【都内】メンズ特化サロンスレ Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/07(月) 06:41:38.55ID:BhmmiExD
ここでホメられる美容師は
ほぼ100%そこの美容室のスタッフの
自作自演の営業

ここでけなされる美容室は
ほぼ100%敵対美容室の営業妨害か
元スタッフの恨み

ここでホメられる美容室や美容師は
信用しない方がよいよwwwww
実際は自分に自信がない自作自演美容師だからwwwww
I
0184※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/07(月) 09:22:06.90ID:h8KJ2/kD
病的過ぎるだろこいつ
なんで毎回同じ内容連投してんだよ
こいつ前スレからずっといるけど断トツでやべー奴
無職は失うものねーから怖いわ
0185※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:11.39ID:olQbeVCk
初コメです。
ここで客側が自分の美容師さんホメる?
どう考えても僕も良くも悪くも
ほぼ美容師さんだと思います。
0186※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/09(水) 22:18:20.33ID:MMa+gy28
LIPPS仙台の代表は古沢かよ。
さすがに予想出来んわwww
言われてみれば大宮から新幹線で片道切符1時間だし通勤出来るんだよなw
0188※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/10(木) 11:14:36.37ID:C4P7NwZc
このスレは
客のふりした美容師さんしかいないの分かったから
オーシャン専用みたいに
あなたたちも専用スレ作ったら?
0189※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:25.96ID:U2Yp/fTa
ならお前が作れよ無能
0190※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 01:49:30.35ID:zd75ui3d
ここのスレは客のふりした
一部の美容師さんしかいません。
続けたい方は専用スレへどうぞ
0191※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 16:39:45.38ID:rjQuAWHg
悪の台風への対応の遅さはやはり経営としてのレベルの低さを感じた。
海は昨日の夜の時点で発信をしていたのにも関わらず、悪は今日の昼。すでに向かってる人もいるだろうに。
しかも海のインスタの画像をまんまパクった様な感じ。
会社としてレベルが低い
0192※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 19:23:21.47ID:zc5rg5TP
悪のスタッフの方
こいつしつこいからそろそろ
開示請求しましょう!
何でもかんでも悪にイチャモンつける
いつもの美容師だから開示請求で
営業妨害で訴えましょう!
0193※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 19:33:19.60ID:SSDnwIG4
>>192
通常の辛口クチコミレベルで開示請求レベルではない。
行ってもねぇのにあいつにスッカスカにされたとかそもそも事実でないことなら名誉毀損になるけどな。
対応おっせえとかいちいち開示請求やら名誉毀損やらやってたら安倍晋三とか千葉の森田健作とか大富豪になっとるわ。
0194※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 19:45:42.69ID:gflAMXpK
自分はアクロスに通っているけど、もうさ会社のレベルが低くても経営のセンスが低くてもSNSやらせなくても気にしないからあなたは大好きな海に行きなよ。
0195※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:32.36ID:7Hn2xAUa
開示請求ってそんな簡単にできんから。
金と時間どのくらいかかるかググってみろ
だいたいたいした営業妨害にすらなってないやん。
要約したら対応遅くね?会社としてどうなの?って個人の意見だから。
この程度の書き込みで訴訟したら笑われんぞw
で悪のスタッフとか言ってるけど、店擁護するならアクロスってちゃんと呼んでやれよ。
その呼び方自体店を卑下してるって事に気付け
0196※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 21:22:36.69ID:J6xreyNI
対応に関しては海早かったね

他は計画運休発表待ちだったんだろうけど。
まあ臨時休業で正解。
0197※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 21:35:48.59ID:2tj0VMcq
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
https://twitter.com/yudai_uehara
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/11(金) 21:48:33.68ID:7eHGTyXV
>>197
誰だよ(笑)
0199※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 06:53:28.60ID:TV9xE52a
別に普通に早い段階で今日は休みです。
と出してるだろ
客にも連絡してるはずだし
色んな美容室の判断だから比べるのがおかしいし
悪に行かないやつや美容師が悪意で
この緊急時をネタに悪意しかないから完全に営業妨害で開示請求権できるレベルだからお金さえ払えば弁護士を使ったら簡単にできますから是非開示請求を使いこいつを訴えて下さい。
0200※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:41.01ID:jdNSU8ZT
元悪の人捕まってて笑う
0201※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:55.00ID:I+MjzZdK
>>200
誰?リアル悪になっちゃったのか笑
0202※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 12:03:10.10ID:I+MjzZdK
これか、アッホやな〜笑
http://www.news24.jp/sp/nnn/news162140848.html

