X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
雑談 え!?シュワちゃんが妊娠!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:20.07
アナルほじくり虫
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:19.00
>>1
ストックありがとう
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:15:05.15
>>1
これはなに?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:13.55
7ゲット
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:18.28
胃腸弱いから
昨日からエビオス飲んでる
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:24.26
フォーエバーラブゥ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:31.31
>>1
死ねよホモラクタル
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:01.40
>>8
チーズ牛丼とかすきそう
ウクライナとか応援してそう
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:23.16
24時間粉のこと考えるひきこもりだわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:40.76
ローマ字で会話してるやつ粉?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:03.20
>>13 ←こいつが粉な
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:14.24
ワッカさんが産むんだよ?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:17.12
>>11
それはないよ
たべたこと無い
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:28.95
>>14
>>12はいいのかよw
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:36.25
なんで我が国の政府は「ポイントを配布すればみんな節電がんばるようになるだろう」という発想はあるのに、「あらゆる買い物に10%の税金をかけたらみんな買い物を控えるようになって景気が冷えこむだろう」という発想には思い至らないんだろうな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:43.32
お前ら粉ちゃんに夢中だな🥰
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:50.38
ピコ生の最終回はクリア目前か
あいつらしかったな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:58.66
粉って言ってる奴が粉だからなぁ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:23.03
精神科医から労働不可の診断下されてるわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:27.74
あと反論できずに粉認定してくる雑魚助な
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:33.60
昔の粉と今の粉は違う
今の粉はひきこもり
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:04.05
>>24
きっも
チー牛かよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:04.05
>>25
昔はアクティブだったの?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:30.77
ウッさんに何があったの?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:55.29
>>24
ッホw
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:01.92
Vチューバー全員しねばいいのに
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:19.07
>>28
配信頑張ってるのに登録者数が伸びないからいじけた
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:27.26
マリン船長のがほすぃ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:53.87
急に暴風雨になってきたわ@熊谷
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:56.18
中出し魔たかし♪
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:13.36
(徳島で大人気のタレント)
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:35.17
いま欧米はもう動物を殺す本革を好んで買うやつこそ低学歴でインテリほど合皮を選んでるのに
いまだに本革製品を自慢して金持ちマウント取ってるジャップは完全に後進国じゃね?

特に本革の高いランドセル買って他の父兄にマウント取ってる親とかもうね…
なに息子に動物の死体背負わせてドヤ顔しとんねん😱ってハナシだわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:06.76
熊谷の本サロってまだ残ってんのかな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:34.36
川越で立て籠もり起こしたの別人だったん?🤔
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:46.58
俺が粉だよw
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:50.43
ウッさん悲しい30年になっちまったな
何も残ってないただの爺さんになってるわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:19.32
そうだよ僕が粉だ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:23.71
ウッさんエアコンつけずに熱中症で倒れたのかな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:34.34
知り合いの女のLINEアイコン海を背景にしたの多すぎw
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:48.82
曜日とプロレスしてる奴ツイッター教えてくれよ
絶対面白いわお前
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:57.22
>>41
また声優か?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:02.33
いとうあさこかよ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:14.43
>>33
マジで熊谷に住んでんの?w
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:19.12
>>45
何がおもろいねん
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:39.19
声女(こえおんな)とはレベチだけど
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:40.64
ウッ様
あと一時間で今日やるのかな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:04.52
粉ちゃんはコナズオンリーユーな?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:09.05
ふぅ~、お風呂お先に頂いて来ましたニャン🙀💦💦💦🛀
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:37.07
レス番飛びまくり警報
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:43.10
コナコナステップっていう造語のレベルが高すぎて勝てないわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:00.12
埼玉カッペ以外には熊谷言われてもピンと来ないから「熊谷w」って反応してるやつは埼玉カッペ確定なんよ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:05.34
健康診断受けるから採便したんだけどキットの棒でネチョネチョかき回してもあんまうんちが採れなかった
やってる最中にウォシュレットの水が飛んできて最悪
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:28.77
>>57
死ねよホモラクタル
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:58.64
>>57
おっちょこちょいかっ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:24.79
>>57
とれなかったら取れませんでしたでいいんだわアレ
俺も2回採便してっての知らなくて一回分しか持ってかなかっわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:00.46
>>56
それは笑っちまうわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:08.32
新路線おじだわ
新たなる路線考えたわ

