X



keita the newest15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:08.21
けいちゃんのスレ
0615無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:19:48.69
若さ自慢なんて自分が苦しくなるだけだと思うけどね
0616無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:26:39.92
そもそもケイタのライブに若い女が来てるのか疑問だが。。。
0617無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:27:13.21
だよねw
0618無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:10:50.87
中年が多いw
0619無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:00.21
ツアーのブログまったく書かないにゃあ
0620無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:07.50
どこのスレも似たようなもんだでてkeita言ってたよ。
お前が言うなて感半端なかったけどなw
イエモンさん好き狙ってツイッタフォローすれば大体引っかかるよね。
でフレンドリー話しかけてこられたらだいったいはキャ〜なるしねんw
イエモンさん絡みじゃなかたら誰が気づくの?この人にwイエモンさんファン以外の誰が知り得るの?この人にw
一言で言ったらイエモン名前出して女引っ掛けるタチ悪男。
0621無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:02.11
>>620
それなwタチ悪いよ、、、、
あたしにはイエモン好きなの?とか聞いてきた事も無かったけどツイ垢のプロフに好きなミュージシャンイエモン吉井和哉って書いてたから今思えばイエモン検索して声掛けてきたんだとオモ
知り合って少し経ったくらいに吉井のアルバムでギター弾いたりしてんねんって言われたし不覚にもスゲェってなってしまったしな

ツイ垢いいね、全部イエモン、、、、
もう苦笑いだなこりゃ
自分の広告にイエモン使うとか寄生虫感半端ない
0622無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:38:24.64
チェルシーガール
0623無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:27.92
お前たちは ケイタに引っかかって会ってフラれて腹立ててるの?
0624無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:03:45.73
そんないかにも複数いるみたいな演出わざとらしいよw
0625無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:28:02.33
>>624
w 複数いるの信じられないならそれでいいじゃん。そっちの方がしあわせだしw手出されなくて幸せだよ貴女w
0626無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:50.73
>>625
ただのお友だちDMじゃなくて手を出されたんだね??関係持ったんだね??そしてポイ捨てされたから怒ってるんだ。。。
0627無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:23:11.42
>>626
あたしから振ったからポイ捨てでは無い
その過程がね、、、、
0628無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:08.98
>>627
つきあって振ったの?
0629無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:04.02
>>627
過程どうぞ
0630無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:45.03
>>627
ケイタとのデ−トとかHどうだったかkwsk
0631無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:28.91
フフフ。
まただね。
別にいいじゃん。
誰とデ−トしてエッチしても
あんたら ケイタの彼女でも
母でもないんだからさぁ〜
アホちゃうの?
38歳の坊やだから心配ですか?
0632無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:58:25.54
今は 38歳の坊やでも
これから先が思いやられる。
40歳すぎたら悲惨やで。
若いコも捕まえられんようになると思う。ケイタ 一生一人でアホみたいに
DM 送り続けるのかな?
0633無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:56.92
>>632
38歳も中年
0634無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:11.21
38歳の中年 坊や。
一生 ケイタは 坊や。
0635無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:22.21
たぶん、一生 中年坊や。
仕方ないよ。
親が甘やかしたんでしょう?
誰かの世話になり、
自分は音楽だけやって生きる。
というのが、ケイタの望みかな?
だから、自分の身の回りのいろいろを
仕切れて、優しい方が理想?
0636無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:47:12.28
いまは遊ぶ相手欲しいから
DMしまくってるのかな?
0637無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:20.69
ほら手出されたって自慢げにw
つまり自分は若くて美人って言いたいだけw
だからネタもワンパターンの繰り返ししか出せないw
0638無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:27.09
>>637
ババアのひがみはよくないですよ
0639無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:43.81
>>637
若くて美人とかひとつも書いてないのに妄想で僻み出して怖〜
0640無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:38:20.09
美意識がねぇw
0641無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:29.48
>>637
あんたらは、
一人芝居してはるの?
