X



Koochewsen vol.2【ex.クウチュウ戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:06.25
リヨが憎い、俺も七二〇ちゃんとやりたい
0102無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:36.44
>>98
kwsk
0103無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:38.56
バイオリンかなって思ったけどやっぱ吹奏楽の方がいいかな?とか言ってるけどもう顔面がアウトだったわちょっと生まれ変わってくる
0104無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:53:16.67
>>103
もうみんなでオーケストラ組もうぜ
0105無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:34:52.33
ピアノ動画あげてたけど、全然上手くなくて草
0106無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:03.78
僻みキモいな死んどけ
0107無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:44.73
ネトストと執着ストーカーしかできないんですかクウチュウ戦のメスファンは...だから抱かれないんだよクソマンコが笑
0108無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:07:49.50
平澤遼子悪口書き込みやめろ
0110無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:41.14
え?これ 言われてる本人が書き込みしてんの?めっちゃ口悪いやん怖すぎ……
0111無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:23.25
みんなもっと平和にいこうよ
0112無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:13.46
みんなゴシップ好きすぎ
0113無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:04.49
かわいそうだからやめてあげて
0114無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:48:15.31
平澤さん、悪口よくないよ
0115無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:49:47.33
平澤誰wwwテラスハウスの?www
0116無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:52:51.87
クリスマスイヴの日まで粘着してこんな板に書き込んでるとか可哀想……暇なおばさんなのかな……
0117無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:06:51.27
>>116
間違いない、そんなおばさんにならないようにしなきゃね。ならないけど
0118無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:48:45.16
とくいちょまと七二〇ちゃん竿姉妹すぎでしょ、他スレでも書かれてるね
0119無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:00.03
ヘキトラのスレか
0120無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:59:47.99
>>115
テラハの平澤だぞいwwwwwwwwwwwwww
0121無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:01:29.10
平澤悪口書きまくりなのに自分が書かれると逆ギレするわがままな奴wwwwwwwwwwwwww
0122無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:15.32
ごめん、よくわからないんだけど、平澤がリヨに関係あるの?
0123無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:30.51
>>122
全くないよ
0124無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:22.95
色んなスレをずっと荒らしてる人だからスルー推奨
0126無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:58:08.19
ageるから荒らしがくるのでsageた方がいい
0127無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:37.22
そんなことより音楽の話しようぜ
0128無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:46:04.79
>>116 見にきてる君も暇だからここにきてるんだろ人のこと言えないだろ
0130無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:44.85
>>129
おじさんです
0131無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:27:13.90
ベントラーのワンマン、アバシリだけなのか …
0132無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:32:26.68
かといってメンバー集めすぎてクウチュウ戦の編成違いにしてもしょうがないしな...
0133無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:14.25
リヨ入れたらベントラー食っちゃいそうだもんね
とはいえこないだのソロツーマンは素晴らしかった
0134無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:59:03.81
確かに。ツーマン動画見たけど良さげだった
あら恋の人とかゲストで呼ばないのかな
0135無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:12:30.48
あら恋で呼ぶとしたらオータケさんとかクリテツさんとか?
0136無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:05.54
うん、そのへん来るかと思ってた。たしか前リヨソロにも呼んでたよね?
0137無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:27:59.71
リヨとクリテツさんの動画あげないのかな
0138無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:52:00.05
なんか二人くらい?撮ってたもんね。あげないのかなー
0139無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:41:26.23
新代田の動画なぜ消したし
0140無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:38:55.13
なんか写りこんでたんじゃないのw
0141無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:50:12.88
リヨの女名前変えたし鍵かけたじゃん誰だよへんなメッセ送ったの
0142無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:51:35.26
もう蒸し返すなよしつこいわ
0143無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:37:52.73
リヨの女と断定してるあたり臭いぞ 自演か?
0144無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:45.89
女たくさんいるだろ 固定の恋人とか絶対作らなさそう そろそろ美男子のセフレとかいるんじゃないか?
こないだもバイ公言してたぞ
0145視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/28(木) 22:04:00.18
平澤遼子書き込みやめて下さい
0146無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:18:34.24
7日のスリーマン行く人
0148無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:55:01.15
弟は中々エグい男出しそうだな
0150無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:18.51
地方だからいけない。5ちゃん民の率直な感想楽しみにしてる
0151無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:43.83
フーガくんかわいい顔してるわね
0152無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:53.60
今日どうだった?
