X



断食とアンチエイジングについて語るスレ
0441※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/09(金) 00:16:57.53ID:l2OzWmWT
たしかにそれは飲むだな
0444※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/02(月) 21:02:11.36ID:2majzx/i

『バイブレーション・パンツを履いて買い物していた女性、気持ち良すぎてスーパーで倒れる』

神奈川県横須賀市在住の33歳になる主婦が、バイブレーション・パンツを着用してスーパーで買い物していたところ、あまりにも気持ち良すぎたためか、
気を失って倒れこんでしまい、おまけにケガをして病院に運ばれるという珍事故が発生した。

主婦が履いていたのは、この分野でイギリスでは大手メーカーと言われているアン・サマーズが販売している「パッション・パンツ(情熱の喘ぎ)」という商品で、
夫婦間の夜の営みに刺激を求めるために購入したものだという。お値段は一着25ポンドとのこと。

その日、この主婦は海外から直輸入した「パッション・パンツ」を着用し、さらにパンツに装着されている長さ約6.5センチの弾丸型バイブを挿入した状態で近隣のスーパー・マーケットへとやって来た。
ところがショッピング・カートを押して歩いていたところ、絶頂してしまったのか気絶してそのまま商品棚へと倒れこみ、その拍子に頭部を強打して怪我をしてしまった。

救急隊員が駆けつけたが、その時もまだパンツがブルブルと振動していたという。このため隊員はパンツの電源を切り、脱がせてから病院へ搬送したとのこと。
夫曰く「スーパーに多大な迷惑を掛け、深く反省しています。」との事。何ともいやはや・・・

時事新報

0448※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/08(水) 07:24:21.18ID:xnBTA242
http://www.youtube.com/watch?v=eSifbu4aA64
とても料理上手で毎日新鮮な魚の味噌汁を手作りしている
100歳の男性です。肌つやつや。足腰丈夫。
55歳の時点でも、すごく若い。
猟師で紫外線浴びまくりなのに若くて健康なのは、なぜか?!

0449※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/10(金) 03:08:06.92ID:vlWUtAs7
過去ログ全部読んだけど、まとめると

おなかがすいたときに、積極的にチョコレートのような完全栄養をとるのがベスト
まとまった食事は朝と晩の二回
これがもっとも老化を遅らせる秘訣、かな
0450※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/10(金) 20:02:39.64ID:XtxfmHg8
1日一食で10歳若返るって本を読んだけど、まとまった食事は晩の一食のみでいいみたいだよ
0451※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/11(土) 04:45:15.38ID:fGegnIwJ
みんな野菜ジュース飲んでる?

ミキサー買って自分で青汁作りたいんだけど、葉っぱって
胃腸で吸収されるほど細かく粉砕されるミキサーってある?

粒子が粗いと腸壁の繊毛から吸収できないと思う
0453※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/12(日) 03:41:37.48ID:KDUJSsU0
>>450
そういうのは一日一食とは言わない、詐欺師の書いた本
ボブサップでもダイエットのため一日6食くってる
>>449
君は確実に糖尿になる
塩舐めながらゼンザイをバクバク食ってるようなもんだ
チョコメーカーの垂れ流す洗脳情報に騙されてる可哀相な奴
0455※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/15(水) 02:58:35.81ID:KvBmwx3o
朝なし
昼なし
夜がっつり

これが最強の老化防止らしい

0457※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/16(木) 10:41:57.93ID:pQjPx+tU
>>453
どんなのを1日一食っていうんだよ?
ここはダイエットではなくアンチエイチングのスレだ
1日6食だとサーチュイン遺伝子が働かなくなるだろ

サーチュイン遺伝子を知らないの?
0458※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/19(日) 20:34:20.46ID:y42+GFPZ
あれはチートゴボウ水だからなぁ
0459※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/20(月) 01:13:27.25ID:jBy4Zpys

