X



NOT WONK  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2016/06/25(土) 14:41:42.18
語りましょう
0033無名さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:49.90
新アルバム楽しみ
1stに比べたらかなり音楽性変わったね
0034無名さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:22.14
ワンマン行った人おる?
どやった?
0035無名さん
垢版 |
2019/04/07(日) 08:59:16.89
加藤くん良い人だな!
0036無名さん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:16.58
東京ワンマンなら超良かったよ!
なんかDVD化されるらしいし見るべきでは
0037無名さん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:46:01.35
ジャンケンジョニー工作員が流したデマ訂正
擁護=タシロもジャンケンの嘘

・芸能人は開示請求が認められにくいことに目をつけたジャンケンジョニー、井口理、新井ニーニャは全スレ、全板に大規模なネット工作をして5chを悪用
その事実を知った擁護派の人たちがファミリーの悪事をスレで追及してる

・ジャンケンジョニー、井口理、新井ニーニャらがネット工作員で自殺に追い込んだことがあるのも事実。様々な人たちからの証言もある。過去スレにソースあり

・「ジャンケンファミリーの投稿」という認定はみんな知ってる周知の事実。コピペを繰り返してファミリーの悪事を妨害できるのでやっている。
(最初、タシロスレでそのような行為が見られたが、現在は複数のスレでファミリーの悪質な投稿をコピペで防いでいる)

・タシロがGLAYと繋がりがあり、ファミリーはそのことに嫉妬

・King Gnuの楽曲「白日」について、Mr.Childrenの「掌」のパクリだと何度も他板で言われてる事実
キングヌーは小林建樹のパクリとも言われている


・擁護は、最近は話題に上っていなかった和泉まみの窃盗疑惑について、蒸し返して投稿して和泉まみの信頼を失墜させたというのも嘘で、擁護はファミリーが流した嘘の盗難疑惑を今適切に否定している

擁護はこのようにファミリーの悪事を追及してきた。ファミリーが弱い者いじめばかりするからできる限り皆を守ってきた。そしていろんな人たちから感謝されていてファミリーは嫉妬してる
一般の投稿者になりすましたファミリーを適切に「ネット工作員」と認定してきた

擁護=タシロを裏付ける10の証拠もファミリーのでっち上げばかりで具体的な反論するのも馬鹿馬鹿しく、ファミリーに「キチガイ」という認定も正しい

タシロにはイベンターとして活動する適性はあるからこそファミリーは嫉妬し、タシロさんに嘘の悪い噂を流すという嫌がらせを何十スレもやってきた
0038無名さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:34:21.92
だからこっちがお前に話しかけるとお前らファミリーはすぐキレてこっちやタシロさんに事実無根のデマ流したり、罵詈雑言ぶつける流れになるだろ

いつも、いつまでもこの流ればかりでお前らキチガイファミリーは人とうまくコミュニケーションがとれない

専門家ならなんとかなるだろうから病院に行けと言ってるんだ

専門家ならお前ら人格障害を患っててもなんとか会話を組み立ててくれる

お前らキチガイファミリーはコミュニケーションのことよくわかっていない

会話のキャッチボールすら知らない


これを専門家に診てもらうことで徐々にキャッチボールのやり方を返せれるようになって行くからここではなく専門家とやり取りしなさいと言っているんだ




お前らのコミュニケーションは、人のボールを受け取らず、無茶苦茶に自分らのボールをそこら中に投げ散らかしてばっか

まともなやり取りができない

まずそこをプロに診てもらえと言ってるんだぞ
0039無名さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:42:46.06
37も38も他スレの擁護の文をジャンケンファミリーがこのスレにコピペして荒らしています
0040無名さん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:27:33.03
エイベックスから出たのは驚いた
0041無名さん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:48:21.45
アルバムフラゲッツ
0042無名さん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:47.88
この投稿はイベンターではなく、擁護大先生という人物が投稿しています

※ ジャンケンファミリーの集団ストーカー井口理とジャンケンジョニーが常駐するスレ

大勢に見せかけて、ジャンケン、井口理などのジャンケンファミリーが大量に中傷連投をしてるものと思われます

このスレの不当なデマ捏造、中傷のほぼ100%はジャンケンファミリーの自演大量連投 毎日、一日中5chばかりやってるやつです そいつらしか悪口投稿していません

井口理とジャンケンはインディーズ板の全スレッドで、大量にデマ流しをして 多くの人に迷惑をかけている模様です。ありとあらゆるデマを流します。自分は殺人まで捏造されました。強姦捏造、借金捏造も流します。

