X



【BDPとCPEの】赤髪マスク【有害客】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:17:08.32
赤髪は過去にヘアワックスに画鋲混入するなど偽計業務妨害で逮捕された前科持ち。BetrayerDeathPenaltyとCruelParasiteEveのライブによくいます。
デスコア、メタルコア界隈の痛い客スレです。
前スレ http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1503390043
0003無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:32:20.72
赤髪に関しての新たな情報
ヘドバンはやめたのに次は女性客の胸にモッシュのときに肘を当てるなどの暴力行為をする有害客です。
客の荷物を蹴飛ばします。
ライブの客減らし赤髪ちゃんには気を付けましょう
0004無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:33:56.51
赤髪のその他の迷惑行為については前スレを参照してください
0005無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:47:14.67
ミスった赤髪マスクのツイ垢→@BDP_CPE_REI
これだったなID変えたんだったな
0006無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:01:51.18
スレ立ておつ
0007無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:25:30.79
客叩きで1スレ使い切るってすごい
0008無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:20.74
女性客に肘当ての話マジなの?
0009無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:52.48
たった1ヶ月でスレ埋まるってすごいな
0010無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:02.06
それだけ問題児ってことだろ。
目立つ客もいるってことさ
0011無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:03.63
かわんちゅのツイッターみたらアンチ多いですだってよ。俺らはBDPの有害客である赤髪マスクのアンチなんですけど…
0012無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:30:49.63
今来たら前のスレ終わってたのね。どのバンドの時か覚えてる?って前のスレで質問あったけどBDPの時だったよ。明らかにわざとだったし痛そうにしてた
0013無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:32:28.04
>>8
マジの話。肘当てられた女性客の近くで見てたから
0014無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:22.36
昨日長髪キャップ帽男見たけどキャップ被ってなかったな。服装いつもと違ったしまさかここ見てんの?場所考えずヘドバンするし鬱陶しかった
0015無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:20.63
赤髪が黒マスクだったのも既に白マスクしてることが覚えられてたからなんじゃない?
姿変えたってバレるのにな。
風邪なら取り置きキャンセルして家で寝とけよ迷惑…
0016無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:18:10.97
女性の客の胸に肘当てた話が本当なら最低すぎる。
もし赤髪が男だったらその場でボコボコにするレベルだわ本当最低。モッシュで盛り上がってしまうのはわかるけどちょっとは周り見て手加減しろよ
0017無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:49.26
赤髪と仲良くなるとろくなことないんだな。
ぱんちって人可哀想にな
0018無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:56.95
BDPのライブ動画みると赤髪程じゃないけど最前で頭振ってる男うざ…このスレでヘドバンが迷惑がられる理由が分かった
0019無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:18.25
すぐ客が叩かれる時代になったんだな
0020無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:14:48.86
赤髪achelessライブしたら最前でぱんちの前とか場所取りしそう、わざと当てモッシュしたってことはまだ引きずってるってことでしょ。本当に迷惑な女だ
0021無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:03.63
>>19
元はというと赤髪が悪い。赤髪が目立つことしなければこんなことにならなかったはずだ
0022無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:41:59.54
>>15
黒マスク逆に目立つわ、この界隈じゃ金髪少ないから赤髪だってバレバレだよね
0023無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:39.97
赤髪悪質すぎ
0024無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:15:09.59
赤髪がいつもいるからBDPが出るライブは楽しめない
0025無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:59.55
うざい客一覧
キム兄
黒髪女
ラウド系Zizy
長髪キャップ帽男
長髪ハーパンタイツ男

