X



OCEANTOKYO専用★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:59.18ID:9UJzcp8O
>>850
詳しいね。内部の人?
そのわりに中村平気そうな顔してるね
0852※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:18.00ID:02vYrMO+
>>851
自信満々で金出店!
はたして今は内心平気かな?
0853※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 03:31:34.04ID:B/Kk6cMf
原宿で大成功したトメ吉がハメ撮りってどうかと?そんなガキの頭じゃないだろ
ホントなら経営者として軽率すぎる。
てか、そんな成功者が馬鹿な事するとは思えない。
金あるならば、いくらでも安全なハメ撮り出来る


原宿の喫煙所でナンパして中田氏なら分かるけど
0854※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 06:11:31.51ID:T4T0YQ0I
名誉毀損で訴訟の準備をいたします。
0855※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 07:10:35.44ID:agEr7I3+
>>850
3Pて事!?w
0856※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 09:23:03.02ID:Nj94VAiy
>>850
それ友達の海スタッフから聞いたことあるかも。
0857※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 10:27:54.98ID:hsKfibSP
売れない美容師の妬みがおおいなw
いくら海や金を下げてもお前の売り上げは一生底辺なままやぞww
0858※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 12:36:04.33ID:p+uTop/y
アンサーシャンプー、なんか髪広がっちゃうんだよな。毛先が散るって言うか。
0859※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 12:47:59.60ID:bQaywAph
オーシャントリコ発表予想
0861※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:13.02ID:bQaywAph
新ワックス出るの?
0862※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:00.90ID:CHlZVPmN
新ワックスは来年って聞いたけどな。
コームとダッカールが発売とか?
テレビに取り上げられるとか?
0863※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:29.92ID:rXSoscQx
矢野終わってんなー思考回路が腐ってる。
今の彼氏も別れたらボロカス踏み台にされるんだろう
なぁ「私、男運ない」とか。
0864※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 14:49:49.09ID:CZ4D9GfS
>>863
ここに書き込んでも誰も興味ないから矢野スレでも作ってそこに書き込めば?
0866※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:12.54ID:aJrIxKZJ
ワックスこれ以上でてもな
似たようなのになるだろ
0867※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:02.36ID:AAQ7KR3X
クレイに少しツヤ感があるのがいいな。
パーカットWAXのもう少しマット寄り
0868※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 15:54:06.83ID:rXSoscQx
>>864
0869※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 16:26:01.83ID:bQaywAph
悲報y野学生時代五反田のピンで働いてたことが発覚
0870※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:42.95ID:bQaywAph
17時に発表って告知するくらいならちょうどにやってほしいわ
0871※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 17:23:31.28ID:CHlZVPmN
トリコ、セブンイレブンで取り扱いってヤバいな。
コンビニ進出する難しさは食品メーカーの俺には本当に理解できる。

本当にヤバすぎる。
0872※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:56.09ID:eqSfWKHs
GATSBYやUNOみたいに携帯やお試し用のミニサイズのオーシャントリコシリーズ発売してくれたらヘアワックス初心者や新規も色々と試しやすいのに
0873※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 19:23:33.46ID:8KnJxP/7
ナチュラルも売ってくれや…
剛毛やからナチュラル混ぜたらどのワックスもええ感じなるんや
0874※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 21:27:53.59ID:aJrIxKZJ
重大発表これかよ・・
0875※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 21:50:37.34ID:XD0wAVr7
トリコの匂いがあまり好きじゃないんだよなー
ステイフォグみたいな匂いのワックス欲しい
0876※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 00:09:21.12ID:thnFTKJE
急に嘘つきの勢い落ちてて草
0877※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 08:58:41.74ID:xvrSuH7G
コンビニで買えるのは凄いけど
なんかサロン専売ブランドの価値落ちる感じするわ
0878※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:19.96ID:MMHYN4zk
コンビニ発売はいいけど匂いなんとかしてくれよ。あれじゃ変な誤解を招く。
ワックス=臭いものって認識になる。

