X



トップページ独身男性
1002コメント220KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14715日目※粉死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:10.21
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14714日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1591439166/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:52.71
>>839
それは仕方ないと思う
生活かかってるし
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:58.34
いい年して独身って変なやつばっかりだわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:58.85
161センチだしな
年収850万くらいだがダメだわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:15.88
>>848
新弟子検査かよ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:17.06
先週から山手線のホームにゲロが復活してたな
みんな元気だよね
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:17.65
公務員のクソチビが結婚してるけど金じゃないな
奥さん美人で身長160くらいあるし
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:27.54
>>853
ちっさいなきみw
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:39.07
>>746
行政書士経由で内容証明送ったら相手が貸した金+手数料+慰謝料を一括で払ったから
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:53.24
>>858
うん
あきらめた
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:58.36
独身のおっさんってすぐわかるよな
スーツ着てようが、働いてる姿だろうが独男は何故かわかる
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:13.36
>>852
女もそんな感じだな
なんか癖があるよな
男もそうだけど、見た目や年収関係なく、なんか癖がある
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:14.67
>>860
女装とかそっち方面に行くのか?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:19.31
180cm100kg45歳700万だがなぜか駄目だ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:39.45
168センチ
年収480万
ダメに決まってる
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:39.99
>>860
めっちゃ高スペックじゃんかよ
もったいない
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:45.95
出前館でPayPayキャンペーン使おうと思ったのにPayPay使えるところが少ないと言うね
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:57.02
>>857
安定先抜群だからな
結婚相談所でもモテモテなはず
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:12.79
>>820
そうだったか
川崎になるのかな?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:28.53
>>865
惜しいな
出会い次第で行けそうな気もするが
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:46.32
俺は自分で言うのもなんだけど高年収で結婚してないよ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:52.32
>>861
どんな感じなの?
おれ結婚してたとき、独身と思われてたわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:02.14
>>869
そう
川崎市の北の方だな
予約制で事前にチケット買うんだわ
一回だけ行った
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:11.35
>>835
アイ・アム・サム
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:12.17
片腕の無い女とかビッコ引いてる女とかそういうのを狙えよ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:19.81
>>867
あの還元は店の自腹のところが多いのかもな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:25.01
30代になってから病気がちだから結婚難しいかもしれない
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:45.37
ttp://livetest.net/load/20200607-100929-405.jpg
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:45.83
なんでホストクラブで感染するのかな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:54.89
前歯の無い女とかねらい目だぞ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:57.75
身長も大事だけどチン長もだよなあ
俺も大きければ今頃絶対子供いたわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:02.36
>>863
そっちの気はない
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:12.77
>>879
適当なノリでやってたんでしょ
マジで
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:44.65
>>881
やれな評価良いがやるまでが遠いわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:44.93
婚活してる奴は俺と同じ年収あったらとっくに結婚してるだろうな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:11:45.49
>>861
俺は独身と思われることがない
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:09.32
荷物が届かん
出かけられない
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:10.34
年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
609コメント

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型やアイドルグッズなど何かを収集することがが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)一人でファミレスに行って食事したことがある
(17)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(20)恋愛経験もないため おじさんなのにアイドルにガチ恋
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:13.46
やっぱり表面が黒ってのは威圧感が凄いしあの唇が分厚い独特の顔はどうしたって怖いイメージを与えるんだわ
どう考えても白と黒でどっちが明るいイメージですかって言われれば誰だって白と答える
これは差別ではなくヒトとしての本能なんだわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:16.46
>>876
それかもな
一律10パーセント還元だもんな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:23.31
>>886
そりゃその歳で独身とかおかしいからな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:39.16
>>885
850万のやつかな?
でも40代も後半なるとその程度(本当は十分すごいんだが)だけじゃ女は無理なんだわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:39.76
>>887
1206に届くわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:50.16
>>879
密な空間で馬鹿笑いしたりコールしたり歌うんだぞ当たり前だ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:13.96
>>892
そいつじゃないよ
その年収の倍だよ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:21.23
ttp://livetest.net/load/20200607-101250-935.jpg
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:23.04
安住紳一郎日曜天国始まったわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:25.12
>>894
しかも酒などを飲食するってことは、確実にマスク外すときがあるしな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:25.67
>>887
郵便局がひどい
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:32.22
>>883
あのマドラーがよくないと思うわ
お酒かきまぜるやつ、あれ共用だし
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:40.08
1:    こ の 板 も う 10人 も い な い ね    (85)

2: おまいら休みの日は何してんのYO?14715日目※粉死ね死ね (895)

3: 雑談 雨の夜、深夜零時、マヨナカテレビに誰かが映る (779)