やっぱ稼げなくてホストに転落か。
あのレベルじゃ全然カリスマでもなんでもないよね。
0203※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:58.79ID:pO8UEv5s
おい基地外悪信者w
自称カリスマの夏目さん(笑)わいせつで逮捕だぞw
0204※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:05.85ID:VPMweHqQ
悪も過去に辞めたスタッフでさんざんだなwwww
入社時は頑張ります!とか話しても
元スタッフからはここで恨コメされるしw
だいぶ前に辞めたスタッフはバカな事をするしw
やはり辞めるやつは落ちていく
0205※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:08.30ID:VPMweHqQ
悪も過去に辞めたスタッフでさんざんだなwwww
入社時は頑張ります!とか話しても
元スタッフからはここで恨コメされるしw
だいぶ前に辞めたスタッフはバカな事をするしw
やはり辞めるやつは落ちていく
0206※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 13:17:53.77ID:x0cz5qky
悪の教育がなってなかったのか
夏目って店長だったよな確か
悪は散々だなー本当に
予約スッカスカだから切りに行ってあげるかー
かわいそうだからね
このスレでも全く人気ないし
0207※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:15.30ID:x0cz5qky
>>199
お金さえって幾ら出せばいいんですか??
教えてください??
弁護士費用も合わせて幾らか教えてね?
外野は簡単に言えるよなー
この程度の発言で開示請求とか割にあわねーわ
0208※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:19.37ID:5B+znQO7
>>197
誰だよ(笑)
0209※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 15:22:49.18ID:VPMweHqQ
私は法律を学ぶ者ですが
過去に辞めた人間までアクロスの責任問題にしたり緊急時の対応が悪いと悪評をここでバラまくのは完全な名誉毀損と営業妨害にあたります。

一、
昨日の緊急時対応はAKROSTwitterを見てもJR発表よりも早い段階の措置と一般的にも分かります。
二、
今回の過去に辞めた従業員の責任問題に対してのAKROS批判は名誉毀損に当たります。
悪と名指しではなくなくても
十分にアクロス美容室と判断できると裁判所は判断します。
よってこの2つで十分に開示請求権が認められ法的処置がとれます。
0210※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:05.37ID:VPMweHqQ
ただ
このバカはほっとけば?
何をやってもバカだから理解力ありませんよwwwww
僕の友達は法律家や学生がたくさんいるのでアクロスに今度行ったら
くわしく教えますね。
0211※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 15:49:42.19ID:I+MjzZdK
唇の二子玉は浸水まではいかないかも知れないが多摩川増水で店まで行けなくなりそう。
0212※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 19:30:33.57ID:x0cz5qky
とうとう自演し出してワロタwww
0213※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 22:06:04.72ID:TV9xE52a
お前覚悟しろよ
0214※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 22:29:45.49ID:x0cz5qky
自演で顔真っ赤かよ。
覚悟しろって何について?
誰と戦ってんだお前は??ww
0215※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:45.96ID:x0cz5qky
お前悪とか呼んどいてよく覚悟しろとかわけわかなこと言えるな。
0216※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 06:32:20.37ID:DT1k8n7u
内容はともかく、このアクロス批判を許さない奴って
マジで内部の人間だろw執念が凄いw
0217※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 08:22:45.06ID:+6bSVmHV
海や唇の女性スタイリストって上手いの?カタログ見る感じ良さげだけど指名したことある人いる?
0218※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 09:12:32.70ID:Dzpn4G+7
>>216
単なる信者じゃないよなw
信者なら精神科行った方が良いレベル。
0219※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 09:18:38.49ID:Dzpn4G+7
>>217
人によるとしか。
海のYの、唇のH田、I井なんかはメンズ特化だし、
海のMなみとか唇のI本とかはレディースメインだし。
女性目線てのは女にしか出来ないけどそれを実現出来るスキルがあるかはいってからのお楽しみだな。
俺も指名してみたい気持ちはあるが男性客や男性スタイリスト、アシが多い中で新規で女スタイリスト指名するのはこっぱずかしいけどなwww
指名してるスタイリストのアシがスタイリストデビューして指名変えるとかなら自然だけどw
0220※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 09:53:55.84ID:LFA/xIC7
ホットペッパーでマイナスな口コミへの返信だけ匿名
になる奴w
0221※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 09:56:19.99ID:Dzpn4G+7
>>220
lippsあるある。
0222※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 11:44:34.68ID:Sgrkrl01
>>217
みなみ中々美味いイメージ
0223※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 14:59:45.32ID:2X07M3pD
悪は店長でも稼げなくて辞める店ってことでok?
0225※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 16:16:45.80ID:5Br17jqt
でも夏目って悪の中では結構売れてる方じゃなかった?
それでもきついんか
0226※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:36.86ID:2X07M3pD
悪は誰かの独立についていって辞めるとかじゃなく、普通にスタイリストが辞めて行くのには何かしらの理由があるんだろうな。
この1、2年で5人くらい辞めてるもんなー
0227※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 16:45:52.31ID:DT1k8n7u
角田のおっさんも意地だろうな。普通ならあんな追い
出し部屋みたいな店舗に隔離されたら辞めてるよ。
0228※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:33.22ID:GiP8xpz/
>>226
人並み以上に貰ってたらそう辞めないと思うんだけどね。店長クラスでもキツイのか…
てか、イケメンでもホストは難しいのかな?
もしくは単に酒癖が悪かったとか。

