X



清潔感を極める
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 10:56:24ID:/MRxq8dF
男は清潔感が大事!
・白い歯であること
・清潔な舌や爽やかな息であること
・ニキビのない美肌を保ってあること
・短髪をムースやワックスで整えてあること
・服は白を基調に爽やかであること
・シャツはアイロンがキチッと掛かってあること
・靴は綺麗に手入れしてあること
・時計は主張が強すぎないものを長く愛用すること
・アクセサリーは一つ以上つけないこと
・相手の目を見て話すこと
・声は明るくハキハキと喋ること
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 02:03:52ID:CsAKGHbt
このスレッド立てたの女でしょ?

男は白い歯とか気にしないよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 02:09:09ID:3qHuZXw/
>>3
俺は二十歳の男だが、半年に一回位、歯医者で歯のクリーニングしてもらってるぞ
下手に自分でケア(市販の歯石取りとか)するよりは、医者にやってもらった方が絶対いい
まぁ、半年に一回って、一年前から始めたからまだ2回なんだがw
ちなみに一回2000円、結構白くなる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 14:13:47ID:CsAKGHbt
>>4
歯石とりや歯のクリーニングを両方やって2000円はないだろ

もっとかかるよ

歯のクリーニングは健康保険適用できないし

あと歯を白くしても
何ケ月でまた黄ばんでくるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:10:29ID:4E6XhlKQ
>>1
もっと清潔感の条件を並べて欲しい。

やや筋肉があることとか、机が綺麗だとか、体臭のこととか、
常に笑顔とか、セックスの前はアナル浣腸をしてきちんとうんこが付かないように気をつけてるとか、
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 00:15:02ID:4E6XhlKQ
まあ、冗談はさておき、
歯なら電動歯ブラシ使ったほうがいいね。
金に余裕があるならソニッケアオススメ。
歯周病は臭いのでフロスも使うこと。
もちろんそれプラス歯医者に定期的に行って歯石除去。
ついでに歯医者でフッ素も購入してそれで毎日うがいをするといい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 03:32:22ID:SOltEmtw
歯石は 自分で俺削ってるよ
薬局に歯石取りの奴売ってるしね。

例え歯を痛めても牛乳毎日飲んでるから再石灰 してくれるだろうしね。
ソニックケアーてそんなにいいの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 21:40:12ID:4E6XhlKQ
市販の電動ハブラシの中じゃ一番じゃないかなあ。
ブラシの替えが高いけど、半年持つのでそこまで高いわけじゃない。
躊躇しちゃう奴はドルツとかでもいいと思う。

歯石取りは歯医者のほうがいいかな。
自分じゃ取れない場所絶対にあるので。
00134
垢版 |
2009/02/04(水) 21:45:09ID:l8G5UsAg
>>7
よくわからんけど、医者は歯のクリーニングって言ってた
で、二千円払った、確かに真っ白になった
元が黒すぎたってのもあったけどw

黄ばみは個人差あるだろうけど、医者には半年に一回が目安って言ってた
やっぱ、タバコ、コーヒーが黄ばみの原因らしいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 00:29:38ID:AhwY9A9M
歯のクリーニングで2000円、
歯石とりが2000円か?

4000円か。

>>1 は両方やってもらってんだな
00164
垢版 |
2009/02/05(木) 16:13:13ID:yN/zrrJD
>>15
いや、俺は両方で二千円だった
詳しい金額覚えてないけど

ちなみに、俺は>>1じゃない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 16:57:34ID:0GcUIce9
歯医者で歯石取るのって痛みある?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 22:21:25ID:AhwY9A9M
痛みない事はないだろ?嘘つくなよ
医者に歯石とりやってもらうのは

