X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談 にゃんにゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/03/06(日) 01:00:53.60ID:28LuowIZ
10分以内にこのスレに書き込みがあったら死ぬ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:40.88
パラリンピックの速報うぜーわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:17.30
アメリカ軍の高官曰く、「アメリカ軍がイラクで三時間で出来た事をロシア軍は三日経っても出来ない」
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:21.00
松ちゃんコロナになってもうてたんか!知らんかったわw
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:50.02
糖尿チャーシューが友達いないの指摘されてコピペ開始
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:17.27
やっぱり家の中で大喧嘩されると仕事とは違う部分で心削られる。眠れん
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:35.02
>>841
お前が俺達と一緒に来てくれるならもう空爆なんてしなくていいんだ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:36.28
くそー競輪外れたわ😡
荒れすぎて話にならん
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:45.43
>>848
いつそんなこと言ってたの?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:46.04
>>855
動画編集?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:04.73
JRA銀行ももうすぐ44万円だよ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:22.51
マイニングってWinnyで巨大なファイルを落とすようなもん?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:37.87
>>862
ああ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:41.70
ウッさんの話するよりかは
まだナンパの方が救いがある
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:55.80
>>861
なにそれ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:02.84
今初めて金の粒たまごたれっての食ったんだけどもしかしたらおかめ納豆より旨いかも知れないわ
俺の考えが間違ってたのか…
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:26.05
>>866
甘くない?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:29.49
>>824
もうすぐ値上がりなんだっけ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:31.11
ドラえもんウッさんとナンパ大作戦
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:34.67
ロシア擁護派「侵略されたら命を守るために即降伏したほうがいい!」 この人たちはなんで降伏したら命が保証される前提なの?? [268718286]
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:44.49
ディプイン記念どれでいくか決めた?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:53.78
精神科医から労働不可の診断下されてるわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:04.96
あー始まった
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:22.13
なんか企業の人手不足と少子化には因果関係ないってよ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:24.49
>>870
いや命は流石に保障されるだろ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:38.56
>>867
確かに甘いな
こっちはカラシ入ってないからな
ん〜そう考えるとどっちも旨いか
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:43.91
内科医から入浴不可の診断下されてるわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:48.81
>>865
暗証番号のない銀行みたいなもの
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:59.72
>>842
何の仕事してんの?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:15.68
>>876
それがされないんだわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:27.58
>>871
アスクビクターモアとドウデュースの馬連10000円
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:35.41
エホバってまだあるの?
全然見なくなった
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:39.71
昨日、ドラえもんみたけど
流石にあんまり面白いと思えなかった
俺ももう大人ってことなのかな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:41.48
お前らロシアがデフォルト間近だってよ
意味は知らんけど
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:44.80
経済制裁すげーな。
こういうことがあったから、中国も人民元をハードカレンシーにしたがった訳だ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:56.25
>>876
ボーランド人「ですよね」
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:11.70
>>880
倉庫だわ…
昼休憩中だわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:24.19
>>873
そのスレッド見たんだけど明確に粉いたわ
文字列を山のように揃えるやつ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:28.58
>>881
されるだろ
ISじゃないんだぞ
戦争といえどモラル守らないと本当に終わりだわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:53.84
>>862
Winnyって古すぎるだろ・・・
何歳だよあんた
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:01.28
>>880
マン舐め業
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:10.89
>>884
面白いけど????る???
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:33.92
ロシアが今まで何してきたと思ってんだ?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:34.36
>>892
人間を舐めるなよ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:37.46
ロシアの財閥系金持ち、経済制裁で文無しになる前にプーチンぶっ殺そうって動きになってるらしいわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:56.82
メインレース何買ったら良いよ
もうわかんねぇから立川行くのやめるわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:06.35
粉とかウッとか言ってるやつ明らかに病気だろ
0899粉おじ六将コナースキー ◆97W3MfVXPE
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:26.36
おまいらぁ、、、、
ここがネコスレってわかってる?
ここを使うってことは粉チャンへの敵意の証明ダワ
どーするね?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:38.32
>>898
ブツブツきめんだよ糖尿チャーシューがよ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:45.44
昨日のオープン戦
佐々木朗希vsグラシアル 

