X



【東京】【立川】減々色シアター @ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2017/05/08(月) 02:30:47.41
立川出身!都内を中心に活動しているパリピ系アイドルバンド、減々色シアター(ex.減色シアター)のスレはこちら!

公式HP:https://genshoku-theatre.wixsite.com/genshoku-theatre
公式Twitter:@g_theater_
0851無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:44.04
なんでそいつって判明したの?
0852無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:33:09.39
そもそもそいつが何なの?
0853無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:13.73
デザイナー気になるなー
イケメンぽいな
0854無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:36:14.65
悪口書いてばかりのお前はむり
0855無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:21:47.49
石井コボ三郎?
0856無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:01:26.86
こんなに恨まれてるやつ久々に見たわー
0857無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:04:36.49
平澤遼子が自演で多くの人装って一人で悪口書いてるだけのこと
0858無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:24.43
恥ずかしくないのか!SK?
0859無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:05.77
高村悠二 が飛んだってガチ?
0860無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:06.01
すごいな、身元バレてるのにも関わらずアンチの書き込みするのパンクすぎるわ
0861無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:00.22
はじめまして
石井コボ三郎でございます
0862無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:28:52.81
デザイナーって金髪デブメガネのヤバそうなやつでしょ?何回目かの主催に後ろの方にいたよね
0863無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:38:24.06
私、コボ。
金髪デブメガネのデザイナーになるのが夢でありました
0864無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:58:38.76
ここまでなんで揉めてるの?
0865無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:59:43.08
私、コボ。ここまで叩かれてしまいもはや次のバンドを組むのは諦めました。
0866無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:19.75
私、コボ。
元カノのくるみとよりを戻すことに決めました
0867無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:08:45.19
またお会いしましたね
石井コボ四郎でございます
0868無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:08:36.16
デザイナーとか要らないから解散の理由とくるみの裏垢教えてくれ
0869無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:30:22.05
解散の理由は金銭トラブルだよ
0870無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:02.40
本当関わると得しない。
0871無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:00.44
すごいな!身バレしてんのにまだ書くのか!本当に頭イかれてるな
0872無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:26.75
誰が。もっといるんじゃね。何もSNSも無いが。
0873無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:25.40
本当、デザイナーさん日本語通じないよね
0874無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:49:01.37
私、コボ。今まで多くの人間に未払いの清算すべきお金があります。ですがとても払える状況ではありません。また石井コボでエゴサすると私の悪い噂ばかりが上がって来てしまいもう2度とバンドはやれないと決意したので髪もバッサリ切ろうと思います。
0875無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:38:48.70
減色シアターは
メンバー同士の子作り大変だろうし
生産性がないですし
簡単に言うと目障りです
0876無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:04:42.85
箕涙くるみは
裏垢作りが大変だろうし
生産性がないですし
簡単に言うとヤ◯マンです
0877無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:47:44.46
ここまで来たから言うけどさ減々色シアターの動員数も原因でバンド解散するんだとよ 主催ライブに関してはアイドル呼ぶから満員御礼だがそれでも渋谷milkywayがやっとだぜw水中それは苦しいとかやってもーたろとかと対バンしてるときなんて最前に4人5人いればいいほう。
0878無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:53:41.35
石井コボ自身、ゲルニカと併せると通算10年近くバンドやってるわけだろ?そろそろ音楽は諦めるべきwそして未だにティッシュ配りのバイトだろ?まあそれがせいぜいさ
0879無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:03:46.96
鈴音京夜くん、いかついなwww
身元バレてるのにまだ書くのかwww匿名であんな情けない卑猥な書き込みしてて生きてて恥ずかしくないの?www
0880無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:13:54.02
鈴音京夜
@NEXTREME_ARTS
0881無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:31:47.30
SK!!!
0882無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:00.48
女の子へのリプがキモい
童貞っぽい
0883無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:28.39
>>877
ここまで来たからな
0884無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:23.69
石井コボは彩こと岩田彩花と高村悠二と3Pまでしてるよ
0885無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:49:27.05
身バレどうやってしたの?
0886無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:51.44
ここまできたから言うけどさ減々色シアター解散の理由は石井コボと高村悠二、彩こと岩田彩花が3Pして岩田彩花が妊娠して高村悠二が激おこになって高村悠二が飛んだことが原因だよ。子どもおろすお金も工面できないとかでそれも金銭トラブルの1つらしい。吐露しちゃったけどさ
0887無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:30.45
ここまで来たから言うけどさ東京が怖いtheFinalにぜんきみは出ないぽいよ
0888無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:09.38
家電機器をフリマしてる垢(フォロワー8人)に
鈴音の本垢でPCくださいってリプした
数日後に同じアカの人に
空気清浄機くださいって
石井コボ二郎アカでリプしちゃってる
アカウント変えるの忘れてそのままリプしたんでしょ。
0889無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:12.05
みんな仲良くすればいいのに
0890無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:33:13.86
完全にそいつじゃん
0891無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:01.62
来年で解散となると感慨深いな
0892無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:48.42
>>888
なるほど。可能性大だね
0893無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:27.24
アイドルへのリプがただのヲタクじゃん。アイドルと繋がりたくて減色をやりだしたが、それに気づいたドラム鍵盤コボが排除したその逆恨みでやってるんだろ多分
0894無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:29.33
ここにリプのこと書いたら慌ててリプ消してやがる。もう確実に犯人こいつじゃん。名誉毀損とかでコボ達訴えたら勝てるんじゃね?笑
0895無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:59.88
マジかよ!
淫姦シアターじゃねーか!!
0896無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:38:05.06
金銭トラブルなのに競馬なんかやってていいの?
0897無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:41.02
書いてることが無実なら勝てそう
0898無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:10.49
追いこまれてしまいましたね
石井コボ五郎でございます
0899無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:02:55.98
7月くらいまで遡ると色々酷いな