マジクセー
0879※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 10:50:12.63ID:0yaIComn
今度行く予定だけどカットした後シャンプーしてくださいって言ったらしてくれるかな?
0880※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 11:06:56.59ID:fw0NpbbP
Amazonで買えるこの時代に価値下がるとかの発想はよーわからんなw
0881※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 11:07:58.37ID:QmtvdABm
>>879
大丈夫だろ。それで無理ならあの価格はとっちゃだめだろ
0882※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 14:11:10.09ID:4JIi14gL
>>847
流すってシャンプーの事じゃないでしょ。
0883※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 14:27:02.36ID:wE5cP0Jn
矢野のツイッター見てたら吐きそうwもう見るの止める
わw
0884※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 17:31:13.14ID:0yaIComn
>>881
確かに。そりゃそうだ。でも本来ならこういう疑問が湧く前にデフォでカット後は流すようにすればいいのに…
0887※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:22.29ID:fw0NpbbP
どこの美容室もシャンプーブロー代と書いてあるし流す事に関して言えばサービスなんだろ。
流して欲しいならそのサービスをやってる担当に行けば良いだけの話なんじゃ?
日本はサービス料取らないでサービスするのが当たり前かもしれないがな。
海外はチップを払うのが当たり前。
技術とか信頼に金払ってるんだから、それを求めるなら他の方がいいんじゃないか?
0888※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:54.02ID:uhwx2shZ
>>886
0889※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 18:05:01.18ID:0yaIComn
>>887
確かにそれも一理ある……
うーん、たしかに技術はぐうの音も出ないくらい上手いから我慢するか…なんだかんだ1年近く通ってから経つしw
0890※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 18:12:43.67ID:fw0NpbbP
>>889
海の下っ端スタイリストなら流してくれるよ。代表店長は流さない人の方が多い。
忙しい人は流さない。暇な人は流すってイメージ。
結果的に料金の中での技術とサービスのゲージは同じライン内に存在していて、
技術が高まるとサービスが減る
サービスが高まると技術が減る。
結果予約取れないのは前者の人たち。
さぁー
きみはどちらを選ぶ?
0891※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 18:14:50.65ID:0yaIComn
>>890
はえーそうなんか。今まで代表店長しか指名したこと無いから知らんかったわ…
0892※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:08.97ID:fw0NpbbP
僕も一度流して欲しいから他のメンズ特化美容室に行ったけど、結局流してもらうことよりも技術を求めて帰ってきてしまったよ。
それで2ヶ月過ごすこと考えたらやっぱりクオリティを選んだよね。
0893※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:37.74ID:i4cdCLmJ
オーシャン信者だったがLIPPS大島行ってみたら上手すぎて感動したわ。セットのしやすさにびっくりした。
0894※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:39.32ID:0yaIComn
結局クオリティなんだよねー。あと圧倒的に他のメンズサロンより持ちがいい。あと担当の人と服の趣味が合うのが嬉しい。
0895※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:44.72ID:ZCJACG8g
>>893
内部の人か?
唇は海以上にセットありきのカットだし
かなり梳くから伸びてくるとかなり広がる。
0896※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:18.75ID:IYUU9zRG
>>895
まあ普通にくちびるの方がうまいよ。
0897※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 20:11:44.97ID:0yaIComn
人によるよね結局w俺みたいな剛毛癖毛は唇みたくガスガス梳きを入れるカットは持ちが悪くてダメw
0898※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 20:15:23.80ID:6ankkx8U
今まで本当に上手いと思ったのはオーシャン七五三掛、LIPPS大島、櫻澤、石井、NAVY宇野かなー。中でも宇野さんは伸びてからのセットもめちゃくちゃしやすくて驚いたわ。
0899※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:03.23ID:6T4xUx44
>>898
スレチ
0901※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:02.92ID:m+DMCw7m
>>899
海よりも良いヘアサロン教えてくれてんだろw

>>898
宇野と753は同意する
0902※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 23:15:26.53ID:rqpPMVat
>>896
それはないわw
0903※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 07:10:42.82ID:TI712Npr
ふと気になったんだけどオーシャンって全国的に真似されてる様なヒットスタイルってあるの?LIPPSはジェットモヒカンとか全国的に流行ってるのあるけどオーシャンは聞いたことないなと思って気になった。
0904※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 10:42:55.49ID:BMYv6JfC
>>903
それ言っちゃうと海信者が騒ぎ出すぜw
海にしか出来ないスタイルだから真似出来ないとか言い出すと予想するw
そもそもおまえらの赤髪教祖や幹部の多くも唇出身、なんだかんだ言ってもベースは唇なわけですwww
0905※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 12:19:10.69ID:w6kLrYl0
>>903
トサカモヒカンの方が最初で後からジェットモヒカンができたんだがw
0906※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 15:14:17.79ID:c+hguC8P
ここで真実を語っても意味がないし
通じない
知ってる人は理解してるから
○メ吉の話はもう終わり
元々スレチだしね
0907※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 16:53:06.24ID:xmebKJyP
ジェットモヒカンは「ジェットモヒカン」って言えばどの美容室でも通じるってのが凄すぎる。別にアンチでは無いけどオーシャンは確かにそういうのないよな。代表作のスタイルって言われても思いつかないわ。
0908※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 17:48:01.82ID:Dc9DQ5b7
>>906
ハ◯撮りを客に見せる事への理解とは
0909※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:21.33ID:D4BhfL6k
今井崎。セット中にうんこ漏らすの巻
0910※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:16.27ID:pTGKK4lD
ゴールドに新キャラスタイリスト
0912※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:40.09ID:l+2iUyzB
ゴールドってセットのみある?
0913※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 01:00:49.64ID:tDrX8PCM
今井崎。セット中に珍個だす
0915※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:45.84ID:Hxxe4jF7
千葉1ってよく無免許のくせにあんなさわやかスマイ
ル晒せるよね。脳の一部欠けてそう。
0917※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 13:47:29.33ID:/IZ86P6Y
ゴールドってスタイリスト増やしているけど、外から入れたら信頼もクソもないよな?
他のサロンにいてゴールド行ったからって急に技術レベル変わらないだろ。
売り上げやばすぎてスタイリスト増やしているんだろうがな。
0918※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:16.58ID:yhGMVaoM
わかる技術共有会やってほしい
0919※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:44.93ID:yhGMVaoM
いま井崎。セット中におならくる
0920※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 16:15:24.04ID:XLA48pnq
ここのスレやべー奴と捏造マンばっかじゃねえか
0921※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 19:09:44.65ID:yhGMVaoM
いま井崎。セット中に尻を出す
0922※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 22:55:13.90ID:tDrX8PCM
いま井崎。セット中に珍毛剃る
0927※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 08:04:08.74ID:cA9HbK8c
海はワックスも良いがシャンプーあの値段にしては上出来ですね〜
香りもよしそしてあのしっとり感
0929※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:07.19ID:zxpTvog8
>>927
俺の周りではかなり不評だけどw
0930※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 11:48:22.58ID:tUrHbdtf
カット前はどこもシャンプーするわw