若くて美人?とか
繰り返し書いて
張り合ってる感あるけど……。
一人の方が、芝居して書いてる
感 満載。。。
何が言いたいねん。
全ての人ら遊ばれてるよ。
0642無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:22.18
アホの極み
ケイタは長いこと ここ見てない
言うてたけど……ぞれは ないな。
0643無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:01:47.97
だから一人が騒いでるだけなんだってw
0644無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:34.34
613からの争いは、
一人芝居。
ポンポンポンって会話
弾みすぎ。
38歳中年坊やは 私が茶々入れた。
0645無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:24.56
DM送ろうが、やり取りしようが、
デ−トしようが、エッチしようが、
ケイタの勝手。
ここの人は、ただのファンだから
何の関係もないじゃん。
0646無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:52.93
ケイタのやりたい放題でいいじゃん。
いつか天罰くだるから。誰にも相手にされなくなるから。
0647無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:56.54
自分だけと思わせるのが得意だから気をつけてね〜
0648無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:41.53
腹痛いねん。誰かDMしてくだされw
0649無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:20.18
みんなに誤解されるとか何被害者ぶってんだかw
優しいのとさ、色恋匂わすのは違うよね。
ほんとに優しい人は最初っから好き好き言わないしねw
被害者ぶって誤解とか勘違い言う言葉で片付けないでねーけいちゃんw
0650無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:50.09
腹痛いし、寂しいねん。
DMしてだっちゃ
0651無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:45.71
寂しい
0652無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:44.78
お疲れちゃま
おやすみよう。
0653無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:17:33.73
>>649
禿同
誤解を招く事されるのはもっぱら種蒔いてるケイタがあかんのよな
色恋匂わせるのも目的があってだからタチが悪い 優しいの言葉の意味を本人は解ってるのかねw
0654無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:46:51.61
>>653
多分なんだけど本人あの性格だから種撒いてることに気づいてないんじゃにゃいの?て思ったりも。。だから俺悪いことに気づかないから繰り返すってゆうww まぁ要はアホなんだけどw
0655無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:56.67
もう好きとかそんな感情はマジでもうとうないのよw
ある種、沸々と沸いてた不信感が やっぱな!て確信に変わって
マジで何で気安く声かけて来たねん!!てイラつくねん!
この人のせいであんなん好きだったTYMまで聴く気が失せた
この人とTYMは繋がってんのかと思うだけで吐気する。あげく被害者ぶりな。なんなん?消えてほしいわ
0656無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:18.49
あたまおかしい
かわいそうな人
1,2人おるだけや
あとはみんないい人だけや
けーちゃん言うた
0657無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:15:32.94
>>655
好きだった時はあれ?と思った事に蓋をしていたけど確信に変わった瞬間なんでこんな人を好きだったんだ?に変わったw
イエモンも聴かなくなったよ、私も


よくもまだ音楽続けれているなって思う この人の素性を知ってしまったから歌が響かないし新曲をYouTubeで聴いたけどは?ってなったわwあの歌何を伝えたいの?
0658無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:32:32.65
みんな好きだったけど信じられないくらい嫌いになってるけどどの瞬間からそうなるの??
なんか酷いことされてそうなるの??
0659無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:33:39.71
悪口ばっか書いて具体性がなくて怒ってることしか伝わらないんだけど。。
0660無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:37:04.65
イエヲタだったのに声かけられてホイホイやっちゃうお前らも悪かろうw
0661無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:41:21.07
お前は声かけられんくて残念ね〜ww
0662無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:43:06.11
具体性をここに書く必要性はないでしょ
知りたがりが何かしらイチャモンつけて具体的な事知りたがってるって丸分かり
悪口じゃなくて事実を書いてるだけ
0663無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:43:09.47
つたわらんくて結構w
仲良くなったもんにしかわからんww
0664無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:43:28.73
>>661
残念じゃなくてごめんww
0665無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:44:57.01
>>660
そうかもね
私もまんまとハマった事は反省しているよ
だけど、やっていい事わるい事はあるでしょうって話ね
0666無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:46:28.45
>>662
いちゃもんじゃないお
晒し方が中途半端すぎで書く意味あんの?て
オモてるだけやでw身バレもイヤなんやろなw
0667無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:47:55.73
>>665
またお金問題か?
0668無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:51:08.99
>>666
何故ここに事細かに書かないとむしろならないのw身バレなんてとっくの昔にしてるしケイタとは連絡もう絶ってるからねぇ
0669無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:42.21
残念じゃなくてごめんてことは、あらまw
あなたもまんまと餌食でつか?wわかるーーw
0670無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:57:24.16
>>668
とっくの昔の話を今やんわり書く意味がわからんゆうてるだけやでw ケイタが悪いのはもうわかってる事やしなww
0671無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:02:28.67
>>670
どう書こうがこちらの自由では?
意味が分からないなら絡んで来なくていいですよ。同じ経験をした人に解って貰えたらいいので
0672無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:03:35.84
じゃ相手にしなきゃいいんでない?w
何?正義感かなんかでつか?愛しのけいちゃんに言われない?
