X



【福岡】インディーシーン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
見当たらなかったので。
どのバンドがアツいとか面白いとかを教えてください
0851無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:06.14
どれもサチモス被れみたいだな、面白いバンドはもう出てこないのか
0852無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:13:48.86
おもしろくなくても良いけど良いバンドに活躍してほしいね
0853無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:49:23.59
毎回同じようなMCは飽きる
0854無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:14.19
六本松でyoakeとNew oil dealsを買ってきた
0856無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:51.76
Tsuda Yuitsu Groupのミニアルバム良かった
0857無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:24:01.54
首吊りDollsがメジャーデビューってNHKが言ってる
0858無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:09:59.37
new oil dealの音源よかったけどもうちょっとボリュームが欲しい、単純に曲数が少ないというか短いというか
0859無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:42:04.37
e.pってことで良いんじゃないの?
そのバンドを知らないがw
0860無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:45.35
>>849
youtubeあるけど数があまりにも少ないとか
動画制作が拙い・古いとか
若い女性が主体で旬の期間が限られてるのに服装がダサいとか
もったいなさ過ぎるのを良く見かける

あと地元のメディア枠なんて限られててチャンスないんだから
自分たちでyoutuber的なのとかラジオとかやって
どんな人間なのか興味持ってもらうようにした方が今風じゃないのかと思う
曲を生で挙げなくても喋ってる後ろで流してるとかな
0861無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:08:17.71
服装がダサいは正直どうにかした方が良いよね
0862無名さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:52.44
福岡だけで有名になってもなぁ…
もっとライブ観ててグッと来るようなバンド現れてほしい
0863無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:25:25.35
福岡で活動するなら、ライブはほとんど関係ないんじゃないかなぁ。
ライブするくらいなら良い曲作ってネットにあげていく方がコスパいいと思う・・・٩( 'ω' )و

東京ならライブ大切だけど。
0864無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:28.40
シナロケのドラマにインディバンドいっぱい出るのな
0865無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:46:30.74
>>857
首振りDollsな
0866無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:15:12.19
いや違う
ヤりまくりDolls
0867無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:37.29
化粧とったら不細工で引いた
0868無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:00:03.78
>>704
一枚目の喫煙してるほうの女、まじやべぇよwww
バンドマン食いまくってるwww
色んな男と寝ててバンドマンの間でも客の間でも評判悪くて有名www
友達だろうが関係なく横取りするらしいwww
名前は優子って名前で優ちゃんって呼ばれてるみたい
この女まじで気をつけた方がいいぞ
0869無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:04:25.15
>>868
今またその話題かよw
0870無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:05:18.01
誰この女、見たことある
0871無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:43:40.63
その噂知ってる
結構広まってて有名だよな
バンドマン漁るってゆう
0872無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:53:06.47
佐賀GEILSの小太りの男バンドマンに擦り寄りすぎ
0873無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:49.04
>>872
その優って女が?
0874無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:07:16.74
私の知り合いがこの優子って女が人の彼氏に手出してるのに自慢げに語ってたって言ってた
相当性格悪いらしい
0875無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:14:34.53
アヤカBBAはどうなったの
0876無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:13.51
ゆうこ不細工なのに自信過剰でキモい
0877無名さん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:45.68
自分をレア化させたいのかクール装った自撮り多い
それがまたキモいwww
嫌われてるのに気づいてないよなwww
0878無名さん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:13:01.43
友達ごっこが激しい
よく音島にいる
バンドマン漁りにきてるのが見え見え
0879無名さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:37.95
優子って女やべぇなwww
どのバンドマンと寝たの?
0880無名さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:22.49
優子自分が加害者のくせに被害者ぶって周りの同情誘う性格ブスな奴
話してるとこ聞いてたけど明らかに自分が悪いのに被害者ぶって周り味方に付けてた。
少し喋る仲だから話聞いてたけど普通の子じゃない。
0881無名さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:35:11.49
昔福岡にいたSKIN-HEADzってバンドがカッコよかったわー。
0882無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:42.55
それってircleじゃね
0883無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:51:15.85
全力で売れようとしてて売れなかったバンドのメンバーってどんな感じで余生過ごすの?
0884無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:48:40.19
ircleって今どうなの?
0885無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:34.16
>>877
どんな写真か見たいww
0886無名さん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:44:22.76
>>868
バンドマンと寝たとか聞いた事ないけどね
どのバンドマン?それとも嘘?
0887無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:06:43.52
知らないだけなんじゃないの
評判相当わりーよこの女
0888無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:27.64
なんでそんな恨まれてんのこの子ww
0889無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:27:50.60
私怨だろ
0890無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:31:40.02
この女に恨み持ってる人多すぎぃwwww
0891無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:36:19.44
一緒に映ってる子、目眩のドラムと付き合ってるよね
0892無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:40:14.07
優子って子、冴えないブルーってバンド?のボーカルそーたって人と付き合ってたらしい。
なんか自分の誕生日の時に彼氏がいて欲しかっただけで選んだらしいから秒で別れたっぽいけどww
プレゼント欲しさ的な?ww
0894無名さん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:14:33.61
>>891
まおっぺ?て子?
バンドマンに食いつくイメージ、
ただの客なのにwww
0895無名さん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:24.64
>>894
そうそう
まおっぺって子
いろんなバンドマンに食いついた結果、
目眩のドラムと付き合ってるみたい
0896無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:15:28.68
>>884
Ircleは大分のバンドやけどな
0897無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:04.73
>>896
4年福岡に住んでたから福岡のインディーシーンに貢献してるかと思った。
0898無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:42:52.59
福岡の客ビッチ多すぎんかw
0899無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:39.76
>>893
いいねー!
友達なら良いけど成功はしないなというバンド
このキモチ、なんだろう
0900無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:51:01.69
>>899
よくなかった
0901無名さん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:33:34.93
>>900
そういうことはいうな。
かなしむだろ。w
0902無名さん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:54.19
>>877
Twitter誰か知らないの?
0903無名さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:57.92
>>899
売れることが成功だとしたら俺もそう思う
0904無名さん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:02.43
>>903
売れるにしてもどのレベルかというのもあるよな・・・
0905無名さん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:59:07.35
おんたく、酔っ払いでうざい男いた。
汚い緑の髪で汗くさいやつ。
0906無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:45.34
顔がでかい太り気味のやつ?
0907無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:15:43.49
>>893
いいね。flake recordsにも置かれてるみたいだし音楽好きにはウケそう
0908無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:31.34
>>907
自演乙
0909無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:02:08.47
メジャーデビューワンマン関西が磔磔だけってのは戦略だろうね
集客の最低ライン超えないと椅子もテーブルも撤去されないから
0910無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:15:34.91
>>902
@yuk_tme
0911無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:13.69
バンドマンの彼女ってどんな感じなの?
売れてるバンドって彼女いるの?
0912無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:08.52
>>911
売れてるバンドって例えば?
0914無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:56:34.12
いいね
0915無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:34.01
>>893