中傷は全て意図的に作られた悪評ですし、本来の本当の感想ではありません。話もデタラメばかりですのでこのスレの悪評は信じないでください

タシロさんは無実です 人格障害ではありません

人格障害なのは集団ストーカーのジャンケンファミリーです

危険なのはこのスレの井口理などの集団ストーカーの疑いがあるジャンケンファミリーなのです。

イベンターとは普段通り、自然に接してあげてください
みんなもここのファミリーが問題あるってわかってる状態です。
井口理とジャンケンがいつまでもデマばかり流すので、間違った情報がみんなに伝わる誤解を少しでも減らすように、引き続きコピペで流された情報を訂正して行きますね。

また、タシロさんの企画は入退場自由なことが最高に良いです!
気軽にフラッと寄りたくなります!

またタシロさんのアーティストを育てるという真摯な気持ちがツイッターを通して伝わってきます
タシロさんの実績のある経験やGLAYとのコネやアドバイスにより多くのアーティストが育っていくといいなと思っています
0044無名さん
垢版 |
2019/06/13(木) 19:11:51.53
5ちゃんだと全然スレ伸びないんだな

正直エイベ移籍で駄目になるかと思ったら今回のアルバムで一気に飛躍していい意味で驚いた
0045無名さん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:42:14.73
NOT WONK最高だったぞ
0046無名さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:04:20.50
キャンペーンゲストで回ってたけど暗いな
0047無名さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:24.19
芸人みたいな喋りしてたら嫌だろ。あれでもがんばってたと思うぞ
0048無名さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:39.14
今日のファンダンゴ仕事で行けなかった
行った人どうやった?
0049無名さん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:18:56.37
12月7日のワンマン新しい試みやな
どんな感じになるんやろ
0050無名さん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:32:40.06
7月7日日曜

NHKFM 午後10時00分〜 午後11時30分
サウンドクリエイターズ・ファイル

NOT WONK
0051無名さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:11:13.46
踊ってばかりの国とのツーマンに安達祐実来てたんやってな
0052無名さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:23:01.19
スレあったのか!
0053無名さん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:56:41.96
WONKのスレ出来てるじゃん!と思ったらNOTかよw
0054無名さん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:58:39.31
>>53
どっちもライブいったけどNOT WONKのほうがかっこええ
0055無名さん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:30:32.41
>>27
エイベックスから出たやつなら対訳載ってるよ
0056無名さん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:56.07
ボロフェスタ昼の部と夜の部どうやった?
行けへんかったから気になる
0058無名さん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:50.45
your name 行ったやつおるけ?
どうやった?
0059無名さん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:18:07.04
>>58
なまら熱かった
0060無名さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:49:57.06
your name Youtubeにアップされたな
0061無名さん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:23:21.46
Your name本当に良い曲すぎた
0062無名さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:10.54
熱い
0063無名さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:03:37.73
と、こっちがタシロさんではないソースがもう出てるにも関わらず

こういうピントずれした投稿をするのは

そういうネット工作を機械的にやってるから

集団ストーカーはタシロさんと同一にする投稿を何度もやれと言われて

そのマニュアル通りに投稿してるだけ
0064無名さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:09:11.35
>>63

これは擁護派になりすまし、このスレを荒らす新井ニーニャの投稿
0065無名さん
垢版 |
2020/04/22(水) 22:00:41.61
インスタの配信ライブ良かったな
dead miseryて新曲?
最近静かな曲ばっかりやったから、久しぶりにメロディックっぽくてめちゃめちゃテンション上がったわ
0066無名さん
垢版 |
2020/05/20(水) 00:35:39.72
過疎ってんな〜
NOTWONKに興味あるやつおらんのけ?
0067無名さん
垢版 |
2020/05/20(水) 02:25:11.13
若手で今一番のライブバンドだと思うけどね 
0068無名さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:07.47
リリースないのとクアトロワンマンおじゃんになったのが痛い
インスタライブとかだと元気そうだったから安心はしたけど
0069無名さん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:47:39.41
https://tshop.r10s.jp/akibamac/cabinet/20200313i2/4989999425864.jpg

