X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 夢を信じて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:37:01.92
僕を信じて
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:07.57
ドンキって言うほど激安じゃないよな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:08.19
>>843
礼服あるわ
楽天ポイントで買えたわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:10.12
今日はスーパーで半額だったトンカツ弁当食べました
おいせかったです
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:24.55
俺たちぐっさんブラザーズ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:28.46
>>850
死ね自演野郎
0856you ◆8k44xbSA8E
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:29.02
誰にも依存していなくて自主独立で生きている僕にとって言葉の暴力は空気を震わせる音波以上になりえないと悟った
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:29.28
終わりのセラフってつまらんな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:31.74
>>851
ハナマサの方が安いわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:23:55.38
>>851
普通に安いけど
田舎のコンビニ扱いの酒屋と比べてみ?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:06.54
>>851
ドンキは物によるんだわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:11.06
>>850
ああ ワイワイ盛り上がる感じがいいよな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:11.36
>>855
嫉妬かね
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:15.31
今日の福永祐一さん
1着

2R マスキエッタ    
1着
4R メイショウクリフト 
1着
5R デミ        
5着
6R コンクパール    
1着
9R ロックユー     
1着
10R エアサージュ   
3着
11R エアファンディタ 
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:15.64
>>846
宇宙ものは好きだけど
これ有料じゃん
つまらなかったらお金返してくれる?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:19.21
>>859
けしからん!
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:23.13
>>854
NGワードにしてんだから変えるな死ね
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:44.03
絶好調熱いハート溶けるほど恋したい
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:55.05
第三の事件
この項目には性的な表現や記述が含まれます。

5月24日
少年Aは人を殺したいという欲望から、殺すのに適当な人間を探すために昼過ぎに自転車に乗って家を出た[9]
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:59.31
>>841
あれおもしろかったぞマフィアのボスが現金輸送車の警備員になるやつ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:07.86
>>859
みずみずしいな
誰?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:18.24
ドンキは在庫処分品の食品が安いんだわ
あと情熱価格(PB 
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:35.50
>>871
膣アクメ子ちゃん
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:38.96
カントの哲学について調べてる
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:47.16
>>873
ッホw
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:00.94
>>871
元アイドルの京佳ちゃん
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:09.01
今日買ったペヤングが辛すぎて食べられないわ
四口目いくまえにメンタルがダウンしました
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:51.99
>>826
はっきり言えば?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:53.44
>>878
だから言っただろ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:57.36
↓ホームラン級のバカ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:02.43
その後Aは友達と遊び、午後6時過ぎに家に帰った。Aの母が「○○君がおらんようになったみたいよ」と言うと、Aは「ふうーん」と返事をした。
Aは夕食を食べずに寝たが元々よく夜中に目覚めており、この夜も夜中に目覚め、1日のことを振り返った。南京錠の切断に使った糸ノコギリを施設内に隠していることを思い出した所、糸ノコギリで頭を胴体から切り離してみたい、その時に手に伝わってくる感覚や、切った後の切り口を見てみたいという衝動に駆られた。Aはそれまでに何十匹もの猫を殺し、首を切り落としていたが、猫だとナイフ1本で簡単に切れるため、人間を切ってみたいと思った。そこで、明日は再びタンク山に向かい、隠している糸ノコギリで男児の首を切ろうと考え再び眠りについた[11]。
0883you ◆8k44xbSA8E
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:41.01
はやく
僕が死にたくなるようなひどいことばをぼくにぶつけてぼくをえんかくそうさでころしてみろ!!!
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:10.40
藤沢五月がうんこ座りしてる
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:13.69
今映画館でやってるマトリックスって、
アマプラで見れるんだな
そういう時代なのか知らんかったわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:15.50
漫画の話しようや
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:23.31
>>880
甘くみすぎてました
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:27.08
車が通らない田んぼは良いんだけどさ
道路沿いとなると45Lゴミ袋2袋はあるからな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:32.75
ちんぽくんはマラれすかねえ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:38.25
>>851
情熱価格のやつなら安いぞ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:44.27
Aはしばらく頭部を地面に置き、正面から鑑賞しながら「この不可思議な映像は僕が作ったのだ」という満足感に浸り射精した
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:52.29
>>889
死ねカス
雑談に参加してくんな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:14.40
>>884
そらうんこくらいするだろ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:59.90
しかしAは死体にまだ魂が残っていると考え、魂を取り出すため、また眠たそうな男児の目が気に入らなかったため、小刀で男児の両目を突き刺した。さらに、2、3回ずつ両方のまぶたを切り裂き、口の方からそれぞれ両耳に向け、切り裂いた。さらに、「殺人をしている時の興奮をあとで思い出すための記念品」を持ち帰ろうと考え、舌を切り取ろうとしたが、死後硬直のためできなかった。さらに、ビニール袋に溜まった男児の血を飲むが、金属をなめているような味がしたと述べている。血を飲んだ理由として、「僕の血は汚れているので、純粋な子供の血を飲めば、その汚れた血が清められると思ったからです。幼い子供の命を奪って、気持ち良いと感じている自分自身に対する自己嫌悪感の現れなのです」と供述している[11]。
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:31:34.71
ドンキとメガドンキは結構違うわ
0896you ◆8k44xbSA8E
垢版 |
2022/02/12(土) 22:31:53.87
僕が死にたくなるようなひどいことばをぼくにぶつけてぼくをえんかくそうさでころしてみろ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:15.71
ロシア選手になんか黒髪のセクシーな顔したのいるわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:56.43
今のはメガドンキではない・・・ドンキだ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:03.32
ロシアはカーリングやっとる場合か
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:24.12
みんな寂しいサーカスの子供なんだわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:26.92
>>898
うーん
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:04.45
カプヌーシーフード味食べちゃた
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:18.06
これからは子供はSwitch、大人はゲーミングpcってなるのかな
ps5買えないんじゃどうしようもないわな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:46.86
ペヤング食べられない
どうしよう。。。
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:56.96
ps5はバイオ8やってから触ってないわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:58.61
>>904
ちょい足しは?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:08.15
帰宅途中男児の首を洗うことを思い付き、帰宅後土や木の葉で汚れた頭部を風呂場でタライに入れホースを使い15分ほどかけて丁寧に洗って、自分の部屋の天井裏に隠した。Aは首を洗った理由を「理由は二つ。一つは、殺害場所を特定されないように、頭部に付着している土とか葉っぱなどを洗い流すためでした。あと一つの理由は、警察の目を誤魔化すための道具になってもらう訳ですから、血で汚れていたので『せいぜい警察の目から僕を遠ざけてくれ。君の初舞台だよ』という意味で、顔を綺麗にしてやろうと思ったのです」と供述している。Aは首を洗った時も興奮して勃起し、髪の毛にクシを入れながら射精した[11]。

