X



札幌・北海道のシンガーソングライター☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:56.05
バンドについてはインディーズスレでお願いします。
誹謗中傷はやめましょう。
0003無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:02.50
キナおじさんはなんだかんだ言って消えないw
0004無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:00.95
スレ立て乙
0005無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:32.44
キナの話題ここでもOK?
0006無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:46:46.67
>>5
キナを別スレ立てたら、メロンパンの話題だけになるw
0007無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:08:58.23
他にもいるだろ。
キナおじさんの転売の話題も隔離したいな。
0008無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:17:36.07
>>7
スレ立てお願いします。
0009無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:43.63
とりあえずメロンパンはもっとボイトレしてくれ
0010無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:58.59
>>9
メロンパンに直接言ったら?
0011無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:19.35
メロンパンをやたら嫌ってる奴等がいることだけはわかった
0012無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:08:46.35
あれは嫌われてもしょうがない
0013無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:01.60
ワンマン超満員だったよ!!!!!!!!
女性アーティストであんなに集客できる子いる!!!!!!?????
0014無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:23.97
なんも言ってるよりかわいいじゃん
ライブ行ってみるかな
0015無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:33.11
>>13
超満員って何人ですか?
印象操作はやめてください。
ファンがいい加減なこと書くから、本人も叩かれる。
0016無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:08.22
>>14
それは主観ですよね。
勝手に行ってください。
0017無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:18.81
>>15
何人かは数えてないけど店はかなりぎゅうぎゅうだった、ファンがメロンパンケーキも用意してくれて凄い好かれてるんだなって印象だった。嫌われてたらサプライズなんかされないしあんなに集客できないよね??
0018無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:50.07
>>15
それにいい加減な事は書いてない、全てこの目で見た印象。女性アーティストってツンとしてるイメージだったのを秋絵ちゃんが覆してくれた!!!
0019無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:42:17.13
>>13
集客さえできればいいのか?
お前の頭の両側には何もついていないのか?
0020無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:04.91
>>14
可愛いよね、実物はもっと可愛いし歌ウマイしパフォーマンスも最高!!
0021無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:12.50
>>19
集客できなきゃライブ成り立たないよね??
実力があるから集客ができる、そんな事もわからないのか????
0022無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:01.20
あの規模のハコでワンマンするなら満員にくらいできないと逆にマズイんじゃ…
0023無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:48.35
>>17
また印象操作ですね。
嫌いな人はバースデーワンマンに来るわけがない。
集客なら、内田もあはZepp Sapporoワンマンで約300人集客した。
感情的に書き込みしても、アキエのためにはならない。
応援してるなら、もっとよく考えろ。
0024無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:48:49.47
>>21
集客できないミュージシャンは実力がない、と。
0025無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:56.71
>>18
ほかの女性アーティストに失礼だ。
0026無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:47.56
>>23
内田もあとは音楽をやってきた年数が違う、秋絵は札幌に来たばっかりなのにあれだけ集客できてるから妥当かそれ以上!!
300人の集客だってコネとか繋がりで埋める事は可能でしょう??
もっとよく考えて発言してほしいのはそちらです、不愉快。秋絵ちゃんの事悪く書かないで欲しい!!
0027無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:23.84
>>24
ないでしょう、集客できないって事は曲にも人にも魅力がないって事!!
0028無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:43.29
>>25
あなたは秋絵ちゃんに失礼
0029無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:20.56
>>23
それに印象操作してるのはあなただ、300人集客できたベテランのアーティストと比べて秋絵Disるのやめてほしい
0030無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:00:49.87
>>27
ここに名前が出てても同じことが書けるのか?
0031無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:04.71
>>30
どうゆう意味??
実力がないアーティストには実力がないとハッキリ言えるけど??
0032無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:14.04
>>28
アキエ以外の女性アーティストはツンとしている印象だと書いたあんたが失礼だ。
0033無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:24.98
むしろツンとしてる女性アーティストの方が少ないだろ、結構みんな普通に対応いいと思うけどな。
0034無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:06:10.02
>>26
勘違いしているようだが、私はアキエの悪口など書いていない。
不勉強なので、教えて欲しいのだが、内田もあと吉田アキエはそれぞれ何年音楽活動をしてしているんだ?(アキエは釧路でも活動してたはず)

コネで集客できるのはアキエも同じこと。
実力とは関係ないということだ。
0035無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:24.64
パトロンがいるとか愛人契約だとか適当な事言って秋絵の印象を悪くしようとしてる人がいる、根拠のない悪口。例え本当だとしてもそれだけの魅力があるって事でしょ!!妬んでないでもっと現実を見て欲しい
0036無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:45.35
>>31
じゃあ、今度集客できなかったアーティストに、「実力ないね。」と言ってみてくれ。
どんな反応だったか、ここに書いたら信用してやろう。
0037無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:27.74
>>34
何年かは詳しくわからない
ただ札幌での実績は確実に秋絵の方が少ない
内田もあは顔ファンも多いから実力は秋絵の方が遥かに上!!
