X



☆髭のレーザー脱毛その後…照謝146回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る (エムゾネ FFca-gG/f [49.106.187.191 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:43:45.90ID:sRH+Cq0JF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★次スレ作成時は
本文一行目に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】と記載すること(【】は消してください)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らしはスルーすること。反応するやつも荒らし。
・質問は下記のよくある質問とwiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝144回目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1596528677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

☆髭のレーザー脱毛その後…照謝145回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598965557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0086※名無しイケメンに限る (スフッ Sd5a-ruDD [49.104.51.222])
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:21.75ID:b2nCRqspd
松原のたかはし行って来たけど照射がめっちゃ雑だった
密着させて打たないから冷気が明後日の方向に飛んでいくし、初回だからか出力もかなり低くて痛みもほとんどないレベルで湘南の初回(6J)よりも痛くない

待ち時間はほとんどなくてほぼ予約通りに行けてそこは良かった
髭全体やってくれて時間帯割とSNS割りで28%オフだから値段はかなり安いな

これで抜けるかどうかだな
0087※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ba69-xYNh [125.192.207.107])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:33.29ID:8sKLL5YG0
>>83
あと一週間我慢
0088※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9a41-9/Er [211.3.223.119])
垢版 |
2020/10/13(火) 18:36:57.58ID:R3HwmD1+0
TBCってクリニックではないけど永久脱毛の効果はちゃんとあるんだよね?
0089※名無しイケメンに限る (アウアウクー MM2b-zT+y [36.11.224.29])
垢版 |
2020/10/13(火) 19:18:05.40ID:IEGgijGxM
>>70
宣伝文句通りやってくれるとこがいいよな、ウルトラなんちゃらに比べて高いけどリゼは満足度たかかった
>>86
系列の森ノ宮で一回受けたけど数回受けると出力上げてくれるそう。
ひげ全体で範囲広いし安いけどマーク無しで雑なのは同じ。
ちなみにアレキでヤグレーザーは何か特別な場合のみ使用とのこと。
体感だと湘南のメディオよりは効果あるし範囲広いのでコスパはいい。
0090※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa72-VxUf [111.239.252.44])
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:35.91ID:Umhsy+hDa
>>88
一本いくらってビジネスだから本数が多いととんでもない金額を提示されるけどな
0093※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa72-Ht7V [111.239.182.212])
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:19.97ID:AQ9xoEuSa
アレキって万人に愛されてる一番無難なやつだろ、症例も成功例も1番多いんじゃね
0094※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6731-oFWV [218.231.78.146])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:27.37ID:EQ0ZnnRV0
>>91

アレキサンドライトは、ヤグに比べると効果は弱いが、
全く効果が無いわけではない。
俺は湘南クリニックのアレキサンドライト・レーザーで、
ヒゲと脚の毛を脱毛した。
ほぼ完ツル状態になったが、たまにポツポツと生えてきているので、
それは電気針脱毛をしている。
0096※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Spcb-nlEF [126.245.38.236])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:34:39.21ID:P/7qBQ8cp
リゼ含め3カ所併用してる

リゼ→取れても1ヶ月先(ヤグ)
Aクリニック→3日以内で取れる(アレキ)
Bクリニック→当日でも余裕 (ヤグ)

ちなみに23区内です
0097※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMfb-AqzY [210.138.177.11])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:03:56.22ID:au8qTpxIM
>>96
アホみたいにヒゲ脱毛に行きまくってるの?
目的と手段が逆になってない?
脱毛が目的のはずが行くことが目的になってるみたい
0098※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spcb-nlEF [126.33.198.139])
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:50.37ID:8zPiS4igp
>>97
ヒゲはリゼだよ
それよりずいぶん攻撃的だけどなんか嫌なことでもあったの?
0099※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f731-r5Z4 [218.231.78.146])
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:29.10ID:Bk1ULWQ30
>>98