>彗夜さんの為に何か制作したいのですが、制作スタッフ募集されてますか?
0900無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:03.92
デザイナーってくるみの元彼でしょ
0901無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:10.18
>>900
マジ?
0902無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:30.93
>>900
マジ?
0903無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:48.50
こぼがそんなやつ雇うわけないだろ笑
0904無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:58.09
私、コボ。身長がたったの143センチしかありません。正真正銘の身体障害者ですが、音楽はまだ続けたいと思ってます。
0905無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:19:46.61
高村悠二 が飛んだってガチ?
0906無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:56.80
私、コボ。30歳にもなってティッシュ配りをしておりますがそれでも音楽は続ける覚悟です。自分には才能がないのでアイドルを呼ぶしか手段はないです
0907無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:32:50.88
>>906
ある意味かっこいい
0908無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:31.23
身バレしてるのに書いてるって思うと相当な害児だなこりゃwww
0909無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:15.04
私、コボ。10年も音楽活動をしていますが動員は10にいきません。
0910無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:21.95
身バレて興信所でも使ったの?
0911無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:36.74
リプも全部消してるし本人としてここにも登場してるのにまだしらばっくれてるの本当に面白い人だなぁ。恥ずかしくないのかな?
0912無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:13:46.27
それよりドラムって本当に飛んだの?
0913無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:14:58.36
本当にバカなんだな鈴音ってやつ
0914無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:15:38.86
そうだよきっとバカなんだよ
0915無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:50.77
高村悠二

@yujisan03
0916無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:59.01
ジャンケンジョニーと平澤書き込みやめて下さい☆
0917視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 22:13:32.00
平澤遼子がコボさんを叩き過ぎている。やめてあげて下さい。ドラムのことをしつこく聞いているのも平澤遼子だと思う
0918無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:33.57
岩田彩花 が潮ふいたってガチ?
0919無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:00.75
なわで平澤が書いたか証拠あんのか?あん?
0920視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:56.64
平澤じゃなければジャンケンかな?
0921無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:24:37.61
みんな仲良くしろよ
0922無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:39.25
有難うございました。
0923無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:27.39
仲良くな解散までもうちょっとじゃないか
0924無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:26.02
なんもいいもの作れないね
0925無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:33.25
私、コボ。三十路ですが相変わらず外でティッシュ配りをしております。もちろん音楽の才能は皆無です。動員は8人ほど。10年続けていても売れなかった事実だけがあります。
0926無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:45.49
主催ライブでしかお客をまともに呼べません。10年以上ギターを弾いてきましたがパワコードしか弾けません。早弾きなんて一生弾けません。
0927無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:42.47
何でコボに言うのもっとダメなのいなくね。何故なの答えてくれない。
0928無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:27.65
大体面倒くさいから俯いてます。
0929無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:46.33
何故なんだ?
0930無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:27.11
どうして解散するの?真面目に教えてくれ
0931無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:09.80
むちゃかっけー文化乞食のむれ。弱者叩いて自分のトラウマ投影。或いは逃げている。
0932無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:24.93
自分の事しているだけだろ
0933無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:13.54
本当は悪い事さえしていなければどんな生き方でも良いのぐらい解っているはず。
0934無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:31:44.28
24:45〜25:00の間に鈴音くんが情緒不安定になって匿名(身バレ)でまた書いてる…本当に可哀想な人ですね…
0935無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:36:23.84
↓↓以下、鈴音京夜の妄想スレ↓↓
それではどうぞ!!
0936無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:44.62
私、コボ。10年近く音楽活動をしていますが鳴かず飛ばず全国流通でCDもグッズも販売できません。
0937無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:45:38.46
私、コボ。彩こと岩田彩花と高村悠二と3Pをしてまして彩が妊娠しそれに激おこの高村悠二が飛びました。
0938無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:46:17.96
東京が怖い。ファイナルではサポートドラマーにジョニー大蔵大臣を呼ぶ予定です
0939無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:47:34.19
私、コボ。私の緑のIDは

141kobo

であります。
0940無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:57.34
私、コボ。

バクサイに私が晒されていました。

わらわ78356426
0941無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:15.88
子供みたいなことやめような☺!以上
0942無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:10:48.88
てかまじでみんなやめようよ
0943無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:21.39
もうやめます。書きません。
0944無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:30:09.11
年末ですしこれ以上もう何も書きません 2018年までこんなこと持ち込みたくないので これにて手打ちとしましょう
0945無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:40.01
1人で誤爆して1人で何言ってんの?www
情緒不安定怖www
0946無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:06.29
鈴音京夜くんの
お気に入りの子への8月1日のリプ

のんたんさんの嫁としての魅力〜追加〜
・看病してくれそう
・薬草に詳しそう
・動物が寄ってきそう

これに対して自分でこのリプに
ふぁぼ付けてます。
尚、のんたんからのふぁぼはなし
0947無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:32.72
ヤリ◯ンみたいなことやめような☺!以上
0948無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:13.10
リプ気持ち悪い
0949無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:35:52.53
最後の主催て誰が出るん?
0950無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:25.47
妄想しかしないんだなこいつ
0951無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:13.37
どっちも言い合い止めりゃいいのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況