おっさんおらん?
0916無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:52.59
今年のサークルのオーディションはどのバンドが勝ちますかね
0917無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:27.69
サークルのオーディションから売れてったバンドっているのか?
0918無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:15.09
>>912
目眩とかKIDとか。
んーあとはPaleduskも?
0919無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:04:52.49
ユアネス来週出演多いな
0920無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:10.32
>>880
自分もそいつ嫌いキモイ
0921無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:34.61
お前ら爆サイとかガールズちゃんねるのほうが向いてるよ
5chは2chじゃないから開示されるのに
0922無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:30.91
>>903
このおっさん最近イキってんな
0923無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:43:10.14
どのおっさん
0924無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:17.95
>>921
わざと見せたいからここなんだろww
0925無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:35.36
ここと同じというか悪いところを凝縮したスレ貼るけど
福岡県民って知能低いの?
ファンの話なんてどうでもいいんだよ、タレントの話しろよ
クソキモドルオタなみの思考だよここの自己主張バンギャどもは

【集団】LinQスレ 106裏垢【脱北】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1520261861/
0926無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 04:19:51.69
福岡とか関係ないぞ
陰湿な人間なんてどこにでもいる
0927無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:17:48.85
福岡関係なくないかww
こんなやついくらでも居るだろww
0928無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:38.71
BIЯTHの客でRickaのコスしてるおっさんがいるの知ってる?
0929無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:57.66
>>928
うわ…なにそれやばい
0930無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:46.55
どうせまた寝取られた彼女の私怨だろ、そういうのは個人の間でやってくれよな
擁護って訳じゃないがいつまでもネチネチうぜぇわ
0931無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:36.66
>>894
ただの客()なのに、一回も一ミリたりともバンドマンに食いついたことない奴っているの?
てか、バンドマンに食いつくってなんだよww
0932無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:15.89
毎回ライブ来てって誘い受けるんだけど、断ってもしつこいバンドって居るよね。どのバンドとは言わないけど
0933無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:07.20
あるあるだけど
行く気ないからもう誘うなって言っちゃえば?
0934無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:07:31.25
>>929
内心メンバーもファンも嫌ってるのに自覚無し。
それどころか自分がファンの中心になって
BIЯTHを盛り上げてるって思い込んでるみたい。
0935無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:47:40.15
>>930
優子本人か?www
本人乙wwww
0936無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:34:01.69
わろたw
本人登場乙w
0937無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:37.95
眩暈の新譜どうなん?
0938無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:57.81
寝取られた彼女登場乙wwwwww
0939無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:35:06.60
寝取られたかどうかなんて一言も言ってないwwww
そもそも個人的恨みを複数かってる時点でそいつに問題があるんじゃwwww
どっちもどっちじゃね?
世間的にはバンドマンビッチは叩かれるわな
0940無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:25.68
まあというか寝取られたとして1番クソなのバンドマンの男だろww
0941無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:17:47.24
世間的にはっていうかバンド界隈ではの間違いでしょ世間一般の大半以上からしたらバンドマンビッチなんかどうでもいい存在だわ
0942無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:06:42.50
その話題死ぬほどどうでもいい、当事者同士で勝手にやれよ
0943無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:47.62
相手にもされないバンドマンビッチってwww
0944無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:38.94
バミューダトライアングルってドラムの女抜けてどうなの?
0945無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:35.46
正直どのバンドがどの女と寝たかどーかなんて、馴れ合いとその程度。そんなことしてる暇あるならノリのいい曲書けや…またその後解散が脱退やろ。
0946無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:50:51.37
>>944
辞める時にバンドあるあるじゃありませーんとか言ってたけど、ぶっちゃけ他のバンドに失礼じゃないかな!?女抜けて迷走して見えるわ
0948無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:04.61
>>931
一回じゃなくて複数回だから言われてるんだろ。実際グイグイいってるしな〜
まぁそもそも音楽よりもバンドマンが好きだからそうなる。
0949無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:25.53
アーヒーってどんなバンド?
人気なん?
0950無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:52.87
>>947
私も目撃したことあるw
りーたんにアピールしたい気持ちはわかるが空気を読めよ!って思った
0951無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:22:08.01
こないだ解散したサーズデイってバンドはピアノがいて面白かったけどな、残念
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況