X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
雑談 魅せろ!最高のセクシービート
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:14.66
おまいらとのビートが始まるわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:23.25
シニティー!
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:27.72
>>842
四国の俺の車は満タン66リッターだわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:29.52
>>829
だからそのタワマンへの配達が好きじゃないからいかないんだわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:44.16
ぐっ生20人
ウッ生1人
だったわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:12:47.39
ヨルさんのおっぱいを揉んだり吸ったりしたい
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:03.92
オークスって荒れるの?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:06.15
ヨルさん普通に殺人しまくりで引くわ
作中だけで50人ぐらい殺してるし
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:13:57.03
>>842
60だとクラウンとかカムリかな?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:04.72
ステマファミリー
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:05.33
早見沙織が声あててりゃ勝利なんだわ
平家物語の徳子も良かったしなー
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:24.94
俺は世田谷でやってるんだけど、タワマンないから楽だわ
人口も90万人いるからな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:31.91
和風ハンバーグ500グラムとポテト250グラム食べたら腹苦しい
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:42.71
女は漫画アニメのヒロインが弱いと文句言うけど
ヒロインが人殺しまくってもそれがかっこよく描かれてればスルーなんだわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:45.44
>>857
さすがに荒れにくいよ
GⅠ級の馬ばかりいるんだから
荒れるレース買いたいなら、天気の悪い日の未勝利、ハンデ戦、最終レース買うといい
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:12.12
>>863
いいね!スウィートポテト?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:14.37
早見沙織クラスで年収どれくらいなの?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:24.43
>>855
みんな同じ顔に見える
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:31.59
>>867
530万円
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:53.84
>>864
女が強く描かれたら男の出番が無くなるしな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:55.47
明日オークスなの?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:07.34
絵の女の子に愛されたいな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:08.28
>>867
400万は堅いね
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:20.43
ベルクレスタ!!
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:38.26
>>868
me me me(全部私だ)me too(私もだ)(エージェント・スミスが襲い掛かる
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:39.06
フェミニスト全員虐殺したいよな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:44.94
ふああ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:53.16
ドゥワァ! センナナヒャク!
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:25.96
オンナは産む機械だよな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:30.35
美咲結衣が四国のうちんくまでオリーブ牛すき焼きセット持って遊びに来ねえかなぁ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:39.98
あす 東京11R オークスGⅠ 2400m
パーソナルハイ
スターズオンアース
サークルオブライフ
ピンハイ
ナミュール      他
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:47.60
25分になったら絵の勉強するわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:17:50.07
>>878
あのババアの顔むかつくわ
いじわるババアの見本みたいな顔
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:20.53
僕が好きなGIFアニメ教えるね
オカマが緑色のトラックにひかれるやつだよ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:34.59
競馬の話してるやつら休みスレ行けよ
ここは博打御法度だから
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:04.98
>>882
いいね!墨画?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:18.79
オークスの馬一頭も名前知らんわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:24.31
つまりもっと競馬の話をしてってこと?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:19:32.15
競馬は動物虐待なんだわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:15.37
明日のWIN5
7-5-13-7-6
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:15.48
889 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/05/21(土) 21:19:32.15
競馬は動物虐待なんだわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:19.09
武、川田、デムーロ、横山、ルメール
辺りかね
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:43.63
ばんえい競馬は馬が可哀そうじゃない?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:54.48
馬のセックスの動画みたけど、ちんこが意思持ったみたいにニョキニョキ動いてボッキしておまんこ探すんだよな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:59.63
地方競馬でタダみたいな金で買った馬をアホみたいな出走数で走らせてるのよく
指導入らんなって思うわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:05.94
ゴビオいんの?
あいつは普通最強ダロ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:11.66
あいつ盛り上がるとケチつけるよな
サッカーでも、野球でも、映画でも、テレビ番組でも
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:27.98
ソファがおしっこのニオイがするわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:34.21
今日は学校の教師に犯されて「童貞より先に処女捨てちまったなぁ?」って言われながらケツマンコガンガンに掘られる妄想で抜こうかなぁ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:36.71
サラブレットなのに童貞のまま死ぬ場合もあるんだわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:46.54
四国の俺だけどうっかり天寿を全うしてしまったら賽の河原で石積みながらお前ら待ってるわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:57.42
進撃の巨人てやっぱり色々矛盾してると思うんだけど
そもそも人類抹殺するならベルトルトとライナーの力で片っ端から壁壊していけばいいだけ
なんじゃないの??
