X



二重から一重になったやつ集合
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 21:25:58ID:0A5QehDM
別に太ったワケでもないのになぜ?みたいなやつ語ろうぜ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 00:46:52ID:nQLFOpID
30kgほど痩せたら一重→二重になった。
>>12のいうとおりなのかもね。
もう若くないから顔全体がたるまないようにフェイストレでもしよう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 03:41:35ID:SOltEmtw
俺は左目が二重で右目が一重なんだけど
女の人から見たら

こいつ整形して失敗したのか?

てやっぱり思う奴いるのかな。

もともとこんな感じなのに!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 04:13:02ID:/+aGw3AK
たるむから二重になるんじゃなく年とると瞼の脂肪なくなっていくから二重になるんだよ
唇とかもおっさんとかおばさんは薄い奴が多いだろ?あそこも脂肪がなくなっていきやすい部分
二重なんてただの老化現象だよ
0024
垢版 |
2009/03/04(水) 17:16:25ID:cAkqNWsV
片目が平行二重だったんだけどマッサージしたら奥二重になって戻らない
整形意外戻らないのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 15:25:08ID:BfqbWw7l
>>12
てことは一重の方が貴重じゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 10:13:54ID:OBqfZH4b
元々はパッチリ二重でしたが
中学生の頃、ファンだった外国の俳優を意識して
目や眉をしかめた様な表情を作っていたら
片方(より顔筋を動かしやすかった)側だけ一重になりました。
その頃は、一重のがウケ(モテ)ていた時代でしたが
自分では、結構気になってしまい、いくら手で直しても治りませんでした。
が、あまり顔に手も触れず、就職して忙しくなり意識もしないようになると
自然にいつの間にか二重に戻っていました。
年齢的タイミングもあるのかも知れませんが
それでも、中2、3位〜19才頃までは、ずっと片側一重が治りませんでしたので、恐ろしいものです。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 10:40:57ID:xCrMNGjX
はっきりした二重より、目の大きい一重の子の方がカワイイと思って
しまうのは俺だけか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 12:53:09ID:Mob4b+CW
>>27 俺も元はくっきり二重がヤンキー面するようになってから奥二重になった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 22:52:31ID:QMAD5f7T
>>23
こいつ生粋の馬鹿だな

年取ると脂肪が下がって一重になるんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 21:36:39ID:Q1Sj3YAn
なんか片目だけ二重の人って
左だけ二重の人多くない?


まぁ奥二重が最強なんだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 00:46:00ID:HQVxOFSA
おれは二重から奥二重になった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 05:56:07ID:Q6eMqO6W
目に雪が大量に入って皮がブヨブヨにふやけて一重(奥二重)になった
数年後に自力で二重に戻した 10歳から14歳を一重で無駄に過ごした
しかし卒アル見ると7割以上一重だな 高校くらいになると二重が激増して一重がモテなくなる不思議
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 21:22:01ID:9+WHdDrC
おれは一重から二重になったわ
小6くらいから片方奥二重になって、中学で両方奥二重、高3あたりで少し二重が濃くなるって感じだったな
そっからは変わってないわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 01:18:43ID:3WDxuhOD
俺は太りぎみの高一になるんですが、痩せたりしたら二重になったりしますかね?今まで二重とは無縁です。
兄弟二人とも二重です。母は奥二重、父は一重なんですがどうでしょうか?
ちなみに目の手術を一回しました
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 01:44:37ID:NK4taDOh
一重と二重ってどっちの方がいいの??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 01:04:47ID:fqJLgbH+
どっちでもいいけど、 目が小さいのはないわ。
一重でかっこいいひとは、 目がもともとデカいか、他のパーツがいいか。。。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 01:37:29ID:xcRE9m3y
単純にオナニーのし過ぎやエッチばかりすると一重になる。