こんなとこ見て相手にするから向こうが喜ぶねんてw相手の思うツボやてw
0673無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:06:59.72
>>671
同じ経験してますけどねw
0674無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:11:24.94
あら同じ穴の貉でしたかw物分かりの良い大したお方でw
じゃ、あなたもこんなとこ見てないで一々チョッカイ出すのおやめになってくださる?w
0675無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:55.59
>>674
相手ばっか責めてもしゃあないからなw
いつまでもぐじぐじ言ってる方がめんどう
0676無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:35:08.17
>>675
あんたもこんなとこで正義感出して見てて面倒臭いし同類
相手しなけりゃいいのにバカだね
0677無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:07.61
心の美しい人には後光がさす。
その人は永遠の幸せを掴むことが出来る。
0679無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:14.69
私は後光などないから
このままの どっちつかず。
前向きに生きてる訳でもないから。
幸せでも不幸でもない平凡な感じかしら?
0681無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:08.90
不幸っていうかどん底を知らずに生きているから幸せなのかも。
でも 前向きにはなれない。
それって 贅沢なことかしら?
0683無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:12.61
どちらともいえる
そういう返しに救われてます
0685無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:24.40
フフフ
ありがとう。
貴方に感謝。
本当に
ありがとう。
0686無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:17.17
消去
0688無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:31.36
毎日気持ち悪いねw
0689無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:41.39
こんばんは。
どちらともいえる。どちらともいえない。
その答えはあなたらしくて、笑った。
どちらともとれる物言い。
あなたはいつもそうですね。
はっきりということをしないという……
あなたのいいまわし。
はっきりいうことで、じぶんのせきにんになることを恐れてる。めめしい。
0690無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:01.59
>>689
ハッキリいってたでw
0691無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:08.30
あなた だれ?
0692無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:07.88
なにをいってたの?
はっきりと
0693無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:41:20.60
もうきえたから
ほんね いって いいよ。
なにもしないし、
さらすこととか
わたしには
ぜんぜん ないから
0694無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:43:30.09
って
いっても
なにも
ない
のでしょう
0695無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:12.43
あなたは
なにも
いわず
ほうち する
めめしいひと
0696無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:42.63
いったことのくにへいき
みたことあるようなないようなけしき
やくうきにふれ
ばっどとりっぷなとんねるをぬけ
はっぴーまるだしのこいびとをみつける
ふれことのないようなやさしさにふれ
いったことのないようないえで
さいごをむかえたいというもうそう
0697無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:47.33
じぶんでは
かいけつせずに
すべてを
たにんに
ゆだね
しらんかお する
ずるい ひと
0698無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:37.91
また
気持ち悪いねw
で、
おわり かな?
0699無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:54:20.01
>>690
あなただれ?
はっきり
いって
いない から
たぶん
べつのひとが
かきこんだのね。
はっきりということなど
いちどもなかったから。
0700無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:21.66
ここに
かくこと
じたい
まちがってますね。
ごめんなさい。
0701無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:04.86
わたしのなかの
ものがたり
ただの
ものがたり
0702無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:13.75
>>696
そうそうよ
すべてが
ものがたり ね
0703無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:10.34
>>696
あなたが
だれかわかんないけど
わたしが にどと
DMも ここにも かけなくなるくらいの
とどめを さして ください。
べつに あなたが だれでも いいので
0704無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:56.19
>>703
りるかよ DMでも気持ち悪いこと書いてたやろ?w
0705無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:20.64
>>704
あなたで よいので
わたしが たちなおれない くらいの
ひどい ことばを かいて
0706無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:44.52
いいかえして ケンカしたりしないから
0707無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:25.71
すべてを
キレイ さっぱり ながして
いちから やりなおしたいの
0708無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:09.72
>>704
気持ち悪いので 忘れてください
0709無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:05.62
>>704
ブロックしてください
0710無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:43.41
>>704
すべてが、
気持ち悪いので
消してください
0711無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:17.44
>>704
あなたがそうなのか わからないけど
さいしゅうてきに
こえ も、 かお も、
うけつけなくなった。
でも、嫌いじゃない
と おもった。
あなたが そうなのか わからないけど
あなたが わたしに おくった
嫌いじゃない の
いみ が わかった きがした。
0712無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:00.36
>>711
好きでもないってことやね
0713無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:38.77
気持ち悪いいうわりに
即チェックしとるし
反応しとるし
なんやねん
こいつ
と思
0714無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:40.60
>>712
しってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況