X



感覚ピエロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:13:10.40
しまれなが横山カノなのか…
0102無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 02:31:43.64
しまれなはちゃうで
0103無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:02:12.80
ユニバデートしてたのに?
0104無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 12:26:45.29
本当はリア充の横山
0105無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:50:59.09
横山さんってIQいくつくらいなんだろう?
0106無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:51:23.60
横山さんアイドル好きだったんだ
0107無名さん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:03:10.48
好きなのはAV女優だけかと思ってた…
0109無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 01:08:40.46
今見たら横山くんのツイートとかも私信っぽいね
0110無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 06:39:12.78
横山、過去対バンしたバンドマンとかもごっそりフォローから消してたの今気付いた。
社長もそうみたいだからある程度戦略なんだろうけど
まこっちゃんとかまで外して彼女フォローしてる辺り
炎上商法狙ってるか彼女がメンヘラなのかとか考えてしまうわ。
0111無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:09:09.23
逆に横山がメンヘラ
0112無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:26.89
リア充のくせに非リア充代表してる辺りが許せない
0113無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:58:44.83
社長とまこっちゃんならできてて欲しいわ
0114無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:37:23.87
露骨にツイッターフォロー残してるのがほんとに意味わかんない
何?気付けよお前らって事?
0115無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 20:56:01.43
フォロー減らした時裏垢でも作ったのかと思ったけど本垢で彼女とやりとりするとかバカでしかないw
0116無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:47:23.53
彼女レディクレに呼んでるじゃん
0117無名さん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:38:35.54
横山との事がバレて昨日行けなくなったから今日だけ行ったんだなわかりやすいw
0118無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 06:17:36.84
私生活も中途半端だから、音楽も中途半端なんだな、なるほど
0119無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 06:41:45.82
横山さんファンになってたけどTwitterフォローを一気に外した辺りから何故か苦手になった
0120無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 08:14:25.69
Twitterフォローがメンバーと彼女だけてwww
たぶん横山は馬鹿なんだね
0121無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 12:07:46.09
バーミー土肥は横山さんに仲良しぶらないで欲しい、イラっとするわ、落ち目の癖に
0122無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:29:36.00
嫌いにまでならないけどなんか呆れたわ
一月のワンマンも彼女来るんだろうねー
0123無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 20:57:30.22
彼女バラしてるもんね、よほど自信あるし自慢なんだろうね、馬鹿っぽいアイドル
0124無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:08:51.29
リア充大爆発とか歌ってるくせに歌詞に説得力なくなったな…
0125無名さん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:13:04.58
元アイドルと付き合えて浮かれる横山

リア充大爆発 封印
0126無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:59:21.87
女の趣味悪い、わざと格下げるような人と付き合ってんのかな
0127無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:19:04.05
女の趣味悪い
0128無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 02:47:37.82
横山ってメンヘラっぽいよな、匂わす投稿に、匂わすフォロー体制(笑)(笑)隠しきれない俺のリア充感(笑)横山のせいで感覚ピエロ自体をダメにしてる気がする、メンバーどんまい
0130無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:16:50.77
巨乳だしお互いチビでバカでお似合いだよ良かったね横山
0131無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 19:07:10.83
女の趣味ここまで悪いとひくわ
0132無名さん
垢版 |
2016/12/30(金) 20:11:09.92
男はおっぱいには抗えないんだよ
0133無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:22:26.23
別に誰と付き合ってもいいけど
あからさまに分かるようにはしないでほしいわ…
0134無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:31:48.15
バンド内でのキャラ的に彼女いたらNGなだけで、彼女いてもいいがオープンにし過ぎてて頭おかしいw
0135無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:42:57.93
バンドやる気ないんじゃね?と感じてしまってどの曲もクソに聞こえてきた
0136無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:56:34.30
彼女公開してるあたりバンドより女のが大事ってことだろ
0137無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 03:11:18.90
ボーカル頭悪すぎだろw他のメンバーとか注意しないの?
0138無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:09:56.67
オープンにしてんの?
詮索しない限り気付かなくない?
0139無名さん
垢版 |
2016/12/31(土) 19:45:08.08
ヤンフラの公開ラジオで彼女見かけたよw
0140無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:54:18.63
見た見たwwww
0141無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:40:31.90
感覚ピエロやる気なさすぎてわろた
0142無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:05:47.77
横山さん彼女オープンはキモすぎ
チビ馬鹿メンヘラどうしお似合いだけど
0143無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:44:39.59
サクカフェ行ったことあるけど店で感エロの曲流しててわろたw
0144無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:04:36.73
横山サクカフェのナイトにたまにいるらしいよ。
0146無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:26:10.36
何も知らないヲタ達が可哀想だった…
0148無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:07:06.88
女ファンキモすぎわろた
0149無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 18:18:02.29
>>144
あの入って右横のプライベートルーム的なところにいるのかな?w
0150無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 19:34:27.58
横山普通に座ってるよ。客とも仲良いしね。
0151無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 20:51:15.50
なんだヲタ達は横山としまれなの仲認めてるんだw
0152無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:17:27.61
横山のこと気さくで良い人って言ってたw
0153無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:46:29.95
リア充代表横山おめでとう!