今日はドイツの黒パン

ライ麦ごろごろ粒で噛み締めるから食べるのに時間かかるけど

粉物より粒物がいいってね

0463※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/24(金) 23:36:04.59ID:wTuOtLjg
>>460
医学の進歩で子供の死亡率が下がり平均寿命が伸びたんだよ
0464※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/31(金) 17:17:26.11ID:r0m+4FAE
自分は男で170cm46kgしかない
断食したいけどこれ以上痩せたくないorz
確かに断食はいいよなあ
何でもうまい。というか五感が冴える為だよね
0466※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/01(土) 03:06:17.63ID:xBohcXwR
1日一食だと、一食だけで1200キロカロリー以上は取らないと
平均体重を維持できない気がする

けどね、それはあくまで教科書上の理論に過ぎない

人間の体は計り知れない神秘だから
体が求めてないのにカロリー計算ばかりして無理に食べるのは良くない

欲する分だけ食べればいいと思う
0467※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/02(日) 18:50:03.31ID:DGkD9ohx
大昔の農民は大根飯みたいな粗食を1日2食で過酷な農作業を機械なしでこなしてたよ
0470※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/09(金) 04:26:40.92ID:xlNl2i91?2BP(0)
◆高須克弥の健康法
・断食、一日一食では不健康になる
・小太り体型が一番長生き
・肉を食って小太りになると長生きできる
・身体が欲するままに食べるのが自然
・長生きしたいなら、好きなモノを食べて、好きな時に寝る
・蓄積した脂肪は財産だ
・甘いものを朝に食べると痩せる
・美酒美食こそが長寿の鍵
・肉を食べないと脳卒中になる
・ビールを飲んでもビール腹にならない
・禁酒は死亡率を高める
・コーヒーは最高の健康飲料
0471※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/16(日) 13:51:10.30ID:XcqYd9lQ
断食すると体重落ちるのが止まらない・・
0472※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/16(日) 14:08:34.99ID:Vsjjuk0R
>>470
ごめん本人が本人だからまったく参考にならん
別にあの人健康そうに見えないし整形しまくってる割には不細工だし
だったら本出した1日1食の50代の人(名前忘れた)がいるが30代に見えるしそっちの方が普通に信用できるわ
0473※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/17(月) 15:53:07.87ID:JzzJNCyI
>>472
参考も何も明らかにウソだってわかるだろw
本人がどうってより職業が職業だからな
みんなが健康になったり美しくなったら困るから醜くさせようと誘導するのは自然
0476※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/15(火) 02:34:39.35ID:iIjds7x+
始めてここに来たんだけど、教祖とかそのへんていうトコとぱっしょんパンツでわロタw
0478※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/26(土) 15:48:44.80ID:E9wmxb+M
飢餓状態が寿命を延ばすとか新陳代謝を活発化するとかいうけど
30過ぎて2週間ほど極端に食事制限したら
ものすごい臭い(ケトン臭)がでて、食事量を戻してもなんか体質が変わったまま
戻らなくなってしまった。
老化スイッチが入った感じ。
世間で言われてることと逆方向に変わっちまったわ。
0480※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/27(日) 11:19:30.53ID:C2PeNlml
>>470
それ老化スイッチじゃなくて寿命スイッチじゃね?
あと2、3年の命ってことは考えられるかもね
0481※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/01/29(火) 17:54:10.38ID:GP7pvu71
臭いものが体から出るのは悪いもの排出してるからいい兆候なんだけどな

