X



トップページ独身男性
1002コメント216KB
雑談 千葉ラブストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:10.46
東京からほど近い千葉県北西部。場末の小さい工場で働く康明(やすあき)。恋人もいたことがなく、仕事後の激安風俗店通いだけが生き甲斐の毎日。
人生に絶望を感じていた康明はひょんなことから匿名掲示板5ちゃんねるを通じて同じく千葉県に住む工員の健二(けんじ)と出逢う。健二は弁護士を目指して勉強しているも箸にも棒にもかからず、藁をも掴む思いで仮想通貨ビジネスにも手を出すも大失敗、負債を抱えてしまう。
健二もまた人生にどうしようもない行き詰まりを感じていたのである。
そして日本のどこかの限界集落で部屋から出れずペットボトルで排尿を済ます嫉妬爺(しっとじい)という引きこもりの50代男性がそんな二人の関係を妬ましく見ている。
似た境遇のそんな3人が時に反発しつつも激しく、そして妖しく惹かれ合って行く。運命の恋の歯車が回り始める──
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:59.53
死にたい
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:34:16.59
コテ禁止な
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:34:16.84
コテ禁止な
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:34:17.03
コテ禁止な
0007卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2021/03/23(火) 21:42:20.87
ええか───
お前らみたいなキモくて金のない上に学歴とカネまでないおっさんらはのお────
カタギの企業は雇ってくれへん────
障害者雇用かナマポかホームレスしかあらへん────
配信や───
配信でイッパツドでかい花火打ち上げたらんかい────(ナニワトモアレやザ・ファブル風に
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:46:51.61
コテスレでもいいのか
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:08:08.06
コテ死ねよ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:54:52.78
ここだな
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:00:25.90
うんち
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 09:00:45.92
う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板 2  
186コメント63KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1名無しさん 〜君の性差〜2021/02/04(木) 22:56:00.09ID:eOqrlSTC>>138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1604319581/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580413057/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586120698/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1580413175/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1580412984/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1587594719/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1603108221/l50
0013自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:19.72
コテ死ね
0014自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:49:24.86
ここか?
0015自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:03.94
馬面が立てたスレ
使用禁止
0016自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:18.52
ここかねき
0017自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:20.67
ガチのキチガイって自分以外がキチガイに見えるらしいわ
0018自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:50:25.89
自分で仕事できるって言う奴仕事できなそうだわ
0019自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:14.61
康明愛してるよ
0020自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:32.45
仕事できる奴が自分が仕事できる事に無自覚なわけないんだわ
仕事できるできない以前のおじさんの感想はいらないんだわ
0021自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:35.00
クソが
0022自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:44.50
>>18
自分で仕事できるって言う奴と仕事したことねえの?
0023自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:22.23
ししししし死にたいししししし死にたい
0024自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:36.36
>>21
ざんまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0025自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:17.97
出頭してくる
0026自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:29.28
スマホの画面が見づらいわ
読みづらくて顔を近づけるとボヤけるし
離すと文字小さくて読めない
老化だわ
0027自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:57.62
出頭ってタートルネックマンを連想するわ
0028自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:16.68
>>26
でも老眼鏡をかけると・・・世界は変わる?
0029自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:25.29
>>26
>>24のノリで言って
0030自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:35.24
粉おじ「ブツブツうるせえんだよハナモゲラ」
0031自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:00.48
馬面娘かね?
0032自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:27.33
電車徒歩込みで片道25分の量が多くてうまい海鮮丼屋と
自転車で片道10分の量が少なくて普通の海鮮丼屋
雨の中どっち行く?
0033自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:46.06
毒板スレ欄スッキリしたな
0034自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:47.46
保安お兄ぃがコインパに戻ったけど、お兄ぃがいつも停めてる車室が埋まってるけど、管理会社緩すぎだけど
0035自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:09.13
粉おじのせいで毒雑がID化するなんてな
0036自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:22.40
あとは認とかいう糖質が消えれば完璧だわ
0037自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:31.55
雨の中自転車はねーわ
もう若くないんだわ
0038自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:36.39
M1の2019年のやつ今見てるんだけど
かまいたちのチビのほうが黒のジャケットの下に白のロンT着てるんだけど
その白のロンTの丈が長くて絶妙にだっせーわ
アマプラで確認できるから見れる人は是非確認してほしいわ
0039自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:08.55
>>38
それ本人もネタにしてたわ
0040自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:10.17
あれ?
粉おじの立てた粉スレが消えてない?
0041自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:42.47
>>40
ID導入で息の根を止めるわ
0042自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:59.59
>>34
常駐の職員いるの?
0043自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:09.49
蒙古タンメン中本さんと、オリジン弁当さんのチキン竜田&豚の生姜焼き弁当(おかずが2つ入っているコンビ弁当のことです。)を食べた
死ぬほど美味しかった
0044自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:27.73
>>39
まじかよ
なんであんな晴れ舞台で自覚するほどだせえカッコで出たんだよあいつ
それで笑い取るわけでもないし謎すぎるわ
0045自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:58:45.15
最悪だ 久しぶりに屁こいたら実も出た
風呂入って洗濯したばかりなのに
0046自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:04.75
>>43
中本は店舗で?
0047自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:12.29
月の呼吸
0048自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:23.87
久しぶりにきんにくんの動画見たけど登録数100万超えてるわ
0049自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:12.05
>>40
ああ
運営が一括削除してくれたうえ、
毒男板のBBS_THREAD_TATESUGIの変更をしてくれたので●持ちの粉ですらスレ乱立できなくなって解決したんだわ
にも関わらず強制IDにこだわる糖質が延々と文句言ってるんだわ
0050自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:19.63
息の呼吸
0051自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:27.04
委員長だわ
0052自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:27.32
テレビでウケない奴がユーチューブでウケていると本当若いのはテレビ見ないんだなって実感するわ
0053自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:46.16
>>47
月の呼吸一番格好いいよな
0054自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:55.34
>>49
すげえわ
運営ってまだ機能してたんだな
0055自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:55.95
また寝てまた起きたよ
ねむい
はあ
0056自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:58.27
>>52
土佐兄妹とかね
0057自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:06.52
[花澤すおう。] 無垢な彼女がSEX中毒になるプロセス
https://e-hentai.org/s/c947ed26b8/1882245-376

