな
二億は麻生の元に転がり込んだみたいだわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:21.06
>>898
コロナを憎んで人を憎まずな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:36.20
>>903
小池と松岡修造の一騎討ち
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:07.31
>>904
通報するわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:14.87
旧型コロナってあったっけ?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:15.63
>>905
にくにくうるせーよ早くお肉券よこせよ(更にド突く
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:27.55
最近ホモビデオばかり見てる
いけめんのギンギンのちんぽが射精すると徐々にしぼむ様が可愛い
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:29.73
>>908
あるよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:30.08
>>907
やってくれ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:40.61
彩奈とコロナって似てるよな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:40.91
>>892
俺は民主党の地震の対応が悪かったとは思ってない
地震は天災だからな
コロナも同じ
コロナの対応で自民党を叩く気にはなれない
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:03:59.90
>>906
松岡修造出るん?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:06.70
>>912
やったわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:15.96
>>915
ああ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:30.51
石原都知事って今思うとだいぶマシだったんだな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:37.91
>>893
出た横文字w
バカが好きな奴な
アドバンテージって言えば中立化できると思ってるかもしれないけど
それって全然民主主義的じゃないからな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:44.32
今日の映画何?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:44.46
姫乃ちゃんに恋はまた早いって漫画がおもしれーわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:51.04
マジで死にたくなって来たんだけど…
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:05.03
だっふんだ!(絶命)
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:06.62
お前らと69したい
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:08.88
>>919
民主主義と利権って全く関係ないわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:17.54
>>920
オマンコー(コマンドー
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:20.39
>>918
良純な
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:28.06
ああいったしょうもないキャラ
それは間違いないわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:31.18
>>924
また?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:37.79
これから天災あるたびにちょっとでも対応遅れると政府は総叩きになるから運だろうな
今回は自民党
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:40.49
俺は女にもてねーでなあ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:52.26
お前らがコロナから学んだことは?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:09.70
>>933
世の中馬鹿が多い
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:26.24
>>931
頭の弱いやつはとりあえず安倍ちゃんを叩いてれば気持ちよくなるんだわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:29.50
>>933
ニートと童貞こそ至高
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:34.28
>>931
下痢三には有事の対応は無理だよ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:42.49
>>935
本人乙
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:44.00
>>933
内部留保はすごく大事
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:44.75
>>933
ティシュは買えるときに買え
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:48.95
アベノマスクはやくこないかなー!((o(´∀`)o))ワクワク
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:57.42
>>925
特定支持勢力への利権配分のどこが民主主義だよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:05.66
>>933
テレビの情報に流されやすい(ジジババ)
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:08.79
風俗行きたいけどやってねぇ
0945デコイ
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:30.83
な、。テメーがマウント取れるとこでしかイキれねーチンチクリンのチンピラがなぁwwww マウントの意味わかってっか?

俺の職場の事だバーカ。wあ馬鹿だからわかんねーってなぁ

おまえらの馬鹿親ってどんな種類の犯罪者なわけ?
なぁ最強の劣等遺伝子土民。 やっぱ詐欺恐喝とか汚れものか?何人殺してんだよろくに躾も出来ねえ馬鹿親 。
あそもそも韓国とか躾とか文化がねーか?なぁwwww見た事ねーもんなぁ韓国人でまともな奴。
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ

なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
幼稚なキチガイ池沼土民の犯罪者相手すんとマジつかれっなwwww
こっちゃテメーみてーな馬鹿の自己顕示なんて全く興味ねーっつつーのになぁーww
なぁ池沼土民の犯罪者のチンピラ犯罪氏やのオンドケラ。キメーなぁチョン公。
はよ死ねや気づいてねーとでも思ってんのかよww
あ本物の馬鹿だからわかんねーってなぁwww
熟睡してーわいい加減よぉ幼稚な池沼土民如きがよ。
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:47.38
>>944
お前が風俗になればいいじゃん
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:57.12
今ってもしかしてとんでもないことになってんの
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:04.09
風俗あるある

美人はサービスが雑
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:04.35
>>942
なにそれ
具体的に何がどう配分されてるの?
それとも妄想で語ってる?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:19.42
>>946
お前天才かよ!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:20.14
>>946
じゃあお前が客になれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況