X



男性のVIO脱毛・9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:21.34ID:7uvvs/5e
男性器、および肛門周辺の毛の脱毛について語るスレッドです。

■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1574455951/l50


☆関連スレ

【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【肛門周辺の毛の脱毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1435395036/l50
0329※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:14.40ID:/wwLFHQ8
>>324
男性はデリケートなしと 書いてる
0332※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/04(土) 13:00:15.51ID:yteLjdG4
まずは病院のレーザーでいいよ機械は世界2大シェアのジェントルレーズかライトシェアなら安心
マイナーメーカーでもヤグレーザーとあればヒゲや陰毛など濃い毛に強いので安心
蓄熱式は痛みが少ない分毛が減りにくいので通う期間もお金もかかって地雷
0340※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:43.38ID:s2mSnm4y
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )
0344※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:33.74ID:yUCnh6aK
空いてるから受付の接客は良く看護師の施術は丁寧で
気を付けて通えば一番良い時期なのに
0346※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:48.96ID:cT+sSCyT
仕事が厳しい人たちには国が補償してるのに
現在なお通常同様の診療時間で、施術歓迎してます、みたいなクリニック
客としても、看護師の立場にたっても嫌だ

コロナ感染したら個人差あれど、味覚戻らない可能性、梅毒やヘルペスのようになる可能性あるのに

脱毛、それもVIO脱毛なんて不要不急そのものじゃん
0347※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:34.63ID:g/MsF3uO
一日でも早く脱毛しないと命にかかる人もいるのだ
0348※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:42.62ID:5b5hS7Ly
回数契約ならともかく、年数契約なら客としては自粛しづらいしな
クリニック側が契約延長して閉院するしかないだろうに
脱毛クリニックなんて立地も街中にあるのがほとんどなんだから
客や従業員のことなんて毛ほども考えてないのがよく分かる
0352※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/05(日) 13:57:40.76ID:vUHyeiEF
>>350
それはねーわ
誰にとっても、「不要不急」=「生活するのに必要な活動以外全て」、だわ

不要不急が人による、とか言ってるお前みたいなゴミカスが感染源なのは確定だわ
0358※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:50.29ID:JLiXpkmP
自分の行ってるとこもろ新宿だし
今月キャンセルするか迷うわ

クリニック自体も正直危ない気がするw
0359※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/06(月) 01:25:13.59ID:JVLtX+0S
パレスでアレキ打ってもらったけど根元の方やってくれないの不満で別のとこでヤグで打ってもらった。
あまりの痛さにビビったわ。
根元の当たりは全然耐えられなかったから麻酔塗って行った方がいいのかな
0369※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:20.60ID:EbIISjE/
あほくさ、睾丸マッサージなんてなんの効果もないだろ。値段的にも風俗で抜いたほうが余程別の効果があるわ
0374※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:26.56ID:HUOxGoJF
営業自粛してるところ少ないね。所詮金儲けで、客のことなんか考えてないからな。俺はしばらく行かない。
0375※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:24.39ID:IesrGKkk
>>365
真面目な雰囲気でふつうに勃起してるのが面白い。
笑ってはいけないなんとかみたいだな。
0381※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:58.29ID:HGuraGOL
水が止まった時などにパイパンにしておいて良かったと感じるから
病院での脱毛は止めてはいけない生活必需系と考える
0385※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:16.94ID:s8vsQTZ9
リゼで照射漏れになった人っている?
照射から2週間でほとんど抜け落ちたのに一部(1〜2cm四方)だけ抜け落ちないし、引っ張っても抜けそうな気配がない。
照射漏れは保証してくれるってことだったと思うけど、また行くのも面倒だし、そもそも照射漏れってそんなに起こるのかなと思って。
0388※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:35.78ID:ZnlC8QRr
>>368
レーザーの方が料金は安いが、効果があるのはニードル。
0390※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:08.96ID:WqXbaWzR
>>378
vio脱毛は不要不急の最たるもの
エステかクリニックかの問題じゃない

>>387
ミスしてる側が偉そうなのはこの業界くらいだよな



打ち漏れは湘南も酷いぞ
0394※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 00:38:00.07ID:Vi0eSn5q
照射の度に飛行機で現地まで行くのか?
施術後の保証やサポートを考えてもあり得ない
0396※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 00:57:33.51ID:9h05oGsq
飛行機代含めても韓国のが安い
俺はウラジオストクで金髪美女と生中だしする時についで脱毛してる
0397※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 01:00:05.67ID:1ymPn5fB
>>395
キャンセルしたらペナルティーくらうから行ったのに……

キャンセル歓迎ならホームページにでもかいてほしいわ
0399※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 01:50:21.95ID:Tq34Y0hH
湘南はちゃんと事前連絡きたな。キャンセルも可能で、このキャンセルは当日でもキャンセル料かかりませんって。
0404※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:57.66ID:50/6Mi04
キレイモっていいの?
ホームページ見ても料金書いてないしよく分からん
0405※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 12:39:39.86ID:O7JF1yZ/
>>404
料金を記載していないなんて、ボッタくる気満々じゃないのか?
そもそも本気で永久脱毛をしたいのならば、
エステなんかに行かずクリニックに行け。
0406※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 14:42:15.13ID:xES75wXK
完ツルにしたら、シャワートイレの後のトイレットペーパーが
ガッツリコモーン周りにくっつくんだが?
0408※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:25.92ID:Jcr/KZgv
>>406
毛がなくなったらペーパーで拭う必要なし。シャワーで流したら、水分を吸い取るようにペーパーで軽く押さえるだけにオペレーション変更せよ!
0409※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:54.97ID:Euwy9OCv
セフレ変えるたび無毛について評判良すぎて、このまま通って完全にツルにするか迷ってる
0410※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 16:57:20.44ID:+/qaLYoY
>>409
わかる!
vだけ5cm×5cm残して完ツル済み、vはいつも7mmで整えてたけど、メンテ当てでついでにvも全照射したら評判よくて揺らぐ
0412※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:16.23ID:OCsJFWIW
髭脱毛をアレキでやってるんですが鼻下やってる時あと少しで声が出そうなくらい痛いんですがVIOも同じくらいの痛さですか?
0414※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/09(木) 08:31:41.90ID:DVRf8y3D
新入社員が自宅待機を真に受けて出社してこない
今から社員総出で緊急会議となった
おそらく懲戒解雇と損害賠償請求の見込み
0415※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/09(木) 08:47:24.30ID:3+8HyS8i
ブラックだなぁ
感染したら会社は責任取れるの?労災はおりるだろうが割あわんだろw
0419※名無しイケメンに限る
垢版 |
2020/04/09(木) 18:20:35.67ID:RsGBNZ+O
>>418
草生やしながら何言ってるんだ

よほど効いてるようだから、湘南の人間だよな

客や看護師等のこと考えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況