同人HCG
ここからがNTRモノの真骨頂ストーリーでオススメシーンです
0058自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:11.66
>>55
🙋
0059自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:18.15
>>43
異常な美味しさだったの
目を瞑ってうめえってなったの
0060自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:44.65
>>58
あ また挙手してくれた
ねむい
0061自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:44.93
>>49
これが解決してないようだけど


711 名前:自治スレッドで強制ID導入議論中 :2021/04/04(日) 18:19:16.32 ID:YAZ/qv/h
こういうID無いことを逆手に取った、意図的な荒らしへの対策として有効だからID賛成です



57 名前:Mr.名無しさん :2021/03/26(金) 10:38:58.73 ID:xIH8z9gu
一例ですが、こういう意図的な荒らしがいますが、IDが無い為通報という対策が取れません
こういう意図的な荒らしに対して運営は何か他に手段があるのであれば、教えてください


942 名前:Mr.名無しさん :2021/02/09(火) 11:28:34.23
コピペにはコピペだよ
同じ時間帯に貼るんだ毎日毎日
そうするといなくなるよ
前にいた奴らはそれで追い出せ


734 名前:Mr.名無しさん :2021/02/11(木) 17:16:13.20
あいつコピペ攻撃効いてるwww


626 Mr.名無しさん[] 2021/02/15(月) 21:46:36.07
おい、また明日の朝はコピペするから


480 名前:Mr.名無しさん :2021/03/03(水) 07:14:48.51
いつもコピペしている者ですでお馴染みの俺だよ
仕事スレと休みスレを壊滅状態にした


723 名前:Mr.名無しさん :2021/03/12(金) 21:48:51.78
明日はおまんこ画像で荒らすべ
覚悟いとけよ、おまえら


122 名前:Mr.名無しさん :2021/03/23(火) 06:44:53.25
>>113
俺がコピペするときは、
うざがらせようとしてやってるから
うざがられても問題ない

