X



バンドごっこ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:51.20
>>100
彼女が何か悪いことしてるわけじゃないんだから彼女叩くのはおかしくない?
0103無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:35.36
>>101
盲目すぎて気持ち悪いよね。
文章に特徴がありすぎてここに書き込んでるのわかり易すぎる。
0104無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:24.61
その子が好きなセイズもメンバー全員ファンヤリ捨てして結局解散したよね
バンドごっこも同じ道辿りそう
0105無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:50.90
ここの書き込みに対してツイでグダグダ言ってるガキいて草生えるw
ライブでもいつも自分特別扱い!みたいな態度してて、周りにヒソヒソされてんの気づいてないのw
汎用さんガキのお守り大変すなw
0106無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:10.60
>>104だけど読み方間違えてた
シーズザデイだね、ボーカルがYouTuberのバンド
0108無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:14.04
>>97
そういうファンってゲロブスでバンドマンに手を出されないから本性を知ることなく盲目でいつづけるんだよね
ある意味幸せそう笑
0109無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:07.25
とうとう個人晒し祭りにまで至ったか…
0110無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:12:46.06
ここのファン全員性格悪いな
0112無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:20.50
>>111
ああ、こいつエセメンヘラ構ってちゃんで有名だよw
ギャーギャー騒がれたくないから半妖もテキトーに相手してるっぽい
0113無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:02.37
鍵かけるのはええ
0114無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:48:28.55
>>111
バンギャじゃないよ〜っていいながらメンヘラバンギャアピがすごい子だ〜〜〜〜(^-^)
0116無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:10:28.04
なになに内戦起こってるの?
0117無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:11:47.05
ブスどもの潰し合いである
0118無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:48.24
>>117
なるほど。
鍵垢なのに晒されてるのは割としんどい案件ですね
0119無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:03.60
おちんちん山田
0120無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:40.21
>>111
イキった割に即保身に走ったのに身内に裏切られてるの草
0121無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:37:43.90
ヤマダが俺らのファンブスしかいないって言ってた気持ちがわかる。本当にブスしかいない
0122Yc
垢版 |
2017/10/17(火) 01:39:11.44
本当にここにいる人達はつまらない事ばっかり、気にする人たちだね。
人を気にする事よりも、自分の事を気にしたら?
時間の無駄じゃない?
人を貶めるのってそんなに楽しいの?

人生一瞬なんだから、つまんない事せずに楽しい事に目を向けたら?
0123無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:00.92
メンバーを溺愛してるやつらって絶対メンバーと繋がってるよな
じゃなきゃあそこまでならないだろ

手を出しすぎた報いだな
0124無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:15.47
>>103
この人名前出たらすぐに鍵掛けててワロタ
やっぱりここに書き込んでたんだな
0125無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:41:46.66
>>122
楽しいことってファンを見下してるヤリチンバンドに必死で貢ぐこと?wwwwwwww
0127無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:46:52.75
>>122
バンドの追っかけでしか承認欲求満たせないドブスはちょっと否定されただけで発狂しちゃうんですね
0128無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:48:59.79
>>122
半妖乙
0129Yc
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:41.60
残念。
本人じゃないんだな〜。

楽しい事は自分で見つけるんじゃないのかな?
そんなことも分からないのかな??
0131無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:54:04.57
>>129
君みたいな池沼を煽るのはとっても楽しいよ!
0132無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:26.80
こういうとこでしかイキがれないお前らが一番気持ち悪い😅
0133無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:52.90
>>132
そういうことはTwitterの鍵外してから言いまちょうね😅
0134無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:09.16
>>132
デブスのぽけるさんですか???
0135無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:53.55
>>133
鍵掛けたことないけど😅
0136無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:47.55
>>132
ツイッターでイキってたわりにビビって鍵掛けてる方が気持ち悪いよ〜〜〜
0137無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:59:41.50
こいつぽけるじゃね?