>>97は色々なスレで噛みつきまくっている、通称「噛みつき亀」だよ。
0100※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMfb-AqzY [210.138.177.11])
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:21.94ID:au8qTpxIM
>>99
ヒデエやつだな(ワラ
0101※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f41-9Bpc [211.3.223.119])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:20.75ID:z7qLD49z0
大手のクリニックじゃなく個人経営のクリニックでレーザー脱毛するのってどう?
0103※名無しイケメンに限る (ブーイモ MMfb-AqzY [210.138.177.11])
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:23.34ID:au8qTpxIM
>>102
なにを言っておるのだ
わたしは今日はじめてこの掲示板に来た
このバカもんが!
0104※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-GLcD [49.98.137.132])
垢版 |
2020/10/14(水) 11:56:47.30ID:ysLbrsWdd
ヨシ!今日も平和だな
0105※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd3f-9Bpc [1.75.230.162])
垢版 |
2020/10/14(水) 12:30:24.10ID:fB9YUXl0d
おかしな奴はスルーで1択や
0106※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f41-9Bpc [211.3.223.119])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:03:58.00ID:z7qLD49z0
効果がすぐ実感できるという点でレーザーよりニードル脱毛に惹かれるけど高いんだよね
0107※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f731-r5Z4 [218.231.78.146])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:09:39.83ID:Bk1ULWQ30
>>106

宝くじを当てて、金持ちになって、
金を気にすることなく麻酔+電気針脱毛。
これが完ツルの最短距離。


【ヒゲの電気針脱毛について語るスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【VIOの電気針脱毛について語るスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50
0110※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd3f-9Bpc [1.75.230.162])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:39:26.99ID:fB9YUXl0d
ライトシェアデザイアって効果はどうなんでしょうか
ヤグのほうが太いヒゲにも効くんだろうけど
0111※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-KXrj [182.251.70.199])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:42:48.86ID:c9VHTnIQa
光脱毛<<<<<<<<<<越えられない壁<<<<メディオスター<アレキ<ヤグ<針
これが真実だから、越えられない壁を超えし脱毛は全て自信を持て
0113※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-KXrj [182.251.70.199])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:09:32.26ID:c9VHTnIQa
>>112
ワイは軽く焼き焦げて、焦げが消えると共にシミも薄くなった
0117※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MMab-WnOM [150.66.78.11])
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:58.79ID:/t8vfQCIM
コバ銀座6回行って5回アレキ
なめられてんのかな
0119※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b733-kk5i [114.191.186.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 21:04:35.08ID:kbb0Q8zd0
ヤグやるとイテーイテーうるさいんだよね
0120※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b733-kk5i [114.191.186.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 21:05:24.58ID:kbb0Q8zd0

だよね× じゃね○
0121※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9ff0-QI1E [59.171.212.110])
垢版 |
2020/10/14(水) 21:21:10.42ID:95/eoKVT0
先週コバで4回目だったけど出力高めだから痛かったら下げるんで言ってください言われた
我慢したけど痛いし最後我慢強いですねって言われたから痛いっていう人結構いるんだろうな
まあ痛くて俺も涙出てたけどな
0123※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa5b-YUme [106.128.70.84])
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:34.37ID:TcnJKQ5da
>>122
0129※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa5b-YUme [106.128.68.123])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:25:10.39ID:MWVrjjA1a
というか施術中目隠しされてるから…
0131※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-KXrj [182.251.77.250])
垢版 |
2020/10/15(木) 13:38:59.19ID:A5SUkDLQa
皮膚科ならまだ大丈夫かな
内科は恐いね
0132※名無しイケメンに限る (テテンテンテン MM8f-N7yN [133.106.128.112])
垢版 |
2020/10/15(木) 14:35:12.22ID:u4IgCkufM
>>121
出力上げてくださいって言ってる?それとも言われるがまま?
0133※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sa2b-KXrj [182.251.77.250])
垢版 |
2020/10/15(木) 17:58:43.89ID:A5SUkDLQa
みんな結構自分でカスタマイズしてるけど怖くないか?
出力強くとかお願いする勇気無いわ、消えないヤケドとか負った時こっちのせいにされそうだし
そんな事無いだろうけど
0135※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa5b-YUme [106.128.68.224])
垢版 |
2020/10/15(木) 18:57:32.14ID:8FC8MkRDa
湘南はいつでも取りやすいだろ
今おかしなことなってるのはリゼだけ
0136※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f45-QI1E [1.21.203.248])
垢版 |
2020/10/15(木) 19:11:44.95ID:nSbQHAhg0
902 名前:※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e332-NtcW [122.24.231.130])[sage] 投稿日:2020/10/04(日) 08:34:38.52 ID:H4BA+X8J0 [1/3]
この前コバで照射したとき施術師のババアに「この程度の出力で痛がってたらこの先ついていけない」的な煽り受けたんだがムカつくわ
頑張りましょうね、でいいんだよそこは