力をある程度いれてとるわけだから 手の体重が 歯肉や皮膚に負担かかって 痛かったわ。

医者にはわからないだろうけど やっぱり自分でやったほうが力の加減もできるし 痛くない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 22:55:54ID:mLDZLHHQ
>>17>>19
人によるんじゃね?
多分、歯茎ブニブニで歯周病とかだと痛いと思う
俺も少し刺激はあったが、気持ちいい位だった 少し出血してたがw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 05:48:03ID:v0dzUy2O
イケメンならどんなゴテゴテな格好してても爽やかって言われるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 00:34:08ID:KKZqY3JO
歯石取るとしばらく歯茎がムズムズするね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 09:57:17ID:BZ41b3CL
矯正してる歯医者だからだけどしょっちゅう無料でやってくれるよ。
その辺の歯医者でも2000円っていうのは普通じゃね?
ホワイトニングと勘違いしてる香具師がいるな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 17:26:59ID:G0nO9yXa
ホワイトニング効果のある歯磨き粉ってドラッグストアにありますか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 15:05:32ID:rTbv31Pc
0028※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/14(木) 05:25:32ID:ZM1YHHSh
28(庭)GET
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/05(金) 09:23:56ID:WB+CGa8v
31(サイ)GET
0032※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/05(金) 14:13:20ID:EJJXR1j3
>>31 そこのオマエ、いつもいつも目障りなんだよね。ゲロつまんねーからキエロ。
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/05(金) 15:59:46ID:d67OyLna
アナウンサーとか見本になる。
カズ教祖は別だが。
0034※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/06(土) 09:18:30ID:kQdTGspc
34(見よ)GET
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/06(土) 16:17:11ID:SCcDlfzl
>>25 歯科助手ですがSUPERSMILEは歯のヤニや着色とってくれるよ。ホワイトニングは審美歯科や歯科でやってもらうしかないと。
0037※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/08(水) 02:16:30ID:2nHkpn2t
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0039※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/28(火) 23:24:35ID:s9VPAUOH
自分は毛深いのですがどうすれば清潔に見えますか?
0045※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/25(火) 00:58:16ID:/2Br0VFJ
顔濃いジャンルで目が二重だけどキリッとしてなく、なんとなく東南アジア系、海か山にいそう、Mハゲ、顔に清潔感が無いと言われるんだが、
この素材で顔に清潔感出すにはどうすべき?
0046※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/25(火) 23:26:42ID:H33QQRPE
雰囲気は大事、
可おふくやつこまめに
髭眉鼻毛もきをつけれ
唾とかもとばすな
めつきぎょろぎょろもせいけつからとおし
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/27(木) 23:50:05ID:U3/WiJSg
石けんのいいにおいするのが一番清潔だし好感もてる
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/03(木) 01:34:42ID:nirNK4m1
1には同意
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/29(火) 03:53:59ID:IIQnyGnh
52(護符)GET
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/22(木) 03:00:35ID:7Mw3f07N
                 ,  ' ¨  ̄ ̄ `¨ 丶、
               /: : : : :/ : : :\: :\: : : :\
              /.:.:.:.: : : : l: : : : : : ヽ : \: : : :\
              /.:.:.: :/: : : l : : : : : : : i: : : :ヽ: : : :ヽ
             /.:.:.:.:/: : : : l : : lヾ.:.:.: :l: :ヽ: : i: : : : l
             l.:.:l.:/: : : : : l : : l l:.:.:.::l:.:.: :', : :l : : : l
             |.:.l.:l: : : : : : l : : { .l.:.:.:.:.}: : : l: : l:.:.:.: :l
             |.:.l.:l: : : : : : l : :ヾ }.:.:.:/ソソリl:.:.:l:.:.:.:: l
             |.:.l.;州小从八ヾ ソオ至ト、l: : l.:.:.: :l
             |:.l.:ハ イ'{´埃     廴.::::}゙|: : :l: : : l   ageます・・・!
             |::l.:.:ハ  辷ソ     `ー ´ l:.:.:.:l:.:.:. l
             |:l.:.:.:.ハ     丶     /: : : l: : ::l
              l.:.:.:.: ハ.    、 -,   , ':l: : : l: : : l
              |:l.:.:.: : : :>: 、    . ィ{.:.:.:l : : l: : : l
              |:l.:.:.: : : : : : rn}` ´  トi、:l: : ::l: : ::l
              ヾ八从,, ァ´{. \ __ / }`ヽ、ノソツ
   /ヽ,-、      , -- ¨´:. :./. :. l /::::::ヽ  l.: ヽ:. :`丶 、
  // /     /:. :. :. :. :. :./:. :.:.ノl ヽ:::/ \l.: .: ヽ:. :. :. :/丶、
 l i´ /-‐、     l:. :. :. :. :. :. :\,/':. i  l::::l  l\/:. :. :. :/:. :. :}
 | | l l´ }    l:. :. :. }:. :. :. :. /:. :. :l l:::::l  /:. :.ヽ:. :. :. /:. :. :.:{
 !     l、   j:. :. :. :.l:. :. :. :.\:. :. :l l::::::l ./:. :. :/:. :. :Y:. :. :. ヾ
 \     ヾ  {:. :. :. :/:. :. :. :. :. \:. :ll::::::|/:. :/. :. :. :. :ヽ:. :. :. :.ヽ
  {:\   /ヽ l:. :. :. /. :. :. :. :. :. :. ヽ: l:::::/:/:. :. :. :. :. :. :ヽ:. :. :.:::::::::...
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/22(木) 06:27:42ID:V1n4pSce
中学生なんですが、典型的なにきびに悩まされています・・・。
化粧水はアクネ使ってるんですが、乳液も使ったほうがいいのでしょうか?
おすすめの乳液教えてください
0056※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/25(日) 11:41:40ID:NC4AjWCW
>>55
安易に乳液つければいいってわけじゃないけどつけないよりかは良いんじゃない?買うなら変にメンズ用とかじゃなく女が使ってるやつが良いよ

顔の洗わなすぎか洗いすぎもあるし、睡眠不足や栄養の偏りとか色々理由があるだろうから試行錯誤してみたらよろし
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/20(金) 02:00:40ID:JPbqIJYh
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0058※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/11/21(土) 05:19:18ID:1ZjFTkX7
潰して埋める最強
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/12(土) 13:20:01ID:AFIhoAsV
全身熱湯消毒して毎日腸内洗浄
チンコとアナルはアルコール消毒
0061※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/12/27(日) 21:25:19ID:kn4+acNy
男がきれいな女を触ったりキスしたり舐め回したいと思うように
女も清潔感のある男に同じような事をしたいと考えてるんじゃないのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況