どちらにせよちょっと勿体ないね。
0229※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/13(日) 23:02:25.22ID:2vvMzfKW
くるくるパーマの刈り上げマッシュみたいな髪型にしようと思ってるんですがおすすめのところ知りませんか〜

今まで七五三掛さんだったんですがアシスタントの理解力に難があるので今回はやめようと思ってます
0230※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 04:44:53.11ID:9Gr9RYtt
>>229
くるくるパーマなら海じゃないか?
大阪の森田みたいな感じだろ?
唇も悪もパーもくるくるパーマのスタイルはほとんど見たことない。
0231※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 08:21:03.85ID:1aUGGvBy
くるくるパーマなら床屋が上手い
ヘアスタイル関係ないから
床屋が嫌なら
普通の近くの美容室の方が上手いよ
メンズ特化の店はどこも細かく巻いてるの見たことないぞ
0232※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 10:00:36.82ID:Xav7T1ud
>>231
俺も見たことねえわw
たしかに近所のちょっとまともな美容室の方がくるパーうまいかもな。
0233※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 13:19:11.36ID:hu9otXRq
アクロス擁護してる人本当面白いね
明らかに社長とかその辺の人たちでしょw
そもそも法律を学ぶ人とかがここみないでしょw
バレバレすぎw
それに法律家や学生がいるから詳しく話すって言ってるのも社長でしょw自分の力じゃないんだw
0234※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 18:48:37.26ID:SwK5hcK1
わざわざ5ちゃんでディスられてますよ!訴えましょう!って報告されても店も困るだろ。苦笑
殺人予告や爆破予告されてるわけでもないし。
もしも店側の人間だったらわざわざ伝えてきた奴いたら、そいつちょっと嫌いになるわw
食べログでちょっとディスられたら訴えるとか言い出すレベル。
他の特価サロンも少なからずここで叩かれてるのに、余裕あるからシカトしてるしね。
0236※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:31.11ID:1aUGGvBy
都内有名メンズ特化美容室に
入るにはどうしたら良いですか?
簡単ですか?
0237※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:45.18ID:9UJzcp8O
>>234
分かる。悪口言ってる奴より、それをわざわざ伝えて
来て喧嘩焚き付ける奴のほうがウザい。
0238※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/15(火) 09:41:54.37ID:xZxVnW7O
>>237
だよな。
何が知り合いの友達や法律家がたくさんいるから今度詳しく教えに行きますね。ってかなり上目線で笑った。
ありがた迷惑過ぎて来ても、お、おうwって反応で終わり。
本当に店側の自演ならかなり笑いのセンスあると思うわ
0239※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/16(水) 06:53:55.28ID:uJqZQgCc
nuageの若い女の子、ホットペッパーのページから消えちゃってるけど、辞めちゃったのかな
0240※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:39.00ID:rH3SQLCO
リップス行ったけど流行りだからかやたら重めなスタイルばっか勧められたな
重いとスタイリングしづらいからあんま好きじゃないんだよな
0242※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 18:06:49.26ID:AJ/f0c1S
ワイも唇行ってみたいんだが、オススメのスタイリストさんとかいる?
元リップスでもいいです
0243※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:44.57ID:r9xGndEQ
パーカットのT塚で切ったけど、人捌くために、時間短縮で所々適当にやってる所が垣間見れた。二度といかねえ。
0244※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 01:01:43.39ID:zxpTvog8
>>243
C田もそんな感じだった。
次の客が来たらめっちゃそっち気にしてカットが加速したのがバレバレ。
気にするのは当然だろうけど気付かれないようにやるべき。
0245※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 01:08:32.37ID:zxpTvog8
>>242
表参道の中村は櫻澤、イタル、大島辺りと比べると地味だけど俺はかなり満足、うまいと思った。
最近一番イケイケなのは大宮の古沢コウだと思うけどね。
インスタで古沢が作ったスタイル見るとぶっちぎりでかっこいい。
元だとNAVY宇野。
0246※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 04:05:49.78ID:xxH5d9cP
>>244
C田でもいったことあるけど、C田はそんなことなかったけどな。ただ、T塚はひどすぎるわw
0247※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 15:34:06.34ID:JzDNqbGK
otaと古沢コウとNAVY宇野だったら誰を選ぶ??
