X



トップページ独身男性
1002コメント232KB
まんこまんこまんこったらまんこpart201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:54:49.56
まんこって本当に良いものですね。
0750全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/01(日) 12:11:52.03
みなさんこんにちまんこ〜(^o^)/
今日は仕事が休みまんこ。
体調は良くなってきたまんこ。
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:55.53
すそわきがでも良いから若い女性のまんこを舐めたいまんこ
俺は非常に飢えてるまんこ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:50.62
パパ活で一発解決まんこ!
0754全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:08.96
みなさんこんにちまんこ〜。
今日は昼から仕事まんこ。
難易度の高い雑用を終わらせなければならないまんこ。
気分はブルーまんこ。
漏れはクズなので、なるべく働きたくないまんこ。
>>753
漏れはあまりPCに詳しくないまんこよ。
SNSもしていないまんこ。
でも、女子中学生の臭いまんこを舐めたい気持ちは強いまんこ。
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:27:57.75
暑いまんこ
JKのムレムレまんこを舐めたいまんこ
0756全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/02(月) 21:27:44.47
ただいまんこ〜。
疲れたまんこ。
労働は体に悪いまんこ。
何とかして50歳の誕生日までに引退したいまんこ。
いつまでも働く気は無いまんこ。
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:28:19.09
>>756
今は実家暮らしなの?
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 04:49:56.74
おはまんこ
0759全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/03(火) 15:29:05.80
>>757
実家パラサイトまんこ。
漏れはクズまんこ。

今仕事中まんこ。
一通り雑用を終わらせたまんこ。
これから危険物の勉強をするまんこ。
0760全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/03(火) 21:33:13.36
ただいまんこ〜。
今日も不本意ながら仕事を頑張ってしまったまんこ。
疲れたまんこ。
仕事を続けるか辞めるかの瀬戸際に立たされているまんこ。
辞めて自転車旅行をしたいまんこ。
でも同時にもう少しお金を貯めたい気も有るまんこ。
近いうちに決めなければならないまんこ。
0761全クリ連厚生労働省支部長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:59.21
小田川さり容疑者を厚生労働省が追っているまんこ
0762全クリ連厚生労働省支部長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:59.84
小田川さり容疑者を厚生労働省が追っているまんこ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:33.03
46歳童貞だがまだワクチン接種の予約が出来ないまんこ


くずまんこ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:44:24.22
自宅勤務といる怠惰が許される東京都職員ですが
漏れは1度も自宅勤務をしていないまんこ

1週間、自宅勤務をしている職員がいっぱいいるまんこ
東京都はくずばっかりまんこ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:47:38.05
ワクチンの副反応はひどいまんこ
みんな覚悟しておくようにまんこ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:48:33.43
副作用がおきたていにして1週間休む計画をしているまんこ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:08.01
副反応ではなく、副作用まんこよ。
政府の言い逃れに乗ってはいけないまんこ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:44.14
こばやしゆうまとやまうちはるとが
知り合いにいる方は110番通報が必要です
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:30:31.98
>>759
実家なら家賃も食費もかからなくて楽勝じゃんw
0770全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:28.30
みなさんおはまん〜。
今日は仕事が休みまんこ。
自由な一日まんこ。
こんな日は佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
少し妥協して眞子様でも良いまんこ。
とにかくまんこを舐めたいまんこ。
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:40.50
まんこは凄く臭いまんこ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:03.40
パリコレデザイナーの森川マサノリ氏(37)が元AKB48の前田敦子(30)と生ハメセックスをしていることが発覚。

もれもセックスしてみたいまんこ〜
47歳童貞まんこ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:54:09.13
前田敦子のまんこも臭いまんこ
マンカスが溜まってるまんこ
0774全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/05(木) 08:26:09.46
みなさんおはまん〜(^-^)
仕事中まんこ。
暑いまんこ。
雑用を終わらせてから日経新聞を読むまんこ。
0775全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/05(木) 16:18:46.72
ただいまんこ〜。
今日も不本意ながら仕事を頑張ってしまったまんこ。
疲れたまんこ。
こんな時は佳子様の聖水を飲みたいまんこ。
これから病院(精神科)に行ってくるまんこ。
漏れは病んでるまんこ。
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:09:41.98
きょうはクリ連祭り

