X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15292日目※粉死ね!死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:15:18.92
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15291日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1645226279/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:44.23
けんかをやめて〜 二人を止めて〜♪
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:21.13
1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/02/19(土) 15:34:36.76
結論

バーにママはいないし、
カラオケもありません

ワロタ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:22.07
>>1
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:48.19
今まで粉否定派だったけど粉っているんだな
性格には通称粉って呼ばれてる荒らしの存在
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:35:55.01
今の仕事にもともと未練などなかった
あのとき僕が見つめていたのは、ぼんやりとした霧に隠された自分自身の不安定な足下だった
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:01.15
>>3
あるだろ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:27.39
あいつ結局逃げたなw
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:49.20
カップラーメン食いたいけど微妙な時間だな
晩飯でも買いに行こうかな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:51.58
このスレでも追い込んでやるわw 逃がさねえぞw
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:11.50
>>6
え…なんで今更
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:11.64
結局雨降らねえな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:17.04
ハニマンだけが心の支えだよな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:21.29
>>8
ねえよゴキブリw
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:30.38
ゆで卵が大好きで毎日11個食べてる
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:39.56
あれは「煽りガイジ」な
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:00.84
>>16
アルヨー
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:03.84
>>17
ということは10日で110個?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:40.11
あいつ無視することにしたわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:44.29
さすがにバー、パブ、スナックの違いも分からず
全部バーあ、っていいはる煽りガイジはねぇ・・
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:09.00
>>23
どう違うの?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:13.46
マススタート楽しみだな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:20.87
TikTokでエロエロJK探してる
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:50.83
>>22
まさか相手してたの?
何が楽しくてあんなゴミ相手するんだか…
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:16.56
スレを跨いで同じ話題をするってことは相当顔真っ赤なんだろうな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:35.99
マスカキスタートならぶっちぎれるよな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:40:56.79
この場を収める1番冷静な解は何?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:22.55
お前らみたいなアキバ系のチングリモングリの高齢者が踏み入れたことも無い世界の事で何を熱くなってんだって話よ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:32.37
バー論争再開!
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:41:48.94
>>30
それやめろってw
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:10.26
>>28
お前スレ跨いで愚痴とか、悔しすぎやろw
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:16.01
>>31
俺は歌舞伎町系だから!
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:25.81
>>30
ゴミの相手しないってだけっしょ
相手するからキチガイは喜んで大興奮
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:26.48
>>32
スナックという名称、実は略された名前です。正式名称はスナックバー(snack bar)と呼ばれ、バーの一種類です。スナックという業態は日本特有でもなく、世界中に存在しています。
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:25.80
結論出てるやんw
1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/02/19(土) 15:34:36.76
結論

バーにママはいないし、
カラオケもありません
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:27.28
>>34

325 名前:Mr.名無しさん :2021/09/02(木) 18:30:10.14
>>316
お前が相手してくれてるじゃん^^
うれしい・・・煽られてるけど、構ってくれてるのが超うれしいんだよw
俺ゴミクズだけどさ。。。今後どうなると思う?!!!!!!???????????
どうなると思う!!!??
乾燥w聴かせてください!!!!!!!!!!!!!!!
dounarutoomou!!!???
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:39.94
おじさんジム行ってくるけどその前に4ミリの坊主にしてくるわ
真ん中とサイドの黒の濃さが顕著になってきたからね
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:45.34
>>36
それが一番効くからなあいつ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:52.08
出張とか旅行する人は分かると思うけど地方だとカラオケのあるバーは結構ある
ママはいないけどな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:43:57.86
食べ過ぎて苦しいんだけど
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:06.45
寒いけど出かけてくるか
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:28.39
お前らって、ほんまどー−でもいいことにムキになって
しょーもない人生やなw
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:50.69
>>40
坊主が許される職場って凄いなうちは無理だわ
ハゲてしまった人は暗黙の了解でOKらしいが
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:04.63
>>45
それ採用な
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:09.10
>>40
ツーブロックリーマンかよ
嫌いだわあ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:31.25
>>11
昔ながらのインスタントラーメンってのを久々に食いたくなってきた
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:32.89
>>39
それなに?w
前スレのレスコピペしてんの???
なんかよー分からんけど、凄いなお前のそのチンカスにもならない無駄な努力w
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:48.03
>>48
逆モヒカンかもよ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:05.67
>>50
それ採用な
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:16.51
鳥もも肉でも焼くかなシーズニングはレモンペッパーでキメるわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:40.04
俺は将来暗くて悲観的になるんだけど
なんでお前らは楽観的でいられるの?
マジ知りたい
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:58.55
>>53
つい安さにつられて胸肉を買ってしまうわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:46:58.84
なんでもバーだもん!
バーにママもカラオケもあるもん!!
って言ってたあいつ、1匹だろ?
荒らしてたの
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:19.53
>>54
理由は?
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:35.22
カラオケバーとかあるよな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:15.52
>>55
同じ容量だと100円差くらいかまあそれで安いビール一本買えるし気持ちはわからんでもない
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:21.40
>>46
長嶋茂雄が坊主にして以降坊主禁止の職場は減ってきてるんじゃないか
薄毛の人とかの対策もあるし薄毛の人だけはOKってするわけにもいかないし坊主禁止は古い体質だね
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:40.68
酒飲み始めるか
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:42.99
>>58
お前、真面目にガイジだから病院いったほうがいいよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:48:50.06
引きこもりは知らないかも知れんが普通にバーがあるカラオケあるからな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:01.92
>>59
てか同じ肉じゃん。。。って思ってしまうの
こないだ久しぶりにモモ肉買ったらなんか違う気はした
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:23.17
ペヤング行っとくわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:35.48
>>54
その悲観的になる理由は?
俺だったらどうかをレスできるわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:38.18
鶏肉の美味しい焼き方教えてくれ
ササミがあるわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:42.85
>>64
もも肉に付いてる皮目をパリッと焼くのが好きなんだわ・・・
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:52.42
>>57
このまま歳とって
容姿が老けて、健康を失っていくのが一番きつい

