X



トップページ独身男性
1002コメント243KB
雑談 徳川埋蔵金大発掘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:43:55.74
素晴らしい穴!
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:41.63
>>849
プログラムなのに正確性に劣るってどういうことなん?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:51.05
お前ら全員おれのアプリダウンロードした?
もう消すよ?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:04.59
21世紀生まれも合法なのかそういえば
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:24.70
俺をバカにして
利用しやがった奴等への恨みがずっと消えない
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:25.86
>>842
ステーションワゴンをもじったペンネームだからな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:35.85
シャミ子がいいんだよ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:22:45.66
ウイスキーのつまみにミルキーて変?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:09.62
>>844
今セックスしたら結構な割合で90年代だわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:18.02
マジで死にたくなって来たんだけど、
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:19.09
>>857
範馬裕次郎もお気に入りらしいからいいんじゃない?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:27.10
>>851
ほら、あれよ、人工知能が反乱起こすやつあるじゃん
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:35.53
昔ウッさんのすごろくゲーム誰か作ってたよな
軍艦マーチが大音量で鳴り響く中一人ひたすらサイコロ転がすやつ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:38.48
俺はgroovyやってるわ
でも今の職場合わないから別のとこで働きたいわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:23:54.56
鬼滅の刃って面白いの?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:24:27.70
C、C++しか知らんわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:24:44.48
Cはポインタで挫折したわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:24:55.18
お弁当できたよ
おかずは豚こまの焼肉のタレ炒め、油揚げと三つ葉の卵とじ、パセリ
あとキャラブキ乗せたご飯にオカワカメと三つ葉のお味噌汁
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:24:59.39
鬼滅のサイババ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:25:25.19
>>864
北斗の拳の方が面白いよ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:25:44.98
はあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:25:53.81
お前らに合う職場なんて現実には存在しないだろ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:25:54.70
テイバイ行きたくなくて震えてる
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:18.84
北斗の拳の最初の敵がユリアの等身大の人形作ってたけどさ
あれってまあそういう用途として作ったってことだよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:20.65
きゃらぶきをカタカナで表記するな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:22.21
>>871
粉タヒね
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:24.98
>>869
ユーは無職ッ!
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:26:46.90
たまねぎ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:00.58
近所のホームセンター行ってくるわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:27:02.78
そもそも職なんて現実には存在してない
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:00.61
>>873
販売促進用だよな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:03.12
トムとジェリーみたいな穴空いたチーズって実際見たことないわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:16.49
ずるい人間が楽をして得できる社会は終わったんだわ
そういったものを若者たちと共に破壊していきたい
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:17.49
>>862
異常な行動力スゴかったよな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:19.75
それな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:44.76
>>866
ポインタってさ

moji=うんち!;
pmoji=&moji;
表示(pmoji);

結果
うんち!