Aは男児の首を校門に置くだけでは、警察の目を自分から逸らすには物足りない。さらに捜査をかく乱する方法はないかと考えた。そこで、首に何かを添えるのであれば、男児の口が開いているので男児の口に手紙を咥えさせようと考えた。「偽りの犯人像」を表現するには、手紙がいちばんだと思った。その日の夜、手紙の文章を考えた[11
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:15.00
どうしてもカームスみたくてNHKつけたわ
今回初めてのオリンピック視聴だわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:27.48
>>902
アニメじゃないんだわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:35:40.61
はぁ死ぬか
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:01.52
>>904
あれに入ってるカニカマって絶妙だよな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:05.08
超集中、鬼呼吸フォーム!ウォータースプラッシュ!
0915you ◆8k44xbSA8E
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:05.31
僕が死にたくなるようなひどいことばをぼくにぶつけてぼくをえんかくそうさでころしてみろ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:13.96
↓キチガイ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:46.59
  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:53.13
ラージうんちで金メダル取っちゃったわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:09.78
えらいこっちゃ
えらいこっちゃ
よいよいよいよいー
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:11.56
何で俺らの人生だけ我慢大会なんだろうな・・・
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:13.26
無駄無駄無駄無駄ァ!
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:24.14
けどおじと古民家来なくなったな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:38.04
>>911
カミーユかよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:40.51
>>908
素材のまま
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:55.40
>>910
どうでした?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:05.01
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな スレに まじに    |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                      たけし        _7^[_,i
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:07.27
PS5が買えない理由はなに?
0928you ◆dXNRj7aJLo
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:27.43
僕が死にたくなるようなひどいことばをぼくにぶつけてぼくをえんかくそうさでころしてみろ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:41.86
おせちも飽きてきたな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:44.69
>>925
そだねー
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:53.21
>>923
柔道山下だろ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:58.34
>>901
税込たけーじゃん
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:17.15
おなかがすきました
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:25.00
5月27日未明、午前1時頃から午前3時までの間に頭部が入ったカバンを自転車に入れ、中学校の校門前に遺棄した。その準備のため、Aは男児の首を入れたビニール袋を補助カバンに入れ、手紙をジーパンのポケットに入れた。部屋を出る際には、両親に気付かれないよう部屋の窓から外へ出た。Aは友が丘中学校へ向かう際、車道ではなく歩道を通ったが、その間は誰にも会わなかった。
正門前に着くと、男児の髪の毛を持って首を取り出した。Aは正門右側の塀に男児の首を置いたが、据わりが悪かったのか男児の首は落下した。首が落下したため、再びどこに置くか考えたが「正門の前だと一番目につくところだし、地面なら据わりもいいだとろうと思い、正門の鉄扉の中央付近に顔を道路側に向けて置きました。手紙を取り出し"酒鬼薔薇聖斗"の文字が見えるように縦に『酒』という文字の方を口にくわえさせたのです」と供述しており、その時の光景を「学校の正門前に首が生えているというような『ちょっと不思議な映像だな』と思って見ていたのです」と供述している。
Aはその光景を5,6分見ていた。また、この時Aは「性的興奮は最高潮に達し、性器に何の刺激も与えてないのに、何回もイッてました」という。Aはのちにその時の光景を「作品」と呼んでいる[11]。
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:25.15
ションベン!!
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:46.33
>>901
タバスコは酸味きつくてむせるわ
ハラペーニョが好き
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:12.57
ショートトラックもうやめちまえよ
疑惑の判定だらけ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:54.24
レッドブル飲んだらお腹がグルグル言ってんだけどヤバい?
0940you ◆8k44xbSA8E
垢版 |
2022/02/12(土) 22:41:30.56
僕が死にたくなるようなひどいことばをぼくにぶつけてぼくをえんかくそうさでころしてみろ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:21.22
疑惑のデパートって誰だったっけ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:26.68
>>936
わかるわ、いつもスパイシーモスバーガーにハラペーニョ追加するわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:43.86
>>941
舞の海
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:59.03
国内で新たに6万8470人感染、1週間前より33%減少…死者は6日連続100人超える


もう収束か
つまらんわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:59.21
>>941
安倍晋三
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:14.77
>>941
朝青龍
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:34.41
>>946
それは技のデパートモンゴル支店(;¬_¬)っ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:55.42
原因も分からないまま広まって収束するコロな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:19.93
藤沢五月がネックウォーマー着けてるのはアゴ肉を隠すためだと思ってる
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:25.58
>>941
デフレパード
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:35.50
コロちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況