X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 男女共同参画っていうけどジジイはずっと居座ったまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:14.18
結局下の世代ばかり損してる
社内の男女比とか言うなら世代間で平等にしてほしい
国会議員もジジイばっかりじゃん
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:16.42
うんちっち
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:35.35
ここなん?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:43.60
うんちしてくりゅね?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:54.52
俺が来たらちょうど1000だったわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:19.38
うんち禁止🙌
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:25.47
幸福んが1000とってた
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:46.49
今うんちしてりゅ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:03.39
四国はなんだか蒸し暑いわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:02:49.40
上島さんのこと動画にしてる芸能人いるけど
おかしくね?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:07.32
味噌ラーメンとから揚げ食べたわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:07.53
男女比同等を目指しているだけで年代比は関係ないからな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:28.69
999 Mr.名無しさん 2022/05/15(日) 01:56:55.20
https://i.imgur.com/wvAYpeG.jpg

1000 Mr.名無しさん 2022/05/15(日) 01:57:06.07
>>1000なら近いうちに俺が宝くじやサッカーくじで一等高額当選しまくって億万長者になった上にその資産運用も上手くいき高額定収入を得られるようになってさらに超健康になり美味しいもの食べまくれて
可愛くて性格もスタイルも良い俺好みの健康な女と仲良くなり周りからも祝福されながら相思相愛で一緒になって、気持ちよく生中出しセックスをやりまくれるけど俺の意に反しては妊娠しない
が、俺が心から子が欲しいと思った時にはパートナーが無事に俺の子を妊娠・安産し、健康で健常で賢く強く逞しく優しく可愛く素直で元気な子がすくすくと育つ