若い時にお金が無くてもあまり悲観しないのは
ツヤツヤの肌とフサフサの髪と疲れにくい体力があるからと思うわ
体力、容姿、健康がこれから下る一方なのが生きる気力を奪っていく
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:04.89
>>63
いや、あのゴミはそういう内容どうでもいいから
煽ってレス返ってくることだけが目的
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:12.40
長嶋と松本人志と窪塚洋介あたりが坊主にして流れ変わったよな
あの人達自身はハゲてないけど実質ハゲの救世主だわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:27.73
>>62
スナックという名称、実は略された名前です。正式名称はスナックバー(snack bar)と呼ばれ、バーの一種類です。スナックという業態は日本特有でもなく、世界中に存在しています。
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:42.45
>>68
わかるわ!!!!
それやったんだわ美味しかった

でも胸肉にも皮あるじゃん。。。って思ってしまうのw(貧乏性
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:54.13
>>62
つか、横だが帝国ホテルのバーテンダーも女の人いるよ?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:02.41
>>67
塩コショウ振って片栗粉まぶして溶き卵に絡めて焼く
大根おろしと大葉を乗せてポン酢をかけていただく
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:15.90
バーがあるカラオケって、
もう脳みそとっちらかってて、どこから突っ込めばいいのか意味不明だなw
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:41.08
>>76
片栗粉がないわ・・・・
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:44.92
>>69
ああそれに関しては俺ももちろん悲観的だよ
でも悩んでも結果変わらないなら悩まない方がよくね?
今がまだ体動くんだから今を楽しむわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:01.41
バーなのに酒を出さないとかさっきから言ってるアホってなんなの?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:07.47
考えて美味しく胸肉食べようとしても結局もも肉買った時に無駄な足掻きでしかなかったことを思い知らされるんだよな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:35.99
>>72
今現在の呼称の話をしているんだけど
そういう全ての大前提を説明しないと理解出来ないのは、
典型的なアスペ、ってやつだよ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:39.77
>>78
小麦粉でもいいよ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:40.04
>>78
買ってきなさい
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:41.53
バーで焼肉だけ食ってるのがお前らなんだわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:41.57
昼寝し損ねて今眠い
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:02.30
>>73
もも派の俺も気分によっちゃ胸も食べるわそういうときは安くて得した気分
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:05.87
グローバルだと酒場と音楽はセットだし。
カラオケは日本的だが全世界的には当たり前
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:15.09
75 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/02/19(土) 15:50:54.13
>>62
つか、横だが帝国ホテルのバーテンダーも女の人いるよ?

↑こいつは何が言いたいの?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:24.03
30越えたあたりから時間が加速してる
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:37.37
俺くらいになると行きつけのバーはシャンソン歌ってる人がいるわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:41.62
まだバーの話引きずってんのかよw
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:46.01
>>89
それ粉だから触れるな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:49.43
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな スレに まじに    |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                 _7^[_,i
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:13.70
>>93
効いてる効いてるw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:24.75
>>91
新春シャンソンショー!
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:29.20
相手してんのは馬鹿か自演だな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:32.73
バーがあるカラオケは
グローバルに世界で見れば
女性のバーテンもいるからな!

↑なんとかガイジの意見を纏めてみた
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:55.42
>>93
でもお前って帝国ホテルのバーに行ったことないだろ?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:56.54
>>91
新人シャンソン歌手による新春シャンソンショー


言える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況