あー、だるい。寝るまんこ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:43:20.29
長い間まんこを舐めてないまんこ…
少しぐらいなら臭くても良いまんこ
舐めたいまんこ
出来れば素人女性を希望するまんこ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:27:52.13
フィーバーまんこおめこ!
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:10:25.47
おはまんこ
0780たけし
垢版 |
2021/08/06(金) 14:19:17.31
漏れが本当のたけしまんこ
支部長は三四郎まんこ
0781全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/06(金) 17:36:06.18
女子中高生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
漏れは軽度の炉利魂まんこ。
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:26:55.63
↑10年以上も言い続けてるから立派な重度炉利まんこよ。支部長さん。
0783全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:42:11.89
みんなに女子中学生の良さをわかって欲しいまんこ。
膨らみかけの胸、綺麗なスジマン等、女子中学生は素晴らしいまんこよ。
漏れは本気で付き合いたいと思ってるまんこ。
相手の親に挨拶も行くまんこ。
愛が有れば年齢差は問題無いまんこ。
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:06.11
寝るまんこ
おやまん〜
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 01:39:50.96
グラドルのまん●が見えそうな映画
結構きわどいシーンが多かったです。連休にどうぞ

ゾンビアス
出演 : 中村有沙, 菅野麻由, 護あさな, 優希, ダニー(ザ50回転ズ)

護あさなさんがトイレでお尻丸出しになるシーンは興奮モノです。
中村有沙さんがシャワールームで全裸になるシーンに興奮しました。
可愛いおっぱいやお尻も良かったです。

https://twitter.com/avrank_/status/1423641611561439233
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:50:40.55
おはまんこ
0787全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/07(土) 10:56:43.96
みなさんおはまん〜。
今日は昼から仕事まんこ。
仕事は最低限にして、危険物の勉強をしたいまんこ。
漏れは勤労意欲の少ないチンカスまんこ。
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:07.96
学生は夏休みまんこ
これは出会うチャンスまんこ
みんなで女子中高生を引っ掛けるまんこ
とりあえずネットを駆使するまんこ
0789全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/07(土) 21:35:35.14
ただいまんこ〜。
不本意ながら仕事を頑張ってしまったまんこ。
疲れたまんこ。
こんな時は佳子様の聖水を飲みたいまんこ。
結局、仕事中に危険物の勉強を少ししかしなかったまんこ。
漏れは意思の弱いチンカスまんこ。
このままでは不合格になってしまうまんこ。
本気を出さなければならないまんこ。
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 04:17:03.23
おはまんこ
0791全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/08(日) 11:02:08.22
みなさんこんにちまんこ〜。
今日も昼から仕事まんこ。
真面目に働く気がしないまんこ。
仕事は頑張ったら負けまんこ。
それはさておき、イオンモール堺北花田店に来てる女子中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:40:38.26
昨日ワクチン接種したら夜中に腫れてきて熱もありだるいまんこ
しかし明日は出勤まんこ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:40:59.97
>>792
祝日なのに出勤まんこか?
0794全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/08(日) 19:36:22.72
ただいまんこ〜。
漏れは有能な人材まんこ。
仕事を頑張ってしまったまんこ。
疲れたまんこ。
こんな時は眞子様の聖水を飲みたいまんこ。
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:41:13.56
模試の監督員まんこ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:47:06.90
おはまんこ
0798全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/09(月) 08:56:42.25
みなさんおはまん〜。
仕事中まんこ。
雑用を終わらせてから危険物の勉強を始めるまんこ。
乙種コンプリートを目指すまんこ。
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:50.69
JSに興味が出てきたまんこ…
0800全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/09(月) 14:39:31.42
ただいまんこ。
仕事で神経を磨り減らしたまんこ。
疲れたまんこ。
労働は体に悪いまんこ。
こんな時は眞子様の聖水を飲みたいまんこ。
眞子様の聖水を飲んだら元気になるまんこ。
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 04:45:36.17
おはまんこ
0802全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/10(火) 11:36:59.26
仕事中まんこ。
神経を磨り減らしたまんこ。
もう疲れ果てたまんこ。
0803全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:57.71
ただいまんこ〜。
仕事を頑張ってるけど、低賃金まんこ。
やっぱりエンプロイーは報われないまんこ。
早く脱出しなければならないまんこ。
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 04:47:24.87
おはまんこ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:39:38.12
るんるんっ!(๑・̑◡・̑๑)ルンっ
きゃぴぴっ(๑>◡<๑)
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:32:07.96
支部長!
冷凍三種って文系でも合格できるまんこか?
でも支部長は社労士受かってるから頭の出来が違うまんこよね…
0807全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/11(水) 19:18:18.78
>>806
こんばんまんこ(^o^)/
冷3なら文系でも合格出来るまんこ。
漏れは「初めての第3種冷凍機械責任者試験受験テキスト」酒井忍 日本教育訓練センター、を使ったまんこ。
勉強期間は3〜4か月欲しいまんこ。
試験はそれ程難しくないので、願書を出してから勉強を始めても間に合うまんこ。 
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:39.76
お盆休みに入ったちんぽ。
この休み中は30代のサラリーマン、40代のおじさんと目一杯の性欲をぶつけあうちんぽ。
もちろん3Pではないちんぽ よ。 
一対一の汗まみれで匂い立つ様な獣セックスちんぽ 。
明日から楽しみちんぽ。
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:37.82
おはまんこ
0811全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/12(木) 09:40:45.60
みなさんおはまん〜。
仕事中まんこ。
雑用を終わらせてから危険物の勉強を始めるまんこ。
0813全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/12(木) 15:04:13.30
ただいまんこ〜。
仕事を頑張ってしまったまんこ。
疲れたまんこ。
とりあえず、買い置きしてるチオビタゴールドを飲むまんこ。
ついでに佳子様の聖水も飲みたいまんこ(*´Д`)ハァハァ
直飲みをきぼんぬまんこ。
漏れは変態まんこ。
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:16:09.24
マスクを取ってみんなで部屋飲み会まんこ
みんなでオリンピック観戦で感染まんこ