有害客一覧
赤髪マスク

目立つ客は今のとこだとこんなんか
0026無名さん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:37.61
>>24
俺も。赤髪が好きなBDP、CPEが出るときはうしろでみてる、前でみたいけど赤髪絶対最前か最前から2〜3列目いるから
0027無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:30:26.16
BDPて最近最前必死な人増えた?
気のせい?
0028無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:47:18.09
>>27
何人くらい来てるかにもよるだろ
0029無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:03.97
>>20
赤髪鍵垢でぱんちさんの悪口書いてて引いた。本当は前から嫌いだったんじゃね?
0030無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:56:36.80
>>27
BDP場所取りしてる人はおるね赤髪と違っておとなしい人だったけど
0031無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:12:28.74
>>29
完全に標的にされてるね。そうなるんじゃないかと思ってたけどやっぱりねって感じ
0032無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:51.22
>>30
場所取りとかマナー悪い客増えたんだな、赤髪のせいで
0033無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:19:54.79
>>29
なんでか知らないけど嫌いならそれはそれで安心した。好意抱いてる方が気持ち悪いし。なんて書いてた?
0034無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:07.65
お前らまだ客叩きやってんのかよ、いつまで続ける気?w
0035無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:48:17.96
>>34
赤髪が消えるまで
0036無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:24:18.35
DROPで風邪のウイルス撒き散らしたのかと思ったらぞっとする…本当迷惑
0037無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:08:40.62
赤髪カツ丼って人のこともいつか狙いそうな予感。
女の子は危ないから赤髪には気をつけてほしい。
0038無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:09:42.30
>>36
常識ないよな、インフルになったらインフルのウイルスまで撒くつもりかな。
0039無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:02.17
明日も行くんですか。行かないでー
0040無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:16.74
明日はクラッパーで風邪の菌撒き散らすのね、赤髪ちゃん
0041無名さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:05.83
風邪の菌散らし赤髪ちゃん、ライブの客減らし赤髪ちゃん、他人に迷惑かけるの大好き赤髪ちゃん、良い所がひとつもないですね
0042無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:44:02.81
ゴキブリ赤髪マスクが
0043無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:40:49.84
>>18
どうしても頭振ってる客が目に付いちゃうよね、我々客は演奏聞きにステージ観に行ってるんだから
0044無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:55:35.27
かわんちゅさんに風邪移したの?赤髪。
25日に前のほう行ってマイク握って複数人で叫んでたもんね
どこまでも迷惑なやつだ
0045無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:19.89
>>44
他の客は大丈夫なのかな?複数人てことは叫んでた人他にも何人かいたってことだよな、今頃風邪引いてたりして
0046無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:20:49.50
キム兄が一緒に叫んでたから風邪移されてる可能性。
今日クラッパー行く人いる?
0047無名さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:21:55.48
>>44
迷惑かけることしか考えられないんだよ
0048無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:18:01.12
赤髪今日はcpeか
0049無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 03:11:35.57
>>46
行ったけど赤髪だけノリノリだった
赤髪の風邪移りたくないからうしろでみてた
0050無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:09.49
VARON行ってる人いる?赤髪いる?
0051無名さん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:53:02.87
>>44
かわんちゅ体調崩してるようだな。
他の客も体調崩してんのかな
0052無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:57:08.20
クラッパーの集合写真ツイにあがってるね、赤髪また写ってなくない?
0053無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:45.73
14日行くけどその日は赤髪が来ないと思ったら安心する。
0054無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:08:10.59
>>52
また退場したとかじゃね?
0055無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:12:25.57
>>53
その日はみんな笑顔だろうね。
厄介な赤髪がいないと思ったらほっとするよな。俺は行かんがその日は
0056無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:28:44.96
赤髪のブログ内容もTwitter内容もむかつく。CPEとかBDPのバンド側メンバー側に迷惑かけといてライブで迷惑行為しといて客減らしといてよく平然としていられるな。
あんたは楽しかったか知らんけどみんな迷惑してんだよ早く消えろよ
0057無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:03:09.62
本当それな。演奏する側や客から迷惑がられてることに気付かず楽しかったアピール。
楽しめたのはおまえだけだね赤髪ちゃん
0058無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:57.81
自分さえ良けりゃ周りのことなんてどうでも良いんでしょ
0059無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:56.29
@BDP_CPE_REI
いろいろ嫌なこともあったけど。一人でストレス溜め込んでた時もあったけどな。 
やっぱり楽しいって思えることの方が多かったわ。何だかんだ嫌なことは乗り切った感。
だから、こちらの勝ちかな

客減らしといて何言ってんのこいつ。一番ストレスたまってたのはバンドのメンバー、お客さんやろ、好き放題しといてうぜーな
0060無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:58.18
赤髪の音楽と関係ない話のツイートきもち悪いし見苦しい

あんまりこういう話はせんようにしてるけど、最近よく女の子とイチャイチャする夢見てしまう。 

オエエエエッ レズは消えろよ。
そういう話Twitterに書くなブス女
0061無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:31:26.55
赤髪ブログにcpeセトリ書いてるけどセトリ貰ったとかじゃないよな?
0062無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:51:57.51
>>61
CPEのセトリはCD通り