あと嫌なやつとはリスクも負担もなくすんなりと縁が切れて
良き伴侶や愛人や友人や仲間たちに恵まれるなど幸せいっぱいの長めな人生を送れる

さらに俺の母親も健康になり元気でボケずにしっかりと苦労なく楽しく長生きしてくれる

そして日本が天皇の知らす平和で豊かな良い国であり続け
世界も平和になり争いや貧困や飢えや病や災害は激減していく
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:03:46.62
この前テイバイ先で上島竜兵の話題になったわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:01.13
>>11
いいなあ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:18.65
万が一笑ってはいけないが復活しても糞芸人コーナーは無くなるな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:53.38
俺らの悩みなんて金がちょっとあれば解決するのにな
竜ちゃんにはそれがあった筈なんだわ😿
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:54.17
>>16
コテスレとナンバースレは使わないからw
乙www
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:05:57.35
うんちってすごい気持ちいい
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:04.05
>>13
残酷過ぎるわ
あいつがこの画像を見たらどう思うだろうか…
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:15.18
40代だけどそういや最後に人と会話したの10代前半だわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:18.59
>>15
最近毎日深夜にラーメン食べてるから
ヤバイわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:20.79
>>20がホモセックスに目覚めるまであと100日
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:41.45
キンタマ痛治ったかと思ったら今急に痛くなってきた
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:58.39
100日後にホモセックスに目覚める毒男
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:59.50
>>18
オレらは金で解決できるけど
竜ちゃんは精神的なもんなんだわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:17.73
>>22
スーパー引きこもり人なの?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:34.02
金があれば絵とセックスできるわけじゃないんだよ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:48.42
>>28
事実上のな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:51.29
俺らの悩みも精神的な物なんだよ
ただ大金か大麻をもらったらどうでもよくなる
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:51.63
>>25
前に言ってたヤツか?
2,3日で収まった?
最近俺は無いわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:17.95
>>29
100年生まれるのが早かったわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:21.82
いいか、絵とエッチは頭の中で出来るんだ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:22.55
ホモセックスに目覚めるのは良いんだけど
肛門緩くなったら大変でしょう?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:05.09
>>34
IQが高い人だけな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:07.39
俺らの悩みなんて
うまいもん食って抜いたらニッコリで
気がついたら翌朝だわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:26.14
気がついたら翌夜だわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:53.00
>>32
一週間以上続いて昨日あたりからようやく良くなってきたんだわ
医者行かなくて済んだと思っていたんだが行かないとだめかもな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:01.56
>>36
毒雑民全滅じゃん😩
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:12.32
ビールとアニメと声優ラジオがあれば世は事もなし
そんな生活を送っているわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:10:34.97
声のスケ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:00.38
土日しか休みがなくて辛いよな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:12.88
絵スケと絵セ、してぇわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:19.75
じゃあそんな心優しいはずのお前らが
どうして道で猫を見つけると全力で蹴り飛ばすんだよ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:34.87
>>39
ガマンができない痛みとか
あと2日くらい続くなら
受診したほうが良いかも
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:48.83
昨日祖父が灰になったわ
骨揚げに行けなかったわ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:57.28
全力では蹴り飛ばさないわ
足が攣るからな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:02.31
>>23
そうなの
ひさしぶりに深夜寝る前ラーメン食べたい
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:12.00
骨揚げって何?珍味?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:20.51
うちの長毛三毛猫ちゃんはコンビニの駐車場で拾ったわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:40.00
>>45
知ってたか?今は野良猫に
エサやると無責任とか言われて叩かれるんだぞ?
ツイッターとかめっちゃ怖いわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:48.12
>>50
火葬場行ったことないの?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:51.48
>>51
やさしい
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:01.06
いじめられて育ったが故に優しさを欠片も持てない人間になったわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:05.84
>>51
暑くなってきたからカットしてあげてね(´・ω・`)
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:18.05
>>52
野良猫に餌をやったことをネットで公言するからだろ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:20.09
>>49
食べちゃえよ
うめぇぞ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:35.30
>>57
いいじゃねーか優しさだわ
保護団体?は怖いわ
でさあいつら保護して避妊手術させるんだわ
おかしくね?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:27.80
野良猫に餌やったら近所の人間が迷惑するわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:37.72
>>59
生ませてもどうせ死ぬからな
俺らと同じ優しさだわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:11.76
昔って野良犬が普通にいたよな
今思うと最悪だわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:19.75
>>53
居酒屋?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:52.21
野良犬って見たこと無いわ
飼い犬に追いかけられて泣きながら逃げたことはある
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:01.76
>>61
何で人間が勝手に決めるのかが
おかしいんだわ、考えてみ
お前も勝手に去勢されたらいやだろ?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:07.20
野良犬は怖いから何とかすべきだけど
野良猫はそんなに害じゃないと思う
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:23.82
火葬場眺めながらビール飲むのってうまい?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:18.16
20年前くらいは野良犬いたけど猟友会に始末されたわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:34.47
>>62
>>64
子供の頃は犬もネコも野良居たわ
後ろ付いてきて怖くてゆっくり逃げたことあるけど
今考えると襲うつもりは無かったと思う
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:34.87
マンコ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:38.22
俺んちの家の真横が林なんだけど、蛇とか普通にいるわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:05.89
>>65
自分らの害になるかどうかで決めるのは自然なことだわ
何もおかしくはない
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:13.21
>>69
寂しかったのかな(´・ω・`)
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:21.33
田舎だけど数年前まで家の裏とか野良猫入ってきてたけど
最近全く見ないわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:27.73
>>69
かわうぇい
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:27.03
>>74
猟友会に始末されたんだろうな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:38.09
俺らも野良犬みたいなもんだからな、シュボッ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:46.30
>>67
今から50年前は夜に点火して身内の男が酒飲みながら死体焼いたんだわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:51.64
>>73
だと思うわ
遊びたかったんじゃね?襲うなら
走ってきて噛み付いてるはずだわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:06.91
>>77
恐ろしく速いオナニー
俺じゃ見逃しちゃうね
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:21:57.21
恐ろしく速いオナニーって
見知らぬ女性の服とかに射精するやつか
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:00.96
>>79
犬猫って人形とかボロボロにして遊ぶよな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:25.85
何か行き過ぎたやつになると
ペットショップで動物売ってるのにも
難癖つけるらしいわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:26.05
>>82
他の遊び方知らんからな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:56.46
>>83
過激派ヴィーガンなもんだな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:30.40
>>82
野生の血は隠せないからな
結局その行動は猟なんだわ
本能でその行動に出る
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:34.23
>>84
つまり遊びたがっている犬猫からは逃げるのが正解だわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:39.73
梅雨前でも雨多そうだしな
明日の晴れ間を狙って農薬まきに行くか
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:00.55
開店から閉店まで銭湯にいたわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:10.99
>>85
何でも行き過ぎるのはよくないわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:30.13
>>89
いいね!番台?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:38.34
オナえもん「ますかいてチョン」
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:40.39
>>88
お米作ってるの?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:42.09
>>89
従業員かよ!(春菜
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:56.53
俺も酒に逃げられるぐらい酒に強かったらもう少し楽だったのかな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:22.08
>>93
お野菜だよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:27.91
>>95
酒には逃げられないわ
余計にBADになるだけ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:41.23
>>83
それは普通に問題になってる奴だわ
ペットショップは売れなかった動物を殺処分するからな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:56.15
子供の頃に近所の犬に押し倒されていろいろ噛まれたんだわ
次の日役所の人が来て脳天一撃で倒して袋に入れて持って帰ってた
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:54.20
>>98
弁当も廃棄するとフードロスだ!!!!!! って言われるしな
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:27:09.77
>>98
その手の悪徳ショップやブリーダーは
問題視するべきだけど
ペットショップ自体を嫌悪するのは
ちがうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況