漏れは、誰にも誘われていないまんこ
寝るまんこ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 05:43:35.74
おはまんこ
0816全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/13(金) 11:33:09.05
みなさんこんにちまんこ。
今仕事中まんこ。
雑用を終わらせたまんこ。
これから日経新聞を読むまんこ。
漏れはFIREを目指して頑張ってるまんこ。
低賃金だけど少しずつ資産が増えてきたまんこ(^-^)
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:57.11
夏休みにマンコにチンチンを入れて欲しい女子中学生が町にあるれているまんこ
0818全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/13(金) 14:33:44.95
ただいまんこ〜。
仕事を頑張って疲れたまんこ。
でも明日は休みなので気分が良いまんこ。
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
50歳の誕生日までに引退したいまんこ。
50歳以降は遊んで暮らすまんこ。
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:56.73
寝るまんこ
おやまん〜
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 05:27:14.72
おはまんこ
0821全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/14(土) 09:42:34.58
みなさんおはまん〜。
女子中学生の臭いまんこを舐めたいまんこ。
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:14:26.08
ただいまんこ。
イオンモール堺北花田店に行ってきたまんこ。
沢山の買い物客が居たまんこ。
女子中高生も居たまんこ。
可愛いまんこ。
お友達になりたいまんこぉぉぉ!
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
10月の誕生日迄あと僅かまんこ。
引退するメドを付けたいまんこ。
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:58:31.32
おはまんこ
0824全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/15(日) 11:20:55.57
みなさんこんにちまんこ〜。
今日は昼から仕事まんこ。
でも仕事中に危険物の勉強をしたいまんこ。
仕事を頑張っても日給5千円に変わりはないまんこ。
0825全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/15(日) 19:34:09.90
ただいまんこ〜。
結局、勉強が進まなかったまんこ。
漏れは意思の弱いクズまんこ。
チンカスまんこ。
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
漏れはいつまでも働く気は無いまんこ。
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:49.08
いつまでも働く気がないのなら勉強なんてしなくてもいいまんこ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:42:13.86
Fireに資格は要らないまんこ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:35.37
  ( ゚д゚ )   ま?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 05:45:46.20
おはまんこ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 08:21:10.20
セックスしたいまんこ
素人がいいまんこ
20代希望まんこ
0831全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:24.12
みなさんおはまん〜。
今日も昼から仕事まんこ。
早く引退したいまんこ。
その為にはお金を産む資産が必要まんこ。
リートとインフラファンドを買うつもりまんこ。
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:53:20.88
働きたくないまんこぉぉぉ!
0833全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:44.97
ただいまんこ。
疲れたまんこ。
労働は体に悪いまんこ。
これからネットで不労所得情報を集めるまんこ。
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:21:03.60
おはまんこ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:27:50.42
俺が支部長みたいに大阪に住んでいたら、緒方洪庵先生の適塾を見学したいまんこ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:11:02.45
>>835
北浜に有るまんこね
大阪大学が管理をしてるまんこ
0837全クリ連大阪大学
垢版 |
2021/08/17(火) 17:03:31.44
仕事中まんこ。
さっさと雑用を終わらせてから危険物の勉強をするまんこ。
最低限の仕事しかしないまんこ。
ちなみに今日は日給6千円まんこ。
それにしても、低賃金で嫌になるまんこよ。
0838全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:49.58
ただいまんこ。
疲れたまんこ。
とりあえず、買い置きしてるチオビタゴールドを飲んだまんこ。
仕事中に危険物の勉強をしようとしてるけど、なかなか進まないまんこ。
漏れは意思の弱いチンカスまんこ。
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:50:04.22
おはまんこ
0840全クリ連大阪支部長
垢版 |
2021/08/18(水) 09:27:26.96
みなさんおはまん〜。
今日は仕事が休みまんこ。
疲れが溜まってるまんこ。
とりあえず、コーナンで買った安いドリンク剤を飲むまんこ。
ついでに佳子様の聖水も飲みたいまんこ(*´Д`)ハァハァ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:34:14.92
今日は久しぶりの晴天で暑くなりそうだ。
女の子の汗の匂いをクンクン堪能するためにオナクラに行く。
たった3、4000円で二十歳ぐらいのバイトの女の子と楽しく過ごせる。
まさにパラダイス。
まんこマンもそれぐらい金あるだろ?
行ってみろ。
人生の最高の快楽が手に入る。
しかも相手に感謝されながら。
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:37:03.85
オレは見知らぬ初対面の二十歳ぐらいの女の子が大好きなのでオナクラは最高。
高校卒業後のフリーター女子、奨学金返済の女子大生、小遣い稼ぎのOLなどが多い。
要する若くて可愛い小娘のパラダイス。
後腐れナシ、恥もかき捨て。