例えばくっきり二重の奴に聞いてみ?
オナニとかあまりしない奴多いと思う。

それか、日頃から目ヂカラ鍛えてるか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/13(月) 21:17:19ID:ww3tiUfb
本当にオナニー関係あるのかな
確かに小学生の頃は目の上に淵があるのにオナ猿になった中学からは一重になった
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/04/23(木) 15:02:44ID:pVujXW6g
>>9
通常二重ですが飲まず食わずで徹夜とかすると
片目だけ三重になります。ちゃんと食べて寝れば二重に
0042※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/04/26(日) 21:03:20ID:3EPU+6hz
右目が普段一重でたまに二重になるんだけど、一重の時の方がかっこいい気がする。
好みの問題かな?
0043※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/04/27(月) 04:13:37ID:VgqlOe4S
一重だったんだが、疲れ目を続けていたら
いつのまにか二重が定着してた
自分の場合一重の方が周囲評判がいいし自分もそう思う
元々目が大きい方なので二重だとさらに女の子っぽくなって嫌だ
必死に一重に戻る方法模索中
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/21(木) 02:25:34ID:7U7RHwP9
・ゾロ    シリュウ ミホーク
・ナミ    ラフィット
・ウソップ オーガー ヤソップ?
・サンジ
・チョッパー ドクQ 
・ロビン 
・フランキー バージェス PX
・ブルック
0045※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/21(木) 02:42:55ID:VpqXnvAx
45(死後)GET
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/22(金) 16:59:48ID:91h6/xHc
奥二重なんだけど
朝起きると右だけ一重になる
左右の大きさ違うからすんごくきもい
それが最近続いてて右だけ一重
目をこすったりすると奥二重に一瞬だけなる
なにのしすぎでもないしなぁ…
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/22(金) 22:12:26ID:mHED359m
骨がゆがんでんだよそれ
0049※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/01(月) 12:12:32ID:kegihBFG
枕なしで寝ると、二重になるよ。
0050※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/01(月) 22:04:17ID:W1RPvdUx
>>49構造の欠陥か
父母に作り治してもらえ
005147
垢版 |
2009/06/02(火) 14:07:00ID:Ujhe8fVA
うげ
今日一重じゃん…昨日は二重だったのに
なんで右目だけなんだ
目こすったら一瞬だけ二重になるけど戻る死にたい
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/06(土) 22:21:43ID:rXW10DBK
俺は一体何重なのかわからん・・・。
朝はまあ普通に二重なんだけど、
夜になるとどう見ても二重ってレベルじゃねーんだけど。
0053※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/07(日) 07:03:09ID:R5ltafJr
>>52
見てみんとわからんからウプ汁
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/07(日) 15:04:43ID:HDpeSpd3
無理やり二重作ってたらホントに二重になった。最初は寝起きにたまたま二重だったぐらいだったけど、化粧水とかまぶたに付けて無理やり二重にして生活してたら二重が強制された
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/07(日) 22:53:10ID:syGkbpqB
二重から一重になることには必ず原因があると思うんだよね。
よく寝る前に酒飲んで朝起きたら瞼がパンパンに膨れ上がったなんて人いるけど、飲食に因果関係があるのだろうか

一重になる人さ、無駄に脂肪分の高いもの食べたりしてない?
0056※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/08(月) 00:33:28ID:3XnKEdT4
>>53
今日は微妙だけど 目頭部分にある線が真中の辺りまで来てる事が多い。
つーか単なるシワかもなー・・・年かのう。
http://www.imepita.jp/20090607/863390

ついでに一重バージョン。
http://www.imepita.jp/20090608/001100
強く目を閉じて 素早く目尻から力を抜きつつ目を開くと一重(奥二重か?)にできる。
結構人相が変わる。怖い。
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/15(月) 04:12:04ID:Ac860oKb
オナニーとか関係あるの?
0058※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/26(金) 03:53:38ID:Z74XbVs9
頭が小さくておでこが広い
眉毛から下のパーツが密集していてパッチリ二重だと
顔が濃く見えてタイ人みたいだ
一重になれたら少しはすっきりしそうなんだが・・・
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/08(水) 10:01:45ID:IkEedWdW
男らしい顔立ちだと一重の方がカッコいい。
逆にフェミニンな感じとか可愛い系は二重の方が似合う。
芸能人は二重が多いよな。ヤクザっぽいのは一重の方が似合うけど
二重で目力のある凄みのある目もいいけど。どっちがいいかは
その人の顔による。
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/14(火) 02:41:35ID:b15OnZwl
60GET
0061※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/14(火) 10:07:36ID:4QmWgvlS
寝不足だと必ず右目だけ二重になる

だから、その状態で学校に行くと彼女に「なにしてたの?」と怪しまれる


あのな、3時間前まで俺と電話してたのは誰だ? 電話で「今日昼寝しちゃったから寝れないの」って言ってた奴はどこのどいつだww
0062※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/15(水) 03:49:18ID:LWOp39En
>>59
男らしい顔でも二重の方が良いだろw
金城武とか櫻井敦司とかさ
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/22(水) 16:52:42ID:G/QdQ3EC
正面からみると一重で下から見ると二重
0064※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/21(金) 01:53:36ID:EX7/sfcA
>>63
それが奥二重
0065※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/25(火) 00:08:24ID:z5Zxks86
0066※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/11(金) 17:11:59ID:C3l1phTf
28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/09/11(金) 17:04:04.17 ID:sbWkieRF0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/11/02(日) 12:53:18.34 ID:4AbKjZzU0
いとようじで(先がカーブに曲がってる方で)一週間目に線入れてたら二重になれたwwwwwwww
もう2年の月日が流れてるが戻らないwwwwwwwwwwwwwwww