あいつはスレを活気づけてるとか話題を作ってやってるくらいの勘違いをしてたから今荒れてるんだろうなぁ笑


266 名前:Mr.名無しさん :2021/03/23(火) 07:22:34.34
>>261
いや、悪いかどうかなんてそもそもどうでもいいと思ってるよ
コテは排除するだけ
スレ潰してでも
0062自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:47.11
>>46
カップ麺
イトーヨーカドーでケース買いしてる☺
0063自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:03.62
>>42
居ないけど、月極専用だけど、ミニミニ会社でちゃんと契約してるけど
0064自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:03.63
>>55
今日何度寝もして11時くらいに起きたらめちゃくちゃ気持ちよかったわ
0065自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:09.98
粉おじが今まで一緒懸命立てて自演保守していた粉スレが
全部消えたwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:18.17
>>54
数年間に渡ってデータ集めて通報してくれた奴がいたみたい
どのスレに常駐してるかわからないけどそいつに感謝だわ
0067自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:54.59
ID反対してるあいつ、解決したってことにして逃げるつもりか
ほんと卑怯者だな
0068自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:01.27
>>64
何度寝いいよね
また寝そう
0069自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:12.58
>>62
食べたら汗だくにならね?
0070自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:12.77
>>61
お前がIDあり板に移動すれば解決するわ
まともな人間は都度あぼん登録してるから
0071自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:13.63
>>63
警察呼ぼう
0072自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:28.50
ふん、くだらん
0073自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:54.75
ほんとだwwww
コナスレ全部消えてんじゃんwwwwww
毎日必死にスレ上げ保守してたのに一瞬で消されてるwwww
あいつの人生ってなんだったんだろうなwwwww
さっさと自殺しろよゴミ
0074自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:12.88
>>70
都度別のコピペにどう対抗するのかしら
0075自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:30.10
なんでサーモンだけ英語なん
0076自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:37.66
>>68
寝過ぎてほろ酔いて布団に入ったのに眠れないわw
0077自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:42.70
>>73
全然消えてないけど
0078自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:53.09
粉スレ削除、IDは無しのまま
これで粉と認、ケンカ両成敗でいいじゃん
0079自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:53.56
粉より認の方が害悪だとよくわかる事件だったわ
0080自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:03.14
>>70
ランダムにコピペをどうNGすんだよ
0081自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:05.38
海外で中国人韓国人が寿司屋経営してんのなんかむかつくわ
でも日本で日本人が経営してる中華料理屋は好きだわ
だから文句言えないわ
0082自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:20.21
コナおじ発狂して今頃家で暴れてまくってそうじゃね?
0083自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:20.69
>>71
指定車室じゃないけど、空いてる車室に停める感じだけど、いつもの場所じゃないと収まりが悪めだけど
0084自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:22.64
粉スレ普通に残ってるけど
0087自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:55.95
ああいうのがID反対してる奴の正体なんだよなあ
0088自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:05:57.04
>>74
だからIDありの板へ行けよ
ここに来るな
0089自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:05.54
>>55
今日ついにパチンコ9連勝で止まったよしかも20.5kも負けたれす😱
0090自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:11.60
まだコナスレの残滓が残ってるからそれも残らず削除してほしい
0091自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:28.38
>>86
それお前の中ではたくさんなんだ?
0092自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:29.29
一人であやや歌ってる
0093自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:35.75
要するに
・認はもう粉スレ使ったぐらいで発狂しない
・スレはどこでも使っていく
・粉はスレを乱立させない

あのキチガイ2人がこれ守ればいいだけだろ?w
0094自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:38.79
たくさんあるのに1つしか挙げないバカがいるってすごいね
0095自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:41.05
効いてる効いてるw
0096自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:45.29
>>88
ここの荒らし対策の話だから
荒らし以外はむしろ必要な話だよ
0097自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:48.81
↓ホームラン級のバカ
0098自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:50.42
>>86
まだ新しいからすでに削除依頼があった分だけ認められて消されたんじゃね
0099自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:53.99
ID議論している奴は巣へ帰れよ
0100自治スレッドで強制ID導入議論中
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:56.63
>>69
ならないよ、丁度良い
感覚麻痺してきてるだけかもしれんけど辛いとは思わない
美味しいて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況