0138無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:00:23.21
ぽけるってやつどうでもいい
どうせこいつほぼライブ行ったことないにわかでしょ
0139無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:03:30.78
半妖って名前にしてるから妖怪みたいな池沼ブサイクしか寄ってこないんだな
0140無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:28:35.76
良いバンドには良いファンがいるって言うけどメンバーがゴミクズだからファンもゴミクズなんだな
0141無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:36:02.04
>>122
楽しい事ってなんですか?
いろんな人とSEXする事ですか?
0142無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:46:14.55
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答者には○万円当たるかも?!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0144無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:06:49.29
>>143
メンヘラ宇宙人
0145無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:23:47.34
ぐみぐみが話題そらしにぽける晒したんじゃない?w
Twitterではイキってるけど実際は地味ダサデブスだし、仲よく見えるフォロワーさんも実は嫌い!って言ってる人ほとんどだよw
今どき姫カットとか笑っちゃうくらいダサい
0146無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:35:26.59
ここのファンて本当に見た目も中身もブスしかいないんだね
0147無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:47:06.24
バンドごっこ内で1番ルックス重視なのにゲッチガール(笑)ブスしかいなくてご愁傷様
ドラムのファンもボーカルのファンもブスばかりだけど半妖のファンが1番顔面偏差値低い
0148無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:56:39.46
>>111
バンドマンがファンの鍵垢フォローする理由って何ですか?😅
彼女なんですか?😅
すきあらば特別扱いアピールですか?😅
0149無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:53.09
>>147
お前の偏差値も相当低いんだろうな
0150無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:37.20
>>149
ぐみぐみさんちーっす
0151無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:01.31
>>102
だからボーカルがって言ってんだろ
しっかり読め
0152無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:48.00
>>151
何もしてない彼女叩くのはおかしいって書き込んでるだけでボーカルの話なんて一切してないんだけど。
お前こそ読めよ。更年期かよ。
0153無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:05:41.13
>>152
俺はボーカルの話してるんだけど大丈夫?
彼女いても遊んでるヒロをのこと言ってんだよ
0154無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:10:19.47
>>153
レスしてきたのはお前だろ
こっちはボーカルの話じゃないっつってんだからこれ以上突っかかってくんな
0155無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:16:36.52
おう、今日も匿名でしか喚けないブスどもが楽しそうだな
0156無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:04.05
>>154
彼女が?って聞くからボーカルがって答えてやっただけだろwwww
頭大丈夫??しっかり読もうな??
彼女のことは可哀想だと思う
0157無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:22:36.45
>>155
晒されて秒で鍵かけたぐみぐみさんに言われたくないっすw
煽るならTwitterて煽れよって言うなら鍵はずしてよw
0158無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:42.40
>>156
お前こそ流れしっかり読んでな
有害でもないのに彼女まで叩くの可哀想って書いただけなのに、遊んでる話きくとかレスきたら当然彼女のことって思うだろ?日本語平気なひと?
長文すまん
0159無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:49:11.37
>>150
残念、はずれ
0160無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:52:27.61
今日も残念なまんさんたちは元気ですね〜
0161無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:12.59
>>88
大赤字かしら
0162無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:51.63
汎用のグッズ販売辞めるってよww大赤字だからかしらwww
0163無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:01.48
もうRTといいね数アンケート結果見てかなりヤバイ状況でしょう
クワトロももっと減るかもでしょう
0164ぐみぐみ ◆oEPq7USFqw
垢版 |
2017/10/17(火) 13:17:47.47
>>157
鍵かけたのは晒される前なんだよなぁ^^スクショよく見ろ^^
0165無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:34:33.09
半妖雑貨店閉めるのは事務所に入ったからだよ
0166無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:03.14
聞きたいのはヤリ捨てバンドか?
アッキーさんはヤリ捨て常習犯なのかってことなんですよ
0167無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:57:53.11
>>166
ヤリ捨て常習犯って何度も書き込まれてるだろ
日本語読めない馬鹿?