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/11/02(日) 13:38:28.71 ID:xvGWe2Mj0
マジレスすると瞼の薄い人なら>>1の方法で二重になれる可能性はある
瞼が分厚い人は整形でもしないと無理

みつけたこれだ
0067※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/18(金) 03:49:16ID:Sxf5zZW/
二重から一重になったやつに67(ろくな)のはいない。
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/18(金) 04:11:06ID:Dis0CL+M
一重って目つき悪いしブサイクすぎるんだよなぁ・・・。
0071※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/01(木) 23:49:21ID:CjvXX/1L
ミッチーこと及川光博は? 男前と思うけど。
0072※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/02(金) 00:50:02ID:0/liOY46
今さあミヤネやの人が出てる番組みてるけど

おなべもオカマも二重整形してるとよ
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/02(金) 03:26:12ID:uJSkRIK5
ゲイにはモテる一重
羨ましい一重
0074※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/02(金) 10:37:34ID:DuDDHqoj
二重→一重は

自然にはならないよ

0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/02(金) 16:14:43ID:9C/tJ+Ro
成長して堀が深くなるのが原因では?
おでこの骨が出っ張って瞼が被さると一重になるだろう。
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/27(火) 03:42:34ID:B2zJSoeV
77GET
0078※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/27(火) 14:35:19ID:VHJIhIAO
気づいたら一重から二重になったんですけど
皮膚が弛んだのかな
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/29(日) 00:33:30ID:cH4UXHRt
' ー'ヽ ハヘr‐/.:.: : : : : : .:/. : ..:|.:iヽ:l|:.ヽ:',:.:.:..ヽ:.:. . ヽ:.:.:. .ヽ
.__,ノ }: /.:. : : : : : : : .:,′. : :|.:|、ヽ!/!:|:.:.:. . i:ヽ:. .ハ:.:.:.:. ',、
、___,ノ. : : : : : :/. : : : :!: : : : :|.:l `   !:|、:.:. . |:. i:.:. :|:.:.:.:. :||
:ヽ:.:V.:./. : .:/. : | : : .:.:.:|: : : :.:;|.:|    |:|_j_ :|:: |:.:.:. :l:.:.:.:.: ||
:.:.| .:| /. : : :| : .:.| : : :.i:.:|:.:/ :j:_! |    l:l !:.:.`|:: |:.:.:: :|:.:i、:.::||
:.:.| .:|:i.: : :.:.:|: : ::| : : .;|斗七´| | |    リ |:. :/!:: !:.:.:.:.l:. | i:.:|i
:.:.lヽ|:|: : : :.:|: :.:.:l :/:|:.:|ヽヽ:l ヽ!   '  ,|:./_j.:.:i/|:.: |:.ノ |:/
:.:.| .:|:|:. : :.:.:!: :.:.;ヽ :.:.|V!-‐ヽ!‐ ヽ    イレfj' ! /.:.|:.:ノ'  j'
:.:.| .:|:ト、: :.:.:.V.:.:.:.:.ト、:| _,ィ示i`      込ソ//.:.:/;イ  '
:.:.| .:N:. ヽ:.:.:.ヽ:.:.:ハィ刋V :r}        , `/イ.:./´i:|      ageます・・・!
:.:.l.:.:.:.:\rヽ:.:.:.\:.:.',ヽ込>'´       ´ ′|:.:.l:|
:.:.|.:.:.:.::i:.:|´|:.\:.:.|ヽハ    ```     σ .イ.:.: |:.:.|:|
:.:.|.:.:.:.:.|: ヽ|:.l:.l ヽ|: .ヽゝ、         ´/i |:.:.: !.: |:|
:.:.|:.:.:.:.:|:.:.: |:.l:.l:.:.:.:.:.:.:.ハ         /.:.: l |:.:./| /リ
:. :',:.:.:. |:.:.:.:V、:ヽ:.:.:.:.:.:.ハ`_ー‐―r‐.':.:.:\//.:/ j/ '
:.:. ヽ:__j__ノ人: :ト、:.:.:.:. |::.:` ̄ ̄ ̄}、.: . |`V '
>?、:.:..\`ヽ\ `ヽ \:.:.!、___.::.::.::/、ヽ┴‐┬┬r、
  \:.:..\ \\    ヽ|\::.::.:、_}.::i      l | | lト、
    ̄ ̄` ヽ \      ヽ::.::.::.::.:;′   ノ | | l|ハ
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/29(日) 00:52:05ID:YxvTgvrv
ミッチーも大沢も稲葉も奥二重
完全な一重は見るからにしょぼいよ
永井大とか浅野忠信とか杉浦太陽とか
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/07(月) 13:25:42ID:Y4Kpa9Xr
>>83
嬉しいこと言ってくれるじゃないの
0085※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/07(月) 13:29:38ID:MhnP3Kx2
俺さねよしいさ子ソックリなんだけど、こんな俺でもドングリ目から奥二重になれるだろうか。
野郎っぽくなろうと、短髪、日焼け、マッチョになったけど、やっぱり顔だけさねよしいさ子。
特に目がソックリで、もうどうしようもない。もうすぐ三十路だし。
0086※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/07(月) 14:09:39ID:WMhrCBwz
>>79
JINよく見ろ。奥二重だよ。
0087※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/10(日) 17:17:24ID:M0p2AT5N
眼瞼下垂
0089※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/17(日) 04:55:03ID:z+6r7eNz
寝不足で三重えの俺が来ましたよw
0090※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/17(日) 18:34:21ID:SaBI8mr1
>>88
残念無念、普通に奥二重です
0091※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/17(日) 21:00:06ID:73ZmG3/Z
奥二重が最強だよ。
バッチリ二重より むしろ 勝ち組!

