X



トップページ独身男性
1002コメント193KB

雑談 ウッさんの悪口を言う奴いい加減にしろや!毒雑から出ていけよ!じゃなければ謝罪しろよオラァッ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001オレ達ウッさんブラザーズ
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:34.04
ウッさんの悪口や過去のコピペを連投してるカスいるけどさあ、異常だろ
毎回毎回しつこすぎる、あと書き込みもちっとも面白くないし、他人の悪口しか頭に思い浮かばないクソつまんねー奴の存在っまじで空気悪くなるし消えろやって思うわ
よくも、あそこまでウッさんに粘着しつづけられると思うわ
まじで本当に性格悪すぎだろ・・・
どういう人生送ってきたらそこまでねじ曲がった性格になれんだよ、呆れるほど性格悪いぞ
きっとつまんねー人生おくってんだろうなあ
本当に嫌な奴だよな、心の底から思うわ、まじでくそ最低な種類の人間だわ、どこまでも腐りきったねじ曲がった性格しているわ
毒雑にふさわしくないんだよ、もうここ来るんじゃねえよ!毒雑にいままで通りいたいんだったらウッさんに誠心誠意謝罪しろよ!まじでふざけんなと思うわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:41.54
またウンコしたい
夕飯のあと3発目
朝も2回出てる
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:53.58
↓膣の勇者
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:59:04.99
厚切りベーコンチーズ焼きっていう頭悪そうな惣菜うんめえわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:11.68
codヴァンガードやるわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:14.38
>>854
何分なんぼ?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:26.90
下痢!ビャッビャッ!
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:30.07
維新・音喜多「ロシアのスパイ等について把握していることは?」ウクライナ人「残念ながらあなたがたの党に…」→鈴木宗男が飛び上がる [スペル魔★]
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:08.62
今日もジョギングサボっちゃった…
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:09.93
お前らを一列に並べて富士急ハイランドのFUJIYAMAウォーク歩かせたい
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:20.46
お前らって電車とかで絶対に老人に席を譲らないよな
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:22.93
2020年6月30日*をもちまして、PlayStation®3をご利用の方は、PlayStation®4、PlayStation®Messagesアプリ、My PlayStation®、PlayStation®Vitaなど、他のPlayStationプラットフォームやサービスとメッセージの送受信をご利用いただけなくなります。
ウッさんにメッセージ送っても届いてないのはこれのせいだったんだな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:36.34
>>861
そもそも外出しないし
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:36.91
ケツ毛の人って今生きてるんかな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:40.86
富士急ハイランドは水に飛び込むやつが1番面白かったわ
夏にしかできないけど
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:43.34
マクロスF見てる
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:58.50
お前らってホントお前らって言うの好きだよなお前らw
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:12.00
戊辰戦争ってなんか聞いたことあると思ったら綾瀬はるかの大河ドラマか
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:14.02
広告ブロッカー使ってんの?おまえら
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:19.14
自分の寿命が減る代わりにもちまるの寿命も縮むボタンあったらどうする?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:28.76
尻からケツ毛がはみ出すとか普通ありえなくね
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:40.64
あー粉しなねえかなぁ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:40.93
俺らが支払った年金でヌクヌク暮らしてる老人が許せねえからな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:52.31
>>869
あれ使うと他のアプリで問題起こるから無理だわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:54.02
綾瀬はるかもそろそろ結婚しないとやべえだろ
おまえらみたいになるぞ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:10.62
光にクラスチェンジするか闇にするか
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:12.41
粉の年金って親が払ってるの?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:15.06
焼き鯖寿司うまいよな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:27.99
>>875
結婚は無理だろ
何にも出来なそうだし
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:32.90
ほか便!
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:46.87
>>874
そんなことあるのか
じゃあバイナリエディタで編集する手は?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:48.05
>>867
同質の人間の集まりだと思い込みたいんだわ
自分が少しでも惨めじゃないと思えるから
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:59.70
また30センチくらいの一本糞出たわ
もう勘弁してくれ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:07.38
psストアカードってネットで買えないの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:13.61
>>872←粉
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:21.82
履歴書の自己PRの欄に
「俺の命そっくりチップにしておまえらに賭けるぜ」って書いたけど面接落ちたし
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:28.74
綾瀬はるかはアゴがな…
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:38.40
幸せだった想い出みたいな屁が出たわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:44.64
>>878←粉
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:46.87
あいつの腹の中うんこしかないんだろうな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:52.43
>>888
遺伝するしな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:15.78
>>888
牧瀬里穂は?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:19.68
聖書の預言は成就する
この世に神は唯一つ
ヤハウェだ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:26.71
パイズリエディタ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:36.94
履歴書の家族欄に飼い犬書いたら落ちたことあるわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:01.43
あいつ、あれ面白いと思って書き込んだんだろうな。
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:05.10
食うものないし寝るわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:20.49
朝MCTコーヒー飲んで昼夜サラダと唐揚げとか糖質制限してたらモリモリ痩せてきたわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:52.09
綾瀬はるかは素であんなキャラなのかな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:36.08
牧瀬理穂ってそんなひどいアゴしてたか?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:16.90
蓼丸も歳だしおっぱい相当萎んでるはずだわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:46.46
>>903
睾丸にみえたわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:47.76
MNKーヒー
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:54.49
 サムスン電子は、4月7日10時から「Galaxy新製品発表会」を開催する。発表会の様子は、Galaxyの国内向け公式サイトでストリーミング配信される予定。
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:15.06
ピコ生おもしれー
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:15.05
>>907
iine
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:18.39
マジで膣する5秒前

だわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:23.60
仕事のストレスがヤバいわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:33.91
ウッさん最高だわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:47.10
>>911
ピコ生見て解消しよう
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:48.63
こじるりは顔が邪悪になってきた
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:05.01
剛力とか能年とかいるんだから綾瀬はるかも本名でデビューすべきだったよな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:16.73
>>907
ありがとう良いくすりです
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:55.41
>>915
4リットルウイスキーおじ?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:07.20
お前らってどんな話題もエロに出来るからスゴいわ
その才能仕事に生かせよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:10.28
蓼丸あやとか石神国子でもええやないか
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:43.22
>>920
エロゲライターになるわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:58.58
ぷれはいじめられたんだお
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:55.99
7割引のカボチャ煮買ってきたけどこれは俺が作ったほうが美味いわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:16.09
>>821
これ悪口言うときに使える枕詞だから覚えとけよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:24.04
>>921
そのほうがインパクトあってええよな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:36.77
>>915
なんで嘘つくの?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:26.16
腹減ったからラーメン食べていい?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:40.43
>>907
たまんねーな
いまは歳食って包容力があってそれもまた魅力
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:49.63
>>927
俺も注目されたかったからだわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:00.22
>>916
本名なに?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:42.79
俺は石井康明
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:52.92
>>931
珍秦明
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:55.69
923 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/04/06(水) 23:13:58.58
ぷれはいじめられたんだお
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:04.73
独身男性板を廃止にできるなら削除してるわ俺なら
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:15.44
>>931
上でも出てる
蓼丸(たでまる)あや
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:49.22
風俗で石井を名乗りすぎて普段の電話とる時もはい石井ですって言っちゃった
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:12.19
>>922
ウッさんのゲームのシナリオ担当な
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:12.77
ストレスで耐えきれなくなって散歩してチョコとグミ買ってきたわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:28.92
急に暑くなってたくさん汗かいたわ
今日風呂はいんねーから明日香ばしい匂いを隣の席のOLちゃんにかがせるの楽しみだわw
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:43.90
>>938
うるせーよごみ
明日交通事故で半身不随になれよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:12.46
>>937
だから偽名はありきたりな名前にするなとあれほど
俺はロベルトにしてる
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:36.49
>>937←粉
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:13.30
>>942
つまんねーって
金属バットで液体になるまで顔面にフルスイング決めるぞ?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:49.98
公共用のスリッパに水虫の足を突っ込むことしか楽しみがない
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:56.43
ウッさんと風俗の話しかしないからな、あいつは
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:27.19
ココイチも6月1日から値上げだってよ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:45.59
アネゴハゲ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:46.40
>>944
それ中学の女の先輩に言われたことあるわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:58.91
>>949
奇跡の再会?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:30.49
綾はるかいいわ
今日ワンチャン夢でセックスしてくんないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況