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:03.93
ばんえいじゃない競馬も馬が可哀そうだけど
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:05.46
ぐっ生 22人
ピコ生 6人
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:20.04
>>897
あいつはアニメとゲームとアイドルの話しかできねんだわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:22.94
ソファでおしっこを

って古い洋画のタイトルっぽくない?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:28.76
>>905
3回線の俺が貢献したわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:37.76
>>901
センスないな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:37.96
昔ダイバッテキとかいう番組あったよな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:44.17
>>861
ローマの休日吹替えアン王女の声も良かったなー
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:51.88
>>907
アルジャーノンに花束を
みたいだよな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:56.49
>>900
家畜の餌になるんだわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:04.11
今日の映画何?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:53.06
寝る前に何か食うかな(味わいメロンクリームソーダを飲みながら
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:12.45
でも自然界の馬はライオンに食べられちゃうから
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:17.79
お前らいつまでJKとか言ってんだよ40過ぎ‥だろ?
30過ぎの女子から選べよ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:10.56
長州「藤波!俺はお前のお前のお前のお前のだ」
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:20.53
>>917
四国の俺だけど北条麻紀みたいなんがええわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:25.23
>>916
じゃあ自然界の童貞は?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:35.51
子供を産まない前提で配偶者を選ぶとなるとやっぱり年収?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:36.03
>>917
期限切れじゃんそいつら
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:51.32
髪は薄いが心は錦
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:05.78
頭痛かったけど濃いコーヒーと葛根湯でサクッと治った
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:20.56
>>917
アラサーの派遣女のプリケツ見ながら毎日我慢汁でパンツ濡らしてるわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:23.43
ライオンのメガネ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:29.47
屁がくっせえええええええええええええええええええええええええ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:35.40
>>907
ティファニーで朝食を
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:00.33
北条麻紀の裏モノでやたら腹ギュルギュル言わせてる作品あったわ
割とメンタル弱いのかはたまた潮吹きのため水飲み過ぎて腹こわしてたのか
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:00.68
>>921
セックスしない女に価値は無いわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:14.88
>>917
は?俺はJKと結婚したいんだよ@44歳うすらハゲ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:27.75
>>917
じゃあ内田有紀がいいわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:33.42
>>903
全然まともに読んでないでしょ君
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:46.94
俺はJKが大嫌いなんだよ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:57.34
>>917
そいつら羊水腐ってるし
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:16.70
>>929
その子おなら作品にも出てたよな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:20.00
年収の高い女に養ってもらいたいわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:32.41
道でJKのふとももガン見してるわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:35.43
毎晩あのクソつまらんゲーム放送見てるおっさんの人生ってなんなの?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:38.40
四国までウクライナ美女がウハーが入った鍋とバルチカビール持って
遊びに来ねえかなぁ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:46.80
進撃の阪神はいつなの?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:14.02
>>936
結構売れっ子だからそんなゲテモノ作品に出てるイメージないわ
誰かと勘違いしてないかね その子って年齢でもないし
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:29.89
>>922
現実的に手が届く女子で考えろよ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:31.43
細い脚、小ぶりなケツ、膨らみかけの乳房、
これ以上何を望むの
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:56.75
>>940
母ちゃんに頼め
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:57.03
>>938
三千円くらいで道端でJKの太股に擦り付けて射精出来る国にして欲しいよな不景気なんだし
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:06.23
スクランブルエッグと青ネギで・・・出来た! これが俺のウクライナ丼でぇい!
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:07.82
田口翔くんの同人誌でた?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:14.21
>>944
エロい脚、ムチムチの大きなケツ、手からこぼれるくらいの巨乳
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:15.48
ウクライナから避難してきた小学生の女の子とかはクラスのみんなと仲良くやってるみたい
見た目も可愛らしいから人気が出るんだろうな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:22.06
あとシガンシナ区とかのはみ出した地域も設定としては県一個分くらいの広さなのに
あんな狭いわけないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況