ベッカム様 がいい例☆
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/01/24(日) 20:26:27ID:DzEsuzSl
片方だけ一重になったから神奈川クリニックで一番安くて簡単で短時間で終わるプチ整形やろうか考え中・・・男なんだが片目だけ一重はさすがにキツイww
経験ある人います?
芸能人で誰みたいに・・・とかは一切無くてとりあえず元に戻れば良い・・・
0093※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/04(木) 06:01:35ID:2jHRsV5V

アイリッドフォールドの“効果”(エラスチンネットワークの破壊による副作用)

エラスチンネットワーク破壊により、まぶたの皮膚がクレーター状に陥没する(円形状に1・2ミリ)
手動なので毎回当てる部分が異なる。そして、意図しない部分にひび割れ状の線が刻み込まれる(枝分かれしたいびつなラインができる)
エラスチンネットワーク破壊により、まぶたの皮膚が伸びる(壮年期以降に眼瞼下垂を発症する恐れ)
まぶたの皮膚が神経過敏になる。皮膚の頻回な摩擦による弊害(ソワソワ感・モヤモヤ感に悩まされる)

製造会社オ●二に問い合わせると・・・
問 まぶたのラインが枝分かれしてしまったんですけど
答 そのままにしておいてください
問 でも一度できたラインは二度と元には戻らないと書いてありますよね
答 ええ・・・
問 治療費は出してもらえるんですか?
答 それは・・・ちょっと待ってください。(数分後)“会社で入っている保険”がありますので“診断書を送ってください”

問 はぁ?


つまり、事故が起こることを予期して保険に入っていた。事故を予見していたにもかかわらず危険な器具を販売したということ。



アイリッドフォールド
http://www.rakuten.co.jp/az/958583/
http://www.mk2.cc/eyelidsfold/


0095※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/07(日) 16:49:42ID:7DEkXzIh
左一重で右二重なんだか
どうなのコレ
0096※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/07(日) 22:16:51ID:h10FlkL7
清水建設及び、熊谷組は日本社会の元凶!!
これは間違いない!!
0097※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/02/27(土) 21:02:30ID:aaQeyOCK
俺は半々くらいの確率で一重になったり二重になったりするから、
周りにアイプチしてると思われてそうで嫌だったよ。
朝は二重でも夜は一重になったり・・・

