X



チラシの裏@インディ板 1枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/01/23(月) 21:14:36.26
他のファンが気に入らない等のくだらない事はここに書き殴ってください。

・TwitterやInstagramのID等、個人特定に繋がる事項の書き込み禁止。
・レスok
・罵倒中傷はほどほどに。

次スレは>>990さんが立ててください。スレ立てできない方は990踏まないように気をつけて。
0254無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:30.28
そのまま死ね
0255無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:30:40.12
結婚したのいつまで隠してるの?嫁が誰なのか一部のファンは気付いてるよ?弱小レーベルからメジャーデビューしたところでインディーの時と集客も露出も変わらないし意味あったの?
0256無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:56:32.24
あんなのといるからモヤモヤが取れないんだよ
うつ病にならないうちに手を切れ
0257無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:47.28
5チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報探り、プライベート恋愛探り、バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?精神病でおかしくなって書きまくってる?謎は如何に?

警察に訴えられて事実は明らかになるのか?!

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0258無名さん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:24:23.08
あいつといると全神経破滅させられるどうか関わることがありませんように
0260無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:57:52.47
何事もなかったような顔して来てるが
メンバーみんな知ってるからな
お客だから対応してるだけだ
持ち上げときゃ金になるからだって気付け
気づかないフリしてるんだなー
居場所なくなるからな!
ブラック客だもんな あばずれが
0261無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:04.79
誕生日イベントほど身内ノリないだろ
好きなバンドに祝ってもらい感謝してもらいにっこにこ
それをみせられる客の身になってくれ
0262無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:33:31.92
ブラック客持ち上げなきゃいけないほど底辺バンドなんだな…
0263無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:52.25
しかも居場所なんて実生活の中にいくらでもあるわけで。LIVEなんて行かなくてもこちらは何にも問題ないのに…頭悪いなぁガッカリだよ
0264無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:25.16
こっちはもうどうでもいいのにいつまでも私に執着して掲示板に悪口吐くとか不細工な底辺バンドってメンバーも周りも全員しつこいんだなぁいい加減執着やめてくれない?wwww
0265無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:12:33.59
嫌われてるのにいつか繋がれると思ってる図々しいブラック客の精神力羨ましい!
一度声かけただけなのに服引っ張って馴れ馴れしくしたりTwitter特定しようとしたり
結局は繋がれない事にしびれきらして自演して自爆したから面白かったけど
メンヘラに取り付かれて大変だっただろうな
0266無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:51:40.49
誰の事か分からないけど結局あまり詳しくないんだね。SNSや男側からの情報だけで判断して。そりゃバンドの存続にかかるし男は自分のいいように言うさ。私の事だとしたらこれ以上悪口いいたいならバンド名や恥ずかしいLINEの内容晒してあげようか?w
0267無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:08.18
インディーズ板ってほんとどこにでもメンヘラ湧くよな
きっしょ
0268無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:24:15.06
色んなスレ見て回ってるお前がキショイ
0269無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:21.99
同じ人かなー少し晒してみてほしい
0270無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:22:38.11
えっもしかして
好きなバンドやアーティストがたった1組しかいない系の人?ガチ信者脳さんですか
0271無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:53:12.00
インフルなのにライブ出る基地甲斐
そのまま氏ねばいい
0272無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:01:35.20
ベテランスタッフにガツンと言われればいいさ
0273無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:47:48.44
物凄いラブラブぶりだったから逆に心配だったけどやっぱり別れたのか
相手は自分を消して裏切らない自分も相手を裏切らないとか言ってたのに儚い
影ながら幸せ願ってるんだけど
0274無名さん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:49:29.59
めちゃくちゃにされたら晒すしかない…とか言ってるけど、実際はしないんだろうな
0277無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:00.08
メンヘラには近寄るな
0280無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:06.09
見たとおりの怪力だな
0281無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:08:45.80
殴ったか殴ってないかが問題じゃないんだけどね