0168無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:41.53
>>167
怒らせてごめん。これここの人に向けていってるんじゃなくて読んでいるだろう事務所、メンバーに疑問投げかけるつもりで書いた。
0169無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:13.18
>>165
なーんだw
0170無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:22:56.50
半妖とギターは証拠画像出てないけどアッキーは寝顔とLINEのスクショがあるから言い逃れできないね
でもこの事についてメンバーが反応するとしたらなにをするのが正解なの?
謝罪したらもう解散するしかないよね
0171無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:03.06
鳥つけてまでぐみぐみ降臨してんのにスルーされて草
鍵かけたのに身内に晒されて草
どんだけ嫌われてるかわかるね
0172無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:41.63
>>168
そうなのか、早とちりしてごめん
0173無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:57:52.64
>>170
半妖もファンとLINE交換して会ってるよね
0174無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:27.05
>>173
証拠画像無いと盲目的なファンは信じてくれないよ
0175無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:00.93
>>172
いいえー。分かってくれてありがと
ヤリ捨て阻止したいよ。酷すぎるよ
0176無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:51:44.25
他人のことでここまで騒げるお前らすげーや
0177無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:06.73
>>176
分かりにくいと思うねんけどな、思いやりがあるねん
困ったり苦しんでいるのを少しでも助けてあげたいねん
0178無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:35.08
まだヤマダ信じてるやついるならDM晒そうか?
0179無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:12.64
こんなにも信用失うの上手いとかすげーよ
不信感の方が多いから逆に潔癖な証を見せて欲しい
0180無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:31.23
>>178
お願いします!
0181無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:44.92
一般的に見ると、生チン画見ただけの人は山田がその一人の女性とトラブルがあっただけで多数の女をヤリ捨てにしてるのか分かりにくい点はある。
0182無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:20:26.80
他の色んな女性のスクショあったりすると、決定打で、あーもうそうゆうことねって疑惑から確信に心動きそう
0183無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:40:18.40
>>176
バンドごっこの歌が好きでついてきた身としては、マイナスイメージつけられて台無しにされてる以上他人事じゃないです!
0185無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:30.65
>>170
半妖もファンとLINE交換して会ってるよね
0186無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:11:38.27
>>184
gj!
0187無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:41.88
>>145
それめちゃくちゃ思った笑
自撮りと顔違いすぎてびっくりするよね❤
0188無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:37.49
>>164
ここで煽られて鍵かけてたんじゃないの(^-^)?
0189無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:51:51.00
>>185
証拠あるの?
0190無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:27:09.33
>>189
>>2のLINEのスクショで半妖の投稿にファンがいいねしてるね
0192無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:34.57
>>184
ありがとう
0193無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:03.92
ぐみぐみは底辺バンギャが邦ロックに移ってイキってる典型なんだよなー
ファンの中ではイケてると勘違いしてるけど痛くて浮いてるだけなのがほんと笑える
0194無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:48.00
顔ファンシネって言っときながらバンドマンと相互してるのアピってるの草
0195無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:43.00
>>191
「もう3、4年邦ロック界隈にいるドヤッ」
顔ファンがどうとか音聞けとか言ってるけど、いつも自分は半妖べったりで周りドン引きしてんだけどねwww
0196無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:49.67
ミナホで半妖何回か見かけたけどそのぐみぐみらしき人ずっと半妖付け回してた気がする
0197無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:15:03.57
ファンを馬鹿にしてる者同士ヤマダと相性ええやん
半妖じゃなくてヤマダ狙えよ
0198無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:24:52.31
ヤマダにも選ぶ権利くらいあげろよ…
0199無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:31:42.88
推しとか顔ファンの話すんならお前も半妖の前にずっといんな音楽聴きたいだけってそんなに言うなら1番後ろからでも見とけ(^-^)
0200無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:30.18
ぐみぐみって半妖とこんな会話したみたいな自慢と周囲への愚痴ばっか言ってて音楽のこと喋ってるの聞いたことないんだけど
0201無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:51:19.76
>>195,199
周りにいるわ〜そういう奴
ガチ恋な訳ないじゃんって言いながら全通していつも最前で毎回出待ちして物販入り浸りでメンバーと仲良い自分アピの元ギャ
どう考えてもガチ恋じゃねーかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況