ハコデガード
https://hacodeguard.jp/
これなら1枚160円使い捨てだし、主催者側も準備しやすいか
https://cdn.peraichi.com/userData/5e9fb073-9e40-4841-9373-57af0a0000d4/img/5ea4119a78153/original.jpg

ホルモンさんのフルフェイスヘルメット着用限定LIVEみたくシールド上げてても熱中症続発の可能性もw
https://youtu.be/m77ykMf6bM0

もっともどれも医療用リソースを食いつぶさない事が大前提だけど
0070無名さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:31:32.12
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hosls
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071無名さん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:24.69
ボーカルのTwitterが何か無理
0072無名さん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:21:34.24
実力もあるからまあ良いと思うけど尖ってるよね
0074無名さん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:45.59
今日のライブどないやった?
0075無名さん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:53.05
伸びんなあ
the hatchとのライブどないやった?
0076無名さん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:48.32
>>75
あの倉庫、音が響くし密にならずに楽しめるし、コロナにうってつけの会場だったよ 苫小牧の中心部に無いっていうのが車ない人からするとひとつの欠点だけど、市営バスに揺られながら会場に向かうまでの時間も最高だからとても良かった NOT WONKの新曲、the hatchの新曲、どちらも大声出したくなるくらいぶちかましてた 苫小牧の星!
0077無名さん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:03:11.15
大化けしてるし新譜楽しみだね
0078無名さん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:15:14.65
>>76
ありがとう!
NOTWONKの新曲はメロディックっぽいテンポ速いやつ?曲名はミザリーやったかな?
the hatchはファンクっぽいのやめてハードコアに戻ってほしいなあ
0079無名さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:28:04.31
>>65
Dead Miseryは新曲じゃないよ。
1stアルバム以前のデモに収録されてる古い曲
0080無名さん
垢版 |
2020/08/11(火) 02:08:42.96
ライブのLandfallはいつ見ても良いよね
0081無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:27:40.66
>>80
長すぎひん?
ライブ後半でイントロ流れたらちょっとガッカリするわ
0082無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:00.48
今日ライブ行くやつおるけ?
0083無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:03:09.79
ライブ良かったけど加藤くんは絶対ストラトの方がいい
0084無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:30:31.18
>>83
わかる
レスポールはなんかちゃうよな
0085無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:30:49.21
今日のライブのセトリ教えて
0086無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:54:29.96
>>84
悪かないんだけどね 前の3人の音のバランスが良すぎただけに今日は生だとちょっと散漫な感じに聴こえた
0087無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:54:53.14
新曲はめっちゃかっこよかった
0088無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:07:31.71
>>87
新曲てミザリーって曲名のメロディックぽいやつ?いいよね

your name とか landfallより1stとかcount/elationみたいなワクワクする曲のほうが好きだ
0089無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:37.83
>>88
ミザリーはめっちゃ初期の曲じゃないっけ 違ったらごめん
COUNT / ELATIONはまじであがるよね 今後今以上にソウルに寄ってもこういう曲も定期的に書いてほしいな
0090無名さん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:39.40
>>89
ミザリー初期の曲なんや
加藤くん最近soulに傾倒してるから仕方ないんかな…
自分もmega city four好きだから、できればメロディック路線で行ってほしい…
0091無名さん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:13:32.66
加藤くんはギターヒーロー
0092無名さん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:37:26.59
あんだけ凄いライブするのにまだ20半ばか 末恐ろしいな
0093無名さん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:12:26.26
Twitterがなあ...
0094無名さん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:43.66
>>93
創価集団ストーカーの大嶋は黙れ!!!
0095無名さん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:39:27.85
Spotify、Of Realityがダントツで再生数多いんだ なんでだろ?
0096無名さん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:30:42.51
単純にウケる路線だからじゃ。
オルタナやハードコア苦手なリスナーにも届くカッコ良さ
こういうバンドもの苦手で聴かない人におススメしたら
コレは聴けるって言ってくれた
0097無名さん
垢版 |
2020/09/21(月) 04:25:54.43
Of Reality出た時の確変感は確かに凄かった
0098無名さん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:32.92
新しいシングルとか早く出ないかな〜〜 楽しみ
0099無名さん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:57:26.05
次はメロディック路線で行ってくれ
0100無名さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:54:33.69
ライブで一曲新曲聴いたけどもっとソウルに寄ってた笑
0101無名さん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:55:00.35
アルバムにはメロディック路線の曲せめて数曲は入れてほしいよね
0102無名さん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:58:15.91
ソウルやめてくれー
加藤君が1番好きなmega city four目指してくれー
0103無名さん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:43.08
>>100
ソウルの要素も強いけど疾走感もあって、めちゃくちゃ格好良くない?