だからこれから言うような頭のおかしい事をしている。
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:40:54.51
オレはマゾ男なんで恥ずかしい、屈辱でオチンチンがビンビンに興奮してしまう。
まずクソガキ小娘の前でオチンチンをみてもらいスコスコとチンポをシコる。
ボクはマゾ男で虐められると情けないけど興奮して、オチンチンがこんな風になってしまいます。
とか自己紹介する。
マジたまらん。

そんで靴と靴下を脱がさせてもらいながらオチンチンをシコシコ、匂いをクンクン嗅ぎながら屈辱の姿を見てもらう。

まだ続くぞー
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:44:28.54
パンティの股間部分をガン見したいので500円払ってパンティオプション料金をはらう。
そ、れ、で!
パンティの股間部分に顔を近づけておまんこの暖かい空気が感じられる程顔を近づけて、上から見下されながら、苦笑いされながら、おまんこ部分の匂いをクンクン、、
ああ、たまらん、オチンチンシコシコ。
屈辱と自分の欲望の解放でオチンチンから屈辱汁が出てしまう、クチュクチュ、情けない。
そしてさらにパラダイスタイムは続く。
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:48:58.05
もちろんお尻の穴のクサイ少女の蒸れたニオイだ。
小さなパンティのお尻の穴の部分に顔を近づけて、もう割れ目に鼻をさしこんでホオにお尻の柔らかさを感じながらオチンチンシコシコ、とまらん。
そしてウンチ拭き残しの少女の匂いをクンクン、クンクン、と、とまらん。
ここで半分くらい精子がいつも出てしまう。

気を取り直して女の子と後半戦を楽しむ。
ベッドに向かい合おう。
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:54:24.06
おまんこマン聞いてるかー
格安で最高に幸せになれる合法的な事を教えてやってんだぞー

さて、可愛い小娘が50センチ目の前にいます。
私は勃起オチンチンをマラ出しで美少女をガン見してます。
ああ、可愛い、そんな女の子が今からトロトロローションでオチンチンをイタズラしてくれるぞ。
初対面でどんな風にオチンチンをいじめてくれる女の子なんだろう、期待が膨らむだろ、最高の興奮。。

ちな、私はお尻の穴あたりまでツルツルに脱毛して清潔感マックスで行くので女の子はアナル周りもヌルヌルと擦り上げてくれる。
オチンチンの棒を持ってアナルぬるぬるの玉袋にぎにぎ、たまにマゾ男なので握り潰してもらったりする。
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:58:56.79
そんなオナクラ生活を毎週、ここ10何年か続けている。
コスパ最高、女の子と意識せずに喋れるようになる。
何より人生が楽しすぎる。
多分今日は汗だくの女の子が多いのでまたオナクラに行って初対面の女の子にオチンチンを揉み潰してもらう。
お尻の穴とおまんこの秘密の臭いも遠慮なく嗅がせてもらう。

これがたったの4000円ぐらいだぞ!
行かない意味が分からない。
本当に素人のそこら辺歩いてる可愛い女の子がバイトでやってくる。
おまんこマン、おまえも行ってこい。
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:51.87
あと投資の話するぞ。
国内株とREITはサブにしとけ。
長期的に日本の経済に未来はない。

メインはS&P500の信託手数料0.2%以下のとこ探してコツコツ買え。
サブの保険で全世界株式。

あくまで一般論だけど損する可能性が少ない。
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:09.01
ここ、カキコミまくれる板なんだな。
連投規制なくて気が楽だ。
マゾオチンチン。
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:44:51.50
危険物もいいけどお金を一発で合法的に増やすチャンス。
怪しくなく合法だ。
まず暇な時に裁判の傍聴してこい。
お金の流れや裁判の流れを勉強してこい。
楽しいぞ。
日本は法治国家だから民事訴訟で支払い判決が出るとお金を受け取れる。
弁護士をつけなくても訴訟は簡単にできる。
ちな、法曹関係者は案外優しい、手取り足取り教えてくれる。
危険物の勉強より楽しくリターンが大きいと思ってる。
日本国民の権利を行使したらええんでは?
とか、これ独り言だけど、
おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況