ワンマンとアルバム楽しみなの半減したけどw
0154無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:29:23.61
元アイドルの店通ってアイドルヲタクと仲良くしてる横山さんて笑
0155無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:09:38.59
なんで彼女がいたらワンマンとアルバムの楽しみが減るの?
0156無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:18:32.80
>>155
バンドのやる気の無さを感じたから
0157無名さん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:21:30.28
インスタで言ってたスケボーじゃないか聞いてくるカフェのお姉さんがしまれなのことだよね?違う?
0158無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:01:05.38
写真見返したけどサクカフェっぽくなかった
0159無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:01:34.28
写真見返したけどサクカフェっぽくなかった
0160無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 00:01:40.15
写真見返したけどサクカフェっぽくなかった
0161無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 02:01:54.54
この彼女相当男遊びしてそう
0162無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 02:16:43.81
島田この前インスタにマイヘアの椎木タグ付けしてたw相手にされなかったからなのか消してたけどw
0163無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 02:16:48.72
島田この前インスタにマイヘアの椎木タグ付けしてたw相手にされなかったからなのか消してたけどw
0164無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 03:24:41.33
横山くんと付き合っておいてその繋がりを利用して他のバンドマンも狙ってる感じする。まぁ向こうからすればヤレるかもって感じで近付いてくるだろうし
0165無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 07:03:24.23
確かに感エロはじめ急に色んなバンド好きになりだして、あっさり横山と繋がれたしねw元アイドルだし近付きやすそう
0166無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:44:17.48
バニラズの牧くんとはインスタ繋がってるw
0167無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:48:05.11
お笑い好きって言っておきながらヤンフラのとき横山の出番終わったらお笑い見ずにすぐ帰ってたのはほんとに笑った。
0168無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:47:24.98
元アイドルで可愛い言われて自信あるし次々バンドマン狙っていきそうーw
0169無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:05:22.41
しまれなとか頭弱いし いけそうなバンドマンとやりまくりそう
横山さん踏み台
0170無名さん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:07:10.52
バンドマンはアイドル好きだよね
0171無名さん
垢版 |
2017/01/03(火) 07:27:07.92
あとモデルもね

横山のリア充が爆発する日も近そうw
0172無名さん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:41:34.45
ほんといきなりバンド好きって言い出したよね。島田アイドルプロデュースしてるらしいけど「楽器を持ったアイドル」コンセプトに活動してるらしいよ。横山の影響?w
0173無名さん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:33:50.02
急にバンド好きになり匂わせバンドマンの彼氏アピールライブも全部パスって、ファンからしたら本当気分悪いよw
0174無名さん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:38:42.75
6日のワンマンもどうせパスで入るんでしょ、金払え!
0175無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:38:13.82
彼女が関係者として入って何が悪いんですかね?
鏡見たら?嫉妬ブス
0177無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:14:11.70
しまれなキモくない
0178無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:05:50.13
ただのビッチ
0179無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:13:53.50
わざわざパスで入ってますアピールをするのが無理。喧嘩売ってる。
0180無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:55:26.90
こいつに限った話じゃないけど
自分は特別アピールしてくるような女がファンに受け入れられるわけない
0181無名さん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:19:48.16
島田ここ見てるー?6日のワンマンで会うの楽しみにしてるね!
0182無名さん
垢版 |
2017/01/05(木) 02:47:40.64
前にクアトロで配布した限定CDの曲はもう販売しないのかな
感覚ピエロって廃盤や配布の曲もレンタルとかで聴けるようにしてくれるから待ってるんだけど
0183無名さん
垢版 |
2017/01/05(木) 06:45:48.34
島田なんか横山さんをきっかけにイケてるバンドマン次々変えていきそう
最終狙いはようペインだったら笑う
0184無名さん
垢版 |
2017/01/05(木) 09:21:50.18
>>181
お前が会うのは無理
関係者席にいる玲奈ちゃんを羨望の眼差しで遠くから眺めてろ
0185無名さん
垢版 |
2017/01/05(木) 10:31:29.21
しまれなめちゃくちゃ好かれてるじゃん!良かったね!
0186無名さん
垢版 |
2017/01/05(木) 14:56:42.27
しまれなそんなに可愛い?
0188無名さん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:23:36.45
横山彼女に浮気されたこと何回かあるみたいだけど今回もそうなりそうだねw
0189無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:42:42.41
そんな歌作ってくれればいいと思ったけど、歌作ってんのって秋月だっけ
0190無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 11:47:05.65
俺は今まで通りカッコいい曲作ってライブに行ければ何でもいいけどな

横山も曲作ってるよ
俺は横山の曲センスがあって好きだよ 秋月の曲も良いけど
0191無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 11:53:36.34
今日リア充大爆発やったら横山に向かっておもいっきり叫ぼうw
0192無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:18:51.57
今日大阪かー
良いなー
ライブ行きたい

てか何で次のアルバムにワンナイトラブゲーム入れなかったんだw
0193無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:42:27.91
客入ってる?
0194無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:26:57.56
しまれなやっぱり来てたねw散々匂わせておいて非リア充とかなんだよww
0195無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:29:09.48
ほんとに行っててワロタw
0196無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:39:27.61
非リアて書いてた方がモテるから
嫌悪感しかない
0197無名さん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:59:00.10
わざわざ写メインスタにあげる辺りもやっぱり嫌悪感しかないわw
0198無名さん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:08:20.42
キャラ作りするなら、徹底的にしてくれ、仕事しろ
0199無名さん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:11:06.31
MCより曲作り頑張れよ
0200無名さん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:20:35.58
Zepp発表の前に横山が溜めててファンが結婚?子どもできた?って言ってた流れでグレーゾーンって言ってたよね?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況