4:  過 疎 板 だ か ら 自 演 が ん ば れw  (95)

5:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (370)

6: 25歳以上無職童貞職歴なし4290 眠い目のうんち (54)

7: 【7時ニート】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレPaer158【弱虫】 (449)

8: 無職毒男1953 (976)

9: ギギギ・・・梅雨じゃのう、あんちゃん 63 (5)

10: 何の影響もないよ _φ(・_・ ★3 メモ帳編 (439)

11: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★2 (181)

12: 雑談 桃源郷には愛しかない (2)

13: スレ建て荒らしをし続けるエロゲオタの子無し福岡爺 (366)

14: 雑談 粉死ね258 (103)

15:   無 職 コ ピ ペ 自 演 過 疎 板   (37)

16: 1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合285人目 (417)

17: 無職毒男1954 (2)

18:    中 年 ひ き こ も り 板    (174)
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:53.58
アベノマスクまだ来てないんだけどさすがに遅すぎね?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:57.96
>>900

>>898もあると思うわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:14.35
>>852
大きなブーメラン乙ですw
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:20.87
鈴木紗理奈とか小池栄子とか小倉優子とか坂下千里子みたいなババアをいつまでテレビ出してんだ?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:24.76
閉店間際のスーパーで特売品をかき集める独身おっさんにはなりたくない
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:28.52
>>892
結婚相談所なら850万もあったら40後半でもけっこうくるぞ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:42.38
俺婚歴ありだから結婚の苦労も知ってる、結婚は天国とか思っていたら地獄を見るよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:57.89
>>908
余談だけど年収1600万ならどういう女狙えるの?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:59.61
>>903
さすがに遅いな
関東圏ならほぼ来てるはず
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:10.07
>>908
そりゃな
でも見た目がおっさん臭いの強いと駄目だわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:30.08
92Mr.名無しさん2020/06/06(土) 11:42:34.68
休みスレはクレカ談義してるのにお前らは相変わらずだわ


98Mr.名無しさん2020/06/06(土) 11:43:17.39
>>92
底辺だらけだよなあそこ


107Mr.名無しさん2020/06/06(土) 11:44:38.17
>>92
金曜17時から稼働の休みスレ?

公務員でもまだ帰宅してないわw
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:38.21
>>904
居酒屋もやばいと思うけど
なんでみんな問題視しないんだろうな
自粛解除してから居酒屋とかめちゃ混んでるのに
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:39.57
>>908
専業希望の変なババアばっかりじゃん
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:40.56
>>909
俺もバツイチだが、1人は気楽だが寂しいわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:52.13
>>898
客を囲んで接客だぞ
もうアホとかバカかと
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:53.28
>>906
お前が見なくなるまで
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:58.85
年収300から400じゃ相談所ダメだったよ…
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:26.54
アメリカのニュースを英語のままで観ていると人種差別の問題は相当な根深さを
感じる
最近は東京でも渋谷警察の前にクルド人が抗議でもしたりとかあるけど
アメリカは更にずっと深い
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:28.43
>>914
一人で夕食がてら行ったが、おっさん四人組とかガハハと飲んでたわ
責めはしないが馬鹿だ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:38.24
>>914
ウイルスもちがいないんだろうな
ホストクラブ、キャバクラは保菌者がいるんだろどこかに
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:53.28
男で年収1000何以上は100人に5人
年収1500万以上は100人に1人
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:53.45
>>910
綺麗目でスタイルいい女
年収高い人向けのサイト登録すれば、女もそんなんばっからしいぞ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:59.20
>>919
420のときも行くだけ無駄だったわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:59.85
>>916
俺も寂しいけどでも離婚間際思い出すと気楽じゃないか?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:59.85
>>918
クレーム入れろよ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:16.43
うちの職場の女は20歳の年の差で50代のおっさんと結婚してたわ。周りは孫ができる時代なのに初子で少し恥ずかしいっていってたわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:18.74
92Mr.名無しさん2020/06/06(土) 11:42:34.68
休みスレはクレカ談義してるのにお前らは相変わらずだわ


98Mr.名無しさん2020/06/06(土) 11:43:17.39
>>92
底辺だらけだよなあそこ


107Mr.名無しさん2020/06/06(土) 11:44:38.17
>>92
金曜17時から稼働の休みスレ?