アンサーシャンプー俺にはめちゃめちゃ良かった!
ギャツビーグレーとトリエのスプレーも1発で落ちたしサラサラ。
これしか使えないって感じだったけど人によるか
0931※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 12:57:48.43ID:bVsd/49I
カット前か。いま井崎。カット中にシャンプーする
0932※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 14:15:12.97ID:DLT8P2gs
シャンプー合わなかったな、ギシギシして合わない
カラーで傷んでる髪だと合わないのかな?
0933※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 15:28:20.81ID:f0ynS63D
あの成分じゃそりゃギシギシするわ
0934※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 15:40:45.90ID:tUrHbdtf
>>933
どの辺がギシギシする原因??
0935※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:43.93ID:PBHb0QsB
>>933
解説頼む
0936※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 18:50:20.18ID:f0ynS63D
ヤシ油脂肪酸入ってるから泡立ちいいしクレイ一発で落ちるってのもこれ
でも石鹸みたいなもんだから軋む人はほんと軋む
0937※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 01:10:13.11ID:Qps8Sary
>>915
今年も落ちたの??
0938※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 12:46:30.85ID:huFC/txa
>>937
俺の予想だけどツイもインスタも鍵垢にしたところか
ら落ちてる可能性はあると思う。堂々と言える結果な
らもっとアピールしてそう
0940※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 16:14:40.05ID:+aSuKL+q
なんであの男は受かったん?w
どうせすぐやめるだろってことでとったのか
0941※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:54.77ID:Qps8Sary
>>938
歴4年目で無免許はさすがにないと思いますよwww
0942※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:17.41ID:fZZ6qYtI
>>941
本人?やっと受かったから強気?
自分で無免許だってカミングアウトしてたじゃん
0943※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:34.56ID:inNfj7dk
>>939
思ってたより低いけどな。
200人の応募で20人内定なら倍率10倍だろ?w
大企業勤務の平凡なわい人事いわく40倍を突破w
0944※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 00:24:52.73ID:Fw2tjRhu
アンサーここで言われてるほど悪いとは思わないけど、この価格であればいいとおもう
ただ匂いがきつい、子供にはアイスクリームみたいな匂いと言われて好評だけど、それはそれでどうなのってw
三科さんインタビューで好きな匂いあげてたけど、そのまんまだな
0945※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 04:29:14.93ID:Xli8d05Y
安いしトリートメントは良い
匂い以外
0946※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 07:01:24.83ID:FskN3Fgi
Goald新卒最終で全員号泣ってメンヘラの集まりかよ
0947※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 07:06:27.10ID:CU7VJjbm
海大阪てどうなん?
0948※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 07:34:17.20ID:k7bzqyWb
>>946
泣かなきゃいけない風潮www
それで最高かよとか言っちゃう社長笑
0949※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 15:51:19.85ID:9/l6TJWs
どうでもいいけどさっき自由が丘で徳永一家が歩いてたわ
黒髪だったし今日休業日だし間違いないと思う
奥さん綺麗な人だった
0950※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 16:34:14.76ID:L9ifC8B/
>>944
三科さんってバニラ系の香り好きだよねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況