あんなメジャー誌に名前出て消えないサイバータトゥ背負ってるからダメなんだよ
あんたがいる限りどこも相手にしてくれないよ
0282無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:42:23.79
くだらないことに神経すり減らしているひまあったら、練習しろ
0283無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:14:33.70
金の使い時を間違ってる
自滅を早めたいならそれでいいけど
0284無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:18.46
あのおばさん自分以外の客がメンバーと話すと機嫌悪くてマジうざい
おばさんいない時は会場すごく雰囲気いいよ〜
0285無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:41:01.77
うちが感じてるおばさんとバンドもそう。あげくに50過ぎなのにひねくれツイートするからバンドだって気分悪いはず。応援してると言いながら自分のことしか考えてない残念なおばさん。
若いファンの方がずっと常識あるよ。
0286無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:33:08.75
老害とはよく言ったものだ。
話は永遠のように続き、ボディタッチしたがる。
他人に気遣いできない。
あんなだから60近くなっても独身なんだな。
同じ空間にいたくない。
0287無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:12.90
歳相応のもののファンにならないと客観的に痛いかやっぱ
いい歳して売れないアマバンドのファンなんてホストに狂ってるみたいなものなのかな
いい歳だからそこそこ自由になる金あるから
ライブ全通も平気だしそうするとメンバーも気を遣うようになって変な空気
0288無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:14.63
変な奴や困った奴はどこにでもいる。
それをうまくかわせないで他の客ほったらかしにしてまでずっと相手してるバンドマンも悪い。
若いバンドマンでもうまく対応できてる場合もあるし、そういうとこはきちんとしたファン多い。
変な客がベッタリなのは、バンドマンの姿勢が生ぬるいから。
つくづく最近思う。
0289無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:11.14
二度と来んな
マジでキモイんだよ
ぞーっとするから
0290無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:55:10.69
新メンバーたち、客に会釈してひとつしない。
下手なのはガマンしてるんだから、その辺くらい、リーダーちゃんと指導しろよ。
0291無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:10:42.64
1人のしつこい客の対応に時間かけすぎ。他にも待ってる客いるんだけど?
そのせいで2度つづいて帰るの遅くなった。
意識低いんだよ!
真面目な客イライラさせんな!
もう行かないからな、せいぜい変な客が増えたらいいさ!
0292無名さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:35.66
売れてない、メンバー変わったばかり、とかでクラウドファンティングするバンドってなに?
客が困るだけじゃん
馬鹿としか思えない
0293無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:22.96
あそこほんっとにファンヲチ大好きな人が集いやすいスレだなあw
一応本スレなのにね
お里が知れますね()
0294無名さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:12.87
売れないバンドって客との距離がうまく取れてない
0295無名さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:41:24.18
今のメンバーになってからAさんが撮ってないってことは
話つけてないって事だよね
たまにこっちでライブやる時も連絡もしてないんだろうね
あれだけ世話になったのに
0296無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:08.44
デイケア通いのおばさんに粘着されそう だから言ったじゃん
0298無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:07:16.66
そのやり方は間違ってる
いつまでもクズはクズ
0299無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:59:00.90
もう、殆ど期待してないけど。
0301無名さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:50:34.35
大物には相手にされず。いつも、小物喰いでいつまでも欲求日不満のデブス
図々しいオンナって大抵デブス、本能のままだから食欲も抑えられない
あとは栄養失調気味のガリガリBBA
0302無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:43.28
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0303無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:50:10.71
対バンメンバーが死のうが脱退しようが関係ない
どんな形でも推しメンが見られたらいいんだよ
という人達と距離を置きますん
0304無名さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:10.77
気持ち悪い自撮り仲間撮りホントうんざり
写真になんか入りたくないの
アンタの仲間だなんてアピールされてめちゃくちゃ迷惑
みんなそう思ってるけどオトナだから言わないだけ
いーかげん気づけよばかてぃ
0305無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:32:35.19
もういいよね
ばかばかしい
あの空気からは抜ける
0306無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:40.51
メンバーお気に入りの子のアカウントを監視しては関係者匂わせリプ送り
ド新規なのに図々しくグイグイと
メンバーに話しかけ空気読めない
どんどん解散や脱退に追い込んだ
お前、次はあのバンドがターゲット
0307無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:20:55.98














0308無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:24:47.73
貴方がきちんと客席を見渡して歌わない限り、絶対に売れない。
そこの根本がダメ。
何度言われたの?
もう疲れました。
0309無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:00:09.55
今度こそ幸せになってほしいとファンとしての願い
けどjkじゃないとダメじゃなかったの?
今度子持ちババアじゃん
まあ側にいて支えてくれて一緒に笑ってくれるならいいけどね
0310無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:25:03.62
もう、貴方に飽きてるでしょ、あのブタ女
他のバンドマンにちょっかい出して
さっさと別れて沖縄帰んなよ
0311無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:53:25.56
本当に目の前の客相手に歌えるのかな
来なくなった人に執着し過ぎてる
0312無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:22.15
自分達が正しいと怒ってるけど結局嫉妬じゃんwwほっとけばいいのに怒るのは嫉妬でしょーがww人間どうしたって真っ直ぐ生きれない時期だってあるんだよ。
0313無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:55.38
毎日 おはよう こんばんは って何十回もリプ返しているの見ると悲しくなる
0314無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:41:00.98
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U60
0315無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:39.81
あれー?専属カメラマンしてなかったー?なんで辞めたのー?
0316無名さん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:02:30.61
好きすぎて知恵熱出たw
0318無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:55.04
お渡し会とかチェキとかわやどぎゅうだわ
0319無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:47.01
あのバンドの公式アカウントの中の人ってもしかしてボーカル本人…?
なんか凄くそんな匂いする
0320無名さん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:10:39.72
デブスは髪を赤く染めたがる
0321無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:14.73
素朴な疑問だけどバンドとかやってる人達って
自分がファンや他バンド目当ての冷やかし連中にどんな噂されてるか知ってるのかな?
転換中とか結構赤裸々だよね
みんな声でかい上に狭いライブハウスは距離が近いから
特に知りたくもないディスりや嫌な感じの私生活情報が大量に流れ込んでくるのなんの
0322無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:14.46
ご立派な意見をリツートしてドヤ顔するぐらいなら
クソみたいな特典目当てのつまらんCDを買ったつもりで
その金を義援金に回しなよ イキリオタクくん
0325無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:40.57
嫁のSNSなんかほっといたれやw
0326無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:54:34.76
あの鬱陶しいヤツ今日来てないの!?やったー!カンパーイ!
クソリプで絡んで来やがったw
0327無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:49.97
あの婆さんがライブに来はじめると婆客がやたら増える
何者?
0329無名さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:51:29.66
↑ゴールデンパインのことを至る所に貼るマルチの悪質ステマ

