X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 手万手古稀の大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:35:56.13
ちん毛
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:21:32.97
死にたい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:38:28.79
自分が買ったラブドールを
置いておける個室ビデオ屋
あればいいな
家に置けないし
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:39:08.15
1000なら就職する
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:39:47.62
おはよう
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:40:19.68
>>3
消えろや鮮人の谷
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:41:10.10
コロナ終わりかぁ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:41:12.19
いっそのこと個室ビデオ屋で
ラブドール注文出来ればいいよな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:42:15.06
東京アクメ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:42:28.95
>>9
何それ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:42:33.25
>>7
今年は去年より猛威を奮うよ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:42:49.98
>>11
どうなるの?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:42:52.45
>>11
嘘だわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:43:25.08
>>12
ウイルスが変異して感染したらゾンビになる
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:43:30.84
>>14
ぶっちゃけ可愛いわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:43:56.82
>>12
ブラジル株が蔓延して1日死者数千人を超す
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:44:17.95
リアルドールって安くなったよな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:44:30.40
寝ろよキチガイ共
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:44:42.96
>>15
コロナが終わるんじゃなくて
人類が終わるの?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:45:14.61
>>17
ブラジル株が一部上場するってこと?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:46:04.60
あー異世界転生してー
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:46:22.82
>>21
国内にも入って来てるじゃん
ジワジワ蔓延するよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:46:24.66
フジッコも使ったしなあ
俺の考えではそれらは数体で結構なんだわ

それ以上は必要ない
その考えとやいかに

ふむ
何人かやっていくうちに分かったわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:47:09.01
起きたわ
起きて最初に来るとこがここってのも虚しいな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:47:29.07
>>23
インサイダー取引ってこと?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:48:07.83
>>20
かもね
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:48:33.34
>>26
かもね
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:48:34.67
マイニング始めるわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:49:04.02
はらへっつん!カプヌのチリトマいくわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:49:20.17
んああ
んあああ

おおおお このまま
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:49:28.10
おまいら今日何するんだよ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:49:38.99
熱があるわ、多分
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:49:41.02
かもね?
(かーもね!)
はいっ↑はいっ↓はいっ↑
(はいっ!はいっ!はいっ!はいっ!)
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:50:02.87
うっせぇわ って毒雑が元ネタだよな
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:50:32.47
>>35
口悪いな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:50:37.62
>>35
よく気づいたな
毒雑のコピペだけで作った歌詞だわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:50:57.92
>>36
お前の方が口臭いわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:51:28.27
ペストとかスペイン風邪のレベルなら周りで人がバタバタ死んでってる状況だから医学の知識がなかった時代でもヤバい病気が流行ってるって認識されただろうけど
コロナの場合は知人でコロナになった人なんて全然いないのに情報だけが先行して集団恐怖に陥ってるように見えるわ

はっきりいって、コロナでは「ほとんど死んでない」といっていいレベルだし、もしこれが19世紀に起こった病気だとしたら、そもそも新規の感染症だと認識すらされなかったと思う
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:51:40.90
元ネタが毒雑、な
お前の文面からはなんか悪意しか感じられないわ

いやらしさが全面に出てしまってる
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:51:40.92
なんであのブラジル株のくだり
あいつボケてんのにつっこんでやらねえんだよ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:52:32.03
FF15のつれーわも?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:53:08.37
昨日オキニとラインしてたら
すごい気に入られて返事いっぱい来たわ
「だいすきです」って言われたわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:54:41.30
何で中国はバブル弾けないんだろうな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:54:55.76
そろそろラジオ付けるわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:56:21.91
>>41
ボケに気付いてほしかったわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:56:58.61
>>26
オリンピックは中止した方がいいわ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:57:10.51
あいつ自分でやればいい事じゃね?
協調性だよ

瓜二つとて真似のできない協調性
それは個性ではない
能力よ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:57:44.91
人の気持ちは簡単に変わるんだわそれを認めたくないのは今まで過ごしてきた時間が無駄ったと認めたくない執着心の強い阿呆だけだわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:59:47.94
>>47
レバレッジを効かせるってこと?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:00:00.01
おはよう寺ちゃん聞いてる
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:00:00.02
のんおっきせえわ
だぃおっきせえわ
ごりら達の目覚め
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:00:29.52
寺おじのん精度高いわ
矢印しんだわセンスねーわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:00:47.92
のん寺今日は惜しかったわでも残念ながら今日もまた負けだわ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:01:02.99
矢印いねえわセンスねえわ
寺おじものんも惜しい!
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:01:35.70
サンキュウが巻き起こす悲劇をあえて描いてみせたんだわ
産休はおれも取りたいわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:01:44.21
寺のん惜しいわダブルも狙えたのに外したわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:01:59.11
うんちマン参上!
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:02:48.46
あいつが分かればいい事じゃね?
それが昨今持て囃されるタットイじゃね?

