X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14959日目 ※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:00:08.75
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス、スレ上げ、スレ乱立、コピペ、煽り禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14958日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1649764334/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:28.93
ハニーマソゴカレー
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 09:48:28.20
コロナを避けるように
粉を避けて
誰も来なくなりました。


0005Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:45.67
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:15.41
>>1

粉が立てた雑談ウッさんがなんちゃら
ほんとに多いなぁ

コナンスレみたいに増殖するのかな?
誰も行かないのにw
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:52.99
>>1

粉おじさん

前スレちゃんと埋めな 
独りぼっちのスレなのに
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:46.21
上海ロックダウンの影響で仕事用の部品が納入されないから
ヘタしたら今週末からGWになっちゃうかもしれない
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:22:51.94
ツンボのキチガイ健
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:35.11
コーヒー飲むわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:24:39.02
雑談 粉の人生って何だったんだろうな?Part1226


スレ立てスレ上げだろ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:44:47.96
粉 VS 俺?

勘違いするな
俺は粉を活用して、この板を
ここまで過疎らせただけなんだから

引きこもりに俺が分かるわけないだろ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:44.47
>>8
結構影響あるねぇ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:00.64
明日は血液検査と尿検査だから酒は控えた方が良いのか?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:27.28
お酒は一番だめだよ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:54.35
ドブ円すあくんあお・・・
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:09:33.59
>>16
そこをなんとか!
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:11:57.91
>>16
そうだぞ!仕事して酒飲めないなんてやってられるか!
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:58.15
検査前日でさえ酒止められないとかヤバイな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:58.79
>>15
21時前までならOK
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:19:41.27
ドル円の含み損が87万円のままです
いい加減にしろ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:53.70
いい・・・おまんこいい・・・
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:25:46.53
>>22
損切りしないの?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:52.25
男が損切りするな!
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:44.41
パソコンからまだ書き込めない
イラつくわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:20.64
俺も帰ったら試してみよう
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:26.50
こっちか
騙されたわ
粉死ね!死ね!!
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:47.93
箱根ホモおじさんと同じように毎日悪事犯罪画策詐欺を働いているのにツンボ悪霊ホモ便器健の心が不幸で辛いのはナゼ???
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:50.74
疲れた、帰る
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:13.78
俺はハゲ太郎じゃない
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:49:30.60
>>24
今87万円
含み損が40〜50万円になったら考えるかも
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:33.94
雑談 粉の人生って何だったんだろうな?Part1226


スレ立て スレ上げ

それだけの人生
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:40.26
吉野屋またやらかしたな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:52:36.35
>>34
男塾の名を汚しやがって
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:40.07
お前らに安全ヘルメットとピコピコハンマーとちょうちんブルマと安全靴だけ装備させた状態でマリウポリに瞬間移動させたい
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:14.60
ゼンショーもカスなことやってるけど吉野家は目立つな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:12.60
やっと帰るわ
水曜あたりテレワしたい
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:57:28.61
傘ないんだけど
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:24.88
>>39
君に会いに行かなくちゃ?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:06.61
炎上マーケティング講座かよ
返金されるのかね
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:00:23.84
傘は傘立てなんかに入れず、必ず折りたたんでカバンにしまう
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:54.60
今夜も

粉おじ 独りぼっち


夕方起きる人  

来てあげて
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:07:09.13
>>42
干せよ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:17.24
>>44
カバーすれば中身濡らすようなヘマはしねぇよ
帰宅したら干せばいい
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:09.85
腰が痛い
正確に言うと腰から左足のふくらはぎあたりが痛い
しんどい
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:27.62
今日髭剃るの忘れてた
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:13:29.60
髪は生えないのにヒゲは生えるよな俺ら
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:03.71
>>48
かわいそうに
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:08.09
もう帰りたい…
松屋でごろチキ食べたい…
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:24.05
モテ期来たわ
65歳、54歳、48歳の女性にモテモテ状態だわ
全然羨ましくないだろ?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:14:55.97
>>48
耳とか鼻とかいらんとこの毛はたくましい
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:01.35
>>1