0038無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:29.73
>>36
本人にそんな事言う人いないでしょう
集客=実力だから!!
0039無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:14:49.06
>>34
ファンのふりしたアンチ????
0040無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:18.68
>>37
何年活動しているか知りもしないで、もあがベテランとか書いたのか。いい加減だな。

人気も実力もあるアーティストのバースデーワンマンなら、釧路からも客が来て当然だと思うが。
0041無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:01.57
>>38
31を書いた人の書き込みなら矛盾してるぞ。
「ハッキリ言える」と書いただろう。もう忘れたか?
0042無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:45.14
>>40
だから釧路からもお客が来てたんでしょ、ワンマン超満員だったって言ってるでしょう
何で認めないの??
他のお客さんも、秋絵は他のアーティストと違って愛想が良くていい子だ出てって話してるの聞いたことある
0043無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:42.22
>>39
ファンのふりなどしていない。
アンチでもない。
ここでのやり取りが不毛だから、書き込みしてみただけだ。飽きたら去るよ。
0044無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:19.13
>>41
本人にハッキリ言えるとは書いてない!!!!!
あなた秋絵に嫉妬してるアーティスト??
0045無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:00.38
>>42
「釧路から来てたんでしょ」とはどういう意味だ?
お前は確かめもしないことを書くのか。
それではアンチの奴らと変わらないぞ。
そんなことじゃ、アキエを擁護するのは無理だ。
0046無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:02.91
>>39
むしろお前がファンのふりしたアンチに見えるんだが
0047無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:11.43
>>44
本人に言わないなら、誰に言うんだ?
ここでアキエについて書かれていることも、同じようなことだと思わないのか?
0048無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:51.62
>>45
パトロンとか愛人契約とか確かめもしない事書いてるのはみんな一緒でしょう
秋絵がハッキリそう言ったの??
愛人契約してますって言ってるの??
0049無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:30.46
こういう客をつかむのが上手いんだろうなメロンパンはwwww
0050無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:26.60
>>44
アキエを叩いている連中は、アキエにはハッキリ言えないからここに書いている。
アキエを擁護するお前も同じ考えなら、やっていることは叩いている連中と大差ない。
0051無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:45.38
>>48
あんたの反応も、アキエを叩いてる連中と同じぐらい根拠がないということだな。それでいいのか?
0052無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:47.04
もう別スレ立ててくれ、アキエの話飽きたわ本当に。イタイ客しか呼べない奴ってことだけはわかった。
0053無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:41.77
>>51
ちゃんとライブに行って見てきた事しか書いてない、愛人契約は根拠がない
0054無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:37:58.01
>>53
火のないところに煙は立たないって言葉知ってる?
バックアップが大きいから短期間でこれだけ出てこれた、そんなの暗黙の了解でアーティスト同士仲良くやってるんだから放っておいてやれよ
0055無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:29.89
>>53
もあの客は顔ファンというのも見て来て書いたのか?
もあのファンに失礼ではないか?
ここをもあのファンが見たら、アキエを叩くんじゃないか?
0056無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:58.39
もあの客は顔ファンだって、何気にメロンパンにも失礼w
0057無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:15.51
>>35
せっかくスレが新しくなったのに、なぜわざわざ愛人契約などの話を自分で蒸し返すんだ?
賢いやり方とは言えないな。
0058無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:04.10
>>56
それな
0059無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:30.95
上手くはないよな、アキエ
ファンでもアンチでもないが歌もギターも上手いとは思わない。売名行為で出てきた謎の人ってイメージ。
0060無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:26.70
こんなキモいファンがついてることは心から同情する
0061無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:35.10
>>57
蒸し返してない、わかってほしいだけ
秋絵は実力だけでここまで来れたって事を
根拠なくパトロンとか言ってるのは嫉妬してるアーティスト、パトロンなんかいない!!!!
