X



このバンドマンには気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:41.63
一応たててみた
0375無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:26.66
田中紗貴昨日のcoldrain来てた
0377無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:22.60
>>376
ストーリーで動画あげてたよ
0378無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:11:44.78
>>377
ありがとう
久しぶりに田中のインスタ見てくるわ
0379無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:56:37.80
>>374
いやいやジョーダンだから笑っておいてーw
0380無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:43:27.00
>>376
かつまがゲスト出してるからね
0381無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:00.90
撮影禁止のフロアやライブ中でもお構いなく自撮りして注意されたら逆ギレして注意=叩かれたって大騒ぎするしドヤ顔で違法アプリで音楽流して配信する一般人より害悪な一般人並のサロモの田中紗貴とまだ繋がってるの?
0382無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:14.98
田中見ると、大きな滑り台みたいなおでこにしか目がいかない
0383無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:37.19
>>381
やれれば良いんじゃない?
0384無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:28.89
巻き込まないでアピールしないで自分でやります。
0385無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:14.92
みついきえろみついきえろみついきえろみついきえろみついきえろみついきえろみついきえろみついきえろみついきえろみついきえろ
0386無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:18.78
バンドハラスメントのメンバーに一緒に飲もうって強引に連れてかれてヤレる女連れてきたって他の人に言ってて帰った。二度とライブ行かない。
0388無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:28.02
何とかして騒動起こして訴えればいいけんよ。
0389無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:27.29
我がこはぜ屋に何卒ご融資をばw
0390無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:25.03
何のこっちゃ。
0391無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:34:33.69
みついみついみつみいつみついみいみつみいみつみい邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪
0392無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:01.49
御冥福をお祈り致します。
0393無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:02:08.76
地獄に堕ちてくれ犯罪者
0394無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:04:57.51
犯罪者へ言及して欲しい業界。
0395無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:09:02.36
犯罪者=囚人
0396無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:11:12.11
今夜はベース会忘年会
0397無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:45:03.03
囚人のこと前からずっと書いてる人いるけど遊ばれたの?
0398無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:02:56.53
遊ばれたなんてとんでもない愛されているw
0399無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:27:11.42
あいつまじやばいよね犯罪者
0400無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:46.58
バンドマンに捨てられた人って豹変してネットに悪口書きまくるよね
0401無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:19:56.68
みついは?
0402無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:35:10.93
>>400
相当我慢を強いられてきたか甘い言葉に騙されたか酷い騙され方をされたか
0403無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:38:04.58
囚人のことな
0404無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:39:04.88
そのうち天罰降乞ご期待
0405無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:56:29.83
作詞作曲できないのに飲み会には参加するベースwwwww
0406無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:32:34.95
バンドマンの中でも特にベースはクズ率高いから
0407無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:31.57
そろそろあいつが終焉を迎えるよー!
0409無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:12.89
お前
0411無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:28.88
発達を野放しにするな
0414sage
垢版 |
2017/12/22(金) 23:44:17.98
困ってる
0415無名さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:45:42.08
どうした?大丈夫か?
0416無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:03:22.41
いやもうおっさん同士幼過ぎるしやらない怖い。本業じゃないよ。
0417無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:04:17.77
警察に言うしかない
0418無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:48.66
警察にいってもどうにもならないよ弁護士雇って民事訴訟の方が効率良い
0419無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:50.58
気を付けろ?なにを?

