X



トップページ独身男性
1002コメント224KB
雑談 ★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:15.64
そしてなりたけでつけ麺待ちしてる
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:31.92
1 Mr.名無しさん[] 2022/04/24(日) 11:33:09.27 ID:VISCU7bA
死ね死ね!焼いてやる!

禁止事項: 粉

ID出し方は、名前欄に
!id:on

※前スレ
雑談 粉死ね292
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1649852860/

2 停止しました。。。[停止]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:14.09
つけ麺うまかったわ
0005アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:18.00
食うの早いな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:38.19
お前ら、この先どうするの?
こじきになるの?生活保護は
今後縮小減額されていくよ、?
ID
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:56.26
>>5
うまいから速攻だわ
熱盛りにすれば良かったわ
0008アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:44.61
>>7
うまそうだけど駐車場なしか
俺が行くことはないな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:04.04
>>8
武石インターのとこは駐車場あるんだわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:36.67
トンボだーって
オケラだーって
アメンボだーってー
0011アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:55.75
ビールの缶が膨れててまっすぐ立たない
ぶつけて凹んでるのはわかるけど膨らんでるって何か異物が入ってるわけじゃないよな
0012アル中 ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:24.86
>>9
それでも行かないわ
0013アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:32.42
地元のローカルラーメン屋で味噌ラーメン大盛りを食べてきます
ライスは無料で食べ放題
0014アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:11.68
ラーメン大盛と丼ライス2杯も食べてしまった
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:36.40
>>14
腰の具合はどうよ
0016アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:51.67
>>15
9割治ったくらい
湿布を貼ってたところにぶつぶつができて痒くなったから今は湿布を貼っていない
0017アル中 ◆NZzlmnRidY
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:08.73
ヘルス待合室でぼーっとテレビ見てます
ワイドショーは相変わらず反与党の偏向報道ばかりです
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:26:22.57
>>16
汗もだろ
桃の葉ローションだな
0019アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:32.42
>>18
汗疹か
ドラストで薬を探してくる
0020アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/11(火) 15:05:49.97
アセムヒを買ってきた
かゆみが治ってほしい
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:15.83
>>20
性病だろ風俗野郎
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:46.21
>>20
性病だろ風俗野郎
0023アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/11(火) 21:16:59.87
パパ活女子大生からまたお誘いが来てる
粉が興奮するから画像も詳細も書くのやめとくわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:22.62
>>23
ワロタw
あいつ僻みが酷いからな
0025アル中 ◆v/9aFU7rW.
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:17.67
今日はジムに行った後
地元のローカルラーメン屋で味噌ラーメン大盛りを食べてきます
ライスは無料で食べ放題です
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:12.44
反日左翼を追い出すスレ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:04.57
お父さんは僕を育ててくれず、女子大生を買春ばかりしています
0028アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:03.37
伊東園は割引が始まっても値上げしてないな
来週の平日に行ってもいいんだけど1泊あたり1.5キロ増えるのが困る
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:02.58
ドル円146円超えてる
また米ドル資産が増えてしまう
0031アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:26.39
部屋の電気をつけてから雨戸を閉めるとその隙に蚊がたくさん入ってくる
明るいうちに閉めた方がいいのか
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:22.48
>>31
「売春して生活...客に妊娠させられた」赤ちゃん遺棄事件 遺体と過ごした『2か月』裁判で見えた女の“母性”の芽生えと“後ろめたさ”