コバババア師範すき
0137※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1757-tt7j [118.241.98.214])
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:42.28ID:3DyUJD5u0
ポロ期もあるよ
0138※名無しイケメンに限る (ドコグロ MMdf-tr7Z [119.240.142.28])
垢版 |
2020/10/16(金) 07:40:59.75ID:BFEGJPBrM
いつまでもJ上げないクソのりめひ
0140※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-GLcD [49.98.166.26])
垢版 |
2020/10/16(金) 12:25:23.07ID:kRFevQW8d
せやな
0142※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Spcb-nlEF [126.33.139.45])
垢版 |
2020/10/16(金) 14:31:30.04ID:Yvq5Jsq4p
4回目
ヤグ20Jって痛いな...
0146※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b733-kk5i [114.191.186.28])
垢版 |
2020/10/16(金) 19:20:51.37ID:14kQ5rfN0
がんばれガラプー
0148※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sadf-KXrj [111.239.183.11])
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:52.25ID:M6T6YTQ3a
レーザーの前にスマホ買った方が良いんじゃ...w
0151※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sadf-KXrj [111.239.183.11])
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:40.65ID:M6T6YTQ3a
叩いてるんじゃなくてからかってるだけだろ
0152※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1757-tt7j [118.241.98.214])
垢版 |
2020/10/16(金) 21:26:58.01ID:rh1FSDNe0
かわいがり
0153※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f731-r5Z4 [218.231.78.146])
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:21.50ID:MwXVjHa60
スマホなんて、ツタヤの格安スマホ「TONE」で十分。
ネット使い放題で月千円。

https://tsutayaスマホ.com/
0156※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa5b-YUme [106.128.73.191])
垢版 |
2020/10/17(土) 16:13:46.00ID:fac5cYjta
いまだにガラケーとか50のおっさんかな?
0161※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f731-r5Z4 [218.231.78.146])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:49.55ID:3gmyyosv0
エステの脱毛なんてパワー不足で脱毛効果が無く、
また、しつこい勧誘があるから行ってはいけない。
本気で脱毛したいのならば、クリニック一択。
0162※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f44-tr7Z [221.118.116.55])
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:39.35ID:/V0N1C2z0
つーかレーザー脱毛ですら永久かも怪しいし 10回やっても効果個人差あるから
それ以下の代物なんて論外よ
0163※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d796-X2in [14.11.39.2])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:44.00ID:jJwOW7BW0
今はガラケーの方がスマホよりも通信費が高くつくからメリットなしだよな
0164※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9fdf-ifLy [115.163.241.4])
垢版 |
2020/10/18(日) 06:15:50.44ID:y2Es12dM0
>>14
昨日30J言われたけどアレキなのかな?
ヤグとアレキ使える機械だからどっちかわからん

説明書みたいなの見せて説明してくれたけどヤグと書いてあったから多分ヤグなんだけど
0165※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f75d-C/VR [122.212.10.158])
垢版 |
2020/10/18(日) 06:56:32.68ID:h1/ed+On0
ヤグやってるけど抜けたあと普通にやる前と同じくらい生えてきて一切減る兆候ないから不安になってきた…
すぐに毛は抜けるけど長期的に見ると永久脱毛としては効果薄いっていう話も聞いたしアレキのほうがよかったのか…?
0171※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b733-kk5i [114.191.186.28])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:33:51.10ID:OOJGE51W0
エステでじっくりコトコトコト
0172※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f5d-CgPR [113.34.188.81])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:39.87ID:RgiBQPAT0
髭セットに含まれない首の下半分にポツポツ生えてる毛も脱毛したいんだけど、この場合ピンポイントで照射するのと、価格は変わらないけど首下うなじで全照射するのと、どっちがいいんだろ
0174※名無しイケメンに限る (アウアウクー MMcb-QRLO [36.11.229.216])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:33:36.34ID:UkaqYq+0M
数年前、何も調べずに雰囲気で湘南の6回コース(ウルトラ美肌脱毛)と、さらに6回コース(機種ランダム。たぶんウルトラ美肌脱毛 3、アレキ 3) を受けてほとんど効果なかった。
諦めてたけど、このスレ見てるとやっぱ機種が悪かったんだな
0175※名無しイケメンに限る (アウアウクー MMcb-+bia [36.11.229.231])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:32.59ID:RThgrTz4M
>>173
クーポン入れなくても結構安いな
0179※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f45-QI1E [1.21.203.248])
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:04.93ID:vRHrugTm0
永久に通う脱毛

ワシらは養分じゃけえ
0186※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 77e3-LPob [106.168.215.73])
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:24.27ID:Zr5JYlhL0
>>177
社会人じゃない年、ってリタイア後?どうでもええやろそんときは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況