0248※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/19(土) 18:01:00.24ID:CEuL604r
オーシャンみたいに専用作ったら?
いかがです?
0249※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 02:54:26.48ID:zSs+iRtu
唇も専用スレ立ったらここ過疎る一択だよ
金も実質海スレだし
0250※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 04:01:02.00ID:3BEPVq40
>>247
作ってるヘアスタイルの好みなら古沢。
ただし行ったことはない。
実際うまかったのは宇野。
素人目でもカットが明らかに違う。
いろいろ計算され尽くしてる感。
0251※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 07:27:27.55ID:p53qlsv1
このサイトはいらない
どうぞ専用作ってそちらへどうぞ
0252※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 12:43:41.37ID:huFC/txa
話題にならないのはそれだけ誰も興味がない証拠。
海や唇の話題を排除しても意味深ないよ。
0253※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:31.44ID:sCO1o2uy
唇レベルじゃ、専スレ伸びないでしょw
0254※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:10.43ID:zSs+iRtu
いうて特化のスレ自体全然伸びてないからなw
一日コメなしとか全然あるし
0255※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 01:57:10.94ID:S4ya4FtH
このサイトはいらないんじゃね?
0256※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/21(月) 02:34:47.56ID:ByV4bDRk
>>243
あの人結構丁寧にやってくれて、個人的にはすごく気に入ってるけどなー
その時によるのか?
0257※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 00:19:37.83ID:4hBUH6Y5
ここはつまらない
そろそろやめたら?
0258※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 06:58:57.91ID:nr8AVZDe
なんかネガティブなおかんみたいな奴湧いてて草生える
0259※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 12:44:05.18ID:QLx1C38b
たしかに海みたいにおもしろい話題がないのも事実www
0260※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:46.72ID:QLx1C38b
他の美容室の営業か
悪を叩くいつもの話題ないだろwwww
0261※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 16:15:41.20ID:9CHHShe1
日本語で頼む
0262※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:43.37ID:QLx1C38b
文章ミスが話題wwwww
0263※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:35.34ID:b2s+keKN
金予約がらがらでオワコン
0264※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/23(水) 05:42:38.96ID:Hm/qM2rG
オーシャン専用にいけ
他の話題は無いのかよwwwww
つまらん営業や
ホトペの予約の暇をいちいち報告するネタはホントにつまらんから
やめて
0265※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/23(水) 06:25:16.86ID:rQ7wpq7p
>>263
ホットペッパーの予約状況みて気になってんの?
もっと自分の時間有意義に使いなよw人生無駄にしてる君ww
0267※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/23(水) 10:51:22.51ID:Hm/qM2rG
あのね
ホトペの予約はあてにならないよ
予約はギッシリでも
軽い技術ならその同じ時間に枠を
何個でもいれられるらしいよ
美容師さんがどこでも皆言ってるよ
2わく3わく同じ時間に入れるから
実際は劇混みなんだよ!
だから一時間に6人とか入れるスタイリストは暇に見える
逆に一時間に1人だと×ばかり
だからホトペの予約を見てもまったく参考にならない。
技術が早いスタイリストは枠を沢山入れるし
劇へたなスタイリストは×ばかり
予約が暇なはずなのに実際は劇混みだから行かないとわからない。
ホトペの予約を見て暇だと思うのは素人学生か暇な美容師だけだよW
0268※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/23(水) 11:29:13.56ID:8CG5pqhX
1時間に6人とかありえないだろww
嘘つくなよ。
あんたずっとこのスレ張り付いてる某信者だろ?
でかい草生やすからすぐわかるわ
無理すんなおっさん
10分に1人で予約刻んで暇に見えてる美容師を実際に上げろよ。
そんな奴は終日予約の枠✖️で埋まるわ
何だよ、軽い技術ってwww
眉カット?前髪カット?
男でそんなメニューだけで頻繁に来る客いないだろw