生活を支えていたのは、自らの「体」。売春をして生計を立て、大阪のビジネスホテルを転々とする日々を送っていた。そんな去年の夏頃、突如つわりに似た症状が出てきたという。”客の男に妊娠させられた”と気づいた瞬間だった。
0034アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/13(木) 09:52:11.23
待ち合わせ場所に向かいます
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:55:28.68
>>35
きっとコピペ爺ちゃんも喜んでる
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 12:07:48.78
>>36
毒雑に貼っておいたよ
0038アル中 ◆Wf5PuywBXw
垢版 |
2022/10/13(木) 12:10:07.35
部屋の電気をつけてから雨戸を閉めるとその隙に蚊がたくさん入ってくる
明るいうちに閉めた方がいいのか
どうせ引きこもってるから閉めっぱなしでもいいかも
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:16.57
はま寿司行ってきた
特筆するようなものは無かったわ
牡蠣が嫌いなんだわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:48:47.49
カキフライの軍艦のやつか
うまそうだけどな
0041アル中 ◆24BNjX32Zk
垢版 |
2022/10/13(木) 22:10:14.44
今日はジムに行った後
地元のローカルラーメン屋で味噌ラーメン大盛りを食べてきます
ライスは無料で食べ放題です
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:38.14
>>40
人によってあのくらいがちょうどいいのかもな
牡蠣嫌いなのは別にして安い寿司はやっぱりダメだわ
0043アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:35.61
北海道に行って生牡蠣食べたい
0045アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:34.72
まだ腰が少し痛いけどジムに行ってきます
0046アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:04.40
ジムで60分歩いてきました
ロードオブザリング力の指輪3話を見ました
金がかかってるのはわかるけどつまんね
ゲームオブスローンズのような大成功を目指したんだと思うけど無理だな
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:38:08.70
>>46
腰治ったんだな
無茶すんなよ
0048アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:53.98
>>47
まだ完治ではないな
だから筋トレはずっとやってない
0049アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:26.68
旅行支援を使わないともったいないから伊東園に行っておくかな
クーポンもらえば居酒屋行くより安くなるし
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:45:41.12
気がつけば入院から一年経ってたわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:30:53.68
ラムチョップぐらい食べるよバカヤロー
0052アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:23.10
今日は他人の金で天丼を食べさせてもらいました
0053アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/15(土) 21:07:38.43
最近ジムをサボって106キロまで増えてきたからか膝が痛い
0054アル中 ◆kWjcrEP.6Q
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:13.86
部屋の電気をつけてから雨戸を閉めるとその隙に蚊がたくさん入ってくる
明るいうちに閉めた方がいいのか
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 03:13:45.48
ひあーペルソナQクリアしたわ 60時間かかったわ
このゲームむずかしいよ 特にFOEの部分
世界樹系のゲーム初めてやったけどおれにはあわんわ ウィズのほうがおもしろい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 05:46:10.11
>>55
うるせえ死ねよ無職
0057アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:10.15
>>55
古いゲームだな
3DSは充電器がなくなってしまって使えない
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:44:32.23
>>57
古くはない
ゲームに古い新しいはない
楽しいか楽しくないかだ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 06:44:32.71
>>57
古くはない
ゲームに古い新しいはない
楽しいか楽しくないかだ
0060アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:21:14.83
>>58
楽しかった?
0061アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 14:42:23.78
目がゴロゴロするから鏡で見たら目の上にゼリー状の膨らみができてる
眼科に行かないと治らないかな
腰も痛いしもうダメだな
0062アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:56.12
眼科に行ってきた
眼球の上に袋ができてその中にリンパ液が貯まってるらしい
それが2つあるから点眼麻酔をして針で潰してもらってきた
麻酔をしても針を刺すときは痛かった
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:54.79
>>62
眼帯してる?
0064アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:26.27
>>63
してない
抗生物質の目薬を出されただけ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:58.76
>>64
菌がどうこうって問題じゃないんだな
お大事に
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:01.00
>>65
再発したら袋を切除するらしい
ついでにインフルエンザのワクチンも打ってくれって頼んだら70歳以上だけですって言われた
インフルエンザワクチンも不足してんのかな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:12.01
>>66
そろそろ俺も頼もうと思ってたけど足りないのか
来月に望みをかけよう
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:12.69
>>67
無駄かもしれないが仕方ないわ
0069アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:23.23
>>67
ググったら厚労省から10月26日までは高齢者だけって通知が出てるみたいだ
26日以降は一般人も打てる
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:41.00
>>69
ほおー!
さんきゅ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:27.10
>>69
ありがとう
0072アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:07.01
業務スーパーで炭酸水の箱買いをしたらまたギックリ腰が悪化してしまった
もうダメだ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:15.07
>>72
膝から持ち上げろよなw
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:38.51
業務スーパーのドリンクってさあ手前にばら売りのボトルが積んであるから箱買いの時は体をかがめて奥に積んである箱を引っ張り出すんだけどその姿勢が膝を使えない腰に来る姿勢になるんだよね
0075アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:41.76
>>74
それだわ
奥の箱を持ち上げようとして悪化してしまった
腰が完治しないから今月はほとんどジムに行ってない
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:21.38
ウォーキングデッドシーズン11にドアノブを回してハシゴを登るウォーカーが現れたわ
囁く者の残党かと思ったら違うわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:21.46
>>76
そういう知能はない設定じゃなかったか
最初の戦車の下に隠れるところはウォーカーが全力疾走してたのも今考えるとおかしい
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:32:59.29
>>77
そうなんだけど過去の記憶を呼び起こしたのかもってアーロンが言ってたわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:23.52
>>78
脳が復活するとしたら人間に戻れるようになるのかもな
0080アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/18(火) 05:59:31.28
早く起きたので今からジムに行ってきます
0081アル中 ◆jO0YPl6aSA
垢版 |
2022/10/18(火) 06:06:32.79
最近ジムをサボって106キロまで増えてきたからか膝が痛い
0082アル中 ◆oOy5b7baSU
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:42.98
ジムで60分歩いてきました
ロードオブザリング力の指輪3話を見ました
金がかかってるのはわかるけどつまんね
ゲームオブスローンズのような大成功を目指したんだと思うけど無理だな
0083アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:44.83
ジムで60分歩いてきました
6時台は出勤前の有職が数人いました
やはり8時くらいが1番良さそうです
0085アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:04.72
刺身についてる枝に紫蘇の実がついてるんだけどこれはそのままかじって食べるの?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:54:35.84
>>85
それは食ったことないな
0087アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/18(火) 16:01:38.79
ホテルに着きました
3000円払って3000円のクーポンをもらったから実質無料か
画像は貼れませんでした
0088アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:42.89
クーポンで材料を買ってきてホテルの部屋で小型電気クッカーで肉豆腐を作っていいちこお湯割りを飲んでます
画像をうpしようとするとNGって言われます
0089アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:25.73
あと5000円近くクーポンが残ってるから昼は少し高めのとこに行って飲もうかな
0090アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:12.74
クーポンだから1番高いやつを頼んでやりました
画像を貼ろうとするとNGが含まれてるって出ます
0091アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:57.89
トイレに行ったら親の小言と冷酒は後で効くって貼り紙がしてあった
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:12:25.16
千葉市グルメ得トクーポンが当たったわ
下旬に届くらしい
0093アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 13:41:15.78
>>92
500円で5000円分使えるのか
うらやましい
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:47.38
「ドリフ」仲本工事さん“交通事故” 意識不明の重体…スポーツ紙デスク語る“近況”