3球
1.161キロストレート
2.160キロストレート
3.147キロフォーク

コーナーに160キロを続け、最後はシュート成分強めのフォークをバックドアで入れて見逃し三振
完璧
0902粉おじ六将コナースキー ◆97W3MfVXPE
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:48.39
>>898
粉ちゃんを守ってほしい、そう願うことが何かおかしいカネ?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:57.70
>>895
舐めたら舌がピリッとする女がいて
その日の夜、40度の高熱が出たわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:57.78
倉庫はきつくて2ヵ月で辞めちゃったな
コルセット渡されて金塊みたいな部品入ったプラケース20箱くらい運ばされて
毎日早出させられて、ほとんど外みたいな場所で寒かったし
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:20.31
ウッさんまだかな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:24.67
>>897
好きな数字でも買っとけ
どうせ予想しても当たらん
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:50.93
おれらとプーチン

どっちが狂ってるかな?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:58.82
>>906
だろ?そもそも競馬は難しすぎるのに配当少なすぎるんだよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:59.29
プーチン、暗殺が怖くて山奥にこもってるらしいわ
部下も10メートル以内に近づけさせない
完全に頭おかしくなってるわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:16.23
ウッさんはパソコン壊れたからもう来ないよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:19.51
いじ いじ いじいじいじいじ
1日の9割ちんこいじってる〜
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:19.74
どこまで行けばいい(両手を広げて
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:28.11
>>902
キチガイ優勝がきたわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:41.47
>>882
一緒に勝ちをつかみ取りたいな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:41.95
>>910
麻原尊師みたいだなw
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:57.20
>>910
俺らみたいな感じか
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:10.59
>>913
お前の両親のいる部屋
リビング
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:15.08
>>910
完全に統合失調症だよな
ヒットラーと同じ症状だわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:26.31
イオン行くわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:30.64
連続で二回オナニーしたけど
二発目の精液に日頃のストレスみたいのが
たっぷり詰め込めてた気がするわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:41.55
>>910
これはしゃーないわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:27:42.98
狼の巣か
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:05.01
UFO皇女わるきゅーれは大小どっち派?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:08.07
高血圧で食事制限つらいわ
おまえらは高血圧じゃないの?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:15.64
>>910
ドローンで一発やんけwww
まじ、やったるか?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:20.91
>>920
こいつ東大卒だから当然本気じゃないわ
その抜けの馬鹿向けに言ってる
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:27.13
>>917
プーチンが部屋の前に置かれた飯をドアちょっとだけ開けてサッと取ってドア閉めてると思うと笑えるよな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:38.85
お前らってウィスパーのCM好きそう
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:47.62
俺たちも集団ストーカーに監視されてるよな
0933◆WHm8os2l1k
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:51.48
ロシアが日本に核を撃つのが先か、ゲームが完成するのが先かっていう状況だわ(´・ω・)
急がんとな・・・(´・ω・)
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:55.54
毒雑特攻隊隊長だけど今ウクライナに着いたよ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:02.90
お前ら考えてみろよ
ちょっと勇気出して声かけるだけで
若い女と中出しセックスできる可能性がある
最高に興奮するだろ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:08.81
お前らのせいで人生めちゃくちゃだわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:13.55
>だからお前は
>半世紀も生きて 友人も居ないんだぞ


そんな屑 いるの?

たしか ボッチ板あるよ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:17.49
>>933
川越も当然消滅だわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:26.32
>>931
エライザの?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:34.41
プーチンが始めた物語だろ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:35.58
>>927
バカってドローンで何でも出来ると思ってるよな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:43.47
スリムウォークのCMっていちいちシコいけどあれなんなの
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:46.40
>>938
ウッさんがいるから残るだろ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:49.41
>>926
痩せろ
血圧すぐ下がるぞ
0947◆WHm8os2l1k
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:55.78
>>938
東京に撃たれたらそうやろな・・・大阪だったらどうかね?(´・ω・)
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:00.63
>>910
ご飯とかどうしてんの?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:03.54
>>933
任天堂のゲーム作ってるん
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:19.94
>>946
痩せてるんだが
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:28.67
>>940
林元子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況