毎回エビデンスないから信用性0
売れっ子スタイリストでも1時間4枠、これ以上の予約枠設けたらクオリティ下がるわ
0270※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/23(水) 23:13:50.33ID:Hm/qM2rG
一時間に6人ぐらいちょっとした
有名な美容師なら誰でもやるよ
普通は一時間に2人だけどね
早いスタイリストは4人から6人と
話していたよ
カット1人10分なら後はアシスタントが4か5人いたら出来るでしょ
そんなの俺だけじゃなくて誰でも知ってるよwwwww
HotPepperの予約を見て暇だと思っているのは素人のお前だけだよW
0271※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/23(水) 23:52:34.94ID:disggSn0
コミュ障におすすめのサロンありますか?
プライベートの事とか聞かれるのいやなので
0272※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 01:05:22.19ID:rctR9eU8
>>271
海ならというか俺が行った中で最強は753
こんにちは!
今日はどうしますか?
どうでしょう?
ありがとうございました!
マジでこれで終わる。
ただアシはシャンプーしながらいろいろ聞いてくる。

NAVY宇野もわりと寡黙。
パーカットとかもそうだけど唇出身のスタイリストはほとんどプライベートの話はしないな。
聞かないように教育されてんのか知らんが職業聞かれたことはない。
住んでるところは割と聞かれる。
0273※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 01:33:45.46ID:nPKzWOzf
OCEANかLIPPSを名古屋に作ってください
お願いします
0274※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 07:42:13.47ID:B2sozBcY
オーシャンだけでいいです
0275※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 07:55:07.22ID:IZBSQY5e
やっぱ753は最高だな
0276※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:16.62ID:eioxKjFM
>>270
だからそんな自信満々なら1時間で6枠取ってる美容師を教えてって言ってんだが、、有名な美容師なら誰でもやるんだろ?お前の言うちょっとした有名な美容師を挙げてみろってw
そもそもこのスレで名前挙がるスタイリストでも1時間4枠だわ
誰でも知ってるとか美容師さんがどこでも皆言ってるとか、発言が頭悪そうで、すぐに鵜呑みにするタイプっぽいから詐欺とかに気を付けろよ
0277※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:57.17ID:080/gHCQ
LIPPSの大島は
月間指名数1500人だよ
0278※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 12:38:05.31ID:aQ98ATfJ
1ヶ月1000人なら25日で
1日40人
8時間で一時間5人から6人
3強のスタイリストなら1日40人ぐらいゴロゴロいるんじゃね?
俺の担当は常に5から6人お客は常に店にいるよ
0279※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 13:09:15.86ID:GtojxiXe
一ヶ月1000人で単純に単価一万で考えたら1000万の売り上げ。
原宿表参道界隈でも月の売り上げ1000万スタイリストはゴロゴロはいないぞ
大島の指名1500人が本当なら売り上げ1500万くらい行くはずだから普通に凄い。メンズに特化したサロンでなら聞いたことないレベル
0280※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 13:19:40.52ID:080/gHCQ
>>279
売上1750万くらいで
そのうち70万くらいが商品販売の
売上らしい
0281※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 19:42:46.93ID:xPoo62mo
ホットペッパーで予約空いているのに1500人って何で予約してるの?
インスタのDMならさばけなそうだし、このご時世で電話もなさそうだし。
仮に電話なら常に電話なってるレベル。
しかもインスタで動画撮ってるような時間も大島もアシスタントもあの人数だと厳しいだろ。
普通に嘘だろうな。
0282※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:12.46ID:xPoo62mo
>>267
ホットペッパーの設定で同じ時間に設定するのは無理ですよ!
うちもサロンボート使ってますけどそんな設定はないです。
時間が30分ずれて最大5名はいけますがね。
なので一つのホットペッパーで最大16名です。
枠を増やす場合はスタイリスト予約ページを2枠目として作るしかないです。

むしろシステムを知らないのはあなたではないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況