X



トップページ独身男性
1002コメント297KB
雑談 スレ上げ王に!!!おれはなるっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:51.55
大海賊時代
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:29:11.24
死にたい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:54.37
ここかな
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:23.28
うう
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:48.53
ここ使うぞ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:21:44.99
愛されるよりも愛したいよな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:16.44
777獲得王
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:37.54
こっちだな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:58.39
くこ?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:30.67
ここ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:32.97
クソコテの立てたスレは使うなよ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:23:36.70
警察が早く卒アルにガサ入れして逮捕してくれますように
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:24:42.63
お前らってオンライン英会話おじをあんなに嫌ってたくせに
卒アルが逮捕されて身元が分かるかもしれんって分かったとたんに
オンライン英会話おじの味方かよw
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:25:20.68
>>13
敵の敵は味方だからな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:21.76
コテ禁止な
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:41.19
ここだな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:26:55.68
俺がおるからここでええ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:08.07
はあ…思い出したくない事が多すぎる
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:22.87
じゃああっちだな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:37.81
前(ぜん)スレで1000取ったわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:47.11
酒でも飲んですべて忘れたい
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:56.60
>>1
ワロタw
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:27:59.01
猫が甘えてくるわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:11.02
卒アル逮捕ならここも盛り上がるな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:26.21
>>23
うちの猫ストーブ出したらもうもう絶対ストーブの前から動かないキャットになったわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:28:41.17
>>21
アルフィーの高見沢かよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:23.35
お前らと友達で良かったわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:34.38
>>24
ほうそうが行政書士に受かったときより?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:54.93
お前らタブレットは何使ってるの?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:12.17
>>28
そこまでは盛り上がらないかも
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:15.13
願いは一つ
深雪に会いたい
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:23.02
>>30
FireHDだけど
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:32.07
おならが微妙だ
下痢が出るか出ないかのギリギリのラインだ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:31:57.81
>>21
何か嫌なことあったの
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:30.29
>>35
そういう時は8割の確率でうんこ出る
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:57.38
>>37
嫌なこと言うなよな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:11.01
>>36
元カノとのライン見返して幸せな時を思い出してた
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:33.51
ほうそうが行政書士を受けた日の夜に
ウッさんもニコ生で配信してたんだけど
ほうそうが合格確実だと知ったウッさんは言ったんだよな
そうかおめでとうな(´・ω・)
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:54.11
ラーメンも特製で大盛とかにすると1280円とかとられるもんなあ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:34:11.69
カマンベールミルフィーユピザ飽きたわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:34:32.38
死にたいょ
死にたいんだょ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:34:37.61
>>30
iPad mini5とKindle FireHD8だよ〜
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:35:08.62
>>40
逆に悲しくならない?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:35:25.46
>>44
ちょまてよ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:35:51.66
ローカルバスの旅
面白かったなあ…
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:36:07.60
>>45
iPad miniって使い勝手いい?
俺もアップルの初売りで買おうかなあ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:36:26.31
>>46
男の恋愛は名前をつけて保存女の恋愛は上書き保存なんだわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:37:31.54
Ipadminiならiphoneで良くね?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:37:52.23
一暴れしに来たよ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:38:03.62
キモいステロタイプ野郎だ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:38:06.29
東日本大震災を機に開設され、2016年3月29日に閉局した宮城県女川町の臨時災害放送局女川さいがいFM
2016年3月29日には女川町長の須田善明が生出演し、閉局を迎えるにあたっての思いを語り、
最後の1曲として、「震災後、自粛を余儀なくされてきたが、待ち望んだ1曲。女川さいがいFM閉局の
タイミングだからこそかけられる1曲」「名曲がある。その曲に罪があるわけじゃない。歌い継がれ、
語り継ぐことに意味があり、人々の心に届く」と前置きし「TSUNAMI」のOAに踏み切った
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:38:11.28
障害年金で810万貯まったわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:38:36.81
小野寺さんとエッチしてえなあ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:39:16.73
最近良いポルノに出会わない
どれもこれも似たようなものばかりだ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:39:50.51
おもいでのなかのエロはなぜかくもエロいのであろうか
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:00.73
しかしこのまえひき逃げ犯の役やって本当にひき逃げすることねえだろうによ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:21.53
朝洗濯できないから今洗濯してる
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:29.00
将来が不安で泣いてるわ@43歳無職
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:37.41
心が弱いのかな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:59.61
>>61
じゃあハロワに行けばいいじゃん
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:41:21.27
俳優の伊藤健太郎さんが捕まったわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:41:23.85
もう無理ゲーやろ
ゲームオーバーだわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:41:29.29
たまにはペットボトルのキャップを目にはめてバトーさんごっこしようかな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:41:43.65
男の子もホットヨガ行っていいの?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:41:50.99
使い古されて肘や尻がテカテカになってる制服の匂いを嗅ぎたい
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:04.58
小野寺さんでオナニーしよ
それが一番気持ちいい
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:05.37
スマホのパケット、5ギガの内2.5ギガしか使えなかったんだけど
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:27.54
伊藤健太郎って全国に1000人は居るよな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:29.77
Hello
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:37.73
>>67
駅前で女の人にヨガ教室の勧誘されたわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:43.15
>>49
いいけどiPadは今月新型出たばかりだよ
miniは去年秋ごろ出た
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:44.51
>>66
お前をしこたま罵倒するバトーさんやるわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:49.01
>>64
飯塚捕まらねえのおかしくね?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:56.29
お前らみたいに賢くなりてえなぁ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:59.07
>>69
小野寺何さんよ?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:16.36
>>66
えい(キャップを押し込む
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:16.76
最初崎陽軒のあのジジイかと思ったけど
それは羽田健太郎だった
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:23.33
今日もクソほど怒られてきたわ
もう仕事やめてー
鉄道電力ガスこのあたりの会社、中途で入れないの?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:28.16
>>78
のどか
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:35.07
毎日ピンサロ行きたいわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:39.51
>>81
入れる
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:42.92
>>70
おれ今月7G超えちゃったわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:50.05
>>77
スイートルームのスイートは甘いって意味じゃなくてすべて備わっているって意味なんだわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:44:11.91
>>76
車が故障したせいで逃げてないからな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:44:28.13
オンライン英会話おじマジで激おこやんけ
卒アルは誤った方がいいと思うぞ

ネットでならどんな暴言を吐いてもいいと思っている
頭のおかしい人間?がいますが、
それが間違いであると教えるために
私を誹謗中傷したクズを必ず司法の場に引きずり出して裁きをうけさせます。
事理弁識能力のない人間である可能性が高いですが
それならそれでしかるべき場所に隔離するという実益はあります。
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:44:44.37
ハンコックのフィギュアで毎日抜いてるよ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:44:49.28
>>85
パケット課金したの?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:00.75
お前ら
田を入れるぞ
exf伊藤田健太郎
田は宙だ

島田
宇田 などは逆はないんだ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:02.54
>>86
知識の豊富さの話じゃないわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:14.93
>>87
トヨタは故障してないって言ってるけど
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:43.33
>>90
うん快適なネットライフを送るためにはしょうがないところあるわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:52.97
>>86
なんでパーフェクトとかじゃなくてスイートなの?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:58.05
卒アルの本名とか分かるのもうすぐだな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:59.33
>>90
してないよ
制限くらいそうになったから
Wi-Fiメインでやってる
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:46:05.27
>>93
自走不能になったろ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:46:18.30
>>94
ゲーム?動画?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:46:28.62
>>78
下の名前は知らん
知りたいなあ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 20:46:45.18
踊る君を見て恋がはじまって
あなたの髪にふれ
私ができること 何だかわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況