しばらくお粥と野菜と豆腐しかくわねえ
0483※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/04(月) 23:10:16.07ID:pv487uSx
詳しい方、教えてほしいのですが、 タンパク質、脂質、炭水化物の摂取比率を教えて欲しいのですが。
0485※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/05(火) 01:27:53.66ID:EsHtoflo
>>483
炭水化物5:たんぱく質3:脂質2
覚えとけ
0486※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/12(火) 22:20:53.58ID:IGK3Y348
>>483
p70f40c200
0487※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/14(木) 23:35:39.36ID:kCJ4FWVY
朝昼夜での三大栄養成分の摂取比率を教えて欲しいのですが。
朝はAが何割でBが何割、ひ
0489※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/16(土) 06:22:39.82ID:3f4IB3Ex
空腹感の克服については武道などにおける丹田呼吸法を実践する。
内緒な。
0490※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/16(土) 10:04:48.40ID:9H0ptHcB
>>488
PFC3:1:9
たんぱく質60g脂質20g糖質180g/日

たんぱく質20g脂質7g糖質60g/食

日中は糖質優先で食べて
夜はたんぱく質優先。みたいな。
0491※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/18(月) 11:30:55.45ID:e+HAAJyg
10年後にいかに差がつくかを考えることが俺のモチベーション。
楽しみで仕方ない。
最大の目標は健康体で土に還ることだな
0492※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/18(月) 11:37:42.83ID:sLxECV01
>>491
生き埋めを想起した
0494※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/26(金) 18:42:37.38ID:X6IivLpa
バイバイ
0498※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/28(日) 12:24:10.56ID:s6NAe8JI
最高やなこれwwwwwwwwwww
0499佐割屋
垢版 |
2013/04/28(日) 22:02:27.42ID:6k1XBdmD
はつとうじょうっ
じゃ、じゃじゃ、じゃじゃじゃん
0500佐割屋
垢版 |
2013/04/28(日) 22:05:09.47ID:6k1XBdmD
にどめの、とうじょうっ
じゃじゃ、じゃじゃ〜あん、じゃん
0501佐割屋
垢版 |
2013/04/28(日) 22:09:56.02ID:6k1XBdmD
さんど、めの、そうじき、とうじょうっ
じゃじゃじゃじゃーん、じゃじゃじゃじゃーん
0502※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/05/08(水) 12:00:17.68ID:Y5IOhdVU
だんじきじきぐええええ
0506※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/10(木) 02:57:44.46ID:3+8P+uhW
納豆に生卵混ぜて40秒ほど置くとアンチエイジングにすごくいい
毎日同じもの食べ続けるのはアレルギーの原因になるから
週2、3回がおすすめ

試してガッテンでやってた
0507※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/08(日) 22:32:20.28ID:DKlmWAnM
スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」
Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
Q マイトレーヤの公の出現の前に世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。
A いいえ、必ずしもそうではありませんが、おそらくその動きは増大するでしょう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。
Q 世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、彼らが保持している情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。
Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。
0508※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/15(水) 05:05:54.99ID:mnoXbW5n
>>506
ためしてガッテンのいつの放送ですか?
ぐぐっても見つからずです・・・。

                   
0509※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/15(水) 15:05:47.36ID:UoXfxYu+
なんにせよストレスためないことがうまくいくための最大のコツだからな。
将棋麻雀、パチンコ、エンジェルライブ、タバコ、酒、アニメなど
ガス抜きの方法を確保しておくことが重要。

お前らは何かガス抜きがあるか?
0510※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/20(月) 15:23:03.12ID:W+XShEbn
屑の趣味ばかりだな
ジョギングやフットサルしろよ
お前ゴミだぞ
0512※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/02/14(金) 06:43:10.89ID:h7QKvl3P
あまり食べない人って異様に若い人いるよね