■目撃者「意識ないのはすぐ分かった」
■意識不明の重体…搬送先の病院で手術
■現場は交通量が多く…過去に事故も

■仲本さんの所属事務所がコメント発表
仲本さんをはねた車は、福祉施設のもので、73歳の男性運転手の他に高齢者も乗っていましたが、けがはありませんでした。  
また、車は右折するため、減速していたとみられ、ほとんど壊れていなかったことから、それほどスピードは出ていなかった可能性があります。  
運転手に、飲酒の反応もありませんでした。  

(全文はソース元で)ANNニュース 10/19(水) 13:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b9ba69cea089e543342caffdf46e0fcb8b8f21c
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:24:35.96
群れる馴れ合う程度が低い
0096アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:44.54
今回は車だからミニクッカーを持ってきてビジホで鍋も焼肉もできるからいいわ
今日は肉を焼いて上段でシュウマイを蒸してる
今日もいいちこお湯割りです
0098アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:29:16.35
>>97
右はわかるけど左が誰かわからん
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:41.73
>>98
ダリルとマイケルJフォックスだわ
0100アル中 ◆.Z9rIWK4CQ
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:05.63
>>99
マイケルJフォックスはこんなおじいちゃんになったのか
ダリルと関係あったっけ?
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:07.05
>>100
この意外すぎる関係は謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況