0062無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:45.69
>>60
身の振り方もあるんだろ、あの媚びた感じを見てたら勘違いする客は増える。アーティストというかアイドルの方が向いてるかもな。
0063無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:33.12
>>61
だから、パトロンって書いた人が嫉妬してるアーティストという根拠は?
そんなこと書いたら、アキエファンはほかのアーティストから敬遠されるぞ。
0064無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:05.34
多分もう敬遠されてる、あの界隈には近付きたくないって人達かなり多い
0065無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:39.56
>>61
いいアーティストのファンは、ほかのアーティストを悪く言ったりしない。
0066無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:10.35
>>59
売名行為で出てきた謎の人www
0067無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:36.28
そもそもあれに嫉妬する要素あるか?
0068無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:32.42
>>59
売名行為というか、名前を知ってもらうことは必要なことだ。名前が知られなくては集客できない。
問題は、そのやり方が、見ている人にどのような印象を与えたか、だ。
0069無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:59.97
>>68
アキエの場合は成功とは言えないだろうな、嫌なイメージしかないし見ててあまりいい印象はない、いい話もあまり聞かない
0070無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:24.00
>>64
近づいたところでメリットがない
0071無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:07.27
そもそもここに名前書かれる時点で好かれてはいない、普通のアーティストは平和に楽しく過ごしてるよ
0072無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:50.11
>>70
メリットはないな、お遊び音楽会だと思われたら損するだろう
0073無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:07.22
>>49
それなww
0074無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:18.66
媚びるアーティストと格下だと思ってる奴への対応が違いすぎて引いた
誰にでもニコニコしてるならまだ好感持てるけど
0075無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:04.91
アキエは小樽朝里クラッセホテルで豪華な会席料理食ってるぞ。誰と??
0076無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:07.89
愛人キタ
アキエも黙ってりゃいいのにツイートしちゃうからバレるんだよな
0077無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:36.54
過剰な彼氏いないアピールも怪しいって言われてるよな
0078無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:49.40
アイドルが彼氏持ちなど御法度だよな
0079無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:10.24
ワンマンうまくいったご褒美だろ、ホテルで懐石料理
そしてパトロンとセックス
0080無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:05.80
>>76
どう見ても泊まり、、、
0081無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:39.88
何でツイートしちゃうんだろうな
パトロンいるってバレたくなかったら黙ってればいいのに
さっきのキモ客どこ行った?これがアキエの現実だぞ
0082無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:01.53
デートみたいな投稿は今までもちょこちょこあったけどそういう事なのか
0083無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:51.18
一般人の友達と行ってるんでないのか?
0084無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:09.12
会食付きだと、一番グレードの低い部屋でも一泊1万3000円はする。中心価格帯は2万円ぐらい。
20代の女性がふらっと泊まる宿ではない。
0085無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:48.17
ますますアンチが増えるぞww
0086無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:04:41.29
>>83
本人の擁護か?今更遅いぞ
0087無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:57.20
キナとおじさんネタが消えたらアキエか
0088無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:43.09
普通のSSWでこんなに叩かれるのも珍しいよな、そういう要素があるって事だろうが
0089無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:38.30
>>86
援護じゃないけどもしそうなら普通はわざわざ上げんだろと思っただけ
0090無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:27.75
>>88
余程腹に据えかねてたと見える
0091無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:36.26
>>89
多分本人はこんなに悪い噂になってるって気付いてないんだらうろうな、脇が甘いというか。
0092無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:25.23
>>90
一体誰に恨まれてるんだ
0093無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:37.69
もあ、痛いわあ
私に恋愛感情抱かないで下さいとかblogでいってるぞ
勘違いヤベーだろ
0094無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:07.95
メロンパンともあの違いは立ち回りの上手さだな
ファンなんて対していないだろうに、Zepp公演とかな
多方面のコネがなきゃできるわけがない
0095無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:28.21
もあは正直華はある
0096無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:37.16
ブランディングは上手い
ソフトに表現してもハッタリばっかだけど
ファンが少ないから目立たないだけだがな
0097無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:18:00.24
メロンパンはハコによって手抜くからな
ライブ告知してた時に、次のライブはファクトリーだからゆるくやりま〜すとか言ってて感じ悪かった
0098無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:19:40.82
ツイッター秋絵ともあどっちがフォローワー多いの?
0099無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:38.74
>>97
すげぇ感じ悪いな
ファクトリーに出たいアーティストからしたら恨まれて当然の発言かもしれん
0100無名さん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:10.16
少しずつボロが出てきた感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況