X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
毒男のウマ娘 〜おじさんダービー〜 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:37:55.52
取りに行かないとしつこく電話かかってくるんだっけ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:47:09.58
映画観たよ
コミカルな作画が増えた印象だわ
面白かったわ
自分のタキオンのイメージは今回の映画が一番近いわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:08:22.95
>>974
いいなあ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 03:40:36.21
スピヴィブロス破格の強さだけどセレクトガチャまで我慢
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:23:41.72
なぜヴィヴロスでこんな強カードに?って感じがするわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:13:18.16
ヴィヴロス本人もマイルでは上から数え方が早い程度には強キャラではある
青いお嬢が強過ぎるだけ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:09:34.50
5連目でパワーウンス出たわ
もうほぼ回さんけどこれジャンジャン回してもウンスばかり出るパターンな気がするわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:33:48.88
石余ってんだけどヴィヴロス引いた方がええの?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:46:45.62
新シナリオが気になるところではあるけど石余ってるなら引くべきだね
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:57:14.00
余っているならね
本来は+2天分余っている予定だったのに
アニバのガチャの人によっては引退しているレベルの超絶爆死で石がない
どれだけ酷いかって700連しても両方共全然完凸出来なくて膝から崩れ落ちながら撤退して結晶使わされたくらいだ
ドッカンテーブルを彷彿とさせる偏り
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 15:30:04.75
ドゥラみたいなの出しといて一年も経たないうちにこういうの出して来るかって感じだわ
キタ→ドゥラは二年半とか期間あったのに
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:03:18.91
課金込で苦労して完凸したドゥラがあっという間に型落ちだからな
キタサンは長持ちしたのになぜ?と言うならそれはソシャゲの宿命なんだろう
大人気コンテンツ時代は手探りでまったり運営していれば良かったが(配布の根性ウララがやたら強かったように)落ち込んでくると何とか利益を繋ぎ止めないといけない
でもシナリオ4ヶ月更新やヒーローズ継続は既存のトレーナーにとって悪手な気がするんだよね
サポカのインフレも課金までして優位に経とうとしたのにそれもすぐ帳消しにされたりとか
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:34:12.43
限られた元手でなんとかやりくりしてドゥラを自前で用意した身としては今回はまだ完全な上位互換て
感じでもないからいいけどサイクルが短くなってくるとちょっとついていけなくなるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:23:17.51
キャラの方を優先して引いた方が引き得な気も
今更だが
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 17:32:14.83
チャンミとかも勝てないからキャラだけ引く無課金エンジョイ勢になったわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:17:12.04
開催数半分だしな
星座チャンミ終わった辺りから対人も色々思うところあるわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:51:56.80
キャラガチャ全然引いてないわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:05:33.69
★2のイクノもビコーも持ってないからそろそろキャラガチャ引きたいと思ってる
ダートのメスガキ引きたい
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:16:16.19
イクノ/ビコーいないって余程引いてないんだろうな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 03:37:57.86
最後に引いたキャラは思い出せないけど少なくとも3周年以降は引いてないな
0993 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:04:09.62
キャラガチャ全然引いてないし
レジェンドレースで貯まったやつも開放してないわ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:10:38.35
キャラと違ってサポカは今後上方修正しない方針なんだろうか
1周年のときは一部サポカの上方修正あったけどそれっきり
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:29.67
キャラゲーなのにキャラガチャを引かないとな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:39.33
スレ立て出来ないわ
次スレ頼む
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:51:51.89
おっつでーす
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:52:12.92
おつぴょい♪おつぴょい♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 21時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況