ってことでしょ?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:28:49.90
>>881
チーズ屋で見たわ
でもネズミってチーズ食わないんだよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:29:11.67
>>873
ほんとはあそこでユリア助けて終わりのはずだったんだけど人気でたから人形にして連載続けることになったんだわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:29:37.54
>>881
あれは今の技術だと穴無し作れるらしいな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:29:39.94
ねずみはなんでも食うわ
味噌まで食いやがるわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:29:51.29
>>888
埼玉県にこういう遺跡あるわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:30:03.81
>>891
何の遺跡?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:30:22.34
チーズ食べたい
白ワイン飲んで
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:30:24.72
何でもは食わないわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:30:58.65
>>892
昔使われてた深谷ネギ貯蔵庫のやつ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:15.68
働かずに食べていけたら楽なのに
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:18.44
朝の準備運動がてらに荒らすのやめてな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:25.36
>>896
ベーシックインカムだわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:27.89
>>892
吉見百穴っていう墓地だわ
ヒカリゴケも見られるわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:35.31
昨日Jane操作のアプリつくっててさ
Win32Api使うのにポインタやらいろいろ使わなくていけなくて
軽く挫折したわ
またやる気がでてきたらやる
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:39.99
>>899
お前が住んでるとこか
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:49.45
>>895
つまんね
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:08.98
>>902
死ねゴミ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:22.99
>>901
比企郡なんてど田舎に住んでねえわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:24.40
死にたくないよおおおおおおおおおおおおおおおお
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:41.80
>>904
ヒカキン?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:46.12
必ず1000取りが成功するスクリプトだけ作っとけばええ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:49.99
お金さえ払えば50になっても60になっても18歳とセックス できるし
別になんとも思わなくなったわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:32:57.40
テイバイ無理だわ😭
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:05.18
>>907
それは作れない
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:08.38
吉見の百穴って俺も昔見に行った記憶あるわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:21.02
>>903
>>36
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:35.49
中学の時クラスのマドンナと夏祭りの神社でセックスしたのが人生のピークだったわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:33:47.85
>>908
実際どうやんの?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:34:05.64
そう言えばまだ2000年ガールとセックスしたことないな
吉原は20歳からだからそろそろセックスしてみたいな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:34:16.30
>>915
えいえいって
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:34:44.17
>>914
マダァンヌ な
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:34:50.81
毒雑に集中してるときにスケからLINEくるとイライラするよな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:34:56.05
>>919
何語?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:35:04.45
>>910
そうなんや
スパちんとかまさおって手動でやってんのか
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:35:08.37
>>920
あ?(イライラ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:35:38.88
>>922
矢印も肛門舐めたいもみんな手動
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:35:48.75
コーラの代わりにコーヒー飲んだらもう腹減ってきた
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:23.34
かおり18歳でーす(本当はサバ読んで22歳)

ぶっちゃけ別に問題ないよなこんだけ年離れてたら
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:27.30
死ねやかまってちゃん粉
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:44.51
>>921
英語(アメリカ西海岸北部だけど
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:37:31.00
歳より俺のちんこでヨガってくれるかどうかなんだわ
素っ気ない反応されるとどんな美女でも萎える
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:37:32.50
ちんちん
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:37:41.65
テイバイいくわ
じゃあな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:37:58.79
そマジ言う?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:38:05.73
ウーバーイーツで働こうか迷ってるわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:38:24.55
俺は無表情でタバコ吸っててほしいわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:38:26.34
しかしこんだけ文明が発達してもガキの作り方ってなんで原始的なまんまなんだろうな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:38:35.90
ここで死ねって書いてる人は相手が本当に死んだら気分良くないでしょ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:39:04.97
>>936
どうやって死んだかわかるの?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:39:41.26
>>936
スカッとするけど
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:32.06
>>937
・ニュースになる
・相手方の家族から、息子は死にました、あなたのログを見ましたと連絡が来る
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:40:39.22
ガキの使いで昔たまにやってた
ダウンタウンがフットボールアワーとかの後輩に対してすげえ高圧的な態度とって現場の空気悪くするコント好きだったわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:01.49
死ねという言葉にも0から100までの強さがあってね
発言する方は10くらいの強さのつもりでも
受け取る方は100の強さに感じることがあると思うんですよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:07.54
うつ病「うつ病は真面目で優しい人がかかる」これって本当? [893566662]

テイバイ43歳
優しさがあだになったんだわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:08.36
>>939
連絡来ちゃうの?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:17.44
>>938
相手が粉だったら毎晩夢に出てくるよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:41:31.33
>>941
俺が使うときはいつも100の強さで言ってるわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:42:15.64
なーんか最近、粉とかどうでもよくなってきたわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:42:17.26
Dim s As String = "粉"

For i As Integer 1 to 10
 s = s & "死ね"
 Console.Writeline(s)

Next
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:42:58.29
>>941
最高じゃん
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:43:23.73
>>946
アパシーだな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:43:32.34
>>938
コカコーラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況