人のやることを奪うってはいけないってことではなく
自分にできることを捻じ曲げては
リーダーに向かって分かって欲しかったなあ
他人の能力のことを云々するなら家でやれよ

出てこないことだろ普通なら
自分がどこか異常だって思わないのかよ

俺がその事に反応しないことだって
貴方の得になることだろ
貴方の身の安全を保障していることだろ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:03:08.55
「参上」と「見参」ってどう違うの?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:04:52.37
チャリで来た
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:04:58.47
高卒だからわからない
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:05:56.23
女は特に気持ち変わるヤツ多いな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:06:59.27
お前らのこと昔は好きだったけど
今はそうでもないわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:07:29.86
参上は高原のイノシシだわ
見参はドクターコナンくんだわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:07:48.57
後々になって貴方が困るだろ
見て見ろよ
宇宙の様な言いがかりをつけては暴れるトチ狂った人間の数を

地獄のような人殺しに近いような言いがかり
近いもので斉藤道三とかいう人とか

ぽかんとしたようなことを口走って
そのまま必ずそうなるぞ
そんなことを口走ってさえも人間はそうなるんだよ
貴方が最後しがみつく人が俺のように強いとでも思ってるのかよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:08:23.40
お前らなんで寝ないの?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:09:17.02
>>67
今起きた
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:09:44.14
3連休取ったから毒雑やりまくるわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:10:34.65
>>69
エバ見ないの?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:10:49.20
ETキングってもう2人この世にいないんだな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:12:03.86
暇な女いる?
柏でセックスしようよ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:13:35.42
斉藤道三という人が何が悪かったか
俺にしか分からない様でいて
道義的な書き込みをしたんだわ

俺が頭いいことを見越して小狡い奴

本当にトチ狂っているから見直してもいいと思うよ
俺だから生きてるんだよ

さらにさっき書き込んだことには
頭がいい=大人しい女の子
それをいちいち自分とウンウン頷かないオタクのお前らを見損なった
そのまんま死んだら良かったのにな

俺はもっと面白いこと言ってるから最後までしがみつく気だろ
あのオジン

それも知らなかった知らなかった
相手にされないわけだ
どうだ
図星だろ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:17:43.25
>>74
ワロタw
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:17:43.48
目ヤニがすごいわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:18:59.79
>>74
まんまホラー映画じゃん
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:19:09.19
サカキバラって今考えると恥ずかしい中2病だよな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:19:12.07
俺がここでお前らに言ってるのはな
ああいうヤシに気をつけろ
そういうことなんで

ああいうヤシ
克巳も言ってたわ
どうやら日本人じゃねえな

変わらないっていいことなんだ
いいことなんだダンスでおれが解き放ったもの

普通っていうのはキチガイじみたものの方がはるかに大きいけど
狙われるのもああいった日常にあるもの

いつも狙ってるヤシはいつもあんなことばかり考えているからな
分かるわ
あのオジン要注意だわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:20:09.05
>>78
テレビのワイドショーで
「犯人は頭がいい」って言ってたの
今思い出してもむず痒くなるわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:20:19.86
柏原謁見と書いたらこう変換されるんだわ
カイバラエッケンは土佐の人なり なんだわ
海にしずむラストなんだわ

そういうファミリー劇場に 今度伊集院光が登場するんだわ?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:20:55.00
人殺しって出来ないよな警察に追われる恐怖と罪悪感に勝てないと思うわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:21:51.93
ベッケンバウワー
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:22:36.14
>>82
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:23:02.50
逃げ続けるの大変そうだよな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:23:29.77
あー斬首してー
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:23:55.13
実際自首する犯罪者も多いわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:24:20.00
うじきつよしって最近見かけないよな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:25:08.03
>>80
あいつ通知表1と2並んでたらしい
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:25:45.88
セックスのこと
ズッコンバッッコンって表現したやつ
センスいいわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:25:56.86
いつもあんな事ばかり考えている
どういう事考えテール?

『オタクども思ったより頑固だった』
これが斉藤道三の頭の中を占めているもの

言われなき苦痛なんて案外近くにあるからさ
まるでどこにでもいるおじさんに見える
本当はやってないけど麻薬やってるようなおじさんの頭の中

オタク達のこと前から嫌いだったけど、もっと嫌いになった

その実、中身はニタァ・・じわぁ・
『嫌いって言えたァ』
どうせあんなおじさん最後もそうやって死ぬんだろ

まさにああいった広瀬すず狙い撃ち狙い撃ち
広瀬は本当に馬鹿だったよな
今では拍車がかかって馬鹿だよな
前の方がずっとマシだった
俺が息子を見た感想なんてそれだけだったよ
それだけだった
あのおばさんといつも言ってたんだけどさ
広瀬もあそこにいたんだな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:26:11.91
>>82
だから殺人やって悪びれることもなく堂々としてるヤツはある意味すごい
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:27:37.61
なんか1日の温度差が大きいからしんどいわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:27:46.65
>>87
うなされるんじゃね
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:29:12.39
オーバーワークなんだわ
資本主義は 首相に パーソナリティに 大工の棟梁に
過剰な負荷を強いるんだわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:29:26.45
>>93
( i_i)\(^_^)
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:30:10.23
池田先生のコーナーはじまった
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:30:15.19
>>96
しゃぶれよ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:30:39.88
手コキうまい子ってなんか苦手だわ
ねっとり愛情フェラがいいわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:31:00.28
殺人もだけど深夜に大きな笑い声出したり毒舌吐く無神経なヤツも似たようなもんだと思う
いつか人殺すような予備軍じゃね
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:32:36.52
右手が痺れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況