ビッチが
落としやしすいバンドマンを探すスレでしょ

気を付けるもなにも
ヤバイ事になる前にほとんどの人は
察知出来るよ

ばかなの?
0420無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:43.98
某関西バンドのスタッフやっててギターに口説かれてこっそり付き合ってるんだが
バンド追っかけ姉妹の妹がしつこくアプローチしてきてて、ひょっとしたらもう手を出してる疑惑が。
完全インコーになるのでどうすれば止められるか悩んでる。捕まって欲しくない。
0421無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:53.96
大阪の追っかけ姉妹。妹、高3
0422無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:48.84
そんな馬鹿捕まらせりゃいいのに
どうせお前以外にもたくさん口説いてんだよ
0423無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:20.09
二股三股は当たり前だよ
0424無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:33.99
ウォンカドラムに続きベースがアイドルと付き合ってるのウォンカスレで晒されてるね
0425無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:09.79
見てきた
裏垢に相手の写真載せてたのかw
バカだねえ
0426無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:07:43.96
ウォンカのベースは自業自得すぎて終わってる
0427無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:08:36.53
もう見てくれの話題飽きました。
0428無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:18:40.22
囚人くそダサくてウケんだけど
0429無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:30:53.22
イブは独り淋しく過ごしてるみたいなツイートうぜぇ嘘吐き卑怯な奴
0430無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:34:22.30
森野光晴
0432無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:28:25.28
次は誰だろう曝露弾
0433無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:28:56.32
君だろう
0434無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:41.46
お前だよハゲ
0435無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:59:33.92
fabledのeita荒れてるけどそんなやばいん?
0437無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:09:24.22
>>425
相手のゆくえしれずつれづれ?のつやめって子可愛いな
0438無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:44:21.00
FABLEDはエイタより他のがやばいよ
0439無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:59:42.88
〜業界人同士晒し合いスレへようこそ〜
0440無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:49:08.42
ジャンケンジョニー
0441無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:50:38.43
先輩・後輩お構い無しかよ
0442無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:05.04
>>300
ジャンケンジョニー
0443無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:58:30.83
平澤遼子も個スレたててさしあげろ
0444無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:58:43.66
ジャンケンジョニー
0445無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:52.08
>>435
こいつやばいよ。
0446視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:34.53
>>445
この書き込みは平澤遼子かジャンケンジョニーだよ
0447無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:17:59.32
あいつが早く消えますように
0448無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:42:19.26
ジャンケンジョニーの悪口やめたら?
平澤遼子!
0449無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:56.86
どうしてそんな事言うの?
ジャンケン!
0450無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:29:28.59
ジャンケンジョニーと平澤遼子には気をつけろ
0451無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:18.27
ソニーソニー sony Sony sony Sony
0452無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:41:30.90
ジャンケンジャンケン
0453無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:10:30.22
NICOは遊んでる?
0454無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:43:21.80
ソニー ジャンケンジョニー ソニー SONY SONY
0455無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:39.21
NICOもソニー絡みだからな
0456無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:08.51
オーラル遊んでる?
0457無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:07:11.07
オーラルは今が一番調子乗ってる時期では?
0458無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:12.27
囚人LINE晒され藁
0459無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:49.28
キーボード女とのLINE曝露笑
0460無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:17:49.01
マジクソダサイタイ
0461無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:32.91
調子乗ってる奴は潰される時期だな
0462無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:58.64
早く消えろクズ
0463無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:19:51.49
そろそろくたばれお前に未来はない
0464無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:22:17.39
古着着てフィルムカメラ風の写真upしてるインディーバンドマン
0465無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:28:09.25
服のセンスどうにかしろまじダサ過ぎ
0466無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:39:46.50
5年で感染者5.5倍―― 加速する「梅毒」
この数年、梅毒の拡大が止まらない。性的接触によって感染し、かつては「死の病」と恐れられた。戦後は治療法が確立され、過去の病気として忘れられつつあった梅毒だが、近年、ハイペースで感染が拡大している。
0467無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:54:22.49
>>458
それはどこで見れるん?
0468無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:36:47.02
↑ 張本人が必死に探しておりますwww
0469無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:11.55
ウケる
0470無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:19:14.21
女側のLINEトーク画面だから敢えてファン欺いて関係アピールしたかったんじゃね?
0471無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:26.50
女って本当に怖い
笑顔振りまいて内心は鬼畜
0472無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:52.22
まあバンドマンもクソだけどな
0473無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:12:08.39
バニラズ牧売名説は同意できる?
0474無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:57.13
クズはやる事なす事ダサイつまんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況