大井町線直通
戸越公園
大崎中学校
大崎
大崎図書館前
品川
白金高輪
南北線直通
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:29.42
>>62
お前は面白くないからいいや
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:44.86
>>48
あん?なによ?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:03.25
>>63
俺が三傑のゴビオってわかって言ってる?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:06.65
スピンドクター単複1万
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:25.14
53位、ユウナのガード、ワッカさん
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:42.14
大分は九州の埼玉なんやで😎
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:48.50
パンチラ喫茶ってバブル期に本当にあったの?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:07.39
久しぶりに素人女とデートしたから金かかったわ
やっぱ風俗はコスパいいわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:13.95
ぷにぷにワッカさん きも
ぶよぶよちんぽさん でぶ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:17.89
>>69
トゥナイトでやってたわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:03.38
このダサ坊どう思う?

1 Mr.名無しさん 2022/06/03(金) 19:29:00.76
UNIQLOは早くセールに出せや!
1000円安う買えるまで買えへんぞ💢
桃源スタイルなんだわ😘
https://i.imgur.com/Ou7Rdwd.jpeg
https://i.imgur.com/A4np4dN.jpeg

9 Mr.名無しさん 2022/06/03(金) 20:52:43.49
>>1
デブを隠すためにボタン外すな👻

11 Mr.名無しさん 2022/06/03(金) 20:53:00.95
>>9
ボタンつけるやつおらんわ!😡
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:10.66
いとうあさこ大金持ちなんだな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:13.94
>>66
じゃあ俺はスズノアリュールで
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:17.56
>>64
暑かった?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:34.54
なんとかぴえん系をセフレにしたいわ
それなら金かけてもいいわ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:49.02
>>77
俺は地雷系にするわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:04.99
ここか
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:28.88
ウッさんは?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:38.50
>>75
5-8のワイドかぁ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:05.53
欄外、無職ゲームおじさん、ウッさん
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:22.32
>>78
地雷系とぴえん系違うの?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:51.40
何でエフフォーリア買ったの?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:37.85
最近SNSでよく「ぴえん系」という言葉を耳にしませんか?「ぴえん系・ぴえん」とは別名「地雷系女子」とも言われ、見た目は可愛いけれど関わると厄介な女子のことを指します。流行語の「ぴえん」から超絶進化ですね。今回は、元歌舞伎町の住人であった筆者が「ぴえん系」の外見や持ち物、口癖、職業までの傾向を徹底解説します!
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:51.81
全然いいことなあああああい
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:14.83
維新は「大阪の成長を止めるな」とか言ってるが
実際のところ維新になってからの大阪は全然成長してない笑
全国平均を下回ってるし京都はもちろん滋賀より成長率低い
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:14.98
ぴえんしっぷうきゃく!
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:32.90
>>86
ぷにぷにちんぽさああああああん でぶ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:40.43
言葉を慎めよ お願いがあるんだな~
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:45.76
84 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/06/27(月) 20:07:51.40
何でエフフォーリア買ったの?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:57.56
ガンメンヒトモドキが!
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:04.41
ボンクラーズはボンクラーズ
あんなものは猿だお前らは.それ以下だな
お前らが騒ぐとどうなるのか程度わからんのかこのごみ虫め
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:32.76
実はコレ、映画のお話
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:38.11
おっさんがぴえん系とデートしてると100%パパ活認定されて飲食店員の態度が攻撃的になるわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:56.13
ぷにぷにちんぽさーん きも
ぷにぷにちんぽさーん きも
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:02.72
>>84
ワイはディープボンド
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:04.42
>>92
グロ系
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:55.14
あ~つ~い~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況