45歳くらいで大学生くらいに見える色白のオッサンとかいる

胃腸を酷使する時間が少ない人

次食べるまでの間隔がすごく長い。つまり空腹の時間が長い人。
0514真我
垢版 |
2014/03/22(土) 22:21:24.21ID:0jCQ5edP
愛する全人類よ、今晩は.私は貴方様であり、貴方様はわたくしである、私の今世の目的は真我実現であり
0515真我
垢版 |
2014/03/22(土) 22:31:05.35ID:0jCQ5edP
全人類と分かち合う事と罪を償い、自己尊敬の念を強く持ち、
0516※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/03/23(日) 03:25:59.51ID:LmtAirzw
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。
0517真我
垢版 |
2014/03/23(日) 04:03:38.60ID:Pr78S9+E
516番様、私の物質界、心の世界のレベルに対し貴方様が一時的に批判しようとしまいと貴方様の肉体の心の世界がただわたくしを批判してるに過ぎません。有り難うございます、感謝致します、愛してます、アーメン
0518ベンジャミンベルホート
垢版 |
2014/03/23(日) 04:14:17.10ID:Pr78S9+E
って言うか516は何に対して切れてんの?意味不明?愛の原理や宗教分野、国際情報を少しでも勉強して欲しいなぁマジ(笑)
0519ヒロシ
垢版 |
2014/03/23(日) 04:28:31.50ID:Pr78S9+E
オレもベンジャミンさんに同意、その子まだ未成年じゃねえ?俺の情報では現在の地球は人類の自由意思によって互いに隣人と愛し合う事によってより世界が平和的になって来ていくとあるジャーナリストが言ってたみたいだぜ、、
0520ヒロシ
垢版 |
2014/03/23(日) 04:30:32.68ID:Pr78S9+E
オレもベンジャミンさんに同意、その子まだ未成年じゃねえ?俺の情報では現在の地球は人類の自由意思によって互いに隣人と愛し合う事によってより世界が平和的になって来ていくとあるジャーナリストが言ってたみたいだぜ、、
0521明美
垢版 |
2014/03/23(日) 04:34:59.88ID:Pr78S9+E
私もそう思う、もしかしてベンジャミンベルホートさんはカナダの有名なジャーナリストのベンジャミン.ベルフォートさんではないのですか?
0522明美
垢版 |
2014/03/23(日) 04:52:37.42ID:Pr78S9+E
私もそう思う、もしかしてベンジャミンベルホートさんはカナダの有名なジャーナリストのベンジャミン.ベルフォートさんではないのですか?
0523※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/04/29(火) 23:19:07.03ID:MCAxZ0on
伊東四郎さんだろ?
0526※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/09/12(金) 14:04:00.18ID:ndLrsxy4
伊法スタジオ海苔ニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔ニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔ニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン
虚偽人数報告問題指名喫茶牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート貧相着最出回控えフォア倉高カロリーJCB作家煽り子供記者アドぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックレーサーbeTVアリババヤーフォー窓監歯槽レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん不携帯証券ディレクター大学幹事長在夜逃子
0529 【東電 81.5 %】
垢版 |
2014/11/03(月) 19:35:46.86ID:6QCS35qD
>>525
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる
0532※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/01(水) 06:46:39.68ID:SP1xHo2Z
人体の自然治癒力を最大パワーまで引き出す断食は
すべての医療行為に勝る、とヒポクラテスも断言してた
0533※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/05/13(水) 01:26:23.86ID:NPXrztsf
月に何度か飯食わない日を作り、朝飯も無くしたけど別に若くならんぞ!
痩せただけだ
肌が若返るには何が必要なんだ?
野菜か?
0535※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/05/13(水) 21:10:07.15ID:NPXrztsf
>>534
日焼け止めは塗ってるけどね
劣化のが早いのか
0537※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/07/04(土) 19:08:24.82ID:e7+2MVem
一日一食(小食)にしたら逆に5~6キロ太った・・・何故に・・・
前は一日7食ぐらい二人前とか当たり前に食べてたのに・・・
0538※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/07/05(日) 08:00:38.10ID:qN8Mx0dH
体が省エネモードに移行しちまったんだろ。
エネルギーとして蓄えようとする働きが高まり過ぎた。
0540※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/07/12(日) 10:29:28.05ID:AQlcpble
断食は逆に体に負担がかかる。 
ダイエットサプリの服用が無理なく続けられ、安全。 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況