でも最近、瞼に皮膚の脂が溜まると一重になることに気づいた。
だから3〜4時間に一回ティッシュで瞼についた脂を拭いてやると二重が維持できる。
おかげで最近はずっと二重だよ。
俺特有のことかもしれないけど、簡単だからやってみるといいよ。
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/06/05(土) 02:50:25ID:NfvFMhyL
              /    `ヽ       `丶、
         / 〃/         ヘ、     \
        '´  / /    ヘ         \     ヽ
.        /   /      ト、         '::.      ':.
        /             } | ヽ }     ::.       :.
.      /   {  |      j:リ  .| ト、     ::.      :.
      ′  |  | {     // '" ̄} 「 ヽ     :.  .:    ::.
.     {    ∧_」,ハ   j/   ,. ,ムノ=ミ从    !、 .::     i
.     {    { ! | __\リ    ' (ヒ'tしjノ'! |  |)} .:     l
     ,   ':.{V/'{:む      ゝニ''゚ l j   l|/ i     |
.       ′  从ヽ弋:ソ          /  リ | l     !
       '、   ヘ.           ノ |  / | |    !
         ヽ   \  ` _        ' 从  | |    :.
         \   `ー-   ヽ 丿     / / ':. l |    ',    ageます・・・
           \  \`ト .    ,. イ /   ∨  、     ':.
.             \`ヽ|  l 〕コ´   l/      \ ヽ    ':.
               ヽ | jレ'´ }       =≠≧ミ    ':.
              イ「/ハ、  ,. -‐ /,/     ヽ    ::.
                / } /,′      / /          ',    ::.
             l j//        / /           |    :.
             | //        / /         |     :.
              j/ {、_,.,_,.,_,._,_,/ /            |    i
              / { r─‐‐ '′ ト、 }         |   l   !
0099※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/08/24(火) 11:51:05ID:OIY2n5em
>>97
お前は俺かw
>俺は半々くらいの確率で一重になったり二重になったりするから、
お前の気持ちすげーわかるわ。
たまに一重になるくらいならいいんだけど、半々くらいの確率ってやっかいだよな。
会うたび顔が違う…みたいな。
>でも最近、瞼に皮膚の脂が溜まると一重になることに気づいた。
これも一緒だw
多分、顔に油がたまりやすいでしょ?
二重って結局シワだから保湿とかよりも乾燥させたほうがシワのままなんだよ多分。
普通のシワは保湿して消すけど、俺らのようなまぶたに関しては乾燥させるべき。
0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/27(月) 00:36:11ID:jcSCcwkM
二重から一重になったやつは101(異例)
0102※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/27(月) 00:43:20ID:LXJO5oUS
奥二重が最強とか言ってるやつは悲しくならんのか
0104※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/29(水) 01:35:29ID:4DZsx/cy
奥二重は目が大きいからいいって言ってんだよ

涼しげな目だけど大きめみたいな

二重だと大きすぎる
0105※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/29(水) 04:05:48ID:/gSqY9xF
はあ?
0106※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/29(水) 14:21:58ID:4DZsx/cy
一重だと小さすぎて怖い
0108※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/30(木) 00:41:43ID:e++StjPA
>>88

あれがかっこいいってお前目大丈夫かよwwwwwww
0109※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/30(木) 01:20:04ID:ESug47xf
>>107いや二匹だおまえ含めて
0110※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/30(木) 01:44:14ID:69MOO/2e
いや三匹だおまえ含めて
0111※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/30(木) 23:25:37ID:ESug47xf
四匹だろうな貴様含め
0112※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/31(金) 02:38:05ID:zqFsD+af
その中の一人に自分を含めてやがるw
頭悪すぎてドン引きするレベル。
せめてID変わってから書こうね。
0113※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/31(金) 16:14:16ID:YkJT0h+3
みんなを楽しませるピエロなんだよ

それにすら気付かないなんて…
やれやれ┓( ̄∇ ̄;)┏
0114※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/04(火) 17:43:19ID:Q0LmlZfV
・一重はまつ毛付近に線がある
・奥二重は二重の線があるけど正面から見るとその線が見えない

一重も奥二重も同じ様なもんですよ。

目が小さい方は肥満でまぶたに脂肪が乗ってて目が圧迫されて目が小さくなっています。

力士の方が目が小さいのはそのためです。
0115※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/04(火) 17:58:51ID:HLlMjczw
白人や黒人にとんでもなく肥満の人達が大勢いますが、
どんなに脂肪が身体中に付いていても目元は二重ぱっちりで、
まぶたが厚ぼったい人などいません。
何故ですか?
0116※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/04(火) 20:14:58ID:Q0LmlZfV
>>115北方モンゴロイドは寒い環境に適応するためにまぶたに脂肪が乗る様に進化しました。コーカソイドとネグロイドは肥満になってもまぶたに脂肪が付かず、目が小さくならないんだと思います。
0117※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/31(月) 18:52:19ID:b7sT8Ugt
左は自然にパッチリ二重になったんだが
右目が不安定だ。日によって奥二重になったり
二重になったり、睡眠の量などで変わってくるみたい。
0118※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/02/14(月) 11:45:07ID:dqTvtyxK
一重だが極稀に右目だけ二重になる。
両親もなぜか綺麗な二重になっててビックリした。
0119※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/02/26(土) 13:55:58.29ID:45dCviR/
年寄りって二重どころか三重、四重みたいになってないか?
本人がいうには昔は二重だったらしいんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況