貼ってるやつは自分に不都合な情報のあるスレ落として目立たなくさせるために
こうやって貼って過疎スレ上げたいんだろうな
つまりスレ操作、情報操作してるんだろうな
悪質ステマをやってるやつの仕業だろ
0330無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 05:56:54.43
ドルオタ臭いおっさんの自称ロックスターみたいな格好で笑いが止まらん
学生時代田舎で陰キャだとあんなに痛々しい仕上がりになるのか
0331無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:23:52.94
自称「白馬の王子」クソワロタ
0333無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:22:59.40
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません


ここで叩いてるやつの正体

集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0334無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:19:06.02
友人を自称してバンドマンに金魚のフンみたいにくっついて
みっともないことこの上ない
早く田舎帰れば?
0335無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:10:54.21
支えきれなかったていで今後も落としましょう
0336無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:52.79
そいつ前からいる板常駐荒らしだしキチガイに何言っても無駄だってば
他の人も指摘してるのにな
流石にスルースキルなさ過ぎない?
0337無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:33:03.80
ユキテロクソワロwwwwww
0338無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:14.45
>>336
おまえが荒らし。おまえは平澤遼子だろ

平澤とジャンケンジョニーでインディーズ板の90%を大量書き込みして情報操作してるから
0339無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:47:08.98
『創価集団ストーカー芸能人のジャンケンジョニー、平澤遼子らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0340無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:25:26.41
snowで露骨なペチャ鼻と輪郭隠しキモいです
ブス数人とバンドマンを長々取り囲むのもキモいです
0341無名さん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:40:47.61
あれもしかして
エロ歌詞で興奮しちゃってつらい
の方の意味のつらいなんだろうかw
0342無名さん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:36.89
頭弱そうなファンの”ロックスター”がツボってる
”ロックスター”って聞くだけで72時間笑いっぱだわ
0343無名さん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:36:42.23
あの女銀ネズまた来だして憂鬱 よくドタキャンしてたくせに
トーチだって今更 前の男がいるトーチなんてどの面で来てんの? 身体も巨大だけど心臓はもっと巨大
仲良しのふりして写真撮って騒いだりうるさい
0345無名さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:30:57.62
子供が書いた絵ですり寄るのきもい
0346無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 04:37:45.98
誰も貴方たちを許してなんかいないんだよ
0347無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:49.34
あのバンドはファンがクソ
物販占拠してどかない
なにもかわない
他に営業かけようとしてもじゃまをする
数人のファンではこれから先にはいけないんだよ
0348無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:43.46
事務所からの課題もクリアできない
ワンマンの規模も小さくなった
マネージャーはパワハラ
プロデューサーは無力
売れるわけがない
もうあきらめて就職しろ
0349無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:39.31
プレッシャーに耐えきれなくて号泣するならもう音楽やめなよ
0350無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:59.02
匂わせ嫁の実家へ ァヒャヒャ(●゚艸゚○)))
3年目でやっと許可??? ァヒャヒャ(●゚艸゚○)))
そのうち嫁が飽きるから無駄足だよ
0351無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:29:32.20
あの箱をソールドできないならもうプロなんて無理だよ
何年やってるんだよ
0352無名さん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:12:31.99
DJ程度に踊らされてヴぉ一人でぴょんぴょんしてたのがめっさ滑稽でしたわ
0353無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:17.78
私の幸せが憎いのね、なんて呟いてたバカ女いたけど
そもそも何故憎まれてるかわかってるくせにすっとぼけたことツイートし、
フォロワーたちを騙そうとしたけど
バレバレで嘘と恥と罪の上塗りマンモス嫁
一生フリーターダンナ喰わせてく覚悟なんだろ?
立派すぎてナミダでるわあ
0354無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:20:17.51
バンドスレに限らず色々なスレのパトロールご苦労様レス
マンウィズの吉末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況