>>747
報告するネタがないからってこれしかコピペできねーのかよ無能


558 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/08/25(火) 02:20:54.33 ID:nl21jLtR0 [2/2]
>>556>>557
以下のこの虚偽報告に対して何一つ反論する事無く逃げ回っているようですがいつになったらこの虚偽報告した行為について説明するのでしょうか?

こんな分かり易い【虚偽報告】までしてどうしましたか?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/520
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/524
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/522

しかもまた俺と全然関係の無い他人のこんなコピペまで報告して誤魔化してるつもりだろうけど

俺の報告は
ID:dKJL1vVt0 ID:H+2Gswmd0 ID:Sgalb9Ax0 ID:8x8st6qD0
ID:A+cg/kny0 ID:pPp6TEJP0 ID:oFmlyxLf0 ID:2f2BW7Vi0
による同じ人物画像マルチコピペ貼り付け荒らしの報告していますので
俺と違う人物のコピペを報告して誤魔化しても無駄ですよ
全員に同一人物認定していますが
これもこれも完全に虚偽報告ですよね

全部の書き込みが同一人物同一人物と認定して言っているわりに報告している内容に一貫性が無く全部バラバラで
そのスクリプト報告のどこに俺との相互性一貫性が有るのでしょうか?そしていくら聞いても同一人物認定した根拠の一つすら出さないで子供の言い訳みたいに誤魔化しながら逃げ回っていますけど?
同一人物認定された根拠はどれになりますか?

いつになったら全部の書き込みに対して全員同一人物認定しているその根拠の提出をするのでしょうか?

自分のバカさを痛感し何一つ自分の言葉で反論が出来なくなると毎度お馴染みのコピペで逃げ回っていますねこれが子供の言い訳レベルのバカって事ですね

いつになったら全員を同一人物認定している根拠を出してくれるのでしょうか?