メロディックな曲だけ聴きたい人は昔の作品や他のバンド聴けば良い
0104無名さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:16:07.37
そう!新曲ほんとにかっこいいよね!
0105無名さん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:20:53.06
どんどんシームレスな音楽性になってきてそこが今のNOT WONKの魅力だとおもうなあ 根っこにパンクがあるのはずっと感じるしね
0106無名さん
垢版 |
2020/10/15(木) 08:39:18.40
アルバム3枚出したし、そりゃ多少路線変更もするでしょ
0107無名さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:55:59.61
前の路線のままだったら今ほど注目されてないと思うよ
0109無名さん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:07.25
>>107
今注目されてるのは楽曲云々よりDIYやからやろ。
1st〜count/elationのメロディック路線っていう土台が評価されてるんやと思う。
まあ最近売れてきて加藤くんが本来やりたいソウル路線にシフトチェンジし始めてるんやったら仕方ないけど。
mega city fourが好きな自分としては寂しいわ。
0110無名さん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:48:14.66
まあ気持ちは分かるよ 
0111無名さん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:10:07.50
Twitter見てるけどアルバム作ってるんかな
0112無名さん
垢版 |
2020/11/10(火) 12:58:48.04
リーバイスとタイアップはデカいな
0113無名さん
垢版 |
2020/11/10(火) 13:09:23.77
>>1

この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! @RecordsSdmd
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg

https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg

https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

詳細は、

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0114無名さん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:46:57.14
新譜もソロも楽しみ
0115無名さん
垢版 |
2020/11/19(木) 03:44:56.95
ユアネームまたやるんや
0116無名さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:23:28.19
今この状況で、東京で12月できるのかね
0117無名さん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:27.48
新譜発表!!!!
0118無名さん
垢版 |
2020/11/26(木) 07:02:37.83
新しいアルバム楽しみ!
でも新曲そんなにあったっけ?
0119無名さん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:52:18.51
ライブでもまだ全然やってないよね いつもやってるやつがslow burningかな
0120無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:50:49.21
曲少なめなのかって思ったけどValleyも9曲だったなそういえば
どう練ってきてるか
0121無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:42:02.63
>>120
Down The Valleyは10曲な
サブスクだとCount/Elationで1曲になってるけど
0122無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:18:57.13
ソウルよりなんかな?
加藤くん、メロディック路線で頼むわ
静かな曲はユアネームだけで十分やで
0123無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:54:49.03
確実にソウル寄りだとおもうよ 何曲かアガる曲もあったら嬉しいね
0124無名さん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:38:07.96
>>1

この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/dIwnj2H.jpg

https://i.imgur.com/UPqggqL.jpg

https://i.imgur.com/I4PMerp.jpg

https://i.imgur.com/NqWMsCi.jpg

https://i.imgur.com/DZAVZvU.jpg



詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索
0125無名さん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:39:49.18
ユアネームライブできるんけ?
0126無名さん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:40:15.60
新曲やっっっっっば
0127無名さん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:46.78
slow burningの感想書いてけ
うーんて感じやわ
0128無名さん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:36:09.22
メロディック野郎はいい加減もう諦めろや
0129無名さん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:43:24.69
ユアネームライブどうやった?
0130無名さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:11.14
いろんな素養があるバンドだから毎回聴き飽きない
0131無名さん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:12:58.64
dimensionsいいな まだこういう曲もやってくれるんだな
0132無名さん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:07:31.93
dimensions途中のギターソロQUEENぽくてワロタ
加藤くんちょっと難しく考えすぎやな
もうちょいシンプルな曲の構成にしてほしい
0133無名さん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:12:50.21
かっこいいけど構成複雑すぎるよな笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況