コナンスレ
ウッサンがなんちゃら

お前のスレはまとめて 
削除すればいいのになぁ  

粉爺さん
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:55.83
>>51
48歳はとりあえず手を出しとけよ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:34.01
>>52
鼻毛は太い
シャーペンの芯より太いよな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:46.88
俺様のお帰りだぞ下郎共
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:17.55
そういやナース男見なくなったな
茨城の土になったか
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:25.70
>>54
以外とガード固いよ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:56.30
糖質70%カットのアイス食べるね
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:38.40
>>56
(*^ヮ^§) チィチィ(お帰りなのだ!)
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:13.61
>>58
ワロタ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:41.69
スマホの電池持ちが悪くなってきたわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:34.64
>>62
(*^ヮ^§) チィチィ(買い替えるのだ!)
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:58.88
もうキーボードを面倒臭いから音声入力だわたまに誤字があるけどめんどくさいからそれもそのままにする大体わかるだろw
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:40:51.69
>>64
(*^ヮ^§) チィチィ(横着はやめるのだ!ちゃんと誤字を直すのだ!)
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:00.54
>>65
もうめんどくさいやん誰もいないくそ子ちゃんなのに
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:11.73
明日仕事行きたくない
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:37.24
>>66
(*^ヮ^§) チィチィ(そんなめんどくさがりだから彼女が出来ないのだ!)
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:59.44
>>67
(*^ヮ^§) チィチィ(仕事なんて辞めちゃえばいいのだ!)
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:07.11
5ちゃんが
子ちゃんになるw
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:19.83
肛門が痛い
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:42.80
プルームXうめええええええ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:48.44
>>71
(*^ヮ^§) チィチィ(オロナイン軟膏塗るのだ!)
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:08.98
>>72
(*^ヮ^§) チィチィ(分けてほしいのだ!)
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:03.19
ごちゃん
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:13.24
音声入力は早口でなければそんなに誤字らないかな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:46.83
52歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:24.85
雨だから宅配ピザ頼んだわ
出前館のサービスとクーポンを利用することでエムサイズが送料込み1000円で買える時代だよ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:21.95
貧乏豚は59円のうまかっちゃんに卵入れて食べもすお・・・
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:36.38
>>78
少しは歩けよデブ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:17.09
サラダ作って食ったわ
あとカレーメシ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:33.47
>>80
ベンチ100キロを2回上げられんだわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:05.89
お昼は100円の菓子パンか家で握った握り飯ですお・・・
円安が憎かですお・・・
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:43.17
就活 30年遅い 

終活 ←こっちだろ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:08.44
>>83
具は?具は何なの?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:27.02
まるかじりできるチキンラーメンを食べてみたよ
結構量があって美味しかったよ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:35.55
>>84
囚活です
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:17.68
39歳の女と良い感じだわ
どう思う?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:11:34.64
>>86
味薄いけどな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:00.54
>>87
犯罪はやめてねー
やらないだろうけど
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:18.36
>>88
子供作れないね
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:48.46
小麦ヤバそうだから今のうちに少しずつパスタのパック買ってる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:05.31
素人女子大生もののAV見てるわ・・・
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:35.46
車運転してたら肛門からサッカーボールが飛び出して焦ったわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:59.10
>>93
タイトルは?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:54.81
>>92
米食え
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:16:08.58
>>95
長すぎて書けない
MM号ものだわ
やらせ感はんぱないけど、いきなり男優が飛び出てきてはめられちゃうのいいわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:44.09
GWは食う寝る抜くで終わりそうだな・・・
思えば学生時代も長期休暇はこんな過ごし方してたな
まさか20年だっても同じことしてるとはなあ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:19.93
GWまであと8回出勤だわ
カウントダウンはじめだわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:21.48
ドル円Sした人まだ生きてるかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況