見に行ったら分かる話
0063無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:36:36.05
自分如きには専門以外想像しか出来ないよね。
わかるよ。
0064無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:46:43.11
>>60
レズはブスしかいないから仕方ない。赤髪みたいな地雷率高いのは事実
0065無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:47:34.97
>>61
セトリ暗記したんでしょ。CD聞いてライブ行けば分かるんじゃない?
0066無名さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:51:48.44
昨日varon行ったやついんの?どうだったん?
0067無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:54.29
>>66
行ったけど外人男のヘドバン死ぬほどうざかった
0068無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:48:23.80
演者側から嫌われてんの自覚しろよ赤髪
0069無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:38:57.98
>>59
他人の気持ちは一切分からず自分のことしか分からないんじゃない?
0070無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:40:56.07
>>67
外人さんは空気読めないの仕方ないと思う。
赤髪とかうざい客一覧にいる人らは日本人だからこそ空気を読んでほしい。
周りに合わせておとなしくしてほしい。
0071無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:15:47.93
国籍性別年齢関係ないよw
0072無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:20:18.25
BDPでちょっとだけ頭振ったことある者だけどこのスレ見ると怖いなって思ったんで頭振るのやめます…
0073無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:23:20.87
見てて時々謎の頭痛あるよね。
0074無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:39:59.51
>>72
晒されないうちにヘドバンはやめよう
0075無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:40:52.66
>>67
外人男の特徴覚えてる?
0076無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:33.39
>>59
赤髪の発言にこう返してやりたい

いろいろ嫌なこともあったけど。(赤髪の迷惑行為、超嫌でした)
一人でストレス溜め込んでた時もあったけどな。 
(他の客とメンバーはストレス溜まってました。)
やっぱり楽しいって思えることの方が多かったわ。
(赤髪がいなければ楽しいって思えることのほうが多かったわ、他の客とメンバーは)
何だかんだ嫌なことは乗り切った感。
(赤髪にされたことを忘れない被害者がいるから被害者は乗り切れません)
だから、こちらの勝ちかな
(迷惑行為してきた赤髪の負けかな)
0077無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:50:39.93
>>53
黒髪女が行く可能性ある
0078無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:20.12
>>76
ごめん、笑ってしまった
0079無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:27.46
>>75
タトゥーいっぱい茶色の長髪
0080無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:50.63
ヘドバン客長髪率高っw
0081無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:00:33.27
長髪の糞率…
0082無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:58.52
>>76
これにも返したwどうかな

@BDP_CPE_REI
メタルコアとかデスコアとかこっち界隈に流れてきてからいろいろあった。 (こっち界隈に赤髪が流れてきてからいろいろおかしくなった。)
嫌なこともたくさんあった。
(赤髪のせいで嫌なことがたくさんあった客がいます。)
でももちろん楽しいこともたくさん。
(それはあなた赤髪だけでしょう?)
何だかんだライブは楽しいし。
(何だかんだ赤髪がいるとライブは楽しくないし。)
もはやこっち界隈に流れてきて良かったって思ってる。
(もはやこっち界隈に赤髪が流れてきて悪いと思ってる。)
いろんなバンドと出会えたし。
(バンド側は赤髪に来てほしくないと思うし。)
これからも行ける時はライブ行きまくるぞ。
(これからはもうライブ行かないでください)
0083無名さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:08:00.08
>>82
センスあるな
0084無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:02:58.16
赤髪岡山には来ないでね
0085無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:19.98
>>67
もちろんCPEでヘドバンしてたんだよね?
0086無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:16:31.22
>>84
岡山いくかもよ
0087無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:40.67
BDPちょっと気になってたんだけどここってヘドバンダメなの?
0088無名さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:00.91
>>87
そんなことはないと思う。
バンド側は禁止してないけどヘドバンを嫌う客は多いから、もしライブ行こうと思ってるんならしないほうがいい
0089無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:04:13.14
名古屋すんでるけど名古屋来ないでほしい。
前科ある人なんて嫌だ
0090無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:41:24.22
>>87
叩かれても良いならしたら?ここで叩かれますよ
0091無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:48:39.76
赤髪の別垢きも…鍵くらいかけろよ
0092無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:18.55
>>52
クラッパーって28日の?前の左側に写ってる俯いてる奴赤髪ぽくね?キャップ被ってるし
0093無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:12:11.78
東名阪も全部いく気かなこいつ
0094無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:32:18.26
は?てかなにこいつラウパくんの?

俺もいくんだけど来るな、昔全国ニュースになった犯罪者が
0095無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:10:32.54
CPEは赤髪マスクに呪われてるんじゃないかって思ってしまう
0096無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:34:06.43
みんな呪われてるよ。赤髪と関わった者、赤髪がすきなバンドもみんな
0097無名さん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:44:10.93
赤髪マスクの呪い
0098無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:21:23.51
赤髪ちゃん関西以外の人たちに来ないでっていわれてどんな気持ち?
0099無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:53:32.91
ラウド系とかロックとかよくきく者だけどたぶんこいつからだけどラインしつこいからブロックした。
Twitterみてあきれた、女なら誰でもいいの?
女の子はまじで気をつけて、こいつ本当に不特定多数の女の子狙ってるし出会い厨だしビアン界隈でもすでに嫌われてるから
0100無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:12:04.40
赤髪どこででも嫌われすぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況