公務員でもまだ帰宅してないわw
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:36.35
ホストがコロナの名指しされたら商売できないって怒ってるけどあいつら月給1000万だとかイキってただろ
脱税もしまくりだろうしこのまま潰したらいいと思う
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:39.76
>>912
事前に髪きって、服装変えればいけるんじゃないのか
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:46.45
買ってきたままの包装で食うと侘しいから
カレーパンを皿に出して
コーヒーもグラスに入れ替えた

ういうのって大事だと思うのよ?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:47.51
>>919
公務員とかなら今は年収低くてもいいけどさ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:03.86
>>915
それはそうだな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:15.59
>>927
ああ…良い思い出を思い出して辛くなったときはそれを思い出すようにしてる
ほんと不愉快な女だったし
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:16.93
>>925
結婚願望ないけどしようか悩む時はある
ちなみに頑張り次第でまだ年収が伸びる可能性がある
でも俺の年収に見合う女ってそうそういるとは思えない
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:17.92
>>920
地獄だよほんと
したくないのにするの
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:35.69
1: おまいら休みの日は何してんのYO?14715日目※粉死ね死ね (913)

2: 雑談 雨の夜、深夜零時、マヨナカテレビに誰かが映る (797)

3: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★2 (182)

4:    こ の 板 も う 10人 も い な い ね    (85)

5:  過 疎 板 だ か ら 自 演 が ん ば れw  (95)

6:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (370)

7: 25歳以上無職童貞職歴なし4290 眠い目のうんち (54)

8: 【7時ニート】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレPaer158【弱虫】 (449)

9: 無職毒男1953 (976)

10: ギギギ・・・梅雨じゃのう、あんちゃん 63 (5)

11: 何の影響もないよ _φ(・_・ ★3 メモ帳編 (439)

12: 雑談 桃源郷には愛しかない (2)

13: スレ建て荒らしをし続けるエロゲオタの子無し福岡爺 (366)

14: 雑談 粉死ね258 (103)

15:   無 職 コ ピ ペ 自 演 過 疎 板   (37)

16: 1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合285人目 (417)

17: 無職毒男1954 (2)

18:    中 年 ひ き こ も り 板    (174)

19: 毒男のグランブルーファンタジー (786)

20: 毒雑 避難所2 (571)

21: 雑談 下痢糞精液ぶっかけ味噌汁ご飯 (1002)

22: ついにまりちゃんとまんこ (152)

23: おなえら相武紗季たんちゅきですかァ(≧〜≦??) 44 (922)

24: 特定アジア情報スレ14 (532)

25: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14711日目 ※粉禁止 (108)
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:36.01
1: おまいら休みの日は何してんのYO?14715日目※粉死ね死ね (913)

2: 雑談 雨の夜、深夜零時、マヨナカテレビに誰かが映る (797)

3: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★2 (182)

4:    こ の 板 も う 10人 も い な い ね    (85)

5:  過 疎 板 だ か ら 自 演 が ん ば れw  (95)

6:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (370)

7: 25歳以上無職童貞職歴なし4290 眠い目のうんち (54)

8: 【7時ニート】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレPaer158【弱虫】 (449)

9: 無職毒男1953 (976)

10: ギギギ・・・梅雨じゃのう、あんちゃん 63 (5)

11: 何の影響もないよ _φ(・_・ ★3 メモ帳編 (439)

12: 雑談 桃源郷には愛しかない (2)

13: スレ建て荒らしをし続けるエロゲオタの子無し福岡爺 (366)

14: 雑談 粉死ね258 (103)

15:   無 職 コ ピ ペ 自 演 過 疎 板   (37)

16: 1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合285人目 (417)

17: 無職毒男1954 (2)

18:    中 年 ひ き こ も り 板    (174)

19: 毒男のグランブルーファンタジー (786)

20: 毒雑 避難所2 (571)

21: 雑談 下痢糞精液ぶっかけ味噌汁ご飯 (1002)

22: ついにまりちゃんとまんこ (152)

23: おなえら相武紗季たんちゅきですかァ(≧〜≦??) 44 (922)

24: 特定アジア情報スレ14 (532)

25: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14711日目 ※粉禁止 (108)
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:48.06
医者って年収どれくらいなの?
5000万位?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:52.00
いまコロナ禍だし出会えてもデートすら出来ないから動けない
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:01.02
あぼーん率高くなってきたけどみんな見事にスルーしてる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:02.85
少子化がさらに進んでるけどお前らどう思う?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:03.53
>>928
Youtube見ろよ
若くて可愛い子が大勢いるぞ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:06.58
まあ、ここは高年収の奴が多くて嫉妬してしまうよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:19.15
>>942
今は動けない
それがサダメだわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:26.05
1500万超えないと意味ないだろ
1000万のサラリーマンとか罰ゲーム
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:43.05
>>946
俺は300万の時代からいるから人それぞれとしか思わないわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:43.46
今日も女物のワンピース着て過ごすわ
楽チン過ぎるわ…

部屋着としては最適だと思うの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況