0153無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:18.75
一曲目絶対ホモサピエンスだよな
0154無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:32.24
リヨかわいい白人の金髪の子とたむろしてたね
お似合いだった
0155無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:49:06.40
リヨは明大卒みたいだけどタクトさんも同じなの?
0156視聴者 一般人
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:21.70
平澤かジャンケンかも。違ってたらごめんなさい
0158無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:04.90
この平澤とか言ってる人ほんとなんなの
意味わかんないしつまんない
0159無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:42.94
ホモサピから入るのマンネリだわ
0160無名さん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:16.06
リヨと由美子はmixiのプログレコミュかなんかで出会ったんじゃないっけ?
0161無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:21.99
あけおめ
0162無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:33.13
>>160
そうだったはず
リヨ明治 あばしり慶応
ゆみこベントラーがどっかの大学の音楽科
0163無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:03.00
アバシリ優秀なんだね
0164無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:19.70
koochewsenみんな意外と高学歴バンドなんですね
0165無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:10.87
意外とってなんだよ意外とって
0166無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:34.10
失礼w
まあプログレ自体やってる人間ってIQ高い感じはある
0167無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:18.17
リヨのストーリーに女の笑い声入ってるけど、茨城に一緒に帰ったんだね
0168無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:29.94
>>167
お婆さんじゃん…何を言ってるんだ…
0169無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:52.70
!omikuji !dama
0170無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:33.19
もう消えちゃったけど最初の笑い声のことだよね?
0171無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:50.52
あの笑い声はどう聞いても若いおなごのもんではないなwww
リヨ本人の高笑いかおばちゃんか。
0172無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:56.21
koochewsenは演奏力も歌唱力もあるしオーラもあるから、マニアック好みのバリバリプログレよりも、ちょっとポップ目な曲で推せば売れそう。ユートピアとか雨模様とかホモサピとか魔法とかフルートとか。
0173無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:18:56.42
シティポップってやつかな
0174無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:56.24
コメット氏と追跡されてるもキャッチーなので追加
0175無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:53:31.78
リヨが最近やたらと推すぼくのことすきも入れてあげようぜ
0176無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:54:49.23
あとpvが面白い光線も。
0178無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:47.54
ちゃんグロ新年早々繋がりアピール乙
0179無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:24.07
リヨのが後にツイートしてないか?
0180無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:01.81
新年早々ネトストかよ リヨのが後やろ、早まってすぐ繋がりアピールとか言ってるのキツ
0181無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:38:14.04
繋がりも何も元々の地元友達でしょ、すぐそうやって話でっち上げるなよお前らいくつだよ...
0182無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:22.66
友達から、彼女が書いた浮気相手へのラブレターを見つけちゃってムカつきすぎて彼女の前でそのラブレターを自分の口に放り込み、くちゃくちゃ噛んだ後自分のアナルにぶち込んで大便と一緒に出してやったって話を聞いて爆笑してる
0183無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:53:49.75
自分の喘ぎ声で曲作ったり、浮気相手のラブレターをアナルに突っ込んで大便と一緒に排出したりするヤバい友達、今度はポケットからこんなの出てきたつって、自分の顔をカラーコピーした紙を送ってきてもう本当に大好き...
0184無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:58:46.15
彼女いるし浮気するような女と付き合うとか
0185無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:18:34.08
なぜこんなヤバい男がモテるのか
0186無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:17.25
登場人物全員きもくて草
0188無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:39.20
ぐろたんに全部ベラベラ話されてるのも含めて草
0189無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:53.64
お前らもここでベラベラ話してて草、みんな低脳ばっかだなキメェ
0190無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:32:46.96
でっちあげかよ
0191無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:37:07.00
ネトストばっかしてないで曲聴け曲
0192無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:48.78
リヨ連投乙
0193無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:28.17
ペンドラーも由美子も呟かないな
0194無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:44:04.72
これ本当にリヨなの?
0195無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:45:38.45
新規ほど上辺ばっかり見てるから2ちゃん見て幻滅〜みたいなの多いからちゃんと取り繕っとけよ〜かわいい女の子の自撮りばっかりいいねしてんじゃねえぞ〜バイアピール余計寒いぞ〜
0196無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:53.89
>>195
バイはアピールじゃなくてガチだと思う……
0197無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:13.76
ここのスレ何?頭悪い人しかいないの?
0198無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:59:58.46
便所の落書きでございます
0199無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:28.36
>>197
嫉妬に狂ったババアばっかだろ
0200無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:22:25.42
ライブ全通してたけどいくのやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況